Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
А вот рейсы за беременностью от кого попало как раз и привели бы к усреднению внешности через постоянное смешение крови.
Нет. Усреднение фенотипа есть в нормальной популяции из двух полов. А при доборе отцовских генов раз в пятилетку со всех концов света там некому перемешиваться и усредняться, каждая мать сама себе "бутылочное горлышко".
А вот рейсы за беременностью от кого попало как раз и привели бы к усреднению внешности через постоянное смешение крови.
Анон, ты забываешь, что у них там есть расы длинноногих, длинноруких, рыболюдей, и кого только не, и как все это генетически смешивается и выглядит в итоге, никто не знает кроме двух с половиной ученых.
Думаю что сам Ода не особенно задумывался над этим
Блин Смокера дадут на обложке, а я надеялась, что он будет в главе, эх(
Целый Смокер на целой обложке?? Лимит на следующие 5 лет потрачен, увидим его в эпилоге в следующий раз
Да ладно, он совсем недавно был, в обнимку с мотоциклом. Если Дозор зашебуршится (что вряд ли) в сторону базы Тича, то, может, его отсыплют побольше
Целый Смокер на целой обложке?? Лимит на следующие 5 лет потрачен, увидим его в эпилоге в следующий раз
Обложка со Смокером это дань Хорикоши, который 15 лет назад прислал в галерею Усоппа арт со Смокером, котооый Ода перерисовал.
Но я надеюсь на Смокера в сюжете
Ну что, как вам Эггхед, ананасы? По шкале от "ГОДА" до "верните Вано".
Верните Вано, Трафальгара, Кида и Пудинг, можно одновременно. А то как-то оно все ну такое
Верните Вано, Трафальгара, Кида и Пудинг, можно одновременно.
This, but unironically.
кому не плевать вообще на Эльбаф,
Блин, я когда перечитывала, у меня так пригорело от арки Литл Гарден и этой тупой бесконечной битвой и НО ПУТЬ ВОИНА я надеюсь, это просто потому что это два долбоеба, а не все гиганты такие, иначе эта арка будет такой же бесявой как Вано
а не все гиганты такие
Другие гиганты только в Дозоре (+ Саул, но он тоже там был). Все остальные косплеят викингов и ровно эту пародию на Асгард мы и навернем, тут даже ванговать не надо. Вангуем что Усопп получит на этом острове в плане арки персонажа и развития
ровно как Зоро в Японии и Френки на острове вайфая.
Я дозороеб, так что мне как раз додали и стори Кумы мне зашла
Но тоже ожидания были выше, тем более арка так бодро стартовала.
Все остальные косплеят викингов и ровно эту пародию на Асгард мы и навернем, тут даже ванговать не надо.
Вангуем что Усопп получит на этом острове в плане арки персонажа и развития
Нахуй надо такое развитие, если это не будет продолжение его фразы с Онигашимы про вы все ебнутые, зачем тут пафосно умирать когда надо выжить и бороться дальше
если это не будет продолжение его фразы
Что более вероятно, то что Усопп переубедит великанов перестать курить домострой и махать топорами по 200 лет или они ему таки открутят инстинкт самосохранения?
Что более вероятно, то что Усопп переубедит великанов перестать курить домострой
Ну он так-то один из гг, у него есть шансы! Тем более, что скилл пиздежа и влияния на массы у него прокачан...
Думаю, самым реальным вариантом будем, что он уйдет не отбитым, а великаны может задумаются и вступят в флот
самым реальным вариантом будем
Самым реальным вариантом будет что Ода положит на это болт, Усопп покричит "великаны сугее, охуенно теперь я смелый", ничего не поменяется и дальше 50 глав про то что Ника оказывается бог солнца.
ради твоего вопроса догнала мангу и скажу, что ну не ГОДА, но хорошо, никакого Вано и рядом не стояло
По шкале от "ГОДА" до "верните Вано"
не, Вано это как-то совсем не ква. Да, были арки, что мне зашли больше, Маринфорд майлав, но если исключить тягомотину онгоинга, то арка вполне бодренькая. Так, по итогу и флэшбек Кумы норм, чай не Оден, Боня правда остается роялей, но не особо занимает эфир. Дозор додали, даже золотое трио полным составом Тича вот хорошо тоже дали, хоть и мало, но это на Новый год. Жаль, Ло и Кида выпилили как-то слишком быстро.
Правда, я бы девизом арки взял "Заткните Вегапанка!" Всю дорогу, сука, пиздел, и хоть бы что дельное сказал. Зря Борсалино его так быстро убил, надо было, чтобы мучился как все те, кто был вынужден его слушать все эти годы.
Правда, я бы девизом арки взял "Заткните Вегапанка!" Всю дорогу, сука, пиздел, и хоть бы что дельное сказал.
У него уже под конец вайб стримера на 6м часу, а прошло сколько, дай бог еще минут 10 на весь этот разговор?
дай бог еще минут 10 на весь этот разговор?
да там не только его убогая речуга, и до того он какую-то хуету нес, никому ничего толком не объяснил, Боня вляпалась в папин флэшбек, обеспечила папане амнезию, а себе нервный срыв.
Кто-то из обзорщиков собирал всю речугу Вегапанка, оказалось, что не так уж много.
Получатся, Горосеев раскатали минут за 15?
да там не только его убогая речуга, и до того он какую-то хуету нес, никому ничего толком не объяснил
а я правильно понимаю, что Йорк что-то там подозревает, потому что сначала Вегапанк говорит про землетрясение в будущем через несколько дней (которое произошло из-за затопления Лулусии), а через 20 глав несколько минут говорит, что Лулусия уже затонула и он уже получил данные от своих датчиков? Нестыковочка?