Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Авторский ворлдбилдинг 10/10
Ода еще сказал, что Ло туда наведался якобы за важным понеглифом. Но какой понеглиф, если Ло:
1.) Только на Зоу узнал про важность понеглифов и особую информацию, которую красные камни хранят.
2.) Со слов самого же Ло он тринадцать лет жил только с одной целью - отомстить Дофле за Коразона, и не планировал даже, что выживет. Какие ему понеглифы до таймскипа? Оде бы Дрессрозу перечитать, освежить память...
Немного про родственников Робин. Как я понимаю они были на том, корабле, который подорвал Сакадзуки?
Отредактировано (2024-11-01 15:33:47)
Зато у нас есть целая любовная драма в рядах сайфер пола
Vivre Cards: Проклятая история One Piece
Gatherine, работница кафетерия Enies Lobby, бросила Джабуру после того, как он признался ей в любви. Однако, как оказалось, в прошлом она бросила и Угадайку. Она бросила их обоих, потому что находит лицо Луччи горячим 💀
Отредактировано (2024-11-01 15:35:20)
Авторский ворлдбилдинг 10/10
И тут я вспоминаю магическую битву, у нас все ещё хорошо, Анон.
Ода еще сказал, что Ло туда наведался якобы за важным понеглифом. Но какой понеглиф, если Ло:
Понеглиф тоже смущает, потому что ладно бы Доффи ими интересовался и Ло бы просто в пику ему пошёл бы посмотреть на один. Но нет, Доффи понеглифы вообще даже не трогал, вместо этого полностью сосредоточившись на торговле смайлом.
Нестыковка.
Зачем Коби притащился на Улей? Спасать рабов? А меч тогда уже был?
Пока яснее всего с Тичем.
И тут я вспоминаю магическую битву
Теорема Эскобара.
Один хотел айдолов рисовать и гнал наотъебись, второй хочет сериальчики мутить и гонит наотъебись.
Да уж, сбс получился куда как живей, чем предыдущий. Еще и карточки подогнали,но они вроде как не совсем канон
Да уж, сбс получился куда как живей, чем предыдущий. Еще и карточки подогнали,но они вроде как не совсем канон
Ода говорил, что в общей информации можно полагаться на них.
А так сбс мне понравился, мне додали куда больше чем я рассчитывала. Плюс версия насчёт Арамаки начала выстраиваться, если его прототипом стал фильм Ронингай.
В карточках много информации, особенно про совсем эпизодических персонажей.
Треугольник Ло-Тич-Коби хорош, жаль мало.
Отредактировано (2024-11-01 21:19:38)
В карточках много информации, особенно про совсем эпизодических персонажей.
даже как-то слишком эпизодических.
Треугольник Ло-Тич-Коби хорош, жаль мало.
вот да, даже хуже, чем с Шебеком - поманили и кинули. что такого произошло, что Коби заключил союз с Тичом? Это ж не Гарп с Роджером, Роджер в отличие от Тича имел уважение даже в Дозоре.
Меня заинтересовала инфа о наградах кроссгильдии. Получается, что Хибари 17 лет, командер Меча, она там ниже всех остальных по званию, имеет награду как контр-адмирал. Кроссгильдия явно что-то знает. Ну и да, все вопросы под её карточкой - кто отец.
идите нахуй, сами додумайте, я в Африку
Мы знали что дело было в Улье и там были Ло, Борода и Коби. Один стал шичем, другой отжал улей, а третий героем.
Но какой понеглиф, если Ло: [...] Только на Зоу узнал про важность понеглифов [...] тринадцать лет жил только с одной целью - отомстить Дофле за Коразона, и не планировал даже, что выживет.
Ода забыл, что Ло и Шичем-то стал только ради того, чтобы к Дофламинго и его фабрике подобраться (не интерпретирую ес че, в манге так и говорится). Ну или надеется что мы забыли. Надеюсь Африка того стоила.
Зачем Коби притащился на Улей? Спасать рабов?
Видимо для спасения короля и знати, которые на угнанном корабле были. Я хз. Ода тянул 14 лет и упоминал этот инцидент в нескольких арках с 2012, чтобы просто инфодампнуть какой-то то ли реткон, то ли похуйкон в интервью. Мое любимое. Дальше только больше такого будет.
Отредактировано (2024-11-01 22:46:28)
Меня заинтересовала инфа о наградах кроссгильдии. Получается, что Хибари 17 лет, командер Меча, она там ниже всех остальных по званию, имеет награду как контр-адмирал. Кроссгильдия явно что-то знает. Ну и да, все вопросы под её карточкой - кто отец.
Я смотрю на карты членов меча и Гарп то молодец, всех на волю натаскал. Хибари 17, а уже оба вида может использовать.
Грусс начинал с Коби и Хельмеппо в одном классе и очень быстро полнялся до контр адмирала. Всего за 2 года, но наверное на это сыграла еще вынужденная ротация после потерь в Маринфорде, что не отменяет его таланта.
Ода млм подтвердит или затроллит. Просто когда у Сакадзуки появится время на семью, он в свои 37 уже адмирал или только только им стал. Времени на семью или отношения не должно быть вообще.
Меня заинтересовала инфа о наградах кроссгильдии. Получается, что Хибари 17 лет, командер Меча, она там ниже всех остальных по званию, имеет награду как контр-адмирал.
Нет, ее награда 200 миллионов, а контр адмирал 500.
Но две звезды это тоже очень причино.
Времени на семью или отношения не должно быть вообще.
Как будто для появления дитяти нужен штамп в паспорте или долгие отношения. Расслабился в порту или с симпатичной подчиненной (хотя имхо в этом случае или все серьезно, или врчд ли), а через 9 месяцев получите повестку о назначении алиментов. Ну или в загс.
Отредактировано (2024-11-02 17:31:07)
вот да, даже хуже, чем с Шебеком - поманили и кинули. что такого произошло, что Коби заключил союз с Тичом? Это ж не Гарп с Роджером, Роджер в отличие от Тича имел уважение даже в Дозоре.
За Шебека обидно, реально поманили и кинули. Зато хоть Линлин и Кайдо чуть чуть дали. Но самая опасная команда пиратов и где? Где ещё?
Насчёт внезапного тройственного союза.
Возможно, что их всех собирался перебить Ван Чжи.
Улей был Ульем и до Тича, еше воа времена Роксов это уже пиратский хаб и преступная клоака.
Так что все трое просто разделились и договорились не мешать друг другу, тем более что их цели не противоречили.
Коби пришёл спасать людей, так что ему не до Тича и Ло. Тич пришел отжать базу и сколько он пиратов перебьет дозор не касается, плюс скорей всего Тич дал добро, что отпустит корабль с пленными.
Ло пошёл за сотней сердец, понеглифом и красиво отметится в газетах, чтобы на пост шичибукай взяли.
Отредактировано (2024-11-02 22:02:16)
Насчёт внезапного тройственного союза.
Вот почему-то эту вполне осмысленную и сжатую версию событий (если не задумываться про понеглиф) написал анон на ХС, а не автор рисующий мангу 25 лет.
Зачем Ло угнал целый пассажирский корабль, чтобы до Улья доехать. Ода Он что, глупый что ли, столько внимания на себя привлекать? Его подлодка была на ремонте? Не знаю как вы, аноны, а мне кажется Ода изменил или сильно упростил что изначально планировал про этот инцидент.
Зачем Ло угнал целый пассажирский корабль, чтобы до Улья доехать. Ода Он что, глупый что ли, столько внимания на себя привлекать? Его подлодка была на ремонте? Не знаю как вы, аноны, а мне кажется Ода изменил или сильно упростил что изначально планировал про этот инцидент.
Думаю да, он честно сказал в ответе ччто если он начнёт писать эту часть истории ора займёт кучу времени. Я думаю изначально там бвл все таки порт, настоящий порт, а не корабль и там случилось что все столкнулись, а кругом цирк с конями.
Зато ясно почему Тич так высоко оценил Коби и согласился забрать его вместо сотни солдат и корабля. Они уже познакомились, а Тич высоко ценит ебанутость в людях.
Отредактировано (2024-11-03 23:16:36)
Я думаю изначально там бвл все таки порт, настоящий порт, а не корабль
+1000.
Интересно ярая нелюбовь Иссе к шичибукаям может иметь родтсоьоц основы, что в свое время нашёлся кто то такой же ушлый как Крок или Дофла и жто поставило страну на путь гибели?
Интересно ярая нелюбовь Иссе к шичибукаям может иметь родтсоьоц основы
ну там явно личный опыт, а не умозрительное. собсн. он об этом и говорит Акаину, который тоже за, но не сейчас
Думаю да, он честно сказал в ответе ччто если он начнёт писать эту часть истории ора займёт кучу времени.
отдадут на аутсорс?
отдадут на аутсорс?
Пуст будет новелла, но ттлько не надо отдавать на иллюстрацию художнику доктора Стоуна
Смотрю на историю на обложках и может Ода даст отдельную про пиратов зверей? Я все прощу, даже эту унылую историю Ямато.
Смотрю на историю на обложках и может Ода даст отдельную про пиратов зверей?
то боль, анон... над Вано висит проклятие уныния и затянутости. Вообще не помню. чтобы история на обложках раздражала, но ямато это удалось
Аноны, одному мне как-то похуй кто такой Локи? Из самого последнего что у нас было, про Кайдо мне было интересно узнать (хоть и обломали), про Вегапанка интересно, к Старейшинам тоже в плане лора интерес был. А вот на Локи этого че то насрать. Особенно
И +1 анонам с кавер стори Ямато. Унылее и скучнее еще не было.