Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#7851 2024-06-27 21:42:23

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

1118

#7852 2024-06-27 21:48:29

Анон

Может, оно и так, анон. Но Ода бывает в мелкие детали вкладывает много смысла, так что будем посмотреть. Отсутствие Йорк оказалось в результате весьма важным

#7853 2024-06-28 02:44:02

Анон

Анон пишет:

Отсутствие Йорк оказалось в результате весьма важным

Дык мы уже знали, что Йорк предатель, задолго до того, как Вегапанк подрубил трансляцию. С писательской т.з. нет смысла задним числом пихать скрытые значения на этот счет.

#7854 2024-06-28 12:16:12

Анон

Анон пишет:

Следующая глава снова 13 страниц. Это уже 3ая подряд такая короткая :\

Зато сириал снимают во все поля, новости каждый день. :hmm:

#7855 2024-06-28 12:23:55

Анон

Анон пишет:

Зато сириал снимают во все поля, новости каждый день.

лично Ода его снимает, пишет, продюсирует и играет все роли тоже он, вот манга и не рисуется

#7856 2024-06-28 12:39:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лично Ода его снимает, пишет, продюсирует и играет все роли тоже он, вот манга и не рисуется

Не, не, он там ничего вообще не делает.
А то что потом создатели сериала орут что он все лично одобряет и каждый пук обсуждает с ними это маркетинг прост. Манга не рисуется просто так, как не рисовалась просто так когда он точно не поехал на премьеру.

#7857 2024-06-28 12:50:31

Анон

Анон пишет:

Последние новости были о касте и декорациях (фотки Мерри). Ода все роли играет, включая Мерри? :lol: Анон, охлади свое трахание из-за сериала. Ода если что и делает для лэ, так это одобряет сценарий и каст. Судя по новостям о скором начале съемок, сценарий давно готов и каст набран. Но даже если бы Ода и отвлекался, то он имеет полное право, тем более поехать на премьеру. Что за скотское потребительское отношение.

#7858 2024-06-28 18:40:39

Анон

Анон пишет:

Дык мы уже знали, что Йорк предатель, задолго до того, как Вегапанк подрубил трансляцию. С писательской т.з. нет смысла задним числом пихать скрытые значения на этот счет.

Ну тогда и вся речуга Вегапанка бессмысленна, потому что мы про это знали. Конкретно в присутствующих на трансляции можно сделать вывод, насколько было ожидаемо предательство и вся ситуация в целом. И насколько адекватными были действия Вегапанка (вот ни разу)

Новости про сериал логичны, как раз в июне ждали начала съемок. И вроде уже по первому сезоны делали вывод, что перерывы не связаны с сериалом. А тут нам три главы без перерыва выкатили, когда такое было

#7859 2024-06-28 19:59:56

Анон

Анон пишет:

Ну тогда и вся речуга Вегапанка бессмысленна, потому что мы про это знали.

"Речуга" Вегапанка необходима в первую для персонажей, живущий во вселенной Куска, а не для нас (то, что она, возможно, затянута это уже другой разговор). Плюс читателю тоже необходимы были подтверждения в каноне, потому что до сего момента были только намеки и популярные теории. Можешь трансляцию рассматривать как Клетку Дофламинго, которая работает на фоне, пока происходят другие вещи. Не первый раз Ода использует такой прием.

Анон пишет:

Конкретно в присутствующих на трансляции можно сделать вывод, насколько было ожидаемо предательство и вся ситуация в целом.

Ну можно. Но нахуа, если все ответы уже давно получены? Зная, что Ода страдает, пытаясь решить, что втиснуть в 15 страниц, а что выбросить, выглядит крайне контрпродуктивно.

Отредактировано (2024-06-28 20:01:35)

#7860 2024-06-28 21:26:34

Анон

Анон пишет:

"Речуга" Вегапанка необходима в первую для персонажей, живущий во вселенной Куска, а не для нас (то, что она, возможно, затянута это уже другой разговор). Плюс читателю тоже необходимы были подтверждения в каноне, потому что до сего момента были только намеки и популярные теории.

Это в первую очередь. А во вторую, даётся инфа о том,

Скрытый текст
Анон пишет:

Но нахуа, если все ответы уже давно получены?

Ну не все. Я вот не думал, что от Лилит и Атлас можно ожидать подвоха. А оно вон как. Да, то ли будет, то ли нет, но всё-таки.

Анон пишет:

Зная, что Ода страдает, пытаясь решить

А он точно страдает? Главы оканчиваются достаточно рандомно, не шибко он чахнет над композицией. Стока фансервиса напихал, аж слиплось всё.

#7861 2024-06-28 21:52:24

Анон

Главы последние — вообще какой-то компот, все навалено в кучу, еще и перемешано. Вроде экшен, но пойди разберись в этом месиве.

#7862 2024-06-28 21:54:28

Анон

Анон пишет:

Я вот не думал, что от Лилит и Атлас можно ожидать подвоха. А оно вон как. Да, то ли будет, то ли нет, но всё-таки.

Ты о чем? Какого подвоха?

Анон пишет:

А он точно страдает? Главы оканчиваются достаточно рандомно, не шибко он чахнет над композицией. Стока фансервиса напихал, аж слиплось всё.

Ода давал интервью, в котором рассказывал, что рисование для него самая легкая часть, а самое сложное - это уместить свои идеи на ограниченном количестве страниц и что он большую часть недели проводит решая что и как разместить в главе, а потом за день-два все быстро рисует.

#7863 2024-06-28 22:05:10

Анон

Анон пишет:

Вроде экшен, но пойди разберись в этом месиве.

увы да. может, в аниме оно будет смотреться лучше

Анон пишет:

Ты о чем? Какого подвоха?

Ну вон выше анон говорил, что негоже выпускать в мир Злость и Гнев, которые суть оставшиеся тушки Венпанка. Мне кажется, тот анон прав, и лоли могут быть полны сюрпрайзов.

Анон пишет:

а самое сложное - это уместить свои идеи на ограниченном количестве страниц

это у всех самое сложное. рисовка это чисто техника. а композиция и раскадровка - боль. Но раз у него так все стродательно с впихиванием идей, то логично предположить, что эти идеи он постарается впихнуть максимально плотно. И отсутствие мерзких бяп на записи Вегапанка что-то значит.

#7864 2024-06-28 22:28:45

Анон

Анон пишет:

Ну вон выше анон говорил, что негоже выпускать в мир Злость и Гнев, которые суть оставшиеся тушки Венпанка. Мне кажется, тот анон прав, и лоли могут быть полны сюрпрайзов.

... Я вообще не улавливаю нить разговора. При чем здесь выпуск Гнева и Злости в мир и присутствие или отсутствие определенных Вегапанков в трансляции и Ода типа на что-то этим намекающий задним числом? Больше похоже на обсуждение хэдканонов. Ну или мой брейн недостаточно гэлакси брейн для таких 6D шахмат.

Анон пишет:

это у всех самое сложное. рисовка это чисто техника. а композиция и раскадровка - боль. Но раз у него так все стродательно с впихиванием идей, то логично предположить, что эти идеи он постарается впихнуть максимально плотно. И отсутствие мерзких бяп на записи Вегапанка что-то значит.

Я не мангака джампа, могу только в теории судить о сложностях. Ты спросил и я тебе рассказал, что было интервью с Одой на эту тему. А что для меня логично предположить я уже выше написал  :great:

Отредактировано (2024-06-28 22:31:22)

#7865 2024-06-29 20:55:07

Анон

1119

#7866 2024-06-30 00:42:05

Анон

Анон пишет:
1119

В рамках манги они все подружатся и пойдут пить пряники и кушать чай.
В унылой жизни, если Ямато даст отпор, то начнется вой про злобную наследницу Кайдо, которая обижает дИтАчЕк. Если не даст, то за ней будет ходить толпа с камнями и грязью.

#7867 2024-06-30 00:48:24

Анон

Анон пишет:

В рамках манги они все подружатся и пойдут пить пряники и кушать чай.

так я думал, что уже. Но Вано показала себя всратой уже к финале арки. Если Нептун толкнул речугу про недопустимость маргинализации и необходимости прощать ради мира в обществе, то тут...

#7868 2024-06-30 05:35:34

Анон

Анон пишет:

Либо они понятия не имеют, что происходит в стране, иначе бы дали Ямато хоть какое-то сопровождение.

Это Ванопония, страна которая не учится абсолютно ничему во главе с госпожой "Пусть горят!".
В манге конечно ничего этого не будет, но при хоть небольшом количестве реальной логике они уже выращивают себе нового диктатора что лет через 15 даст им просраться. Лошадь у нее уже есть.

#7869 2024-07-01 16:10:12

Анон

SBS подвезли!

#7870 2024-07-01 19:32:59

Анон

Что там хорошего, анонче? Я видел только шичи, которого Эйс заборол

#7871 2024-07-01 19:38:31

Анон

Один из западных аниматоров, который снимал сцену с Кузаном на пирожном острове, уходит из Тоей(

#7872 2024-07-01 19:40:19

Анон

воистену печально, сцена была эпичной. надеюсь, это была не только его заслуга, а то впереди наверно много эпичного...

#7873 2024-07-01 19:49:21

Анон

[

Анон пишет:

Что там хорошего, анонче? Я видел только шичи, которого Эйс заборол

Скрытый текст

#7874 2024-07-01 19:54:29

Анон

Анон пишет:

воистену печально, сцена была эпичной. надеюсь, это была не только его заслуга, а то впереди наверно много эпичного...

Он там пишет в тви:
"For those interested, listen to the new One Piece podcast episode(824) . I spell it out as clearly as I can there without naming names. Still love everyone there & wish them the best!"
Интересно, что это за подкаст и почему "не называя имён"?

#7875 2024-07-01 20:00:30

Анон

Про фрукт Бонни.

Вопрос: Дьявольский фрукт Бонни — это «фрукт Тоши-Тоши но Ми»
что делает ее "возрастная манипуляция человеком", верно?
Означает ли это, что если она продолжит поддерживать их молодость, они не смогут умереть?

Ода: Так ты вот что об этом думаешь? Но в главе 1072 Бонни сказала следующее: «Когда дело касается живых существ, эффективность не будет длиться вечно”
Так что в какой-то момент эффекты
развалится

Отредактировано (2024-07-01 20:00:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума