Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
▼1026⬍
Кто б сомневался
интересно, если из дф-кукурузы приготовить попкорн, что будет?
микроволновка взорвётся.
текстовые спойлеры, что я выше принес, могут быть фейком. хотя на дискорде модер мамой клянется, что подтверждено редоном на OPtalk. в общем ждать надо пока массово не появятся везде.
следующая картинка-намек на главу: гоку кусает кого-то за руку. ну охренеть, там ребятам скучно что ли в последнее время? или спойлеры несите или умолкните уже
Анончики, кто-нибудь знает, где кусок можно на японском почитать?
на няторрентах есть равки. насчёт онлайн не знаю.
Второй анон с отзывами героически дополз чрез зохававший его реал.
Сверхновая
Чтобы смыть с себя эту жуть, пошел перечитал миди общей.
откуда нам знать, что такое война, если мы не знаем мира
Отредактировано (2021-09-21 19:50:28)
Второй анон с отзывами героически дополз чрез зохававший его реал.
О, ура, ты пришёл!
Бедный Джек, никакой любви и внимания к самому ответственному мальчику от Оды
там японский юбупер-гадальщик по номерам глав конец вано в 1038 главе предсказывает. половина того, что он гадает, обычно бред, но пусть вот конкретно эта гадание по гуще не будет бред. пожалуйста
Бедный Джек
Это не просто никакой любви, это просто уже ссанье на голову персонажа.
Но почему ода не дал Морковке и Ванде хотя бы котопсам помочь, по-моему это такой очевидный выбор, занять персонажей и дать им немножечко скринтайма не все же одной яматой с луффи любоваться? Джек какбе их дом развалил, не? У Морковки там своя вендетта крайне кхем, но все же. Не то чтобы я очень заинтересован в этих битвах лично, но раз ода этих персонажей в одном месте собрал на онигашиме, почему они валяются без дела? Да и все поинтереснее, чем летающие на ушах самураи имена которых я с трудом могу вспомнить.
Я уже переживаю за бой с мамкой. как бы не вышло так же, как с Джеком. По крайней мере эти вбросы по две мини панели в месяц, чтобы мы не забыли, что на острове двое йонко присутствуют, крайне жалкие.
Отредактировано (2021-09-23 15:26:21)
Что ода с морковкой делает, я вообще в недоумении. Я главы WCI перечитал недавно и понял, что ямато - это морковка в плане поведения и желаний (крайне позитивный и наивный "ребенок", любящий приключения и у которого глаза-звездочками при возможности сделать что-то интересное/опасное. обе превращаются в белых пушистых зверей и т.п.), только на стрероидах. Правда кэррот ода словно специально сливает в третьем акте, хотя возможности ее пристроить и держать занятой, пусть и офскрином, есть. Не знаю, как-то странно это.
Это не просто никакой любви, это просто уже ссанье на голову персонажа.
+1.
но в этой арке ода вообще очень тупо и не скрываясь подыгрывает "своим" и бездарно сливает "злодеев". я как будто не ванпис читаю, никогда такой хуйни настолько явно не было. за джека обидно, да и вообще за всех, в кои-то веки прикольные антагонисты, а с ними вот так.
но в этой арке ода вообще очень тупо и не скрываясь подыгрывает "своим" и бездарно сливает "злодеев". я как будто не ванпис читаю, никогда такой хуйни настолько явно не было. за джека обидно, да и вообще за всех, в кои-то веки прикольные антагонисты, а с ними вот так.
за все тобироппо бои ни одна глава даже не закончилась клифхэнгером с типа проигрывающим мугиварой. просто один супер сильный пинок - победа. всех злодеев как катком переехало.
а у меня такие надежды на блэк марию были
то, что у ульти есть кв мы уже в сбс или карточках узнаем, я так понимаю?
а у ульти есть кв?
а у ульти есть кв?
да. у нее в гачах все арты в красно-черном кв измазаны как и у ямато. ну и в аниме кв нарисовали тоже, так что вполне очевидно.
по манге уже понятно было, в принципе. но с черно белыми красками сложнее определить лол.
по манге уже понятно было, в принципе.
Тогда почему "мы уже в сбс или карточках узнаем", если мы как бы уже из манги знаем?
Тогда почему "мы уже в сбс или карточках узнаем", если мы как бы уже из манги знаем?
ты мангу читаешь? когда луффи и ульти лбами столкнулись были черные молнии. одни скажут, что кв, другие скажут, что нет, потому что ода и раньше похожее рисовал тем, у кого кв не наблюдается.
давай перефразирую: много для кого по манге понятно было, но были и сомневающиеся.
о, ну в таком случае, я очень жалею, что ульти не использовала эту кв, когда нами и усоппа пиздила.
Отредактировано (2021-09-23 18:04:37)
о, ну в таком случае, я очень жалею, что ульти не использовала эту кв, когда нами и усоппа пиздила.
я бы тоже жалел, но при условии, что автор не ода а он автор если бы нами похер еще и кв оплеухи были, мое сердечко таких подыгрываний бы не выдержало
то, что у ульти есть кв, и она её не использовала даже против того, что её очень бесил своими заявлениями, что кп не кайдо, это уже тупое подыгрывание.
с другой стороны, вон нам в допматериалах сообщили, что у всей шестёрки есть вв и вн, просто в манге показывать её незачем.