Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Там один анон помню очень хотел про Квина, Кинга и команду Кайды. Ему остается надеяться, что она решит посетить их тюряжку или где они сейчас
Я тот, Анон я очень надеюсь (надежда умирает последней!)
я хочу про команду кайдо, но максимально подальше от ванобабы и прочих самураев.
Нам показали Горосеев, Вегапанк счас будет чего-то вещать, Зорро наконец-то прибил Луччи, Луччи походу крут... А аноны ждут команду Кайдо подальше от Ванобабы. И я присоединяюсь. Где там Дрейк и его секси-сапоги до жопы...
Горосей Носижура (привет, Вано!) крошит пацифист, за что его, конечно, можно уважать - неужели кому-то не пофиг на потери Дозора? Но блин, почему бы не прибить Боню и не перехватить управление? Хотя если Горосеи решили изничтожить наследие Вегапанка, то все логично. Интересно, корабли Дозора будут обдирать?
Это вот тоже обязательно писать все в треде, едва равки слили, ведь вода в жопе не держится.
Это вот тоже обязательно писать все в треде, едва равки слили, ведь вода в жопе не держится.
Анон, это тред манги. Равки вышли, обзоры первые вышли - сколько молчать, чтоб тебя сладульку не обидеть?. Если ты такой ранимый... могу только посочувствовать.
Странно, что другие фандомные треды как-то справляются с концепцией спойлеров.
Если ты такой ранимый... могу только посочувствовать.
А мог бы под кат спрятать
Анон, это тред манги. Равки вышли, обзоры первые вышли - сколько молчать, чтоб тебя сладульку не обидеть?.
вот что значит сразу не пиздили, бгг
Много, анон. Для большинства площадок обсуждения онгоингов нормально как минимум ещё неделю-две после выхода офперевода спойлеры прятать под кат. У тебя палец не отвалится на своих сообщениях на кнопку спойлера нажимать.
Отредактировано (2024-03-14 18:28:31)
Не припомню, чтобы этот тред создавался как спойлер-фри? Тред уже три года живет, и никого спойлеры без ката не парили, а последний месяц начали резко парить. Я не прячу под кат, если уже вышли равки и половина ютуба накатала обзоры. Текстовые спойлеры что с понедельника по среду появляются - прячу.
*др. анон
Отредактировано (2024-03-14 20:14:18)
Не припомню, чтобы этот тред создавался как спойлер-фри?
Опция по умолчанию для любого фандомного треда. Норма вежливости, которую, мягко говоря, странно отдельно прописывать. Наоборот обычно предупреждают, если спойлеры открыты. В конце-концов, я в тред хожу попиздеть за канон, теории и персов, а не вляпываться в спойлерные простыни без предупреждения. И не думаю, что я один такой.
Срать на Ютуб, будто там все сидят и только и делают, что обзоры мониторят
Отредактировано (2024-03-14 20:15:59)
Ну э... может, модеров спросить? Раз уж у нас такие страсти
Как по мне, если есть равки, то смысл в спойлерах? Ладно бы они недоступны были, а так кто виноват, что какому-то анону пять минут на них потратить недосуг?
Как по мне, если есть равки, то смысл в спойлерах? Ладно бы они недоступны были, а так кто виноват, что какому-то анону пять минут на них потратить недосуг?
А зачем смотреть равки когда можно подождать сканов с переводом? или подождать выходных, чтобы прочитать?
Чем вообще так принципиально не прятать спойлеры под кат?
Отредактировано (2024-03-14 20:20:13)
А зачем смотреть равки когда можно подождать сканов с переводом? или подождать выходных, чтобы прочитать?
твой выбор - твои проблемы. кто-то хочет сразу узнать и обсудить.
кто-то хочет сразу узнать и обсудить.
ДЛЯ ЭТОГО НА ФОРУМЕ ЕСТЬ КНОПКА СПОЙЛЕРА, ау.
Отредактировано (2024-03-14 20:26:03)
Как по мне, если есть равки
...то их можно и не открывать, например?
Или почитать главу только что вышедшую хочется не на работе с телефона на обеде, быстрее быстрее, а дома, с нормального экрана, или, НУ НАПРИМЕР, с переводом, а не смотреть хуёвые фотки с иероглифами или читать пересказ в твиттере или на реддите в формате "мойша напел"
На реддите есть спойлер-треды, где исключительно спойлеры обсуждают, и логично, что если ты не хочешь спойлериться - ты туда не полезешь. И содержание постов тоже спрятано от тех, кто просто зашел в сабреддит Ван Писа, фанартики посмотреть. И стоит особняком правило "не спойлерите, суки".
Отредактировано (2024-03-14 20:27:29)
а так кто виноват, что какому-то анону пять минут на них потратить недосуг?
ведь все люди во вселенной chronically online, не среагировал за пять минут после выкладки - ну сам себе ебло, чё
Я бы предложил хотя бы несколько дней после выхода главы катами пользоваться на такую информацию. Спойлер действительно не сложно нажать.
Опция по умолчанию для любого фандомного треда. Норма вежливости, которую, мягко говоря, странно отдельно прописывать. Наоборот обычно предупреждают, если спойлеры открыты. В конце-концов, я в тред хожу попиздеть за канон, теории и персов, а не вляпываться в спойлерные простыни без предупреждения. И не думаю, что я один такой.
Если это форум, дискорд, реддит и т.п. то создаются разные ветки - спойлер фри и нет. В этом треде с самого начала так заведено, что он 2 в 1 не спойлер фри. И если честно я ебал с телефона плясать с кружевами из мультикатов с понедельника до самой пятницы 5 дней в неделю из 7 (извините).
И если честно я ебал с телефона плясать с кружевами из мультикатов
но как только тебе сказали, что ты еблан, кисо сразу абидилось
В этом треде с самого начала так заведено, что он 2 в 1 не спойлер фри
Кем заведено, тыскозал? Обычно люди обсуждали спойлеры под катом, а не бежали сразу вываливать текстом важную информацию
Кажется какой-то новенький анон пришел и начал свой порядок устанавливать
А тред только для старичков с неумением пользоваться кнопками?
нас как минимум двое недовольных чужим недержанием, и я старичок, хотя и не считаю это существенным
По выходу новой главы срач за спойлеры куда популярней самой главы. Сик транзит глория мунди.
но как только тебе сказали, что ты еблан, кисо сразу абидилось
Кем заведено, тыскозал? Обычно люди обсуждали спойлеры под катом, а не бежали сразу вываливать текстом важную информацию
Прятали под кат саммари, когда равки и глава выходила - уже не прятали. У ван писа спойлеры раньше всех остальных выходят, с понедельника (а до того, как вано закончилось, так с воскресенья или субботы уже гифки и прочие намеки вываливали) - заебешься под каты прятать всю неделю. Я тебе вежливостью на вежливостью отвечу, кисо - предлагаю под кат прятать пока не вышли равки и перевод, т.е. до среды. В четверг после равок и первых фан сканлейтов - не прятать. Если не согласен, ты (и другие аноны, если кто не согласен и хочет обмазываться катами) - идите к модерам. Как они скажут, так и поступим.
По выходу новой главы срач за спойлеры куда популярней самой главы. Сик транзит глория мунди.
Ну дык ничего нового под звездным небом.
В этом треде с самого начала так заведено, что он 2 в 1 не спойлер фри.
Анон, который завёл этот тред и ещё на заре его существования просил прятать сраные спойлеры под кат, смотрит на тебя с интересом.
Если бы анон спрятал спойлеры, а не вел себя как мудак - может бы уже и главу давно обсуждали бы