Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Кому то из анонов реально хочется этот геморрой?
Мне кажется, начинать обсуждать без спойлеров в понедельник на следующий день после выхода официалки - нормально
Мне кажется, начинать обсуждать без спойлеров в понедельник на следующий день после выхода официалки - нормально
А мне кажется, что мнение читающих только официальный перевод тоже должно учитываться, раз уж мы хотим максимального комфорта абсолютно для всех. Так что после официалки тоже прячем под кат ради догоняющих и тех, кто официальный перевод еще не успел прочесть.
Если ты обсуждаешь только спойлеры, а все что вышло дальше одной недели назад - то да, жить тебе под спойлером
У меня даже памяти такой нет вести учет Особенно когда его надо вести специально ради партии только для одного этого тредика. Если это окончательное решение - ну что ж. Но я все же предлагаю тредику одуматься пока не поздно и не впадать в крайности Пятницы с головой должно хватить прочитать главу. Суббота-воскресенье - гуляем без ката. В понедельник обратно в окопы, потому что уже пошли гифки, намеки на спойлеры и т.п.
У меня даже памяти такой нет вести учет
Тогда тебе точно нужно это правило, не обсуждать самую новую главу без ката вообще, пока не появилась следующая. Очень удобно
Пятницы с головой должно хватить прочитать главу. Суббота-воскресенье - гуляем без ката.
А почему нельзя прочитать главу в субботу, когда выходной?
+
А мне кажется, что мнение читающих только официальный перевод тоже должно учитываться, раз уж мы хотим максимального комфорта абсолютно для всех.
А мне кажется, ты второй день дерейлишь тред и слегка подзаебал.
А почему нельзя прочитать главу в субботу, когда выходной?
Почему нельзя? Можно, читай.
слегка подзаебал.
Взаимно, анон.
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Здесь нет нигде опечатки, случаем? Может до официального релиза текущей главы?
Здесь нет нигде опечатки, случаем? Может до официального релиза текущей главы?
ты вообще не читал ни обсуждение, ни посты модера, да?
спойлеры, анон, потому так и называются, что могут испортить (spoil) удовольствие другим, в т.ч. людям, которые не бегут отслеживать пересказы рабиновичей, равки и переводы в момент дропа, но всё ещё имеют право не получать спойлерами в лицо в общем треде.
ты вообще не читал ни обсуждение, ни посты модера, да?
спойлеры, анон, потому так и называются, что могут испортить (spoil) удовольствие другим, в т.ч. людям, которые не бегут отслеживать пересказы рабиновичей, равки и переводы в момент дропа, но всё ещё имеют право не получать спойлерами в лицо в общем треде.
Т.е. тебе нужна дополнительная неделя моральной подготовки, чтобы открыть главу на официальном сайте Мангаплюс и не бякнуться об рабиновичей? Я увидел, что в шапке написано, что после того, как глава официально вышла, еще неделю без ката ее обсуждать нельзя. И охуел. Потому уточняю, нет ли здесь где ошибки. После официального релиза это уже нигде не считаются спойлерами. Даже официальные сайт one piece.com и твиттер-аккаунт постят сразу и не следудует такому жесткачу. Ты с таким режимом скорее у официалов спойлернешься.
Аноны, это был не дискуссионный вопрос. Во многих фильмотредах спойлерами считаются фильмы, вышедшие меньше года назад. Так что неделя - это мягко и в то же время позволяет всем, читающим в онгоинге, успеть догнать вышедшее.
Здесь нет нигде опечатки, случаем? Может до официального релиза текущей главы
Нет.
Тред умер и это грустно, но я все равно хочу обсудить.
Отредактировано (2024-03-16 22:14:33)
Обнимемсо, бро! Это место стало слишком... комфортным для всех.
Отредактировано (2024-03-16 23:31:22)
А модератор знает, что Ода стабильно раз в три недели (минимум) берет перерыв и, согласно новым правилам, анонам в добавок к стандартной неделе+ комфорта и уважения, так же стабильно придется по три недели использовать кат ради одной главы? Я не общаюсь в других тредах на холиварке кроме этого и даже если в части форума распространена такая политика, ответ модератора в духе "у них там с фильмами еще хуже, радуйтесь, что у вас не так" меня, мягко говоря, удивляет. Раз "у них" такие правила, им, наверное, так надо. А нам надо? Мне несложно нажимать кат (и пусть кто-то посчитает, что я сейчас драматизирую), но сама идея участия в спектакле под названием воля г-на красного никнейма, не желающего услышать мнение тех, кто в этом треде фактически общается, мне противна.
Отредактировано (2024-03-17 00:45:34)
о главе, чтоб снежинкам пуканы не порвало
Вам там денег на лечение не скинуть? Пальчики не отвалились на кат нажать?
то есть, спойлеры нажать пальчик отвалится, а поклоуничать в подписи несложно, лишь бы побороться
спойлеры нажать пальчик отвалится, а поклоуничать в подписи несложно, лишь бы побороться
они хотя бы обсуждают главу, в отличие от тех, кто уже который день ноет
они хотя бы обсуждают главу, в отличие от тех, кто уже который день ноет
Действительно, странно, что с токсичной душнотой такими милыми и совсем не ноющими в каждом сообщении анонами никто не хочет общаться.
ну друг с другом общайтесь, блин. нафига был весь этот бой за спойлеры, если вы все равно молчите?
нафига был весь этот бой за спойлеры, если вы все равно молчите?
другой анон, во-первых, я не молчал, ты как-то очень интересно засчитал всех отписавшихся про главу за свою поддержку. Во-вторых, партбилет у нас теперь будет только у тех, кто в треде непосредственно онгоинг обсуждает? А тех, кто не читает главы сразу после выхода, сразу со скалы скидывать будем? В-третьих,
нафига был весь этот бой за спойлеры, если вы все равно молчите?
он потому и был, что не все бегут читать и обсуждать главу сразу, некоторые только через несколько дней читают. ты вообще в логику не умеешь, да?
Кстати, у Драгона сменился сейю, так что теперь он говорит более молодым голосом (голосом Какаши)
Отредактировано (2024-03-17 10:43:46)