Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Вот про ЗоЛу и ЛоЛу ты меня удивил, я думала что первое популярнее. Хотя бы просто потому, что существует дольше
Так сайту AO3 ведь не 25 лет. Сайт только в 2008 появился. А так я могу сказать, что до появления Ло в манге у Луффи как-то не особо клеилось с м/м пейрингами. Ну, то есть, рисовать писать рисовали-писали то с Зоро, то с Санджи, то еще с кем, но вот прям чтобы фандомом поженили и понеслась не было. Довольно грустно было, учитывая, что Луффи гг
Довольно грустно было, учитывая, что Луффи гг
У него просто ЧДВП был, а потом Ло встретил
ЧДВП
А что это?
Дранон
Увы, с характерами гг персонажов у Оды куда хуже, чем со всеми второстепенными. Нету у них ничего интересного. Простые, как пять копеек, без истории, без конфликтов. Санжи на этом фоне несколько выделяется после Тотлэнда. Им сопереживаешь на первых арках, следишь, подмечаешь детали, а потом как-то все уходит в гудок. После таймскипа это имхо становится очевидным. А поскольку вокруг появляется куча разных интересных персонажей, которые не думают пропадать, внимание с гг уходит. Они становятся фоном эпохи Санжи, получивший свою арку несколько воспаряет, но арка Вано, которая должна была по идее стать аркой Зорро была безбожно слита.
Мы про какого-нить Дофламинго знаем больше, что про Луфи. Причем то, что мы знаем про Луфи слишком не подходит для фичнов кроме ПВП.
Анон пишет:Я говорю про общее количество фиков. По титанам больше, по наруте и т.д.
Но может это потому что в куске канона много и он дадоет сам, хзВы еще забываете, что часть райтеров осталоаь на фф.нет и даже на жж
А как вообще на фф.нет искать фики по пейрингам?
В плане поиска ао3 великолепен.
Нету у них ничего интересного
Дальше не читал. Прости, анон.
ЧДВП
А что это?
Чистый Дух Ван Писа
(знаю, как это расшифровывается, но не помню откуда и почему это взялось)
кстати, а что за фанфик с зфб-2016 вроде про Ло в революционной армии, может кто помнит? (открыла случайный тред ванписоправды на дайри, ностальгирую)
открыла случайный тред ванписоправды на дайри, ностальгирую
Дай, пожалуйста, ссылочку. Приобщусь
Вот да, почему так. Меня тоже удивило такое малое количество фиков.
тут впринципе аноны все расписали, могу только плюсануть: в основном, база фанатов это не фикрайтеры + канон очень объемный сам по себе, но в нулевых фички бодрее писали, не удивлюсь, если зосанов и по сей день больше, чем всех остальных пейрингов вместе взятых
Дай, пожалуйста, ссылочку. Приобщусь
У него просто ЧДВП был, а потом Ло встретил
Аноны, а есть какой-нибудь архив всех работ ФБ? На дайри уже не открывается часть.
4 июля будет новый том и сбс.
Отредактировано (2024-05-10 17:54:17)
маленькая феминистка ташиги всю жизнь мечтала о равноправии и ещё до зоро доёбывалась, почему он её не добил, уж ен потому ли, что она баба. ло просто исполнил её желание.
бля по-моему это мой коммент
Чистый Дух Ван Писа
(знаю, как это расшифровывается, но не помню откуда и почему это взялось)
По моему, этим погоняли моралфагов, которые приходили запрещать пейринги между Мугиварами, ведь Ода же сказал, что они накама и никаких сексов между накамами нибудит, а тогда не только зосан и золу цвели, но и гетники тоже были довольно активными и срачными, и могли вполне искренне сцепиться за то, у кого пейринг православнее. Ну или приблизительно что-то такое, может и не только между Мугиварами, а в целом
Короче, посыл ЧДВП был "у нас тут про высокие отношения и приключения, а вы со своим блядством".
Отредактировано (2024-05-11 05:57:34)
кстати, а что за фанфик с зфб-2016 вроде про Ло в революционной армии, может кто помнит? (открыла случайный тред ванписоправды на дайри, ностальгирую)
коробкин, наверное https://archiveofourown.org/works/8604727
ещё у другого юзера драббл был, но на ао3 она его не перенесла, а на дайри я искать не пойду, нахуй эти дайри.
но и гетники тоже были довольно активными и срачными, и могли вполне искренне сцепиться за то, у кого пейринг православнее
*смахнул слезу ностальгии*
время, когда записывалось послание, несколько дней назад
Анон пишет:кстати, а что за фанфик с зфб-2016 вроде про Ло в революционной армии, может кто помнит? (открыла случайный тред ванписоправды на дайри, ностальгирую)
коробкин, наверное https://archiveofourown.org/works/8604727
ещё у другого юзера драббл был, но на ао3 она его не перенесла, а на дайри я искать не пойду, нахуй эти дайри.