Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Может, оно и так, анон. Но Ода бывает в мелкие детали вкладывает много смысла, так что будем посмотреть. Отсутствие Йорк оказалось в результате весьма важным
Отсутствие Йорк оказалось в результате весьма важным
Дык мы уже знали, что Йорк предатель, задолго до того, как Вегапанк подрубил трансляцию. С писательской т.з. нет смысла задним числом пихать скрытые значения на этот счет.
Следующая глава снова 13 страниц. Это уже 3ая подряд такая короткая :\
Зато сириал снимают во все поля, новости каждый день.
лично Ода его снимает, пишет, продюсирует и играет все роли тоже он, вот манга и не рисуется
Анон пишет:Зато сириал снимают во все поля, новости каждый день.
лично Ода его снимает, пишет, продюсирует и играет все роли тоже он, вот манга и не рисуется
Не, не, он там ничего вообще не делает.
А то что потом создатели сериала орут что он все лично одобряет и каждый пук обсуждает с ними это маркетинг прост. Манга не рисуется просто так, как не рисовалась просто так когда он точно не поехал на премьеру.
Последние новости были о касте и декорациях (фотки Мерри). Ода все роли играет, включая Мерри? Анон, охлади свое трахание из-за сериала. Ода если что и делает для лэ, так это одобряет сценарий и каст. Судя по новостям о скором начале съемок, сценарий давно готов и каст набран. Но даже если бы Ода и отвлекался, то он имеет полное право, тем более поехать на премьеру. Что за скотское потребительское отношение.
Дык мы уже знали, что Йорк предатель, задолго до того, как Вегапанк подрубил трансляцию. С писательской т.з. нет смысла задним числом пихать скрытые значения на этот счет.
Ну тогда и вся речуга Вегапанка бессмысленна, потому что мы про это знали. Конкретно в присутствующих на трансляции можно сделать вывод, насколько было ожидаемо предательство и вся ситуация в целом. И насколько адекватными были действия Вегапанка (вот ни разу)
Новости про сериал логичны, как раз в июне ждали начала съемок. И вроде уже по первому сезоны делали вывод, что перерывы не связаны с сериалом. А тут нам три главы без перерыва выкатили, когда такое было
Ну тогда и вся речуга Вегапанка бессмысленна, потому что мы про это знали.
"Речуга" Вегапанка необходима в первую для персонажей, живущий во вселенной Куска, а не для нас (то, что она, возможно, затянута это уже другой разговор). Плюс читателю тоже необходимы были подтверждения в каноне, потому что до сего момента были только намеки и популярные теории. Можешь трансляцию рассматривать как Клетку Дофламинго, которая работает на фоне, пока происходят другие вещи. Не первый раз Ода использует такой прием.
Конкретно в присутствующих на трансляции можно сделать вывод, насколько было ожидаемо предательство и вся ситуация в целом.
Ну можно. Но нахуа, если все ответы уже давно получены? Зная, что Ода страдает, пытаясь решить, что втиснуть в 15 страниц, а что выбросить, выглядит крайне контрпродуктивно.
Отредактировано (2024-06-28 20:01:35)
"Речуга" Вегапанка необходима в первую для персонажей, живущий во вселенной Куска, а не для нас (то, что она, возможно, затянута это уже другой разговор). Плюс читателю тоже необходимы были подтверждения в каноне, потому что до сего момента были только намеки и популярные теории.
Это в первую очередь. А во вторую, даётся инфа о том,
Но нахуа, если все ответы уже давно получены?
Ну не все. Я вот не думал, что от Лилит и Атлас можно ожидать подвоха. А оно вон как. Да, то ли будет, то ли нет, но всё-таки.
Зная, что Ода страдает, пытаясь решить
А он точно страдает? Главы оканчиваются достаточно рандомно, не шибко он чахнет над композицией. Стока фансервиса напихал, аж слиплось всё.
Главы последние — вообще какой-то компот, все навалено в кучу, еще и перемешано. Вроде экшен, но пойди разберись в этом месиве.
Я вот не думал, что от Лилит и Атлас можно ожидать подвоха. А оно вон как. Да, то ли будет, то ли нет, но всё-таки.
Ты о чем? Какого подвоха?
А он точно страдает? Главы оканчиваются достаточно рандомно, не шибко он чахнет над композицией. Стока фансервиса напихал, аж слиплось всё.
Ода давал интервью, в котором рассказывал, что рисование для него самая легкая часть, а самое сложное - это уместить свои идеи на ограниченном количестве страниц и что он большую часть недели проводит решая что и как разместить в главе, а потом за день-два все быстро рисует.
Вроде экшен, но пойди разберись в этом месиве.
увы да. может, в аниме оно будет смотреться лучше
Ты о чем? Какого подвоха?
Ну вон выше анон говорил, что негоже выпускать в мир Злость и Гнев, которые суть оставшиеся тушки Венпанка. Мне кажется, тот анон прав, и лоли могут быть полны сюрпрайзов.
а самое сложное - это уместить свои идеи на ограниченном количестве страниц
это у всех самое сложное. рисовка это чисто техника. а композиция и раскадровка - боль. Но раз у него так все стродательно с впихиванием идей, то логично предположить, что эти идеи он постарается впихнуть максимально плотно. И отсутствие мерзких бяп на записи Вегапанка что-то значит.
Ну вон выше анон говорил, что негоже выпускать в мир Злость и Гнев, которые суть оставшиеся тушки Венпанка. Мне кажется, тот анон прав, и лоли могут быть полны сюрпрайзов.
... Я вообще не улавливаю нить разговора. При чем здесь выпуск Гнева и Злости в мир и присутствие или отсутствие определенных Вегапанков в трансляции и Ода типа на что-то этим намекающий задним числом? Больше похоже на обсуждение хэдканонов. Ну или мой брейн недостаточно гэлакси брейн для таких 6D шахмат.
это у всех самое сложное. рисовка это чисто техника. а композиция и раскадровка - боль. Но раз у него так все стродательно с впихиванием идей, то логично предположить, что эти идеи он постарается впихнуть максимально плотно. И отсутствие мерзких бяп на записи Вегапанка что-то значит.
Я не мангака джампа, могу только в теории судить о сложностях. Ты спросил и я тебе рассказал, что было интервью с Одой на эту тему. А что для меня логично предположить я уже выше написал
Отредактировано (2024-06-28 22:31:22)
▼1119⬍
В рамках манги они все подружатся и пойдут пить пряники и кушать чай.
В унылой жизни, если Ямато даст отпор, то начнется вой про злобную наследницу Кайдо, которая обижает дИтАчЕк. Если не даст, то за ней будет ходить толпа с камнями и грязью.
В рамках манги они все подружатся и пойдут пить пряники и кушать чай.
так я думал, что уже. Но Вано показала себя всратой уже к финале арки. Если Нептун толкнул речугу про недопустимость маргинализации и необходимости прощать ради мира в обществе, то тут...
Либо они понятия не имеют, что происходит в стране, иначе бы дали Ямато хоть какое-то сопровождение.
Это Ванопония, страна которая не учится абсолютно ничему во главе с госпожой "Пусть горят!".
В манге конечно ничего этого не будет, но при хоть небольшом количестве реальной логике они уже выращивают себе нового диктатора что лет через 15 даст им просраться. Лошадь у нее уже есть.
SBS подвезли!
Что там хорошего, анонче? Я видел только шичи, которого Эйс заборол
Один из западных аниматоров, который снимал сцену с Кузаном на пирожном острове, уходит из Тоей(
воистену печально, сцена была эпичной. надеюсь, это была не только его заслуга, а то впереди наверно много эпичного...
воистену печально, сцена была эпичной. надеюсь, это была не только его заслуга, а то впереди наверно много эпичного...
Он там пишет в тви:
"For those interested, listen to the new One Piece podcast episode(824) . I spell it out as clearly as I can there without naming names. Still love everyone there & wish them the best!"
Интересно, что это за подкаст и почему "не называя имён"?
Про фрукт Бонни.
Вопрос: Дьявольский фрукт Бонни — это «фрукт Тоши-Тоши но Ми»
что делает ее "возрастная манипуляция человеком", верно?
Означает ли это, что если она продолжит поддерживать их молодость, они не смогут умереть?
Ода: Так ты вот что об этом думаешь? Но в главе 1072 Бонни сказала следующее: «Когда дело касается живых существ, эффективность не будет длиться вечно”
Так что в какой-то момент эффекты
развалится
Отредактировано (2024-07-01 20:00:56)