Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#8376 2024-10-13 16:37:39

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Мы ведь так и не знаем, для чего он на ПХ наведывался. Только Смокеру привет сказать, что ли?

А кстати да, он никак не мог знать, что Смокер будет там, во всяком случае до трансляции от Цезаря, когда они все сидели у клетке.
А значит он реально зачем то пришёл, интересно зачем. Вряд ли просто поглазеть.
Плюс не говорится, когда Кузан оттуда ушёл.

#8377 2024-10-13 18:19:57

Анон

Анон пишет:

А значит он реально зачем то пришёл, интересно зачем.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-13 18:20:27)

#8378 2024-10-14 15:11:14

Анон

2 недели перерыва после 1130 главы.

#8379 2024-10-14 19:51:24

Анон

Анон пишет:

Да скорей именно чтобы отфутболить Дофлю от Смокера и передать шифровку в Центр. Но зашифровать не успел, потому что проспал, и пришлось диктовать прямым текстом. Судя по содержанию шифровки он был в курсе планов Дофли значит, и тусовался не то чтоб далеко.
Я кстати не оч понимаю, когда Кудзан попал к Тичу. Мне всегда казалось, что после ПХ, а собсно на ПХ он только сообщает о намерениях.

#8380 2024-10-14 20:55:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да скорей именно чтобы отфутболить Дофлю от Смокера и передать шифровку в Центр. Но зашифровать не успел, потому что проспал, и пришлось диктовать прямым текстом. Судя по содержанию шифровки он был в курсе планов Дофли значит, и тусовался не то чтоб далеко.
Я кстати не оч понимаю, когда Кудзан попал к Тичу. Мне всегда казалось, что после ПХ, а собсно на ПХ он только сообщает о намерениях.

Нет, на ПХ все ещё считают, что Кузан просто ошивается рядом с Тичем, но вполне возможно, что о его реальном вступлении в команду знают немногие.
Судя по всему знает Дофламинго, который говорит "я слышал о тебе много не хорошего". Знают высшие чины, разведка и наверное самого Кузана как члена ЧБ ещё сильно не светили (испытательный срок все дела)
Вот на Балтиго он мог предупредить Драгона, а потом приехать громить базу вместе с остальными пиратами.
Его первое реальное громкое задание это похищение Пудинг, а захват Гарпа как окончательное боевое крещение. Пути назад нет, теперь точно.

#8381 2024-10-14 21:04:41

Анон

Анон пишет:

Судя по всему знает Дофламинго, который говорит "я слышал о тебе много не хорошего

Это может быть в контексте "человек, которого преследует мировое правительство". Потому что про Тича ничего не прозвучало, а новость даже про ошивается была бы громкая, Смокер бы знал. А Тич бы не стал молчать. это ж такая прибавка к авторитету.

Анон пишет:

Пути назад нет, теперь точно.

Ну, это как-то очень категорично, особенно с учетом слов Смокеру. Типа ушел за хлебом, вернусь не скоро не теряйте.
За Пудинг и разгром Шарлоттичев Дозор только спасибо скажет, а Гарп... Сакадзуки и Сенгоку щас должны думать Гарп идиот или все получилось так, как он и расчитывал...

#8382 2024-10-15 02:24:02

Анон

Анон пишет:

Да скорей именно чтобы отфутболить Дофлю от Смокера

Дофла вообще туда не собирался, но пришлось когда Бэби 5 и Буффало облажались Цезаря вызволить. Не знаю, Либо Кузан умеет читать будущее, либо у Оды не оч хорошо с цепочкой причина - следствие.

Отредактировано (2024-10-15 02:32:33)

#8383 2024-10-15 13:02:03

Анон

Анон пишет:

Это может быть в контексте "человек, которого преследует мировое правительство". Потому что про Тича ничего не прозвучало, а новость даже про ошивается была бы громкая, Смокер бы знал. А Тич бы не стал молчать. это ж такая прибавка к авторитету.

Но уже на Дресс Розе Берджесс говорит с Тичем на счёт Кузана и говорит, что не верит ему. Я думаю там все таки актуален вопрос про испытательный срок. Тем более у Тича всегда был варик прибить и забрать фрукт. Тич вполне мог молчать и ждать красивого момента и вот красивый момент наступил.

Анон пишет:

Через год после битвы с Сакадзуки. Так что Тич его сильно не светил в громких операциях.

Анон пишет:

Ну, это как-то очень категорично, особенно с учетом слов Смокеру. Типа ушел за хлебом, вернусь не скоро не теряйте.

Тут скорей, что шансы, что Кузан вернётся в дозор падают, ему может очень понравится новая свобода.

Кстати, а сколько вообще длилась заварушка на ПХ? Я ставлю на то, что Кузан мог быть не так далеко от ПХ, увидел трансляцию и решил приехать.

#8384 2024-10-15 13:22:07

Анон

Анон пишет:

Либо Кузан умеет читать будущее,

Либо Кудзан был в Дрессрозе и в курсе событий. Узнал, что Дофля собрался и поспешил следом. Либо хотел пошуровать в лабораториях и так удачно успел. Но учитывая Смокера имхо специально спасал идиота.

Анон пишет:

Но уже на Дресс Розе Берджесс говорит с Тичем на счёт Кузана и говорит, что не верит ему.

Дрессроза после ПХ. Там прошло не так уж мало времени по меркам ванписа, пока Мугивары добрались, пока маскировка, пока бои... неделя точно есть. А может и две. Был ли Берджесс на той попойке, я не помню((

Анон пишет:

Через год после битвы с Сакадзуки

Так получается год и прошел. Два года таймскипа, через год после Маринфорда дуэль двух адиетов, еще через год как раз товарищ Тич.

Анон пишет:

ему может очень понравится новая свобода

Чет пока все стремно у него со свободой

Анон пишет:

Кузан мог быть не так далеко от ПХ, увидел трансляцию и решил приехать.

Кстати да. Если он решил проверить инфу по нелегальным разработкам оружия и смайлам, то интерес к ПХ очевиден. Он мог даже на острове находится, благо он его прекрасно знает. А дозор явно в курсе смайлов, Кайдо в плотной разработке, к нему цельного контр-адмирала заслали

#8385 2024-10-15 15:04:30

Анон

А нигде не сказано из чего цезарь смайл делает? Вегапанк то ясно, вывел один на основе настоящего фрукта, взятого их ДНК носителя и потому он удачный. А цезарь откуда материал брал? От обычных животных?

#8386 2024-10-15 15:28:22

Анон

Точно не от животных. Можно предположить, что из имеющихся зоанов, но почему тогда нет повторяющихся? Разве что из за кривого производства.
А как Вегапанк мог сделать из ДНК фрукта, ежели фрукт сожрал Кайдо? Из днк Кайдо?

#8387 2024-10-15 15:51:24

Анон

Анон пишет:

Он мог даже на острове находится, благо он его прекрасно знает.

Не мог. Нам во второй части арки показали (в виде силуэта), что он плывет на своем пингвине на ПХ.
У меня в целом от этой вставки с силуэтом впечатление, что Кузан отправился на ПХ до начала заварухи с Луффи на острове. Так долго плыл, что даже уснул.

Отредактировано (2024-10-15 16:01:55)

#8388 2024-10-15 16:13:41

Анон

Анон пишет:

А как Вегапанк мог сделать из ДНК фрукта, ежели фрукт сожрал Кайдо? Из днк Кайдо?

Из ДНК Кайдо, что он мутаген добыл из крови Кайдо и уже потом с его помощью сделал искусственный ДФ и то копия вышла не 100% - ошибка с цветом и как он сам сказал есть большие вопросы к возможности пробуждения.
Но вот тчо такое SAD и какое сырье он брал.

#8389 2024-10-15 16:22:49

Анон

Анон пишет:

Дрессроза после ПХ. Там прошло не так уж мало времени по меркам ванписа, пока Мугивары добрались, пока маскировка, пока бои... неделя точно есть. А может и две.

В манге показано, что с ПХ до ДР приплыли за одну ночь. На самом острове ДР все бои завершились в тот же день, что они туда прибыли, даже ночь не успела наступить. После боев три дня прошло, на еду, отдых и т.п. (потому что Фуджитора все три дня кидал кости лол)

#8390 2024-10-15 18:30:27

Анон

Арка Дрессрозы это два дня? Плюс три дня пинания балды?

#8391 2024-10-15 18:35:00

Анон

Анон пишет:

Арка Дрессрозы это два дня?

Да как бы все основные события вообще один день.

#8392 2024-10-15 19:42:10

Анон

Анон пишет:

Арка Дрессрозы это два дня?

Один день =D  + 3 дня на пост-файт сцены.

Отредактировано (2024-10-15 19:44:03)

#8393 2024-10-15 22:22:04

Анон

А в честь чего 2 недели перерыв вместо одной?

#8394 2024-10-15 22:40:21

Анон

Анон пишет:

А в честь чего 2 недели перерыв вместо одной?

Ради отдыха, вдохновения и мозгового штурма идей для новой арки.

#8395 2024-10-16 00:03:14

Анон

Класс  =D

#8396 2024-10-16 00:24:38

Анон

Анон пишет:

вдохновения и мозгового штурма идей для новой арки.

Я надеюсь это просто официальная озвученная версия перерыва, чтоб отьеблись. Потому что мысль о том, что Оде нужны идеи для Эльбафа, который он миллион лет готовился нарисовать, меня чутка настораживает.

#8397 2024-10-16 00:41:11

Анон

Анон пишет:

Один день   + 3 дня на пост-файт сцены.

фигасе Ода резиновый человек. чтоб так растянуть один день. Круче только Тоя анимейшн

Да блин, две недели - ни чего страшного. У нас отпуск не меньше трёх, а Ода  разве не заслужил? Пусть побудет с семьей, побалует себя и вот это всё. Будет обидно, если и в этот раз его снова угонят работать. Сериал получается замечательный, но Оде тож отдыхать надо.
А про Эльбаф мне кажется, это просто вброс. Чтоб фанатам было чего обсудить за это время. Уж эту арку Ода наверняка давно продумал, вторжения других персов пока не предвидится, а спойлеры новой главы смотрятся весьма интеесно

#8398 2024-10-16 01:16:52

Анон

Анон пишет:

Да блин, две недели - ни чего страшного. У нас отпуск не меньше трёх, а Ода  разве не заслужил? Пусть побудет с семьей, побалует себя и вот это всё. Будет обидно, если и в этот раз его снова угонят работать. Сериал получается замечательный, но Оде тож отдыхать надо.

Столько всего сказал бы в ответ, но даже не хочу начинать  :lol:

#8399 2024-10-17 10:07:45

Анон

Новый СБС 31 октября  :happycrazy:

#8400 2024-10-17 14:53:13

Анон

Вместе с новой главой?
Надеюсь, будет много, годно, разнообразно... хотя на самом деле будет Эльбаф и гиганты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума