Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
имхо кин точно исцелится или как-нибудь воскреснет, ему еще с женой повидаться надо и на взрослого момо посмотреть и поплакать от радости. зря, что ли, его с самого панк-хазарда из арки в арку тащили, чтобы так просто помереть?
блядь, когда уже вано закончится. сил нет никаких.
блядь, когда уже вано закончится. сил нет никаких.
Из-за этой арки, ещё когда она только началась, ванпис меня раздражать начал
Хотя дотаймскипный период всё ещё плюс-минус хорошо воспринимается, но в целом отношение слетело с отметки "нормально, можно перечитать некоторые моменты" до "а можно все они сдохнут нахуй, пожалуйста"
Отредактировано (2021-09-11 00:54:49)
Имхо, это наоборот хорошо. Двадцать+ лет смотреть на одни и те же прокачки одних и тех же мугивар уже давно бы тошнота взяла, если бы их не разбавляли клёвые другие персонажи, тем более что мугивары после таймскипа стали картоннее некуда, и даже Луффи, который был моим самым любимым персонажем, сейчас просто унылый шаблон самого себя. У меня лично нет абсолютно никакой проблемы с тем, чтобы познакомиться с другими персонажами и их историями; проблема только в том, что Оден скучная мэрисья и не вызывает сочувствия, и его ножны по совместительству тоже не вызывают ничего, кроме лёгкого раздражения.
прямо во время боссрейда валит на головы читателей ещё парочку Охуенно Важных Персонажей, которые до этого вообще никак не отсвечивали в сюжете и ни с кем из живого каста не связаны(да, Ямато, о тебе говорю).
+100
Отредактировано (2021-09-12 02:55:19)
Они в аниме для Ямато аж новый оригинальный саундтрек ввели. В аниме, где одна и та же мелодия юзается до стирания годами на всех подряд персонажах и новые саундтреки раз в 15 лет появляются Кажется настрой и правда серьезный
У меня лично нет абсолютно никакой проблемы с тем, чтобы познакомиться с другими персонажами и их историями
У меня есть проблема, когда у этих других персонажей больше экранного времени, чем у протагонистов. В вано так и происходит в прямом смысле. И ладно бы еще правда интересные персонажи были, а не патриотичный фансервис.
кто ещё ебал Одена или Эйса...
У меня есть проблема, когда у этих других персонажей больше экранного времени, чем у протагонистов.
Не, ну я могу ещё раз повторить, что мугивары унылый картон, конечно. Но сделаем вид, что не повторил.
Не, ну я могу ещё раз повторить, что мугивары унылый картон, конечно.
Ну а я могу сказать, что то, что ты повторяешь, какой унылый картон мугивары, не делает твое мнение хоть сколько-нибудь ценным. Но сделаем вид, что не скажу.
У меня есть проблема, когда у этих других персонажей больше экранного времени, чем у протагонистов. В вано так и происходит в прямом смысле. И ладно бы еще правда интересные персонажи были, а не патриотичный фансервис.
Я вообще не помню, чтобы в какой-то арке мугивар настолько задвигали в сторону, если только Дресс Роза немного похожа, но там и второстепенные персонажи были получше и вместо Ямато был Ло
и вместо Ямато был Ло
ну здесь неудачное сравнение. ло из ниоткуда на луффи под середину арки не выпрыгивал с дневником белоуса, фотками эйса и предложением руки и сердца и все это разнообразие за одну главу сразу. он еще с панк хазарда всех пообщал и притерся.
вообще, в каждой арке (после тс особенно) так или иначе был кто-то из "сопровождающих" с флэшбэками. но не было ощущения, что его с ноги в глотку тебе пропихивают.
Отредактировано (2021-09-12 15:08:48)
ло из ниоткуда на луффи под середину арки не выпрыгивал с дневником белоуса, фотками эйса и предложением руки и сердца. он еще с панк хазарда всех пообщал и притерся.
Поправлю, что появился в сюжете он ещё раньше, до таймскипа, и немножко успел себя показать. Хотя да, конкретное взаимодействие было уже на ПХ
Меня ещё, кста, расстроило, что его изначально красили как неясно-смуглого, особенно в сочетании с партаками наколками, светлыми глазами и проколотыми ушами, а потом его высветлили, сделали серьёзные щи 25/8, и всё цыганское обаяние куда-то потерялось
Хотя они и Усоппа с Робин высветлили, ничего святого, но я ничо не знаю и продолжу хэдить их и дальше как смуглых
Отредактировано (2021-09-12 15:21:01)
Ну а я могу сказать, что то, что ты повторяешь, какой унылый картон мугивары, не делает твое мнение хоть сколько-нибудь ценным. Но сделаем вид, что не скажу.
Какая жалость, что редакторы и/или Ода со мной согласны, раз задвигают их подальше.
а потом его высветлили, и всё обаяние воспитанного цыгана куда-то потерялось
Отредактировано (2021-09-12 15:37:02)
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Бля, а ведь точно
Отредактировано (2021-09-12 15:58:25)
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-09-12 16:02:14)
просто его в очередной раз подали как пожалейку, и меня это неиронично расстроило, я хотела хотя бы немножко гуро, а не пожалейку.
это же ода, у него все флэшбэки - это пожалейки под разным соусом. хотя вот с доффи вышло по-другому. дофламинго в принципе первый и пока единственный злодей, у которого история хорошо в прошлом и в детстве покопалась.
интересно, что будет у кайдо? флэшбэк о том, как его, рогатого демона, по улицам гоняли, не любили и боялись? или рейтинги у персонажа хреновые, потому ода через него про джой боя и рокс лучше расскажет?
это же ода, у него все флэшбэки - это пожалейки под разным соусом. хотя вот с доффи вышло по-другому. дофламинго в принципе первый и пока единственный злодей, у которого история хорошо в прошлом и в детстве покопалась.
Про Дофлу соглашусь, Дофла отличный бой, козлина этакая, и флешбек нормальный
анон, пережравший соплей
и предложением руки и сердца
Ну да, это он еще на Панк-Хазарде со своим предложением альянса сделал
Но соглашусь как-то неудачно вышло сравнить, все-таки Ло еще после Маринфорда Луффи спас.
Но думаю где-то здесь и кроется проблема Ямато, того же Ло постепенно вбрасывали Сабаоди, Маринфорд, Панк-Хазард и в итоге в Дресс Розе, то сколько он занимает места не вызывало отторжение, и информацию про его чудо-фрукт и "Ди" тоже как то понежнее вписали.
У Ямато же все и сразу, только успевай глотать, что тебе в глотку суют.
А насчет флешбеков, у Ло он точно удачней, хотя бы потому что там еще Дофламинго с Коразоном неплохо раскрыты, в отличие от этого Одено-самурайского мессива у Ямато.
Отредактировано (2021-09-12 21:57:39)
Ну да, это он еще на Панк-Хазарде со своим предложением альянса сделал
но это не выглядело бесстыжей дразниловкой нового члена команды Там целая стена "но" была и потому никто трусишки так не мочил интенсивно, скорее наоборот много кто думал что ло предаст и т.п.
того же Ло постепенно вбрасывали Сабаоди, Маринфорд, Панк-Хазард и в итоге в Дресс Розе, то сколько он занимает места не вызывало отторжение, и информацию про его чудо-фрукт и "Ди" тоже как то понежнее вписали.
У Ямато же все и сразу, только успевай глотать, что тебе в глотку суют.
из-за этого я и не могу принять персонажа + плюс из-за ее оденкания (не люблю одена ) и супер-бесстыжего заигрывания с фанбазой одой и маркетинговой командой.