Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
в ленте чел ретвитит свои прошлогодние арты с ямато и взрослым момо, вдруг кто-то не видел, но ему тоже надо:
https://twitter.com/26feiroon/status/12 … 9324943361
https://twitter.com/26feiroon/status/12 … 4624485376
https://twitter.com/26feiroon/status/12 … 7282285568
▼спойлеры⬍
▼Скрытый текст⬍
▼спойлеры⬍
корректируюс, это все-таки "звездЫ". и на том спасибо, хоть разбавил чутка
Анон тут сидел, перечитывал Маринфорд и в очередной раз ловил себя на мысли о том, что лучше было бы если б Гарп умолчал о родителях Эйса. Или хотя бы о Роджере. Принципиальный старый хрен, ничо не скажешь.
И это я Эйса, мягко говоря, недолюбливаю, но всё равно думается
А я перечитал последние 30 глав вано и что-то Марко мне мемом с бушеми стал отдавать. хау до ю до фелла кидз, бля не знаю, может английский перевод виноват, а может я сам
А я перечитал последние 30 глав вано и что-то Марко мне мемом с бушеми стал отдавать. хау до ю до фелла кидз, бля не знаю, может английский перевод виноват, а может я сам
Я Марко внезапно шиппнул с Перосперо
Они там такие закадычные враги, что только совместной пьянки не хватает
Анон пишет:А я перечитал последние 30 глав вано и что-то Марко мне мемом с бушеми стал отдавать. хау до ю до фелла кидз, бля не знаю, может английский перевод виноват, а может я сам
Я Марко внезапно шиппнул с Перосперо
Они там такие закадычные враги, что только совместной пьянки не хватает
Перос был у меня главной отдушиной во время чтения тортленда, люблю этого мужика
он мне с первого появления в манге им отдает.
но в последней главе какой-то совсем невыносимый испанский стыд.
Анон пишет:А я перечитал последние 30 глав вано и что-то Марко мне мемом с бушеми стал отдавать. хау до ю до фелла кидз, бля не знаю, может английский перевод виноват, а может я сам
Ещё про испанский стыд: единственное, что мне за эн времени понравилось, - тот факт, чью жизнь юзнул Хоукинс (мне в принципе Хоукинс нравится, он не без мозга и юзает своё преимущество перенаправлять урон на других, слушаю оры фанючек "ууу он крыса ууу он не дерётся лоб в лоб и ему чужую жызн не жалко" как музыку), но я уверена, что ваимя истенай дружбы и его сольют, умных в ванписе и особенно в Вано не любят
Отредактировано (2021-08-22 10:35:18)
Кстати, объясните анону, по какой причине фандом любит Марко, для анона это очередная бледная моль
Я бы не сказал, что Хокинс сильно умный. Он меняет стороны как флюгер, как только петух в жопу клюнет, и его абилка позволяет ему отводить удар от себя, но ни то ни другое свидетельством ума кагбэ не является, и в остальных эпизодах он вроде тоже ничего особенно умного не делал.
Кстати, объясните анону, по какой причине фандом любит Марко, для анона это очередная бледная моль
за пейринг с Эйсом.
за пейринг с Эйсом.
єтот дранон заебался с того что Эйса назначили стюардесой канона и пейринг ему никогда не заходил
Я бы не сказал, что Хокинс сильно умный. Он меняет стороны как флюгер, как только петух в жопу клюнет, и его абилка позволяет ему отводить удар от себя, но ни то ни другое свидетельством ума кагбэ не является, и в остальных эпизодах он вроде тоже ничего особенно умного не делал.
По меркам ванписа это уже наличие мозгов
Отредактировано (2021-08-22 12:48:03)
тот факт, чью жизнь юзнул Хоукинс
мне тоже понравилось. больше бы понравилось, если бы Хокинс красиво роскомнадзорнулся при этом.
умным он казался пока про него ничего не было известно, но Ода молодец, успешно это исправляет. он, блин, поверил врагу и отпустил единственный свой козырь против него, потому что ну правда, как может напиздеть человек, которому плевать на будущее, это же так логично. Дрейк при нем явно вел себя не совсем нормально, он это проигнорировал, потому что не может же коллега-пират спиздеть коллеге-пирату. какая-то наивная соломенная овечка-яндере прям.
Анон пишет:тот факт, чью жизнь юзнул Хоукинс
мне тоже понравилось. больше бы понравилось, если бы Хокинс красиво роскомнадзорнулся при этом.
умным он казался пока про него ничего не было известно, но Ода молодец, успешно это исправляет. он, блин, поверил врагу и отпустил единственный свой козырь против него, потому что ну правда, как может напиздеть человек, которому плевать на будущее, это же так логично. Дрейк при нем явно вел себя не совсем нормально, он это проигнорировал, потому что не может же коллега-пират спиздеть коллеге-пирату. какая-то наивная соломенная овечка-яндере прям.
Выглядит так, будто Вано даёт минут сто к интеллекту любого персонажа
+100
я раньше как-то поверхностно, видимо, на него смотрел. но конкретно на онигашиме он держит огромную табличку "фансервис. на самом деле делать мне тут особо нехуй, я дверь лифта просто держу" это и добавило критичного взгляда
▼Скрытый текст⬍
а что конкретно тебе не понравилось, анончик? фандом как всегда ссытся от восторга, но лично для меня бой настолько короток оказался, что единственная моя реакция была "что, это все?". надеялся увидеть от блэк марии больше
про эйса уже ответили. а нормисам и дудбро его фрукт еще очень нравится, они его часто в своих топах на юбупчике выше опе-опе но ми ставят даже как сороки на блестящее я их не осуждаю, если че, мне просто тоже марко по-барабану в целом.
я раньше как-то поверхностно, видимо, на него смотрел. но конкретно на онигашиме он держит огромную табличку "фансервис. на самом деле делать мне тут особо нехуй, я дверь лифта просто держу" это и добавило критичного взгляда
в этой арке все с этой табличкой.
я low-key шиперил Марко с Эйсом, именно с кинком на разницу в возрасте, именно потому что этот голубой петух был ну очень бушеми мем задолго до бушеми мема. иногда для критичности достаточно всратых кинков.
фандом как всегда ссытся от восторга, но лично для меня бой настолько короток оказался, что единственная моя реакция была "что, это все?". надеялся увидеть от блэк марии больше
я другой анон, но мне тоже бой скомканным показался. по идее, сейчас такой момент, где стоило бы всех мугивар как-то интересно раскрывать хотя бы в бою. была слабая надежда, что Ода наконец додаст девочкам хороших боевок, но Нами вообще никого не дали победить, а Робин, такое ощущение, выиграла только потому что Мария резко отупела и забыла, как использовать свои способности.
но зато трио звезд посияет теперь.
Анон пишет:фандом как всегда ссытся от восторга, но лично для меня бой настолько короток оказался, что единственная моя реакция была "что, это все?". надеялся увидеть от блэк марии больше
я другой анон, но мне тоже бой скомканным показался. по идее, сейчас такой момент, где стоило бы всех мугивар как-то интересно раскрывать хотя бы в бою. была слабая надежда, что Ода наконец додаст девочкам хороших боевок, но Нами вообще никого не дали победить, а Робин, такое ощущение, выиграла только потому что Мария резко отупела и забыла, как использовать свои способности.
но зато трио звезд посияет теперь.
Я тот анон, который профейспалмился, и анон выше уже успел описать причину моего бомбежа, герои выигрывают чисто по причине резкого падения айкью у всех противников на десять километров вокруг