Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Их могли и свои забрать, нет?
Они ж съебались как только так сразу. Да и кто б им дал забрать мертвых и раненых. Сакадзуки? Сенгоку?
Да и кто б им дал забрать мертвых и раненых. Сакадзуки? Сенгоку?
А смысл им их оставлять, чтобы потом тратить время на уборку и похороны? Вроде договорились разойтись мирно и позаботиться о погибших и раненных.
А смысл им их оставлять, чтобы потом тратить время на уборку и похороны? Вроде договорились разойтись мирно и позаботиться о погибших и раненных.
Договорились не преследовать, и то вопрос, насколько этому договору следовал тот же Акаину и сколько его Сенгоку смог держать за хлястик.
И кто это пиратам позволит тусоваться у штабквартиры Дозора пару суток? Похватали кого успели, а под стены и внутрь не сунулись
И да, кенотафа с именами погибших пиратов нету. Животные равны, но некоторые равнее
И да, кенотафа с именами погибших пиратов нету. Животные равны, но некоторые равнее
Не, анон, если ты хочешь бякаться и страдать, то я с тобой обсуждать дальше не буду.
Не, бякаться тут совершенно неразумно. Они ж нарисованные пидорасы
Просто вижу эпизод, когда все кросивые слова про семью и братство оборачиваются пуком. Может, если бы могилки Белоуса и Эйса не мелькали относительно часто, я б и не заметил. Да и покойных Ода посмертно замудачил. Не специально, конечно. Просто так получилось
Перечитываю Хантера и ловлю себя на мысли, что иногда мне не хватает таких закрученных интриг в ван писе да и в других сененах чего греха таить (
А мне лень даже последнюю главу читать идти. Текстовые спойлеры все пересказали и так все скучно как-то что на картинки смотреть нет мотивации.
великаны мой сквик.
+100000 (необязательно по таким же причинам, правда )
Отредактировано (2024-08-19 20:05:49)
Перечитываю Хантера и ловлю себя на мысли, что иногда мне не хватает таких закрученных интриг в ван писе да и в других сененах чего греха таить (
ну так у них и глав столько нету... или есть?
посмотрим, куда Ода еще вырулит с этой интригой. потому что у меня мысли, а не есть ли то, что мы видим как хитрый план, фигней, высосанной из пальца
А мне лень даже последнюю главу читать идти.
ничего не потеряешь. фуфло фуфла.
хотя мне внезапно зашла внешность Йорк
Аноны, у меня вопрос немного (много) не по теме: а как на этом форуме узнать, что тебе ответили? Оповещений нет. Вручную в каждую тему заходить и проверять?
Аноны, у меня вопрос немного (много) не по теме: а как на этом форуме узнать, что тебе ответили? Оповещений нет. Вручную в каждую тему заходить и проверять?
Насколько анон знает, то да.
1124 наконец вышла на русском и мне есть что сказать. С одной стороны я рада, но с другой у меня сгорела жопа.
Отредактировано (2024-08-23 10:28:01)
То, что в OnePiece очень специфичная физика, было известно с первой главы.
Интересно, какое объяснение будет для этого глобального потопа? С кем бы пообсуждать.
Мой вариант: у их планеты есть внутренняя часть(хоть пустая и с динозаврами, хоть магматическое ядро), над ней прослойка воды, а уже над водой была суша. Как такое получилось - не спрашивайте, такое загогульное терраформирование было.
Если учесть, что единичное применение вегапанкового молока подняло уровень на метр, полный апокалипсис снова устроить проблем нет. Жахнули фигней, разбили остров, достали до капсулы с водой, вода ушла в океан, остатки острова(крышка капсулы)провалились.
То, что в OnePiece очень специфичная физика, было известно с первой главы.
Интересно, какое объяснение будет для этого глобального потопа? С кем бы пообсуждать.
Мой вариант: у их планеты есть внутренняя часть(хоть пустая и с динозаврами, хоть магматическое ядро), над ней прослойка воды, а уже над водой была суша. Как такое получилось - не спрашивайте, такое загогульное терраформирование было.
Если учесть, что единичное применение вегапанкового молока подняло уровень на метр, полный апокалипсис снова устроить проблем нет. Жахнули фигней, разбили остров, достали до капсулы с водой, вода ушла в океан, остатки острова(крышка капсулы)провалились.
Тут ещё интересно само устройство редлайна. Он огромный, судя по всему он был и до потопа, так что его к затоплению можно не приплетать. Зато ясно чего тенрьюбито так остервенело бились за Мариджоя - утонуть не хотели.
Учитывая крайне неровный рельеф, то теория с капсулой воды может быть правдива. На планете нет ледников, а даже если и были Лулусия не зимний остров и вообще находится в новом мире.
С другой стороны такая дыра есть в Эниес Лобби, вода туда падает и кажется будто исчезает в никуда, но я думаю, что это не так.
Возможно, что Уран создаёт гравитационную аномалию и кажется, что вода уходит, но на самом деле вода выталкивается обратно.
И скорей всего вся вода от уничтожения острова тоже просто не может заполнить воронку из за аномалии и выходит во внешнее море, тем самым повышая общиц уровень океана. А воронка огромная, судя по всему больше самого острова.
Отредактировано (2024-08-23 19:54:15)
На планете нет ледников,
Есть же, в истории Дона Чинджао был ледяной континент, где было кстати вмороженное золото
Есть же, в истории Дона Чинджао был ледяной континент, где было кстати вмороженное золото
Нашла тот момент, перечитала, спасибо Анон.
Значит ледники все таки есть и довольно большие. Сокровища под толщец льда могут намекать, что когда то их не было, а потом они начали расти и судя по всему довольно быстро.
Вполне возможно, что природа как могла начала восстанавливать баланс после пустого века.
Сокровища под толщец льда могут намекать, что когда то их не было, а потом они начали расти и судя по всему довольно быстро.
Вполне возможно, что природа как могла начала восстанавливать баланс после пустого века.
Или там был город, а потом вода поднялась, изменился климат и все это замерзло под ним
▼
1124
что он раскрыл миру их большую ложь?
Ну там что-то 800 лет назад и потому мы живем на островах, но я не знаю что там было и кто был добрый и кто злой, а вот мужик который 20 лет назад орал на эшафоте "пиздуйте искать золото", вот он знал. Досведания.
А что он раскрыл-то?
Как эта информация угрожает правительству больше чем все то, что правительство само делает?
Уровень воды растет? Ну так он же не сказал что это целестиалы потоп устроили. Решительно непонятно почему горосеи так напряглись, потому что дед десять минут пердел какую-то "ситуацию неоднозначную".
Короче арка - несвязное дерьмище. Очевидно что единственное заранее продуманное это флешбек Кумы и внутренний конфликт Кизару. Остальное рожали на ходу. Импровизатор из Оды видно какой - наебашу силуэтов, придумаю потом, схавоют.