Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Анон пишет:female. ну надо же, какая неожиданность
ты не поверишь, я вижу в твиттере призывы блочить тех, кто теперь будет называть ямато женщиной, потому что это НЕУВАЖИТЕЛЬНО к ямато и ОДА ПРОСРАЛ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ
Анон смотрит на это и в очередной раз думает, что зумерам просто хочется дрочить на сиськи и жопу, но это нынче непрогрессивно, вот они и вцепились в неё, дескать, онажмужык
*меж тем где-то в углу кику покрылась уже третьим слоем паутины*
кого волнует кику, с ней нельзя идентифицироваться так же, как с самой нитакой ямато! ОДА ТРАНСФОБ У НЕГО НЕТ яИЦ ДАТЬ НАМ ТРАНСА
Анон смотрит на это и в очередной раз думает, что зумерам просто хочется дрочить на сиськи и жопу, но это нынче непрогрессивно, вот они и вцепились в неё, дескать, онажмужык
зумерам хочется дрочить на чувство собственной правильности и нитаковость, поэтому у них в моде менталочки, писят оттенков гендера и кэнселинг всего, что не вписывается в схему их мира чистоты и радуги. им насрать на причину, по которой Ямато зовет себя мужиной, они натянут свою и будут дрочить, считая, что они делают хорошо и не разу не токсично, они так любят и уважают персонажа.
зумерам хочется дрочить на чувство собственной правильности и нитаковость, поэтому у них в моде менталочки, писят оттенков гендера и кэнселинг всего, что не вписывается в схему их мира чистоты и радуги. им насрать на причину, по которой Ямато зовет себя мужиной, они натянут свою и будут дрочить, считая, что они делают хорошо и не разу не токсично, они так любят и уважают персонажа.
Сколько бы ни видел подобное поведение у прогрессивных детишек, а всякий раз как в первый, неужели так сложно забить и дрочить (сложно, согласен, особенно когда в башке насрано)
+100
я полчаса любуюсь на то, как артура натыкали носом в его лицемерие, и не могу перестать.
https://twitter.com/BlackHatHuey/status … 7001209857
я полчаса любуюсь на то, как артура натыкали носом в его лицемерие, и не могу перестать.
https://twitter.com/BlackHatHuey/status … 7001209857
спасибо юзеру, хоть кто-то это сделал. а то под его постом только толпы хомячья, которым совсем ничего не жмет, особенно попытки обвинять Оду в сраче, в который Артур сам подкинул львиную долю дров.
я так охуел с этого, всегда считал библиотеку охары хорошим источником, но, видимо, пора прекращать верить людям
кого волнует кику, с ней нельзя идентифицироваться так же, как с самой нитакой ямато! ОДА ТРАНСФОБ У НЕГО НЕТ яИЦ ДАТЬ НАМ ТРАНСА
Кстати, а окама не трансы? Или я уже путаюсь в терминалогии
У батьки Кайдо, похоже, что ни дьявольский фрукт, все шведский стол для всех желающих. Особенно для детей и подростков
про спойлеры
У батьки Кайдо, похоже, что ни дьявольский фрукт, все шведский стол для всех желающих. Особенно для детей и подростков
ульти хоть честно спиздила, а не "ой, совершенно случайно съел редаий фрукт потомушт хотел кушац".
Отредактировано (2021-09-02 08:59:36)
Анон пишет:Анон смотрит на это и в очередной раз думает, что зумерам просто хочется дрочить на сиськи и жопу, но это нынче непрогрессивно, вот они и вцепились в неё, дескать, онажмужык
следуя их логике ода тоже трансфоб, но естественно они этого про него не скажут, просто громко раЗОЧарУюТсЯ.
следуя их логике ода тоже трансфоб, но естественно они этого про него не скажут, просто громко раЗОЧарУюТсЯ.
Естественно, трансфоб! Ты что, забыл, как неуважительно он рисовал оккам с их ужасно неуважительным смешным дизайном? Ууу
естественно они этого про него не скажут
Так уже, анон. Зато после этого парада ебанизма очень просто было банить всех, кто писал "уууу Ода трансфоб, я уже сжигаю томики" и "нет, я отказываюсь это принимать, мерссский шовинист и трансфоб Ода сам не знал, какого прекрасного ТРАНСА ТРАНСА ТРАНСГЕНДЕРА МУЖЖЖЖИКА написал" (это не преувеличение, реально в своей ленте видела).
я бы тоже с удовольствием кого-нибудь забанил кроме артура, но я его уже давно, но в ленте у меня только один артер пляшет с мужскими местоимениями ямато, а он иногда оч смешные вещи выдаёт, банить жалко.
Так уже, анон. Зато после этого парада ебанизма очень просто было банить всех, кто писал "уууу Ода трансфоб, я уже сжигаю томики" и "нет, я отказываюсь это принимать, мерссский шовинист и трансфоб Ода сам не знал, какого прекрасного ТРАНСА ТРАНСА ТРАНСГЕНДЕРА МУЖЖЖЖИКА написал" (это не преувеличение, реально в своей ленте видела).
Я видел парочку, с продажей и сжиганием томов. Но этой байт был, тролль писал в стиле эмоциональных и тупых копипаст, которые вирусятся часто с целью высмеивания.
Отредактировано (2021-09-03 12:34:45)
▼тоже про последние главы
сюжету не нужна крутая имба, сюжету нужен ПЕРСОНАЖ
+1000
я надеялся, что Зоро раскроют в Вано хотя бы на том же уровне, что Санджи в Пирожной, он как был с первых глав унылой имбой с двумя гэгами на все времена, так до сих пор и есть. но нихуя, видимо, кроме очередного уровня имбовости ему не подвезут. не фанат его, но как-то обидно, что даже хорошей личной истории персонажа в арке не случится.
мне уже страшно, что там за так страстно желаемый dudebros'ами ап
еще страшнее становится, если начать представлять, чьей дочкой/внучкой окажется нами (а она окажется, не сомневайтесь)
Ну про то, что Зоро родом из Вано, уже сто теорий написано, не вижу в этом ничего неожиданного и критично плохого ворлдбилдинга. Всю мангу оказывается, что все связаны со всеми, не родством, там совместным плаваньем, так что какая разница. Слезодавилка бедняжки Ямато раздражает куда больше.
Слезодавилка бедняжки Ямато раздражает куда больше.
В упор не вижу где там слезодавилка.
Нитаковая Ямато знала бро Луффи, теперь знает "батю" Зоро еще дальше дядю Фрэнки и тетю мамы Робин, наверное лол
В общем, если Ямато это очередная принцесса арки типа Ширахоши или Ребекки, только на стероидах ради хайпа, которую Ода использует как персонажа-функцию, то и похуй как-то. Но если это у нас кандидат в мугивары так прописывается, то я как и анон выше призадумаюсь, что там у Оды за хуйня в голове произошла и куда мы катимся.
В упор не вижу где там слезодавилка.
Помимо того, что у неё вполне реальная травма от казни Одена? Ну я даже не знаю, например, родной папка не любил, к смерти приговорил, в кайросеки держал, кушать не давал?