Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Я не могу спокойно воспринимать светящиеся глаза Борсалино, потому что первая ассоциация это такие же глаза Луффи, когда он видит что то крутое
Ну, походу, с Кизару всё в порядке, главное, чтоб он обратно не совался.
Вот странно, арка началась и вроде бодро началась, но отчего-то есть чувство задолбанности. Типа скорей бы она кончилась. Вот Дозор свалит в туман - и вообще переживать не за кого, разве что на Горосеев посмотреть как на пингвинов в зоопарке.
Это такой эффект онгоинга? я как раз на начало арки дочитал мангу
Ну, походу, с Кизару всё в порядке, главное, чтоб он обратно не совался.
Вот странно, арка началась и вроде бодро началась, но отчего-то есть чувство задолбанности. Типа скорей бы она кончилась. Вот Дозор свалит в туман - и вообще переживать не за кого, разве что на Горосеев посмотреть как на пингвинов в зоопарке.
Он самый, Анон. Мне так от тотленда было тяжко, а потом перечитала залпом и арка отлично зашла.
Как я понимаю шрррсе не могут преодолеть барьер? В прочем понятно - это не телкпортация, а призыв. Призови сатурн их внутрь мозгового центра и горосей разбились бы об барьер?
А разве Горосей не проник этим способом, минуя барьер?
А разве Горосей не проник этим способом, минуя барьер?
Он смог это сделать, только после того, как барьер был снят, до этого туда смог проникнуть только Борсалино благодаря силе своей логии
А вот тут я не уверен. Он смог это сделать или захотел? После не значит вследствие)
Как мне показалось, поначалу он собирался наблюдать. Но у него планы вообще менялись со скоростью Кизару.
Вот странно, арка началась и вроде бодро началась, но отчего-то есть чувство задолбанности. Типа скорей бы она кончилась.
Йеп. А если еще твоих любимых персонажей нет на горизонте, то эффект удваивается
А если еще твоих любимых персонажей нет на горизонте
а ты кого ждешь?)
После долгого перерыва, догоняя онгоинг, читаю на Ридманге. И как же бесят хейтеры в комментариях! Я люблю комментарии, там иногда есть очень смешные шутки и реки на другую мангу, которая мне очень заходит. Но эти засери пальцами по клавишам!.. Все настроение испоганят своими пуками в лужу, дебилы.
Смокера
+1
И Ташиги!
Ничего. Кто-то в треде вообще периодически Арлонга вспоминает и ждёт. Вот это я понимаю: После стольких лет? Всегда!
Ничего. Кто-то в треде вообще периодически Арлонга вспоминает и ждёт. Вот это я понимаю: После стольких лет? Всегда!
Ну дык про Арлонга целый флешбек выкатили и почему он такой злой. Я надеюсь Шарли все таки пишет ему в тюрьму.
Смокер - это святое) Но блин, он появляется в самом начали, и когда его теперь ждать? Разве что Дозор объявит свистать всех наверх.
С Арлонгом абыдно. Крокодайла в тюряге додали, Дофлю пару раз за арку кажут (мне кажется или у него боа поверх тюремной робы?). Даже Хач уплыл. А Арлоша со своими арами как в воду канул.
Я надеюсь Шарли все таки пишет ему в тюрьму.
и передачки собирает, да. трусы, носки и сигареты
Ну дык про Арлонга целый флешбек выкатили и почему он такой злой.
А про Энеля — целую историю на обложке! Где мой ушастый Эминем, я вас спрашиваю?
а еще арлонга должны держать в маске., как у ганнибала лектера, потому что его съемные челюсти апасне.
тоже жду Ло и Смокера т_т
а еще нео-Мадс, которые себе Квина подберут
Спецквест на ФБ:
общая https://archiveofourown.org/collections/op_sp_2024
корасон https://archiveofourown.org/series/4020442
у другх команд не нашёл
а еще арлонга должны держать в маске., как у ганнибала лектера, потому что его съемные челюсти апасне.
или персонал тюрьмы приторговывает акульими жубами, потому что содержать тюрячку - дело затратное.
я все же думаю, что Арлоша в Импел Дауне
Анон пишет:Ничего. Кто-то в треде вообще периодически Арлонга вспоминает и ждёт. Вот это я понимаю: После стольких лет? Всегда!
Ну дык про Арлонга целый флешбек выкатили и почему он такой злой. Я надеюсь Шарли все таки пишет ему в тюрьму.
Я! Я ждун
В порядке бреда ещё и фаноню, что Шарли ему едва не с детства погибель от человеческой девочки напророчила
Спецквест на ФБ:
общая https://archiveofourown.org/collections/op_sp_2024
корасон https://archiveofourown.org/series/4020442
у другх команд не нашёл
cпасибо анончик
А может робот этот древний на воле работает, а барабаны тупо код активации? Кароче зарядить его надо.