Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
А в ответ им говорили что Ло не любит хлеб и это его фишка. Золотые были времена.
Прослезилась
Я помню как в Дресс Розе Ло предсказывали смерть почти каждую главу, потому что он был слишком серьезный, а кто еще был слишком серьезный, правильно - Эйс!
Отредактировано (2021-09-13 16:01:40)
Аргумент
Так ему и сейчас предсказывают, потому что Луффи уже вот-вот смертельно огребет и самое время ультануть операцией бессмертия.
Не считается, надо чаще пердеть в кадре
Кинемон справляется
Я помню как в Дресс Розе Ло предсказывали смерть почти каждую главу, потому что он был слишком серьезный, а кто еще был слишком серьезный, правильно - Эйс!
помню, как удивилась, когда один юзер накатал целое эссе "Почему Ло Не Умрёт В Дресс Розе", в смысле, мне казалось, что это же и так очевидно, что не умрёт... я тогда в глубины фандома не ходила
"Ло сдохнет в этой арке, 146%" это та же дисциплина спецолимпиады что и "Джимбей сдохнет в этой арке и не присоединится, 146%"
Так ему и сейчас предсказывают, потому что Луффи уже вот-вот смертельно огребет и самое время ультануть операцией бессмертия.
так он же уже огрёб, пожрал и норм?
так он же уже огрёб, пожрал и норм?
А должен огрести еще сильнее, чтобы только самопожертвование оп-оп юзера могло спасти солнцеликого. Справедливости ради, они этого ждут с того самого момента как узнали что у фрукта вообще есть такая способность.
Ло должен выжить хотя бы ради того, чтобы обломать ожидания этих самопальных ванг
Ло склеит ласты в той же главе, в которой присоединится Морковка.
Ло склеит ласты
...Джимбею.
Ну вот меня тоже бесит Робин, и гораздо сильнее, чем Кин, потому что да, она унылая и надоела уже до смерти. На ЭЛ она мне еще нравилась, но сколько можно-то.
а ведь ты даже и не неправ, анончик вот что она, сила московской прописки или ее отсутствие, делают с фандомом только коренным москвичам положено в каноне больше одной арки присутствовать, дальше уже депортация или документики покажите
Справедливости ради, они этого ждут с того самого момента как узнали что у фрукта вообще есть такая способность.
мне всегда было интересно, с чего они взяли, что - перевод с яп., вот прям буквально - Agingless Surgery - кого-то может воскресить? это как пластику лица ебануть при простреленном мозге, вряд ли поможет. популярные тропы, в которых персонаж а возвращает к жизни персонажа б ценой своей жизни, виноваты, видимо.
чоппер и его квест: "ну да, ну да, пошел я нахер"
допустим ло умрет, прооперировав луффи. кто в каноне по этому поводу плакать будет и выбивать из читателя слезу? бепо?
у ло все еще нет достаточно сильной связи с кем-либо из главного каста, мугивары видят его просто как чела, помогающего победить других челов. с луффи ситуация немнооожко получше, но в целом то же самое - ло для него приятель из пяти тысяч таких же других приятелей со всего света. в их отношениях нет особенной связи как у луффи и нами, например, или у луффи и санджи. поэтому если ода не доработает в этом плане, ло 100% не умирает. потому что у ло нет своего "луффи", который останется после его смерти (если мы проведем аналог со смертью эйса)
Отредактировано (2021-09-13 22:17:36)
Мне кажется, Ло не умрет потому, что его в сюжете держит тайна имени Д, про которую ему рассказывал Кора, и про которую вроде что-то успела раскопать Робин.
А так как Д(имхо, сокращение от Джойбоя) связано с ванписом и Лафтелем, Ло с командой продержатся до самого финала. Вместе с мугиварами или уже отдельно - уже другой вопрос.
Мне кажется, Ло не умрет потому, что его в сюжете держит тайна имени Д, про которую ему рассказывал Кора, и про которую вроде что-то успела раскопать Робин.
7 лет назад ло должен был умереть в дресс розе, пять лет назад в вано, полгода назад и мнения 50/50 - умрет то ли в вано, то ли в финальной зарубе после лафтеля и тайны Д. когда кусок закончится, жду мнений о том, что ло умрет в ван пис пати
Нихуя вы оживились.
Кто-нибудь читает ФБ? Есть желающие отзывами пообмениваться?
Agingless Surgery
Потому что Стивен в очередной раз выебнулся и перевел это как Immortality Operation.
Нихуя вы оживились.
Я читаю и не против.
Нихуя вы оживились.
Анон, ты мне напомнил про ее существование дойду хоть почитаю
7 лет назад ло должен был умереть в дресс розе, пять лет назад в вано, полгода назад и мнения 50/50 - умрет то ли в вано, то ли в финальной зарубе после лафтеля и тайны Д. когда кусок закончится, жду мнений о том, что ло умрет в ван пис пати
Не, когда кусок кончится, все будут ждать, что Ло умрет в сиквеле, в Бан писе каком-нибудь
Отредактировано (2021-09-14 12:09:45)
На последней странице куска Ло просто впрыгивает в кадр, орет "Вот и все, ребята!" и умирает. One Piece END.
Арка Вано так надоела, что я просто решила подождать пока она завершится, чтобы потом можно одним разом все зачесть.
Только один вопрос, что там с Дозором?