Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
А волей можно зарядить?
А волей можно зарядить?
Окутать и усилить же можно.
Окутать и усилить же можно.
пока вроде усиляли только себя? или то, чего касались тогда нужен пилот?
пока вроде усиляли только себя? или то, чего касались т
Мечи, стрелы тоже...
Мечи, стрелы тоже.
то есть передается только воля вооружения. она же делает барьеры, в том числе и коллективные.
но вот не хиловата ли она для такой вундервафли. я думал, что его должно активировать то пламя матери, которое надо горосеям для работы аппарата экстерминатуса.
то есть передается только воля вооружения. она же делает барьеры, в том числе и коллективные.
Разве в Вано Королевская тоже не заряжала мечи и булавы?
Разве в Вано Королевская тоже не заряжала мечи и булавы?
надо перечитать. это гиде было?
Вроде там и Роджер в воспоминаниях саблю накачивал именно королевской, да?
аноны, дорогие, порекомендуйте ваши любимые фанфики о ло, язык, пейринг, размер - не важно, но чем длиннее и ангстовее тем лучше
Я уже рекомендовал где-то осенью ЛоЛу в тредике. В принципе, список тот же у меня и сейчас (на англ) + есть еще КораЛо (тож на англ). Надо че то из этого?
Я уже рекомендовал где-то осенью ЛоЛу в тредике.
Еще раз спасибо
Я уже рекомендовал где-то осенью ЛоЛу в тредике. В принципе, список тот же у меня и сейчас (на англ) + есть еще КораЛо (тож на англ). Надо че то из этого?
Апд.: Кажется я еще не освоил читение Анон же написал, что ему пейринг и язык не важны, а я спрашиваю
аноны, дорогие, порекомендуйте ваши любимые фанфики о ло, язык, пейринг, размер - не важно, но чем длиннее и ангстовее тем лучше
Рекомендую, значит. Луффи/Ло (из прошлых обсуждений):
Держи! Извини, что просто ссылки накидал, а не расписываю какой о чем
▼Скрытый текст⬍
Корало (+ раздраженный Дофла (мое любимое ) )
——————————————————————————-
Еще раз спасибо
Еще раз пожалуйста
анон же ангст просил.
Анон пишет:Я уже рекомендовал где-то осенью ЛоЛу в тредике. В принципе, список тот же у меня и сейчас (на англ) + есть еще КораЛо (тож на англ). Надо че то из этого?
Апд.: Кажется я еще не освоил читение Анон же написал, что ему пейринг и язык не важны, а я спрашиваю
Анон пишет:аноны, дорогие, порекомендуйте ваши любимые фанфики о ло, язык, пейринг, размер - не важно, но чем длиннее и ангстовее тем лучше
Рекомендую, значит. Луффи/Ло (из прошлых обсуждений):
Анон пишет:Держи! Извини, что просто ссылки накидал, а не расписываю какой о чем
▼Скрытый текст⬍Корало (+ раздраженный Дофла (мое любимое ) )
▼Скрытый текст⬍——————————————————————————-
Анон пишет:Еще раз спасибо
Еще раз пожалуйста
ыыыы спасибо-спасибо анон!!!
сейчас припаду ко всему
ничего, анончик, всякое бывает, все понимаю)
То, что Вано получила историю на обложках, скорее всего значит, что мы не будем туда больше возвраться по сюжету (ищи плюсы и ты их найдешь )
мы не будем туда больше возвраться по сюжету
учитывая, что арок осталось две, ну три, ну максимум пять, а у Оды ещё даже тени ванписы нету, не говоря про то, что будет после его обнаружения, то Вано просто не влезет. Хотя её должны открыть. Но... кого это интересует?
то Вано просто не влезет. Хотя её должны открыть.
на обложках откроют
Да вот посмотрела я обложку... лучше б закрыли. Вроде должно быть смишно и еротично, а мне противно. И чот уже запредельное глумление над Оденом при всей моей нелюбви к нему.
Хотя её должны открыть. Но... кого это интересует?
Может откроют за кадром и они придут на третий день с рассветом финальный замес уже с Плутоном
Предыдущая кавер стори про Джерму 66 была 30+ томов и длилась полтора года. Мужайтесь на приключения ванобабы "как Оден" столько же смотреть Думаю во время них ББ нападет и Плутон попытается спиздить. Может ББ и вано откроет своим дф - расшибет землетрусом и всего-то делов (во второй раз туда Зунешу приводить для открывашек как-то тупо )
ебать трагедия, история на обложках про вано, как пережить-то
з.ы. Вообще удивительно что Оде четыре с половиной лет и 150 глав рассказать про вано не хватило
Отредактировано (2024-03-14 03:47:18)
на приключения ванобабы "как Оден" столько же смотреть
боже мой я не выживу
как же я не хочу снова это вано
>>Равки вышли
как же я не хочу снова это вано
Сейм, анон, сейм. Но я уже смирился, пусть уж кавер стори чем назад в будущее
Там один анон помню очень хотел про Квина, Кинга и команду Кайды. Ему остается надеяться, что она решит посетить их тюряжку или где они сейчас
Отредактировано (2024-03-14 10:44:03)
я уже смирился, пусть уж кавер стори чем назад в будущее
согласен, лучше уж так, пусть вано будет только на этих обложках, чем еще когда-нибудь в основной стори