Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#651 2021-09-01 11:47:20

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:
Анон пишет:

female. ну надо же, какая неожиданность :hmm:

ты не поверишь, я вижу в твиттере призывы блочить тех, кто теперь будет называть ямато женщиной, потому что это НЕУВАЖИТЕЛЬНО к ямато и ОДА ПРОСРАЛ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ

Анон смотрит на это и в очередной раз думает, что зумерам просто хочется дрочить на сиськи и жопу, но это нынче непрогрессивно, вот они и вцепились в неё, дескать, онажмужык =D

#652 2021-09-01 11:56:34

Анон

Анон пишет:

*меж тем где-то в углу кику покрылась уже третьим слоем паутины*  :lol:  :heh:

кого волнует кику, с ней нельзя идентифицироваться так же, как с самой нитакой ямато! ОДА ТРАНСФОБ У НЕГО НЕТ яИЦ ДАТЬ НАМ ТРАНСА :lenin:

#653 2021-09-01 12:00:05

Анон

Анон пишет:

Анон смотрит на это и в очередной раз думает, что зумерам просто хочется дрочить на сиськи и жопу, но это нынче непрогрессивно, вот они и вцепились в неё, дескать, онажмужык

зумерам хочется дрочить на чувство собственной правильности и нитаковость, поэтому у них в моде менталочки, писят оттенков гендера и кэнселинг всего, что не вписывается в схему их мира чистоты и радуги. им насрать на причину, по которой Ямато зовет себя мужиной, они натянут свою и будут дрочить, считая, что они делают хорошо и не разу не токсично, они так любят и уважают персонажа.

#654 2021-09-01 12:39:26

Анон

Анон пишет:

зумерам хочется дрочить на чувство собственной правильности и нитаковость, поэтому у них в моде менталочки, писят оттенков гендера и кэнселинг всего, что не вписывается в схему их мира чистоты и радуги. им насрать на причину, по которой Ямато зовет себя мужиной, они натянут свою и будут дрочить, считая, что они делают хорошо и не разу не токсично, они так любят и уважают персонажа.

Сколько бы ни видел подобное поведение у прогрессивных детишек, а всякий раз как в первый, неужели так сложно забить и дрочить (сложно, согласен, особенно когда в башке насрано)

#655 2021-09-01 21:49:42

Анон

Анон пишет:

+100

#656 2021-09-01 22:25:40

Анон

я полчаса любуюсь на то, как артура натыкали носом в его лицемерие, и не могу перестать.
https://twitter.com/BlackHatHuey/status … 7001209857

#657 2021-09-01 22:53:03

Анон

Анон пишет:

я полчаса любуюсь на то, как артура натыкали носом в его лицемерие, и не могу перестать.
https://twitter.com/BlackHatHuey/status … 7001209857

спасибо юзеру, хоть кто-то это сделал. а то под его постом только толпы хомячья, которым совсем ничего не жмет, особенно попытки обвинять Оду в сраче, в который Артур сам подкинул львиную долю дров.
я так охуел с этого, всегда считал библиотеку охары хорошим источником, но, видимо, пора прекращать верить людям :bubu:

#658 2021-09-01 23:01:35

Анон

Анон пишет:

кого волнует кику, с ней нельзя идентифицироваться так же, как с самой нитакой ямато! ОДА ТРАНСФОБ У НЕГО НЕТ яИЦ ДАТЬ НАМ ТРАНСА :lenin:

Кстати, а окама не трансы? Или я уже путаюсь в терминалогии :think:

#659 2021-09-02 01:17:15

Анон

У батьки Кайдо, похоже, что ни дьявольский фрукт, все шведский стол для всех желающих. :lol:  Особенно для детей и подростков  :lol:

#660 2021-09-02 08:57:57

Анон

про спойлеры

Скрытый текст
Анон пишет:

У батьки Кайдо, похоже, что ни дьявольский фрукт, все шведский стол для всех желающих. :lol:  Особенно для детей и подростков  :lol:

ульти хоть честно спиздила, а не "ой, совершенно случайно съел редаий фрукт потомушт хотел кушац".  :bubu:

Отредактировано (2021-09-02 08:59:36)

#661 2021-09-02 14:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон смотрит на это и в очередной раз думает, что зумерам просто хочется дрочить на сиськи и жопу, но это нынче непрогрессивно, вот они и вцепились в неё, дескать, онажмужык

следуя их логике ода тоже трансфоб, но естественно они этого про него не скажут, просто громко раЗОЧарУюТсЯ.

#662 2021-09-02 14:47:28

Анон

Анон пишет:

следуя их логике ода тоже трансфоб, но естественно они этого про него не скажут, просто громко раЗОЧарУюТсЯ.

Естественно, трансфоб! Ты что, забыл, как неуважительно он рисовал оккам с их ужасно неуважительным смешным дизайном? Ууу :angry_mob:

#663 2021-09-02 15:56:08

Анон

Анон пишет:

естественно они этого про него не скажут

Так уже, анон. Зато после этого парада ебанизма очень просто было банить всех, кто писал "уууу Ода трансфоб, я уже сжигаю томики" и "нет, я отказываюсь это принимать, мерссский шовинист и трансфоб Ода сам не знал, какого прекрасного ТРАНСА ТРАНСА ТРАНСГЕНДЕРА МУЖЖЖЖИКА написал" (это не преувеличение, реально в своей ленте видела).

#664 2021-09-02 16:20:33

Анон

я бы тоже с удовольствием кого-нибудь забанил кроме артура, но я его уже давно, но в ленте у меня только один артер пляшет с мужскими местоимениями ямато, а он иногда оч смешные вещи выдаёт, банить жалко.  :sadcat:

#665 2021-09-03 03:25:03

Анон

Анон пишет:

Так уже, анон. Зато после этого парада ебанизма очень просто было банить всех, кто писал "уууу Ода трансфоб, я уже сжигаю томики" и "нет, я отказываюсь это принимать, мерссский шовинист и трансфоб Ода сам не знал, какого прекрасного ТРАНСА ТРАНСА ТРАНСГЕНДЕРА МУЖЖЖЖИКА написал" (это не преувеличение, реально в своей ленте видела).

Я видел парочку, с продажей и сжиганием томов. Но этой байт был, тролль писал в стиле эмоциональных и тупых копипаст, которые вирусятся часто с целью высмеивания.

#666 2021-09-03 12:34:08

Анон

про Ямато в новой главе

Отредактировано (2021-09-03 12:34:45)

#667 2021-09-03 13:30:19

Анон

Анон пишет:

▼про Ямато в новой главе

Ямато
про последние главы

#668 2021-09-03 14:45:16

Анон

Анон пишет:
про последние главы
тоже про последние главы

Отредактировано (2021-09-03 14:53:31)

#669 2021-09-03 20:48:45

Анон

Анон пишет:

▼тоже про последние главы

последние главы

#670 2021-09-04 00:23:37

Анон

про главу
Анон пишет:

сюжету не нужна крутая имба, сюжету нужен ПЕРСОНАЖ

+1000
я надеялся, что Зоро раскроют в Вано хотя бы на том же уровне, что Санджи в Пирожной, он как был с первых глав унылой имбой с двумя гэгами на все времена, так до сих пор и есть. но нихуя, видимо, кроме очередного уровня имбовости ему не подвезут. :bubu: не фанат его, но как-то обидно, что даже хорошей личной истории персонажа в арке не случится.

#671 2021-09-04 06:20:47

Анон

Анон пишет:

мне уже страшно, что там за так страстно желаемый dudebros'ами ап

еще страшнее становится, если начать представлять, чьей дочкой/внучкой окажется нами (а она окажется, не сомневайтесь)

#672 2021-09-04 06:41:10

Анон

Ну про то, что Зоро родом из Вано, уже сто теорий написано, не вижу в этом ничего неожиданного и критично плохого ворлдбилдинга. Всю мангу оказывается, что все связаны со всеми, не родством, там совместным плаваньем, так что какая разница. Слезодавилка бедняжки Ямато раздражает куда больше.

#673 2021-09-04 07:30:29

Анон

Анон пишет:

Слезодавилка бедняжки Ямато раздражает куда больше.

В упор не вижу где там слезодавилка.

#674 2021-09-04 07:45:22

Анон

Нитаковая Ямато знала бро Луффи, теперь знает "батю" Зоро еще дальше дядю Фрэнки и тетю мамы Робин, наверное лол
В общем, если Ямато это очередная принцесса арки типа Ширахоши или Ребекки, только на стероидах ради хайпа, которую Ода использует как персонажа-функцию, то и похуй как-то. Но если это у нас кандидат в мугивары так прописывается, то я как и анон выше призадумаюсь, что там у Оды за хуйня в голове произошла и куда мы катимся.

#675 2021-09-04 08:35:34

Анон

Анон пишет:

В упор не вижу где там слезодавилка.

Помимо того, что у неё вполне реальная травма от казни Одена? Ну я даже не знаю, например, родной папка не любил, к смерти приговорил, в кайросеки держал, кушать не давал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума