Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
так Бонни же нашла его воспоминания, они просто висят на Эггхеде?
я про то, что память не стерта окончательно. возможно, и кума сумеет получить к ней доступ
я про то, что память не стерта окончательно. возможно, и кума сумеет получить к ней доступ
Я надеюсь Вегапанк его подлатает, а то такие травмы.
Я надеюсь Вегапанк его подлатает, а то такие травмы.
а что там? с мэриджоа Кума удирал вполне резво
а что там? с мэриджоа Кума удирал вполне резво
Сакадзуки снёс ему пол головы и сжёг одну ногу.
Ода в этой главе такой: мне в падлу тратить страницы, время и объяснять, откуда Бонни получила свой дф сидя в заколоченной церкви, из которой она с младенчества не выходит. В ОБЩЕМ ОН У НЕЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ОКЕЙ?? ВСЕ СОГЛАСНЫ ВОТ И ЛАДНЕНЬКО
откуда Бонни получила свой дф
Лежало на столе яблоко и было это единственное подходящее яблоко в радиусе тысячи километров от места смерти последнего юзера, вот и заспавнилось. Че объяснять то?
Че объяснять то?
Ну типа это работа автора: рассказывать, вне зависимости от того, сможет ли сам читатель придумать логичный обоснуй или нет. Я считаю что момент с дф из ниоткуда, с писательской т.з., как раз требовал хоть какого-то мелкого объяснения. Чтобы история выглядела ровнее, а не потому, что без Оды мы запутаемся и умрем, так не узнав истину.
Учитывая, что даже в закрытом Вано полно фруктовиков, даже у голодающей Тамы на одном рисе откуда-то фрукт был, то это вообще не требует объяснений откуда у кого-то взялся какой-то фрукт
считаю что момент с дф из ниоткуда, с писательской т.з., как раз требовал хоть какого-то мелкого объяснения.
Там куча фруктов из ниоткуда. Они ведь не на спецфермах выращиваются, а рандомом появляются.
Боль для тех чуваков, что ищут определённый ДФ. Тич свой Ями Ями 30 искал, вот же упорный человек или упоротый.
Я считаю что момент с дф из ниоткуда
Ну, мы про единиц знаем, как они свои получили, почти у всех в каноне ДФ из ниоткуда
Вообще, имхо, самый фейловый фрукт из ниоткуда у Момоноске. Шел-шел по заполненной детьми, исследователями и пиратами базе, видит - фрукт Вегапанка лежит и его ждет. Угу. Ага.
Отредактировано (2023-11-24 13:36:04)
да уж, чем получать ещё менее логичные объяснения из канона, иной раз лучше уж самому натянуть сову, какая больше нравится
Вообще, имхо, самый фейловый фрукт из ниоткуда у Момоноске. Шел-шел по заполненной детьми, исследователями и пиратами базе, видит - фрукт Вегапанка лежит и его ждет. Угу. Ага.
Интересно как Вегапанк смог получить копию фрукта, ясно что в деле ДНК и прочее. Даже если Цезарь и нашёл бы фрукт Вегапанка он был бесполезен, потому что сделать такой же результат он бы не смог никак.
Его смайлы это такие танцы с костялями, что просто
На самом деле я пока читал думал, что этот фрукт - стартовый образец, который Цезарь взял за основу и всячески пытался повторить. Криво, конечно, но Цезарь вообще человек-фейл. Поэтому фрукт и лежал отдельно в дальней комнате.
Как же я охуел, узнав, что он там тупо валялся. И что о сушествовании фрукта знало минимум правительство, а наверняка еще больше людей. И его никто не искал. Ну вы знаете, фрукт, который гарантированно превратит тебя в супер-сильного дракона с огненным дыханием. Находится где-то на абсолютно пустом острове. Нафига ж кому-то такое нужно, ни самому съесть, ни продать.
Сам Вегапанк сказал, что фрукт с дефектом, а проверять никто не стал, учитывая эксперименты Вегапанка последствия могли быть самые невероятные. Он же не сказал, что все дело в цвете дракона
Отредактировано (2023-11-24 14:40:25)
проверять никто не стал, учитывая эксперименты Вегапанка последствия могли быть самые невероятные.
Смайл тебя вообще на всю жизнь изуродует в любом случае, а сколько желающих его сожрать.
Смайл тебя вообще на всю жизнь изуродует в любом случае, а сколько желающих его сожрать.
про последствия смайла все знают, известность лучше неизвестности. Ну и смайлы достаются тем, кому нет никакого другого варианта продвинуться по карьерной лестнице в команде Кайдо, а то и просто выжить. Видимо фрукт от Вегапанка такой публике не предлагали
Его вообще никому не предлагали и им не интересовались. При этом агенты Сайфер Пол, говоря о фрукте, упоминают его как грозную и полезную штуку. Типа "прикинь, если б его кто-то съел и оказался здесь? Вот был бы ужас, два монстра на одном острове".
Учитывая, что даже в закрытом Вано полно фруктовиков, даже у голодающей Тамы на одном рисе откуда-то фрукт был, то это вообще не требует объяснений откуда у кого-то взялся какой-то фрукт
Это не одно и то же. Есть разница между тем, когда персонаж уже представлен автором с дф и тем, когда у нас история, в которой безфруктовик внезапно становится фруктовиком. Во втором случае хорошо бы разъяснить, в первом - необязательно.
Там куча фруктов из ниоткуда. Они ведь не на спецфермах выращиваются, а рандомом появляются.
Я уже объяснил, анон. Дело для меня не в обоснуе "откуда взялся". Обоснуй несложно придумать что Оде, что читателю.
Я считаю что момент с дф из ниоткуда, с писательской т.з., как раз требовал хоть какого-то мелкого объяснения. Чтобы история выглядела ровнее, а не потому, что без Оды мы запутаемся и умрем, так не узнав истину.
Отредактировано (2023-11-24 21:32:02)
Это, канеш, не конец света, но вообще если во флешбеке нефруктовик становится фруктовиком, обычно Ода всегда показывает (Момо, Кума и т.п.) или жирно намекает (Мамка), как это случилось. Хз почему он для Бонни зажал. Тот дед, который с энциклопедией стоял, можно было дать ему фразу типа Это, должно быть, яблоки от постояльцев церкви из сада Х или бананы с пиратского корабля Y, или упомянуть, что Кума разбойников около церкви хлопнул недавно и усё.
Смотрел тут лайвэкшен и задумался, а у фандома есть теории о том, откуда родом Михоук? Или это говорилось в каких-то датабуках или сбсах?
либо простой как два рубля рубака с Ист Блю
Подчеркнуто иные глаза уже говорят о какой-то непростоте. Имхо.
Отредактировано (2023-11-26 14:37:34)