Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
очень впечатлительная, но я все же считаю, что логичнее было бы сначала погрузиться в дневник, а потом начать косплеить по хардкору уже думаю дневник не был прочитан изначально, потому что оде зачем-то понадобилось, чтобы тем самураям тоже было известно его содержание.
я вообще в смятении от этого фб, какой-то он ни о чем, если не считать ревила копии зоро, кто бы этот персонаж зоро ни приходился. думаю из-за родственника зоро этот флэшбек и нарисован, имхо, про ямато практически ничего нового, мы и так знали, что она с детства называла себя оденом и папка ее гонял за это.
вообще я не понял логику: самураи и ямато читают журнал и самураи выясняют, что через 20 лет будет "рейд" и решили пойти присесть на палицу кайдо чтобы убедиться... что ямато точно доживет до этого дня? но в чем смысл, где гарантия, что кайдо выпустит ямато из пещеры после того, как они помрут? или не убьёт ее на следующий день? через неделю? я может чего-то не понимаю, объясните мне, аноны, пожалуйста. в чем прикол этого "самопожертвования" ради ямато? ну сказали бы только "подчиняться кайдо мы не собираемся, сидеть больше не можем - умрем с голоду - пойдем хоть повоюем перед смертью". а они пошли, чтобы ямато дожила до Того Самого Дня ... чо?
может это они украли у кайдо особый дьявольский фрукт и скормили ямато, в этом случае да, логика есть, кайдо в итоге действительно пытается сегуна из нее делать нежели прям убивать.
что понравилось из главы: бепо и его мимикрия под капитана не приказывай нам тут!
подчиняться кайдо мы не собираемся, сидеть больше не можем - умрем с голоду - пойдем хоть повоюем перед смертью
Ну они в принципе так и сделали ж, просто ей об этом открытым текстом не сказали.
подчиняться кайдо мы не собираемся, сидеть больше не можем - умрем с голоду - пойдем хоть повоюем перед смертью
Ну они в принципе так и сделали ж, просто ей об этом открытым текстом не сказали.
нет, первый бабл был именно "мы пойдем и сделаем так, чтобы ты дожила до этого дня", а потом уже все остальное добавили.
https://cdn.onepiecechapters.com/file/C … 24_017.png
это фан перевод, но от Виз там смысл такой же
Отредактировано (2021-09-06 16:48:19)
меня вообще раздражают диалоги ямато и кайдо про "ты хотел меня убить!!!!!!!" - "если назвалась оденом, будь готова умереть!!!!" что за чушь, если бы кайдо хотел её убить, он бы её восьмилетнюю палицей ёбнул так, что одно мокрое место осталось, или сварил как одена, или утопил сковав наручниками, или два дф скормил, варианты бесконечны. уж точно бы не запер в пещере с тарелкой жратвы и словами "обрекаю тебя на голодную смерть и сделаю вид, что совсем не могу предугадать, что самураи пожалеют ребёнка и отдадут жратву ему, ну я пошёл".
кайдо, она уже не ребёнок, хватит играть с ней в героев и монстров, она и так не развивается умственно.
мы пойдем и сделаем так, чтобы ты дожила до этого дня
Я это понимаю в смысле "мы бы еще посидели, но 20 лет точно не протянем, поэтому пойдем наведем суету и откроем тебе выход из пещеры, а ты давай там, учись и кушай кашу чтобы через 20 лет не оплошать". Потому что иначе действительно выходит бред. С другой стороны, это Ода.
ямато, наверное, по кустам несколько дней от батьки и его армии ныкалась после того, как самураи дыру проделали в пещере. так маками-фрукт свой и нашла
на самом деле, я, как анон выше, тоже в недоумении почему ее персонажа так рекламируют остервенело официальные аккаунты. такое впервые происходит на моей памяти. всё ради того, чтобы компания 100 томов, 1000 серий и связанные с ней проекты на волне хайпа прошли? ради продажи фигурок? я нейтрально раньше к ямато относилась, но теперь она буквально из каждой дыры выглядывает. наверно я очень устала уже от японо-писа.
"обрекаю тебя на голодную смерть и сделаю вид, что совсем не могу предугадать, что самураи пожалеют ребёнка и отдадут жратву ему, ну я пошёл".
да, это вообще самый смак но тут по-разному можно смотреть на эту ситуацию и интерпретация меняется в зависимости от того, тупой для тебя кайдо или умный. в любом случае катаны он им все равно бросил. САМУРАЯМ ВАНО. катаны. здесь или многоходовочка или полное отсутствие понимания, каких личностей в пещере держишь.
ну, кайдо не гений, но достаточно умный, чтобы понимать, что ребёнка и покормят, и освободят, и выход проковыряют.
ну, кайдо не гений, но достаточно умный, чтобы понимать, что ребёнка и покормят, и освободят, и выход проковыряют.
да, но мы не можем быть уверены, что это и есть видение оды в данной сцене ода, когда хочет показать, что у персонажа больше 20-ти айкью, всегда так или иначе намекает на истинные мотивы, а не отдает полностью нам на догадки
там редон спойлеров сегодня утром накидал в виде картинок (лол)
>кайдо легонько стукает дочь по голове и организовывает пещеру с репетиторами по японскому
злодей, изверг, угнетатель, тиран
>гарп пиздит внука кулаками с волей и постоянно бросает одного в адских джунглях
любящий дед, героическое воспитание
>кайдо легонько стукает дочь по голове и организовывает пещеру с репетиторами по японскому
ну, кайдо не гений, но достаточно умный, чтобы понимать,
Здесь как посмотреть, анон. Он годами пытается сделать себе марионетку-преемника из дочери, у которой оденозавсимость и которая пытается его прикончить так же годами. Определенно из этого выйдет что-то хорошее (для кайдо) и сегун получится славный
А вдруг он ей щас даст дубиной по голове, и у неё случайно мозги на место встанут
Kaido: how many Odens must I kill!?
Всех, убей их всех, дорогой
Kaido: how many Odens must I kill!?
я не могу развидеть кайдо, у которого развелись одены, как тараканы, и бросаются врассыпную когда он ночью свет на кухне включает. дустом их, родной, дустом!
я не могу развидеть кайдо, у которого развелись одены, как тараканы, и бросаются врассыпную когда он ночью свет на кухне включает. дустом их, родной, дустом!
У бати с перепоя одены вместо зелёных чёртиков перед глазами прыгают
Этот повзрослевший Момо такой костыль, аж тошно. Неужели не было никаких других способов туда взлететь? Ну теперь он здоровый, но все равно плачет, ну Ода что это за дичь? Еще и на Белоуса не похож наверное...
Ло и Чоппы милоты в тред
Этот повзрослевший Момо такой костыль, аж тошно. Неужели не было никаких других способов туда взлететь? Ну теперь он здоровый, но все равно плачет, ну Ода что это за дичь? Еще и на Белоуса не похож наверное...
это ради гэга, в котором все принимают его за кайдо и думают, что луффи верхом на кайдо катается, и делают пикачуфейс :О
А можно потом для драмы момо стареющего и разваливающегося, потому что так фрукт шинобу, вообще-то, и работает: объект спеет и гниет. Нельзя? Потому что в конце Вано должна быть веселая пирушка и помирать никому не разрешается? А... Ну, отлично, да.
Анон пишет:Этот повзрослевший Момо такой костыль, аж тошно. Неужели не было никаких других способов туда взлететь? Ну теперь он здоровый, но все равно плачет, ну Ода что это за дичь? Еще и на Белоуса не похож наверное...
это ради гэга, в котором все принимают его за кайдо и думают, что луффи верхом на кайдо катается, и делают пикачуфейс :О
Не забывай про человеческую форму а-ля Оден, Момо вырос и для Кайдо словить вьетманский флэшбэк и для Ямато посверкать сирцами из глаз
Потому что в конце Вано должна быть веселая пирушка и помирать никому не разрешается?
Тут бы хоть кто-то из убитых в кадре ножен не встал, а ты говоришь Момо... Все исцелятся и пойдут бухать. Даже Кин и "девка без руки".