Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Мне кажется определенный стыд там есть потому что реакция была не просто "я стану мега сильным и сразу буду всех бить трезубцем чтобы моей сестре больше не прилетало из-за меня", а при этом еще не лежать на спине, скрывать лицо и тайно есть пончик.
То есть он считает что сам факт такого лица вредит его образу идеального брата, иначе бы не скрывал.
То есть он считает что сам факт такого лица вредит его образу идеального брата, иначе бы не скрывал.
Это да. Мне не нравится как это в фиках трактуют: я некрасивый, поэтому меня никто не любит. Что за нах
В то же время его брат буквально везде бегает с высунутым языком и выглядит... Ну прям ниоч. И никого это не парит.
БигМама, все же, странная женщина. Жуткая лукистка, но потенциальных папаш для детей выбирает по принципу "Вау, какое стремненькое, такого у меня ещё нет".
Мне не нравится как это в фиках трактуют: я некрасивый, поэтому меня никто не любит. Что за нах
Тут согласна. Просто не думаю, что он при всем лица вообще не стесняется. Просто по другим причинам.
В то же время его брат буквально везде бегает с высунутым языком и выглядит... Ну прям ниоч.
знаешь, с таким языком о внешности можно не заморачиваться, все равно желающие найдуться
Жуткая лукистка, но потенциальных папаш для детей выбирает по принципу "Вау, какое стремненькое, такого у меня ещё нет".
да ладно, нормальные там дети в большинстве своем. Так что девиз урезаем до "этого у меня ещё не было".
Просперо вообще, может, от Вегапанка. Не зря он самый умный
да ладно, нормальные там дети в большинстве своем.
Они-то нормальные, от остального населения вообще не отличаются. Но она ж даже за третий глаз дочь гнобит. То есть, получается, она считает внешность любовников стремной, раз потом тот же самый вид детей для нее уродство.
Просперо вообще, может, от Вегапанка. Не зря он самый умный
Чет он какой-то сомнительно умный в таком случае.
Там скорее этот носатый чел, который ее в детстве подобрал. (Мне эти намеки всегда были фу).
А вот насчет Кати с братьями хедканоню что там Кайдо постарался.
Но она ж даже за третий глаз дочь гнобит.
Там с дитями отношения странные. Глаз может быть только предлогом, а причина гнобления пудинг в чем-то другом. ну, например, что папа ейный козлом оказался. Точно так же как сестру Лолы БМ третировала за поступок Лолы.
В общем, БМ вся из себя загадошная и никогда не угадаешь, какая ей вожжа под хвост попадёт.
В общем, БМ вся из себя загадошная и никогда не угадаешь, какая ей вожжа под хвост попадёт.
Настоящий абьюзер и семейный тиран. Там вся семья на цыпочках ходит и в этом плане её детей жаль.
Интересно будет посмотреть на жениха Лолы в Эльбафе.
Помню, Оде как-то задавали вопрос, мол, почему у него матери все в холодильнике, на что Ода ответил, что мать это антоним к слову приключение. И в итоге одна из главных и самых мощных злодеек его канона - мама, причем не просто мама, а Биг Мам, УЛЬТИМАТИВНАЯ мама, матерей таких масштабов ещё поискать
Выводов не будет
хотели маму - нате вам!
Ода никогда не откажет
Камрады!
ответ про охару
Там скорее этот носатый чел, который ее в детстве подобрал
Я думала, что это канон
▼уточнение про Охару⬍
Там скорей, Робин узнала голос и знает, что это горосей, так как Кловер при ней запросил разговор с горосей и те согласились и была та самая беседа про древнее королевство.
Кловер при ней запросил разговор с горосей и те согласились и была та самая беседа про древнее королевство.
спс) звонок был на мэриджоа, ты не помнишь?
Анон пишет:Кловер при ней запросил разговор с горосей и те согласились и была та самая беседа про древнее королевство.
спс) звонок был на мэриджоа, ты не помнишь?
Да, там судя по фреймам они сидят на Мариджоя и беседу ведёт Сатурн. Приказ убить Кловера отдаёт Питер. А вот Нараджуро выглядит усталым и кажется приказ о стирании ему не так приятен или там поза все выходит из под контроля.
Если что глава 395, там профиль горосеев.
Отредактировано (2024-04-24 23:42:05)
спасибо!
Странно. Получается, что и с Охарой окончательное решение принимается уже в процесме бастер колл, и с Эггхедом тоже.
Отредактировано (2024-04-24 23:53:24)
спасибо!
Странно. Получается, что и с Охарой окончательное решение принимается уже в процесме бастер колл, и с Эггхедом тоже.
И ещё эта ремарка Сатурна... Неужто он отдал приказ об уничтожении эвакуационного корабля?
Короч все злое зло от целестиалов и горосеев, а марины они прост приказ выполняли и Саказуки на самом деле добрый
В последней серии всех простят и придут на свадьбу Коби.
Короч все злое зло от целестиалов и горосеев, а марины они прост приказ выполняли и Саказуки на самом деле добрый
В последней серии всех простят и придут на свадьбу Коби.
Я все ещё надеюсь, что подрыв корабля он сделал сам. Из своих горячих иделогических побуждений.
Я все ещё надеюсь, что подрыв корабля он сделал сам. Из своих горячих иделогических побуждений.
Не, не, не.
В каждом случае злодейства оказывается звонил горосей и приказывал "надувай, убивай".
А они такие с неохотой "ну лан". Ждем флешбека с Эниес Лобби где Спандаму звонит Сатурн и говорит "тащи эту дуру на мост". А он бы никогда!
Если серьезно, это уже третий раз и мне кажется это вообще не обязательно и снимает ответственность с исполнителей.