Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Почему бы ей с тем же успехом не составить гига-хуй из клиторов.
Не обязательно так напрягаться. Можно просто создать гигантский клитор. . А из большого количества клиторов она может любой конфигурации орган сделать. Хоть хуй в виде родового вензеля принцессы Арабасты.
А еще она может вырастить любой орган на любой поверхности. Как много возможностей.
Отредактировано (2024-03-29 20:01:34)
А еще она может вырастить любой орган на любой поверхности. Как много возможностей.
Поджелудочная на потолке? Мозг между ухами Луффи?
разве только Зоро потребуется новая печень
Мозг между ухами Луффи?
ну анон, даже у фруктов есть ограничения, не проси невозможного
А это разве не он был? Просто перевод другой. у меня вроде Незуми и оставался в переводе.
Если, так то два года его не пощадили. Но он неплохо поднялся чраз его аж в новый мир и зону беззакония отправили.
А что, Арамаки берет взятки и третирует мирное население? Я его только по Вано помню (что он там сделал с пиратами Кайдо?) и Мериджоа. Но там грабить было некого.
Учитывая его политику "те кто вне МП не имеет никаких прав вообще ", то скорее всего он бы не возражал против грабежа местного населения.
Определённо свзаны. Настолько, что меняют свое мнение на противоположное. В манге видно, что они поначалу и остров топить не то чтобы хотели, но Иму сказало надо, значит надо. Такое... механическое переобувание в прыжке, что аж пугает. Они ведь до этого вполне нормальными выглядели.
И это их на все воля бога...возможно, что Иму даровал им силу и подпишите вот здесь кровью, спасибо.
Но он неплохо поднялся чраз его аж в новый мир и зону беззакония отправили.
к черту на рога подальше от тёплой ванны Ист-Блю и чтоб начальство не раздражал. В надежде, что там его кто-то прибьет. И да, два года без повышения при том, что довольно сильный кадровый голод в Дозоре. Смокер вон уже вице.
те кто вне МП не имеет никаких прав вообще
То есть те, кто вне контроля МП - не под защитой Дозора? Ну так всё правильно. Дозор содержат на налоги, которые платят МП. Нет деняк, нет защиты. И даже напасть не возбраняется, в случае, если поселение содержит пиратов. А они содержат так или иначе. Но я не помню, что там Арамаки конкретно делал. Напомни, пжлст?
Я от него помню только бой в Мериджоа, где он Фуджитору тормозил. Вполне разумное и гуманное действие.
Я тут с трудом продираюсь через аниме, и на 50 серии (это про Дэдди, проигравшего дуэль Ясопу) выясняется, что Усопп грабил девочку. Я с этого конкретно так офигел. Вот тебе и Усопп, вот и Мугивары. И да, самому Усоппу грабить ребенка норм, это вот за Нами прятаться не норм и надо извиниться.
Зато под его тумаками прогресс Кузан рос по экспоненте.
Я так понимаю, что прогресс у всех троих шёл очень быстро. Кузан пришёл не сразу к Гарпу, а пройдя всех инструкторов. Но в Куске два года это существенно, так что разница в возрасте играет в пользу Борсалино. И походу, про двух остальных нам не расскажут, времени от у манги осталось всего ничего. лет на 5, максимум 10, а там ещё столько, что подробные флэшбеки вряд ли влезут.
Золотое правило, там где мугивары любой план у всех кто поблизости неминуемо превращается в фарс.
Поэтому Луффи не стал слушать Ло и постоянно забивает на политинформацию от Робин и Джимбея. Всё равно ничо не сработает, так чего заморачиваться. Печально, что у Луфи прогресс идёт физический, а по интеллекту деградация налицо.
Просто Ода нам зажал пробужденную логию
Он показал их целых две, причем первыми. Да, на заднем плане, и тока последствиями, но все равно. Правда, не сказал, что это оно.
А еду Луффи донёс. И теперь у меня вопрос на что жили мугивары пока с Триллер барка до Сабаоди плыли, потому что харчей от спасенных от Мории слишком мало... Может там других пиратов грабили все таки...
Так там вроде не только еда была. Столовое серебро и всё, что может пригодиться в дороге.
А с Триллербарка до Сабаоди совсем недалеко. Там же по времени всего ничего проходит, у них Гоин-Мери прожила всего 4 месяца, прежде чем её угробили в хлам. Деньги всегда есть у Нами, Санжи сготовит вкусное из всего.
И да, за всю мангу Мугивары никого не брали на абордаж. Абыдно, блин!
Но при этом Доффи знает о секрете Мариджоя
вот тут вопрос, от кого он знает. От папаши (сказать такое малолетнему дитенку без тормозов?) или от своей команды?
Коррупция, злоупотребление полномочиями, беспредел там, где не видят, карьеризм, круговая порука
Коррупция у нас один капитан Нэзуми (и его потенциальный клонородич) и условно Морган, с ним слишком невнятно. Они же тянут на злоупотребление полномочиями. И на беспредел тоже. А вот еще примеры этого? На базах Дозора в большинстве своем порядок, кроме Жо-5, но там всё сложно, потому что при нарушении дисциплины и жестокости, дозорные там имхо лучшие. Их действия на ПанкХазарде прям идеал и героизм. Я даже не вспомню такую же яркую массовку в Куске.
Карьеризм вообще не преступление, а нормальное человеческое устремление. Круговую поруку тоже не припомню, но я мангу читал с пробелами, мог пропустить. А аниме у меня на 50 серии.
это Шанкс там сопьется ча в Багги я верю
Вот кстати, да. И книгу Багги напишет такую, что за ним будут бегать Миха и Крока и орать, что всё было совсем не так. Но им не будут верить.
Что-то настальгия в глаз попала и захотелось снова ванпис посмотреть.
Смотрю на количество серий и ужасаюсь. А ведь когда-то я его посмотрела аж до русалочьих островов.
Откуда у меня столько свободного времени то было
Что-то настальгия в глаз попала и захотелось снова ванпис посмотреть.
Смотрю на количество серий и ужасаюсь. А ведь когда-то я его посмотрела аж до русалочьих островов.
Откуда у меня столько свободного времени то было
Мой совет, Манга читается быстро и легко. Аниме безбожно растягивают, сейчас - 1 глава - 1 серия.
Манга читается быстро и легко. Аниме безбожно растягивают, сейчас - 1 глава - 1 серия.
Я другой анон, и мангу я уже прочитал и пора ползти перечитывать. Но Ода сказал, что аниме тоже канон и там много такого, чего он хотел сказать, но не смог из-за дефицита места.
Я другой анон, и мангу я уже прочитал и пора ползти перечитывать. Но Ода сказал, что аниме тоже канон и там много такого, чего он хотел сказать, но не смог из-за дефицита места
Это он про нынешнее аниме, которое с новой рисовкой и прочим? Потому что то что до ТС вроде полностью следует манге от и до.
С онгоингом ясно, в последних главах видно, как ему приходитсч ужиматься в некоторых сценах, а хочется развернуться во всю ширь.
Я очень надеюсь, что после основной манги он будет делать короткие истории по вселенной.
Отредактировано (2024-03-31 20:39:44)
Это он про нынешнее аниме, которое с новой рисовкой и прочим?
Вроде нет, с самого начала. Я сейчас Лонг-Таун смотрю, там флэшбеке Дэдди, который в манге только мелькнул. Вполне годная история. В Мариенфорде вроде боевку меняли...
Все-таки ванпис неповторим. Смотрю 800е серии, а все так же интересно (хоть и затянуто )
Только Зоро нет, скучаю по нему.
Если пойдёшь в манга-онли, некоторые сцены всё равно можно на ютубе глянуть, их там как раз помонтируют как следует )
Все-таки ванпис неповторим.
согласен!
я сейчас досмтриваю арку Вано (всего 30 серий осталось, уже месяц не могу домучить) и уже планирую, как снова пересмотрю Вотер 7, Мариндфорд, Дресс розу
Вано можно смотреть/читать только в качестве наказания. Как при дворе Екатерины читали Тредиаковского
Вано можно смотреть/читать только в качестве наказания. Как при дворе Екатерины читали Тредиаковского
Почему? Еще не дошла.
Вано можно смотреть/читать только в качестве наказания
К тому моменту читатель уже наказан Дрессрозой по самые уши.
К тому моменту читатель уже наказан Дрессрозой по самые уши.
Ну вот анона Дрессроза подзаебала и казалась затянутой, но сама по себе она была интересна, т.е. я хотел бы только сократить ее, а не выкинуть нахрен. Вано вообще как-то meh.
Вано можно смотреть/читать только в качестве наказания.
смотреть — возможно, но прочесть мне было интересно, хотя в онгоинге, да, было сложновато
Вано вообще как-то meh.
По мне бы из Вано выпиздить эту толпу самураев бичей вместе с Оденом, флешбеки эйса и пельменную девочку, была бы благодать в принципе. Из Дрессрозы надо выкинуть гораздо больше, там и принцесс три и игрушке и гномики и колизей дебилов и снова Эйс и Эйс 2 и птичья клетка...
я сейчас досмтриваю арку Вано (всего 30 серий осталось, уже месяц не могу домучить)
Я смотрю Вано в нарезке от onepace в принципе хорошо, хотя бесячесть самураев конечно как концепт никуда не девается
Из Дрессрозы надо выкинуть гораздо больше, там и принцесс три
Погоди, кто? Ребекка Виола и Ло? или там еще была гномья принцесса но я вообще не помню, ее так спасали между делом, что и не видно, но тогда их 4
там еще была гномья принцесса
Она самая. Причем когда после рыдающей Ребекки и рыдающей Виолы (что еще и дерется слезами) эта начала рыдать и слезами лечить, показалось что Ода уже в открытую измывается.
рыдающей Виолы (что еще и дерется слезами) эта начала рыдать и слезами лечить, показалось что Ода уже в открытую измывается.
решил убить двух зайцев сразу, и эмоционально потому что напряжение большое, и практично! Плачут и помогают, а не просто плачут
эмоционально потому что напряжение большое
Ну не знаю, после плачущих рыболюдей, плачущих детей, плачущих гномиков, плачущих игрушек - на момент спасения гномопринцессы, единственная и естественная реакция это "заебали ныть".
Хорошо что теперь есть резиновый боженька, что скачет и орет "хули рыдать, надо хохотать".
единственная и естественная реакция это "заебали ныть".
У тебя. Так-то не единственная
Я бы скорее сказала, что заебал слезодавилку гнать, в ДР еще вроде адекватое количество пиздецовых событий и реакций на них, а вот в Вано уже сплошной нереалистичный трэшак и все смеются и плачут и умирают и никак не умрут. То есть претензия даже не к эмоциональной реакции персонажей, а изначально к набору событий которых накидали с горочкой