Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Ну вот Кума не пират, конечно, но не далеко ушел. Бони вот таки пиратка, но и ей дали возможность сбежать
Мне кажется Бонни была эксклюзивным заказом от начальства, Сакадзуки её нашёл, спугнул Тича передал сайфер полу, а то что она от них опять удрала уже не его вина.
Но он вероятно знал про ее способности бегать во времени. Или бы просто приказал не снимать кандалы из кайросеки вот вообще. И то, что он ей сказал о Куме, было сказано для ее безопасности, чтобы пресечь попытки пробраться в Мериджоя
Насчёт Квина и его отцовства.
Софандомовец тут выдвинул теорию, что мы все поняли неправильно, а настоящий сын Квина это Эдвард Уимбл.
1. Стусси и Квин вместе работали в МАДС
2. Скорей всего именно через Стусси, как бывшего члена рокс Кайдо вышел на Квина и выкатил свое предложение.
3. Стусси могла соврать, что Уимбл до сын Белоуса и Квин спокойно ушёл в команду Кайдо. Потому ребёнок в любом случае оставался с матерью и он к нему никакого отношения не имеет.
4. Стусси просто решила провернуть аферу, но увы.
настоящий сын Квина это Эдвард Уимбл
Блин, они реально похожи. Возможно, Фрэнки и Уибл - братья!
С Уиблом вроде было сказано, что он неудачный клон Белоуса и не биологический сын Стусси.
Или это теория?
С Уиблом вроде было сказано, что он неудачный клон Белоуса и не биологический сын Стусси.
Или это теория?
Это теория. Сама мисс Баккин щвкт Уимбла сыном.
Аноны, глава огонь, а я с тапка и в спойлеры не можу. Абыдно, блин!
Но честно, такого не ожидал
Аноны, глава огонь, а я с тапка и в спойлеры не можу. Абыдно, блин!
Но честно, такого не ожидал
Я жду норм ру перевод, а не то чт выкатили, но глава отличная.
А чтобы спратать текст под кат в меню сообщений, рядом со смайлаии есть белый квадратик, вот он выдаёт кат)
Я знаю, где кат, мне тапок не дает его нормально юзать(((
Глава наполовину вау, а наполовину шо це за фигня. Некоторые решения Иму минимум спорны, максимум бессмысленны. Но эпично!
Глава наполовину вау, а наполовину шо це за фигня. Некоторые решения Иму минимум спорны, максимум бессмысленны. Но эпично!
Отредактировано (2024-09-06 14:27:43)
Глава наполовину вау, а наполовину шо це за фигня.
У анона без ката появился кат, но пропало цитирование( и очепчток полно, простите(
Отредактировано (2024-09-06 22:39:12)
Таки спойлеры к нововышедшей главе с опечатками, но без цитирования((
Все те же спойлеры
Походу Ода устал от медлительности Эггхеда и давит педаль в пол, но чувствую, снова будет ситуация, что все самое интересное в арке Эльбава, было за пределами Эльбафа
Такое ощущение, что Оде в рамен насыпали веществ. Но блин, как же это круто! И перерыва не будет трр главы, да?
Да, аноны, хочу поделиться болью и вопросить. Заннсло меня намедни в читай город. Там лежит том ванписа арка Сабаоди, причем уже конец. И в аннотации сказано, что прибыл на остров адмирал Желтая Обезьяна. Оно что, в официальном переводе так, да? Или только аннотации? Синий питух, Красный сцобак и прочие обитатели скотного двора в Мариенфорде?
Это переводила коза Сенгоку?
Отредактировано (2024-09-10 22:54:07)
Дамы и господа, подскажите, если тема обсуждалась.
Как нам сообщили, почти тысячу лет назад уровень океана поднялся на 200 м.
Откуда взялся такой объем воды мы можем и не узнать. Сколько островов целиком или частично ушли под воду тоже. С учетом того, что острова обычно не столбы, то как минимум, суши было в 200 раз больше. Народу тогда полегло - даже прикидывать не хочется.
Вот собственно вопрос - почему сейчас рыболюдей так мало? У них почти 1000 лет форы, доступные территории увеличились кратно.
Можно было занять остров, при проблемах бежать в воду, и строить рожи фруктовикам, которые от воды жухнут.
Особенных врагов в воде у них нет. Да, есть морские короли, но на малых глубинах они не особо страшны. Зверюшек и приручить можно.
Чисто теоретически, там планета должна кишеть морским народом. У большинства островов должны быть прибрежные деревни.
А в каноне рыбки - экзотика и один унылый анклав под горой. Куда все делись?
Тайна сия велика есть. Известно, что их щемили со страшной силой до недавнего времени, но это ничего не обьясняет. С деторождением тоже все норм.
И воды мира ванписа в общем то мелкие, прокормиться там не проблема, чего они сидят на своем нылом острове совсем непонятно. И на сушу выбраться можно, не один Арлонг такой умный
Синий питух, Красный сцобак и прочие обитатели скотного двора в Мариенфорде?
Это переводила коза Сенгоку?
Вроде да, Синий Фазан был в Вотер 7
Вроде да, Синий Фазан был в Вотер 7
Йопт... это будет какой то "остров сокровищ".
А в каноне рыбки - экзотика и один унылый анклав под горой. Куда все делись?
Может Иму выкосил всех захватчиков своим островоуничтожающим оружием. Статисты в ван писе "дохнут" легко, даже если они рыболюди
Оружие было 700 лет назад, популяция бы восстановилась за такое время. Разве что геноцид был относительно недавно и другими средствами