Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#7301 2024-03-14 16:33:22

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Там один анон помню очень хотел про Квина, Кинга и команду Кайды. Ему остается надеяться, что она решит посетить их тюряжку или где они сейчас 

Я тот, Анон я очень надеюсь (надежда умирает последней!)

#7302 2024-03-14 16:43:12

Анон

я хочу про команду кайдо, но максимально подальше от ванобабы и прочих самураев.

#7303 2024-03-14 17:35:01

Анон

Нам показали Горосеев, Вегапанк счас будет чего-то вещать, Зорро наконец-то прибил Луччи, Луччи походу крут... А аноны ждут команду Кайдо подальше от Ванобабы. И я присоединяюсь. Где там Дрейк и его секси-сапоги до жопы...

Горосей Носижура (привет, Вано!) крошит пацифист, за что его, конечно, можно уважать - неужели кому-то не пофиг на потери Дозора? Но блин, почему бы не прибить Боню и не перехватить управление? Хотя если Горосеи решили изничтожить наследие Вегапанка, то все логично. Интересно, корабли Дозора будут обдирать?

#7304 2024-03-14 17:36:44

Анон

Это вот тоже обязательно писать все в треде, едва равки слили, ведь вода в жопе не держится.

#7305 2024-03-14 17:43:32

Анон

Анон пишет:

Это вот тоже обязательно писать все в треде, едва равки слили, ведь вода в жопе не держится.

Анон, это тред манги. Равки вышли, обзоры первые вышли - сколько молчать, чтоб тебя сладульку не обидеть?. Если ты такой ранимый... могу только посочувствовать.

#7306 2024-03-14 17:48:59

Анон

Странно, что другие фандомные треды как-то справляются с концепцией спойлеров.

#7307 2024-03-14 18:07:46

Анон

Анон пишет:

Если ты такой ранимый... могу только посочувствовать.

А мог бы под кат спрятать :facepalm:

#7308 2024-03-14 18:28:11

Анон

Анон пишет:

Анон, это тред манги. Равки вышли, обзоры первые вышли - сколько молчать, чтоб тебя сладульку не обидеть?.

вот что значит сразу не пиздили, бгг
Много, анон. Для большинства площадок обсуждения онгоингов нормально как минимум ещё неделю-две после выхода офперевода спойлеры прятать под кат. У тебя палец не отвалится на своих сообщениях на кнопку спойлера нажимать.

Отредактировано (2024-03-14 18:28:31)

#7309 2024-03-14 20:10:12

Анон

Не припомню, чтобы этот тред создавался как спойлер-фри? Тред уже три года живет, и никого спойлеры без ката не парили, а последний месяц начали резко парить. Я не прячу под кат, если уже вышли равки и половина ютуба накатала обзоры. Текстовые спойлеры что с понедельника по среду появляются - прячу.
*др. анон

Отредактировано (2024-03-14 20:14:18)

#7310 2024-03-14 20:15:16

Анон

Анон пишет:

Не припомню, чтобы этот тред создавался как спойлер-фри?

Опция по умолчанию для любого фандомного треда. Норма вежливости, которую, мягко говоря, странно отдельно прописывать. Наоборот обычно предупреждают, если спойлеры открыты. В конце-концов, я в тред хожу попиздеть за канон, теории и персов, а не вляпываться в спойлерные простыни без предупреждения. И не думаю, что я один такой.
Срать на Ютуб, будто там все сидят и только и делают, что обзоры мониторят

Отредактировано (2024-03-14 20:15:59)

#7311 2024-03-14 20:16:07

Анон

Ну э... может, модеров спросить? Раз уж у нас такие страсти
Как по мне, если есть равки, то смысл в спойлерах? Ладно бы они недоступны были, а так кто виноват, что какому-то анону пять минут на них потратить недосуг?

#7312 2024-03-14 20:19:01

Анон

Анон пишет:

Как по мне, если есть равки, то смысл в спойлерах? Ладно бы они недоступны были, а так кто виноват, что какому-то анону пять минут на них потратить недосуг?

А зачем смотреть равки когда можно подождать сканов с переводом? или подождать выходных, чтобы прочитать?
Чем вообще так принципиально не прятать спойлеры под кат?

Отредактировано (2024-03-14 20:20:13)

#7313 2024-03-14 20:21:15

Анон

Анон пишет:

А зачем смотреть равки когда можно подождать сканов с переводом? или подождать выходных, чтобы прочитать?

твой выбор - твои проблемы. кто-то хочет сразу узнать и обсудить.

#7314 2024-03-14 20:22:17

Анон

Анон пишет:

кто-то хочет сразу узнать и обсудить.

ДЛЯ ЭТОГО НА ФОРУМЕ ЕСТЬ КНОПКА СПОЙЛЕРА, ау.

Отредактировано (2024-03-14 20:26:03)

#7315 2024-03-14 20:24:37

Анон

Анон пишет:

Как по мне, если есть равки

...то их можно и не открывать, например?
Или почитать главу только что вышедшую хочется не на работе с телефона на обеде, быстрее быстрее, а дома, с нормального экрана, или, НУ НАПРИМЕР, с переводом, а не смотреть хуёвые фотки с иероглифами или читать пересказ в твиттере или на реддите в формате "мойша напел"
На реддите есть спойлер-треды, где исключительно спойлеры обсуждают, и логично, что если ты не хочешь спойлериться - ты туда не полезешь. И содержание постов тоже спрятано от тех, кто просто зашел в сабреддит Ван Писа, фанартики посмотреть. И стоит особняком правило "не спойлерите, суки".

Отредактировано (2024-03-14 20:27:29)

#7316 2024-03-14 20:26:46

Анон

Анон пишет:

а так кто виноват, что какому-то анону пять минут на них потратить недосуг?

ведь все люди во вселенной chronically online, не среагировал за пять минут после выкладки - ну сам себе ебло, чё

Я бы предложил хотя бы несколько дней после выхода главы катами пользоваться на такую информацию. Спойлер действительно не сложно нажать.

#7317 2024-03-14 20:27:05

Анон

Анон пишет:

Опция по умолчанию для любого фандомного треда. Норма вежливости, которую, мягко говоря, странно отдельно прописывать. Наоборот обычно предупреждают, если спойлеры открыты. В конце-концов, я в тред хожу попиздеть за канон, теории и персов, а не вляпываться в спойлерные простыни без предупреждения. И не думаю, что я один такой.

Если это форум, дискорд, реддит и т.п. то создаются разные ветки - спойлер фри и нет. В этом треде с самого начала так заведено, что он 2 в 1 не спойлер фри. И если честно я ебал с телефона плясать с кружевами из мультикатов с понедельника до самой пятницы 5 дней в неделю из 7 (извините).

#7318 2024-03-14 20:29:51

Анон

Анон пишет:

И если честно я ебал с телефона плясать с кружевами из мультикатов

но как только тебе сказали, что ты еблан, кисо сразу абидилось  :hmm:

Анон пишет:

В этом треде с самого начала так заведено, что он 2 в 1 не спойлер фри

Кем заведено, тыскозал? Обычно люди обсуждали спойлеры под катом, а не бежали сразу вываливать текстом важную информацию

#7319 2024-03-14 20:31:31

Анон

Кажется какой-то новенький анон пришел и начал свой порядок устанавливать  =D

#7320 2024-03-14 20:32:38

Анон

Анон пишет:

Кажется какой-то новенький анон пришел и начал свой порядок устанавливать 

А тред только для старичков с неумением пользоваться кнопками?

#7321 2024-03-14 20:38:47

Анон

Анон пишет:

Кажется какой-то новенький анон пришел и начал свой порядок устанавливать 

нас как минимум двое недовольных чужим недержанием, и я старичок, хотя и не считаю это существенным

#7322 2024-03-14 20:39:37

Анон

По выходу новой главы срач за спойлеры куда популярней самой главы. Сик транзит глория мунди.

чтоб анону/спойлернику не было больно

#7323 2024-03-14 20:53:57

Анон

Анон пишет:

но как только тебе сказали, что ты еблан, кисо сразу абидилось 

Анон пишет:

Кем заведено, тыскозал? Обычно люди обсуждали спойлеры под катом, а не бежали сразу вываливать текстом важную информацию

Прятали под кат саммари, когда равки и глава выходила - уже не прятали. У ван писа спойлеры раньше всех остальных выходят, с понедельника (а до того, как вано закончилось, так с воскресенья или субботы уже гифки и прочие намеки вываливали) - заебешься под каты прятать всю неделю. Я тебе вежливостью на вежливостью отвечу, кисо - предлагаю под кат прятать пока не вышли равки и перевод, т.е. до среды. В четверг после равок и первых фан сканлейтов - не прятать. Если не согласен, ты (и другие аноны, если кто не согласен и хочет обмазываться катами) - идите к модерам. Как они скажут, так и поступим.

Анон пишет:

По выходу новой главы срач за спойлеры куда популярней самой главы. Сик транзит глория мунди.

Ну дык ничего нового под звездным небом.

#7324 2024-03-14 20:59:46

Анон

Анон пишет:

В этом треде с самого начала так заведено, что он 2 в 1 не спойлер фри.

Анон, который завёл этот тред и ещё на заре его существования просил прятать сраные спойлеры под кат, смотрит на тебя с интересом.

#7325 2024-03-14 21:00:03

Анон

Анон пишет:

Если бы анон спрятал спойлеры, а не вел себя как мудак - может бы уже и главу давно обсуждали бы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума