Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Мне кажется или
В отличие от Кида, Ло прекрасно понимал, что ему в одно лицо йонко не затащить, но жизнь заставила тм
надо было обходить его за полграндлайна. или даже оставить альянс, ибо Тич же.
Тем временем
а это говорит нам о вреде пьянства и пользе Постоянной Бдительности. А то нажрались абсента и угодили к зоошизе
надо было обходить его за полграндлайна. или даже оставить альянс, ибо Тич же.
Сарказм, надеюсь? Ло на подлодке путешествует, куда уж больше стелса. Плюс не забывай про лог пос, ты плывешь не куда хочешь, а только куда он настроился. Тич прекрасно это знает, поэтому и устроился уютненько в засаде у ближайшего острова к Вано. Да все это знают, в общем-то, Тич не единственный, кто за ВП гоняется.
В будущем флешбекк о прошлом, я очень надеюсь, что нам покажут мир до потопа и карту мира тоже покажут.
карту мира тоже покажут
Силуэт карты ТОГО МЕСТА.
Завтра будет какое то важное объявление по аниме и манге, ваши предположения?
Моё, что аниме может перейти на формат сезона, так как слишком близко к онгоингу.
А манга может взять перерыв потому что Ода решит работать над лайв экшеном
Я надеюсь слухи правдивы и он перейдет на главы два раза в месяц. И будет все успевать наконец и отдыхать и сериал делать и манге только лучше станет.
Я надеюсь слухи правдивы и он перейдет на главы два раза в месяц. И будет все успевать наконец и отдыхать и сериал делать и манге только лучше станет.
Откуда такие слухи?
Один чел на реддите видел твит от ликера который прочитал на форчане в треде писали что одной бабке приснилось. На то они и слухи. Как минимум Pew писал что новости неприятные, но он хайпожор.
Как минимум Pew писал что новости неприятные
Хде он писал? В твиттуре? Я вроде не видел. Хотя сегодня не проверял еще.
З.ы. Можно ссылочку, пожалуйста?
Отредактировано (2024-10-12 19:52:55)
Завтра будет какое то важное объявление по аниме и манге, ваши предположения?
Фильм RED супер-хуюпер директор кат версию запустят в прокат
Фильм RED супер-хуюпер директор кат версию запустят в прокат
И мы все будем громко радоваться и ликовать с криками "Все могло быть гораздо хуже!расрас"
А чо, хороший маркетинговый ход
Я бы не отказалась от нового фильма, вообще когда манга закончится, Оле можно будет выпускать спиноффы про не мугивар ещё лет 20. Столько у нас всего интересного в каноне.
Я бы не отказалась от нового фильма
а "Блу" уже вышел?
Анон пишет:Фильм RED супер-хуюпер директор кат версию запустят в прокат
И мы все будем громко радоваться и ликовать с криками "Все могло быть гораздо хуже!расрас"
А чо, хороший маркетинговый ход
Я просто уже привык, что когда они хайпуют анонс какой-нибудь новости, в итоге получаем унылое говно типа "бесплатная трансляция аниме ван пис на ютубе" и т.п.
Я бы не отказалась от нового фильма
"Фильм Red 2: Ута в мире теней"
Отредактировано (2024-10-13 01:26:27)
"Фильм Red 2: Ута в мире теней"
"Фильм Red 2: Белая вечеринка" Ну а чо. Шанкс тенрьюбито, имеет право
З.ы. Можно ссылочку, пожалуйста?
Речь шла про этот позднее удаленный твит. В любом случае, седня узнаем.
Если предыдущая серия была супер эпик, то на этой я в конце рыдала. Настолько красиво показать прощание Гарпа и сами акценты расставленные в эпизоде отлично сыграли.
Серии прям прекрасны, даже жаль, что эпизод закончился. Но мне несколько злобно за зажатый ПанкХазард. Там должна быть такая боевка и накал чуйств, а нам дали заметку в газете((
Серии прям прекрасны, даже жаль, что эпизод закончился. Но мне несколько злобно за зажатый ПанкХазард. Там должна быть такая боевка и накал чуйств, а нам дали заметку в газете((
Мне кажется Ода готовит для него почву, сперва газета, теперь небольшие штрихи - крохи отношения к происходящему.
Возможно Ода вообще все перевернёт.
Думаю ПХ покажут во флешбеке Сакадзуки или Кузана, но ставлю на Сакадзуки.
Как и предполагали аниме ставится на паузу апреля 2025 года.
Но мне несколько злобно за зажатый ПанкХазард. Там должна быть такая боевка и накал чуйств, а нам дали заметку в газете((
Ты это про аниме последнюю серию или что-то другое? Я прост аниме не смотрю сейчас.
Думаю ПХ покажут во флешбеке Сакадзуки или Кузана, но ставлю на Сакадзуки.
Кузан бы по хорошему. Мы ведь так и не знаем, для чего он на ПХ наведывался. Только Смокеру привет сказать, что ли? Да и откуда Кузан мог знать, что Смокер там, корабль Смокера в последний момент на авось туда решил отправиться.
Ты это про аниме последнюю серию или что-то другое?
Про то, что в манге нам зажали один из самых эпичных боев, дав только результат в газетной заметке.