Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#726 2021-09-09 23:35:28

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

имхо кин точно исцелится или как-нибудь воскреснет, ему еще с женой повидаться надо и на взрослого момо посмотреть и поплакать от радости. зря, что ли, его с самого панк-хазарда из арки в арку тащили, чтобы так просто помереть?

#727 2021-09-11 00:23:48

Анон

блядь, когда уже вано закончится. сил нет никаких.

#728 2021-09-11 00:52:21

Анон

Анон пишет:

блядь, когда уже вано закончится. сил нет никаких.

Из-за этой арки, ещё когда она только началась, ванпис меня раздражать начал :bubu:
Хотя дотаймскипный период всё ещё плюс-минус хорошо воспринимается, но в целом отношение слетело с отметки "нормально, можно перечитать некоторые моменты" до "а можно все они сдохнут нахуй, пожалуйста"

Отредактировано (2021-09-11 00:54:49)

#729 2021-09-11 11:09:42

Анон

выговориться

#730 2021-09-11 11:55:30

Анон

Имхо, это наоборот хорошо. Двадцать+ лет смотреть на одни и те же прокачки одних и тех же мугивар уже давно бы тошнота взяла, если бы их не разбавляли клёвые другие персонажи, тем более что мугивары после таймскипа стали картоннее некуда, и даже Луффи, который был моим самым любимым персонажем, сейчас просто унылый шаблон самого себя. У меня лично нет абсолютно никакой проблемы с тем, чтобы познакомиться с другими персонажами и их историями; проблема только в том, что Оден скучная мэрисья и не вызывает сочувствия, и его ножны по совместительству тоже не вызывают ничего, кроме лёгкого раздражения.

#731 2021-09-12 02:53:51

Анон

Анон пишет:

прямо во время боссрейда валит на головы читателей ещё парочку Охуенно Важных Персонажей, которые до этого вообще никак не отсвечивали в сюжете и ни с кем из живого каста не связаны(да, Ямато, о тебе говорю).

+100

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-12 02:55:19)

#732 2021-09-12 03:03:17

Анон

Они в аниме для Ямато аж новый оригинальный саундтрек ввели. В аниме, где одна и та же мелодия юзается до стирания годами на всех подряд персонажах и новые саундтреки раз в 15 лет появляются :lol: Кажется настрой и правда серьезный  :lol:  :smoke:

#733 2021-09-12 03:14:25

Анон

Анон пишет:

У меня лично нет абсолютно никакой проблемы с тем, чтобы познакомиться с другими персонажами и их историями

У меня есть проблема, когда у этих других персонажей больше экранного времени, чем у протагонистов. В вано так и происходит в прямом смысле. И ладно бы еще правда интересные персонажи были, а не патриотичный фансервис.

#734 2021-09-12 07:05:09

Анон

Анон пишет:

кто ещё ебал Одена или Эйса...

:lol:   :panic:

#735 2021-09-12 09:44:32

Анон

Анон пишет:

У меня есть проблема, когда у этих других персонажей больше экранного времени, чем у протагонистов.

Не, ну я могу ещё раз повторить, что мугивары унылый картон, конечно.  :lol:  Но сделаем вид, что не повторил.

#736 2021-09-12 10:15:44

Анон

Анон пишет:

Не, ну я могу ещё раз повторить, что мугивары унылый картон, конечно.

Ну а я могу сказать, что то, что ты повторяешь, какой унылый картон мугивары, не делает твое мнение хоть сколько-нибудь ценным. Но сделаем вид, что не скажу.

#737 2021-09-12 10:16:04

Анон

Анон пишет:

У меня есть проблема, когда у этих других персонажей больше экранного времени, чем у протагонистов. В вано так и происходит в прямом смысле. И ладно бы еще правда интересные персонажи были, а не патриотичный фансервис.

Я вообще не помню, чтобы  в какой-то арке мугивар настолько задвигали в сторону, если только Дресс Роза немного похожа, но там и второстепенные персонажи были получше и вместо Ямато был Ло :lol:

#738 2021-09-12 15:03:44

Анон

Анон пишет:

и вместо Ямато был Ло

ну здесь неудачное сравнение. ло из ниоткуда на луффи под середину арки не выпрыгивал с дневником белоуса, фотками эйса и предложением руки и сердца и все это разнообразие за одну главу сразу.  =D он еще с панк хазарда всех пообщал и притерся. 
вообще, в каждой арке (после тс особенно) так или иначе был кто-то из "сопровождающих" с флэшбэками. но не было ощущения, что его с ноги в глотку тебе пропихивают.

Отредактировано (2021-09-12 15:08:48)

#739 2021-09-12 15:06:54

Анон

ло из ниоткуда на луффи под середину арки не выпрыгивал с дневником белоуса, фотками эйса и предложением руки и сердца.  =D он еще с панк хазарда всех пообщал и притерся.

Поправлю, что появился в сюжете он ещё раньше, до таймскипа, и немножко успел себя показать. Хотя да, конкретное взаимодействие было уже на ПХ

#740 2021-09-12 15:12:16

Анон

Анон пишет:

Поправлю, что появился в сюжете он ещё раньше, до таймскипа

я помню, анончик, спасибо  =D  но решил что это лишним будет упоминать, т.к.

Анон пишет:

конкретное взаимодействие было уже на ПХ

#741 2021-09-12 15:16:48

Анон

Меня ещё, кста, расстроило, что его изначально красили как неясно-смуглого, особенно в сочетании с партаками наколками, светлыми глазами и проколотыми ушами, а потом его высветлили, сделали серьёзные щи 25/8, и всё цыганское обаяние куда-то потерялось :lol:
Хотя они и Усоппа с Робин высветлили, ничего святого, но я ничо не знаю и продолжу хэдить их и дальше как смуглых :sadcat:

Отредактировано (2021-09-12 15:21:01)

#742 2021-09-12 15:32:33

Анон

Анон пишет:

Ну а я могу сказать, что то, что ты повторяешь, какой унылый картон мугивары, не делает твое мнение хоть сколько-нибудь ценным. Но сделаем вид, что не скажу.

Какая жалость, что редакторы и/или Ода со мной согласны, раз задвигают их подальше.  :popcorn:

#743 2021-09-12 15:35:27

Анон

Анон пишет:

а потом его высветлили, и всё обаяние воспитанного цыгана куда-то потерялось

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-12 15:37:02)

#744 2021-09-12 15:49:02

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Бля, а ведь точно :lol:

Отредактировано (2021-09-12 15:58:25)

#745 2021-09-12 15:58:31

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-12 16:02:14)

#746 2021-09-12 16:03:27

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-12 16:22:03)

#747 2021-09-12 16:17:53

Анон

Анон пишет:

просто его в очередной раз подали как пожалейку, и меня это неиронично расстроило, я хотела хотя бы немножко гуро, а не пожалейку.

это же ода, у него все флэшбэки - это пожалейки под разным соусом. хотя вот с доффи вышло по-другому. дофламинго в принципе первый и пока единственный злодей, у которого история хорошо в прошлом и в детстве покопалась.
интересно, что будет у кайдо? флэшбэк о том, как его, рогатого демона, по улицам гоняли, не любили и боялись? :think: или рейтинги у персонажа хреновые, потому ода через него про джой боя и рокс лучше расскажет?  =D

#748 2021-09-12 16:21:21

Анон

это же ода, у него все флэшбэки - это пожалейки под разным соусом. хотя вот с доффи вышло по-другому. дофламинго в принципе первый и пока единственный злодей, у которого история хорошо в прошлом и в детстве покопалась.

Про Дофлу соглашусь, Дофла отличный бой, козлина этакая, и флешбек нормальный

анон, пережравший соплей

#749 2021-09-12 21:54:32

Анон

Анон пишет:

и предложением руки и сердца

Ну да, это он еще на Панк-Хазарде со своим предложением альянса сделал :lol:
Но соглашусь как-то неудачно вышло сравнить, все-таки Ло еще после Маринфорда Луффи спас.
Но думаю где-то здесь и кроется проблема Ямато, того же Ло постепенно вбрасывали Сабаоди, Маринфорд, Панк-Хазард и в итоге в Дресс Розе, то сколько он занимает места не вызывало отторжение, и информацию про его чудо-фрукт и "Ди" тоже как то понежнее вписали.
У Ямато же все и сразу, только успевай глотать, что тебе в глотку суют.
А насчет флешбеков, у Ло он точно удачней, хотя бы потому что там еще Дофламинго с Коразоном неплохо раскрыты, в отличие от этого Одено-самурайского мессива у Ямато.

Отредактировано (2021-09-12 21:57:39)

#750 2021-09-12 22:26:58

Анон

Анон пишет:

Ну да, это он еще на Панк-Хазарде со своим предложением альянса сделал

но это не выглядело бесстыжей дразниловкой нового члена команды  =D Там целая стена "но" была и потому никто трусишки так не мочил интенсивно, скорее наоборот много кто думал что ло предаст и т.п.

Анон пишет:

того же Ло постепенно вбрасывали Сабаоди, Маринфорд, Панк-Хазард и в итоге в Дресс Розе, то сколько он занимает места не вызывало отторжение, и информацию про его чудо-фрукт и "Ди" тоже как то понежнее вписали.
У Ямато же все и сразу, только успевай глотать, что тебе в глотку суют.

из-за этого я и не могу принять персонажа + плюс из-за ее оденкания (не люблю одена  :bubu: ) и супер-бесстыжего заигрывания с фанбазой одой и маркетинговой командой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума