Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Мне ещё очень нравилось, что Перона отвезла Зоро на Сабаоди, но вернулась к Михоуку, и на поиски Мории пошла, только когда её туда подтолкнули.
даааа
Вообще ей там явно нравилось, по сути как Триллер Барк, только Мории нет, Кума в общем-то все возможные хотелки удовлетворил
Хочу ещё думать, что газету с Морией Михоук на видное место специально подложил - в лицо говорить много чести, но донести надо. Ещё и зная, какая будет реакция, уши зажал
Хочу ещё думать, что газету с Морией Михоук на видное место специально подложил - в лицо говорить много чести, но донести надо. Ещё и зная, какая будет реакция, уши зажал
Михоук ещё такой с виду суровое лицо, ничего не понимаю странная женщина, но на самом деле все он понимает
Перона как мне кажется не была уверена, что если уйдёт сможет ли она вернуться и не знала, живой ли Мория на самом деле, но вот Мория живой и ей есть за кем идти. Думаю Михоук успокоился на этом моменте.
Фаноню, что за 2 года он её тоже кои чему научил пусть и опосредованно, но был уверен, что Перона не пропадёт.
В Твиттере
Странно. Видимо для этого ты должен быть одним этих шипперов, потому что чисто мимокрокодилу, как я, который не шиппит гет, срачи с участием санами никогда не встречались и алгоритмом не прилетали. Лунами срущихся с ветряными мельницами, да, вижу периодически.
Я ужасно умилялся путешествиям михароны с обложек глав. Явно не по Курайгане гуляют с няшными мишками, куда-то ездят вдвоём
Отредактировано (2023-09-13 20:27:55)
Мне ещё нравится, как Перона рядом с Михоуком за 2 года повзрослела морально.
Я думаю Мория её страшно баловал и носился с ней. Оно и ясно, травма от потери команды, общая депрессия и тут ребёнок, который остро в тебе нуждается и волей не волей начинаешь шевелиться.
Так и вижу Берси (медведь) умер от старости, Перона в слезах и Мория её успокаивает и весь такой : не волнуйся вернём твоего Берси, будет лучше чем прежде!
Отредактировано (2023-09-13 20:36:07)
Ну, кстати, да, скорей всего.
Михоук умный, понимал, что Перона упёртая, и если бы он просто сказал, что тебе тут может прилететь, она бы из принципа осталась. А так - ну, вот, будь взрослой девочкой, у капитана проблемы - помоги ему, я пока сам немного разгребу свои говны с Дозором.
Другой вопрос, что Борода - та ещё заноза в заднице, тоже может проблем добавить. Но это выбор из двух зол.
А ведь Перона там явно сидела и выжидала подходящий момент для побега. Как раз когда Тич свалил с большей частью команды, тут Коби сидит, который отличная приманка сам по себе для здешнего отребья, а когда Гарп приехал, то стало вообще хорошо.
Прочитала главу, Борсалино дождался 5 гира, общая информация от сайфер пол и Луччи.
Мне нравится в этой главе Сакадзуки, который игнорирует нытье тенрьюбито и думает куда намылился Кума. Он вообще стал более эмоциональным мне кажется, каким то более открытым что ли.
Аноны, меня пришиб сериал. Я ВанПис читал-смотрел кусками, раз в три года, и таки пошол читать сначала. И ока я грызу первые тома, будьте ласка, скажите, про Гарпа арка какая? И есть ли там его старпом или то отсебятина сценаристов?
Нет, штатского у Гарпа не было.
И полной арки тоже - сначала маленький кусок, где он подслушивает Коби и Хэльмеппо, а потом берет себе на поруки, и потом появляется только в конце арки Вотер Севен.
Точнее, штатский у деда был, но он чисто массовка - они там все на одно лицо. Что у Гарпа, что те, которые Робин из Вотер Севен везли.
Точнее, штатский у деда был, но он чисто массовка - они там все на одно лицо
спасибо, анонче!
жаль, конечно, хорошая из них парочка вышла, буду надеяться на креатив райтеров.
И есть ли там его старпом или то отсебятина сценаристов?
Если ты про Богарта (мужик в шляпе и бежевосером костюме), то был такой в аниме, да, но особой сюжетной роли или даже характера у него вроде не было
Если ты про Богарта (мужик в шляпе и бежевосером костюме),
про него.
эхс, а я хотел аниме дропнуть, ограничиться мангой. ан не выйдет
Мне нравится в этой главе Сакадзуки, который игнорирует нытье тенрьюбито и думает куда намылился Кума. Он вообще стал более эмоциональным мне кажется, каким то более открытым что ли.
C каждым появлением все яснее видно как его заебали эти прекрасные люди, с которыми он теперь обязан общаться напрямую.
В будущие друзьяшки не записываю, но возможно переобуется.
C каждым появлением все яснее видно как его заебали эти прекрасные люди, с которыми он теперь обязан общаться напрямую.
В будущие друзьяшки не записываю, но возможно переобуется.
Думаю у него были долгие разговоры с Сенгоку на тему "Как не дать себе сжечь Мариджоя дотла"
Потому что уж кто - кто, а Сенгоку прекрасно его понимает. Потому что эти прекрасные люди ебали ему мозг из за Роджера, Шебека, Ван писа и ещё 1000 и 1 причины. А мы думали чего он вечно на нервах. И только Гарп ловко отнекивался от поста адмирала и довольно хрустел крекерами.
Ну до того как выяснилось что горосеи превращаются во всякую хтонь и у них есть дед-мунмен с отрядом, на стороне правительства было некому выступать кроме маринов. А тут уже и Сакадзуки заебался, и Кизару прямым текстом говорит что какая-то хуйня давайте не усложнять, Фуджитора откровенно саботирует, Арамаки дурачок.
Брожения, брожения...
Брожения, брожения...
Да мне вообще все больше жаль Борсалино в последней главе, видно, как он переступает через себя и его решимость все больше колеблется. Шутка ли убить людей, с которыми ты знаком больше половины жизни и которые были твоими друзьями.
Сентомару и вовсе как племянник.
горосеи превращаются во всякую хтонь
Хасподь, я не читал вроде ну... 10 последних глав?..
А тут уже и Сакадзуки заебался, и Кизару прямым текстом говорит что какая-то хуйня давайте не усложнять, Фуджитора откровенно саботирует, Арамаки дурачок.
И это настроение идёт и вниз, я чую тут с каждым днем МЕЧ набирает все больше штата, потому что всех уже заебали откровенно сволочные приказы МП. Командование же смотрит на это сквозь пальцы, потому что его тоже все достало.
Так что там уже скоро раскол будет преодолен, только не так как все планировали.
И ока я грызу первые тома, будьте ласка, скажите, про Гарпа арка какая?
про него и коби была история на обложках, но не сказать, чтобы его там было много.
Так что там уже скоро раскол будет преодолен, только не так как все планировали.
Дозор переобувается и выступает против правительства.
Через 15 минут огнемама делает пиу в Маринфорд.
Через 15 минут огнемама делает пиу в Маринфорд.
Я думаю там будет не так открыто, плюс к этому моменту огнемама с помощью Вегапанка, который её и строил, может быть уже уничтожена.
Я думаю это станет его первоочередной задачей, которую вполне могут взять на себя революционеры, им только надо знать, где найти огнемаму и какие провода резать.
Отредактировано (2023-09-14 00:42:58)
Я думаю там будет не так открыто
Им показал себя рациональным и думающим руководителем, который точно не бахнет своей ядеркой при малейшем намеке на открытый бунт.
Но да, если Луффи отожмет себе ЯГ (чего я очень хочу, нечего убегать, у всех йонок крутые базы), то вот эту точно где-нибудь за кадром поломает Сабо.
> они хотят шесть сезонов
Ну и фильм, чего мелочиться то?