Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
...а на роль Боа Хэнкок они позовут Марго Роби
на ней бюджетик треснет
...а на роль Боа Хэнкок они позовут Марго Роби
Шерон Стоун
Шерон Стоун
Разве что на роль бабушки.
Ревери стрим?
Нет, стрим у Хасана Аби.
Только сейчас заметила, что Сакадзуки, начиная с 957 главы снова начал носить свой красный костюм, интересно почему.
Отредактировано (2023-09-16 21:31:11)
Анончики, а я просто пришел сказать, что 15 лет ходил мимо ванписа охуевая от количества серий, а теперь после сериала сдался и начал смотреть! Пока только на 50ой серии, впереди большое приключение, походу, но мне таааак нравится. Безумно.
Удачи, анон. Серий много, а сам сюжет довольно компактный, скоро нагонишь.
Как нагонишь, приходи сраться за полотенца и Кобей.
Анончики, а я просто пришел сказать, что 15 лет ходил мимо ванписа охуевая от количества серий, а теперь после сериала сдался и начал смотреть! Пока только на 50ой серии, впереди большое приключение, походу, но мне таааак нравится. Безумно.
Рада, за тебя, Анон
Это большое потрясающее переключение, будет над чем посмеяться и поплакать.
Надеюсь быстро догонишь онгоин)
Как нагонишь, приходи сраться за полотенца и Кобей.
Да ладно, фандом без срачей не фандом
Тем более когда перечитываешь то уже спокойно принимаешь. Ода с самого начала это планировал, так что все норм.
Главное не скатиться в твиттер, по сравнению с тамошними баталиями наши споры - это ерунда.
Отредактировано (2023-09-17 13:15:08)
Тоже вклинюсь по-ньфажески. Начал смотреть незадолго до сериала, и что хочу сказать: всегда избегал Ванпис из-за рисовки, но, включив аниме, влюбился буквально с первого взгляда. Плевать на стиль, это самая обаятельная штука — по персонажам, по сюжету, по настроению — которую я видел. Дурацкий мальчишка в шляпе улыбнулся в кадре и всё, сердечко ёкнуло)
Дурацкий мальчишка в шляпе улыбнулся в кадре и всё, сердечко ёкнуло)
Литералли Джой Бой
Для желающих обсудить лайвэкшн по ванпису создал тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13646651
Тоже вклинюсь по-ньфажески. Начал смотреть незадолго до сериала, и что хочу сказать: всегда избегал Ванпис из-за рисовки, но, включив аниме, влюбился буквально с первого взгляда. Плевать на стиль, это самая обаятельная штука — по персонажам, по сюжету, по настроению — которую я видел. Дурацкий мальчишка в шляпе улыбнулся в кадре и всё, сердечко ёкнуло)
Я как уже наверное олд фаг, тоже сперва избегал рисовки, но потом втянулся, а потом и вовсе нашёл огромный плюс стиля Оды - каждый персонаж особенный, со своей собственной внешностью и его никак не спутаешь с другими, а некоторых и вовсе захочешь не забудешь.
Да, мужик повар лапши из поезда - я смотрю на тебя
а некоторых и вовсе захочешь не забудешь
Оден-сама...
P.S Тем, кто смотрел сегодняшнюю серию ониме особенно Оден-сама.
Отредактировано (2023-09-17 13:57:26)
Дурацкий мальчишка в шляпе улыбнулся в кадре и всё, сердечко ёкнуло
Солнышко))
меня когда-то тоже отпугивала рисовка)
Да! Я понимаю, что потом будет и стекло. Но пока для меня это что-то доброе, милое, хорошее, светлое... комфорчусь)
Меня тоже рисовка отталкивала, но надо сказать, что я и без учета рисовки окончательно втянулся только через сто глав. До манги пробовал смотреть аниме за компанию, но аниме вообще не пошло у меня. Но я вообще больше по манге.
Меня тоже рисовка отталкивала, но надо сказать, что я и без учета рисовки окончательно втянулся только через сто глав
я без претензий, а зачем ты так много прочитал, если не затягивало?)
я без претензий, а зачем ты так много прочитал, если не затягивало?)
да я уже не помню даже, наверное верил, что зацепит в какой-то момент ну и мне же не то что не нравилось, нравилось, но не так, чтоб до глубокой ночи зачитываться, а после сотой главы как раз так уже.
он такой
Аноны ньюфаги удачи вам, у вас впереди много хорошего
Не пойду с этим в тред лайв-экшена потому что там все любят Иньяки.
Простите, это чистое имхо но в этом плане
он так пролетает, аж против шерсти. Я вижу что парень старается, но выглядет это не как искренняя улыбка Луффи, а как будто он тебе только что пылесос продал или пытается продать.
потому что там все любят Иньяки
здесь тоже любят Кики
По-моему анон уже про аниме говорил
здесь тоже любят Кики
За всех не говори
Следующая неделя снова перерыв