Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Мы ведь так и не знаем, для чего он на ПХ наведывался. Только Смокеру привет сказать, что ли?
А кстати да, он никак не мог знать, что Смокер будет там, во всяком случае до трансляции от Цезаря, когда они все сидели у клетке.
А значит он реально зачем то пришёл, интересно зачем. Вряд ли просто поглазеть.
Плюс не говорится, когда Кузан оттуда ушёл.
А значит он реально зачем то пришёл, интересно зачем.
Отредактировано (2024-10-13 18:20:27)
2 недели перерыва после 1130 главы.
А значит он реально зачем то пришёл, интересно зачем.
Да скорей именно чтобы отфутболить Дофлю от Смокера и передать шифровку в Центр. Но зашифровать не успел, потому что проспал, и пришлось диктовать прямым текстом. Судя по содержанию шифровки он был в курсе планов Дофли значит, и тусовался не то чтоб далеко.
Я кстати не оч понимаю, когда Кудзан попал к Тичу. Мне всегда казалось, что после ПХ, а собсно на ПХ он только сообщает о намерениях.
Анон пишет:А значит он реально зачем то пришёл, интересно зачем.
Да скорей именно чтобы отфутболить Дофлю от Смокера и передать шифровку в Центр. Но зашифровать не успел, потому что проспал, и пришлось диктовать прямым текстом. Судя по содержанию шифровки он был в курсе планов Дофли значит, и тусовался не то чтоб далеко.
Я кстати не оч понимаю, когда Кудзан попал к Тичу. Мне всегда казалось, что после ПХ, а собсно на ПХ он только сообщает о намерениях.
Нет, на ПХ все ещё считают, что Кузан просто ошивается рядом с Тичем, но вполне возможно, что о его реальном вступлении в команду знают немногие.
Судя по всему знает Дофламинго, который говорит "я слышал о тебе много не хорошего". Знают высшие чины, разведка и наверное самого Кузана как члена ЧБ ещё сильно не светили (испытательный срок все дела)
Вот на Балтиго он мог предупредить Драгона, а потом приехать громить базу вместе с остальными пиратами.
Его первое реальное громкое задание это похищение Пудинг, а захват Гарпа как окончательное боевое крещение. Пути назад нет, теперь точно.
Судя по всему знает Дофламинго, который говорит "я слышал о тебе много не хорошего
Это может быть в контексте "человек, которого преследует мировое правительство". Потому что про Тича ничего не прозвучало, а новость даже про ошивается была бы громкая, Смокер бы знал. А Тич бы не стал молчать. это ж такая прибавка к авторитету.
Пути назад нет, теперь точно.
Ну, это как-то очень категорично, особенно с учетом слов Смокеру. Типа ушел за хлебом, вернусь не скоро не теряйте.
За Пудинг и разгром Шарлоттичев Дозор только спасибо скажет, а Гарп... Сакадзуки и Сенгоку щас должны думать Гарп идиот или все получилось так, как он и расчитывал...
Да скорей именно чтобы отфутболить Дофлю от Смокера
Дофла вообще туда не собирался, но пришлось когда Бэби 5 и Буффало облажались Цезаря вызволить. Не знаю, Либо Кузан умеет читать будущее, либо у Оды не оч хорошо с цепочкой причина - следствие.
Отредактировано (2024-10-15 02:32:33)
Это может быть в контексте "человек, которого преследует мировое правительство". Потому что про Тича ничего не прозвучало, а новость даже про ошивается была бы громкая, Смокер бы знал. А Тич бы не стал молчать. это ж такая прибавка к авторитету.
Но уже на Дресс Розе Берджесс говорит с Тичем на счёт Кузана и говорит, что не верит ему. Я думаю там все таки актуален вопрос про испытательный срок. Тем более у Тича всегда был варик прибить и забрать фрукт. Тич вполне мог молчать и ждать красивого момента и вот красивый момент наступил.
Через год после битвы с Сакадзуки. Так что Тич его сильно не светил в громких операциях.
Ну, это как-то очень категорично, особенно с учетом слов Смокеру. Типа ушел за хлебом, вернусь не скоро не теряйте.
Тут скорей, что шансы, что Кузан вернётся в дозор падают, ему может очень понравится новая свобода.
Кстати, а сколько вообще длилась заварушка на ПХ? Я ставлю на то, что Кузан мог быть не так далеко от ПХ, увидел трансляцию и решил приехать.
Либо Кузан умеет читать будущее,
Либо Кудзан был в Дрессрозе и в курсе событий. Узнал, что Дофля собрался и поспешил следом. Либо хотел пошуровать в лабораториях и так удачно успел. Но учитывая Смокера имхо специально спасал идиота.
Но уже на Дресс Розе Берджесс говорит с Тичем на счёт Кузана и говорит, что не верит ему.
Дрессроза после ПХ. Там прошло не так уж мало времени по меркам ванписа, пока Мугивары добрались, пока маскировка, пока бои... неделя точно есть. А может и две. Был ли Берджесс на той попойке, я не помню((
Через год после битвы с Сакадзуки
Так получается год и прошел. Два года таймскипа, через год после Маринфорда дуэль двух адиетов, еще через год как раз товарищ Тич.
ему может очень понравится новая свобода
Чет пока все стремно у него со свободой
Кузан мог быть не так далеко от ПХ, увидел трансляцию и решил приехать.
Кстати да. Если он решил проверить инфу по нелегальным разработкам оружия и смайлам, то интерес к ПХ очевиден. Он мог даже на острове находится, благо он его прекрасно знает. А дозор явно в курсе смайлов, Кайдо в плотной разработке, к нему цельного контр-адмирала заслали
А нигде не сказано из чего цезарь смайл делает? Вегапанк то ясно, вывел один на основе настоящего фрукта, взятого их ДНК носителя и потому он удачный. А цезарь откуда материал брал? От обычных животных?
Точно не от животных. Можно предположить, что из имеющихся зоанов, но почему тогда нет повторяющихся? Разве что из за кривого производства.
А как Вегапанк мог сделать из ДНК фрукта, ежели фрукт сожрал Кайдо? Из днк Кайдо?
Он мог даже на острове находится, благо он его прекрасно знает.
Не мог. Нам во второй части арки показали (в виде силуэта), что он плывет на своем пингвине на ПХ.
У меня в целом от этой вставки с силуэтом впечатление, что Кузан отправился на ПХ до начала заварухи с Луффи на острове. Так долго плыл, что даже уснул.
Отредактировано (2024-10-15 16:01:55)
А как Вегапанк мог сделать из ДНК фрукта, ежели фрукт сожрал Кайдо? Из днк Кайдо?
Из ДНК Кайдо, что он мутаген добыл из крови Кайдо и уже потом с его помощью сделал искусственный ДФ и то копия вышла не 100% - ошибка с цветом и как он сам сказал есть большие вопросы к возможности пробуждения.
Но вот тчо такое SAD и какое сырье он брал.
Дрессроза после ПХ. Там прошло не так уж мало времени по меркам ванписа, пока Мугивары добрались, пока маскировка, пока бои... неделя точно есть. А может и две.
В манге показано, что с ПХ до ДР приплыли за одну ночь. На самом острове ДР все бои завершились в тот же день, что они туда прибыли, даже ночь не успела наступить. После боев три дня прошло, на еду, отдых и т.п. (потому что Фуджитора все три дня кидал кости лол)
Арка Дрессрозы это два дня? Плюс три дня пинания балды?
Арка Дрессрозы это два дня?
Да как бы все основные события вообще один день.
Арка Дрессрозы это два дня?
Один день + 3 дня на пост-файт сцены.
Отредактировано (2024-10-15 19:44:03)
А в честь чего 2 недели перерыв вместо одной?
А в честь чего 2 недели перерыв вместо одной?
Ради отдыха, вдохновения и мозгового штурма идей для новой арки.
Класс
вдохновения и мозгового штурма идей для новой арки.
Я надеюсь это просто официальная озвученная версия перерыва, чтоб отьеблись. Потому что мысль о том, что Оде нужны идеи для Эльбафа, который он миллион лет готовился нарисовать, меня чутка настораживает.
Один день + 3 дня на пост-файт сцены.
фигасе Ода резиновый человек. чтоб так растянуть один день. Круче только Тоя анимейшн
Да блин, две недели - ни чего страшного. У нас отпуск не меньше трёх, а Ода разве не заслужил? Пусть побудет с семьей, побалует себя и вот это всё. Будет обидно, если и в этот раз его снова угонят работать. Сериал получается замечательный, но Оде тож отдыхать надо.
А про Эльбаф мне кажется, это просто вброс. Чтоб фанатам было чего обсудить за это время. Уж эту арку Ода наверняка давно продумал, вторжения других персов пока не предвидится, а спойлеры новой главы смотрятся весьма интеесно
Да блин, две недели - ни чего страшного. У нас отпуск не меньше трёх, а Ода разве не заслужил? Пусть побудет с семьей, побалует себя и вот это всё. Будет обидно, если и в этот раз его снова угонят работать. Сериал получается замечательный, но Оде тож отдыхать надо.
Столько всего сказал бы в ответ, но даже не хочу начинать
Новый СБС 31 октября
Вместе с новой главой?
Надеюсь, будет много, годно, разнообразно... хотя на самом деле будет Эльбаф и гиганты