Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
В ближайшее время тви лучше не заходить, а если заходить то только в японофандом. Англо фандом опять играет в свою игру ранжирования по силе, какое там хаки и прочее. Заебали в край.
А я ждал второй встречи с Марко
2 года с Маринфорда, второе свидание
А я люблю силовые скейлы, прикольная разминка для мозга
А я люблю силовые скейлы, прикольная разминка для мозга
Тут проблема больше, что все эти обсуждения идут в токсичной атмосфере обсирания персонажей и это утомляет.
Отредактировано (2023-09-13 15:45:25)
вот это да, это душно
Но не душнее того же обсирания персонажей в пейрингосрачах
вот это да, это душно
Но не душнее того же обсирания персонажей в пейрингосрачах
В нашем фандоме есть пейрингосрачи? Или ты в общем?
Ладно я жду наконец пробужденную логию, а то Ода дразнит нас с самого ПХ и больше ничего.
В нашем фандоме есть пейрингосрачи? Или ты в общем?
Конечно есть. Людям до сих пор, например, не надоело сраться за то, с кем из Мугивар будет ебаться Робин (нет, опция "ни с кем" не предоставляется) или Нами (нет, опция "ни с кем" тоже не предоставляется), или кого из них будет ебать Зоро, и это только верхушка айсберга в виде гетеро-пейрингов между Мугиварами, у слэш-коммьюнити свой отдельный царь горы, где люди пытаются другим доказать, что Х/Y проблематик, не то что X/Z
Какой тру пейринг с Чоппером?
Если мне не изменяет память, то он на Зоо он запал на девушку минк оленя, а вот с другими даже не знаю
и это только верхушка айсберга в виде гетеро-пейрингов между Мугиварами, у слэш-коммьюнити свой отдельный царь горы
И со всеми ними срутся люди, у которых Ода сказал никакой романтики у мугивар, прекращайте дрочить
С ЗОРО КОНЕЧНО
ЗОРО АПРУВД!
2 года с Маринфорда, второе свидание
Между ними проскочила искра, нет смысла скрывать
В нашем фандоме есть пейрингосрачи?
Гет каноничнее, потому что он гет, он всегда каноничнее.(с)
Если ты не в курсе тейка, то фу, ньюфаг
я сам шиппирю гет - и до сих пор страдаю с тех выплясов
Отредактировано (2023-09-13 17:38:07)
И со всеми ними срутся люди, у которых Ода сказал никакой романтики у мугивар, прекращайте дрочить
Это только между Мугиварами.
Про секс с другими командами и Дозором Ода ничего не говорил
Отредактировано (2023-09-13 17:38:43)
у слэш-коммьюнити свой отдельный царь горы, где люди пытаются другим доказать, что Х/Y проблематик, не то что X/Z
Это не только у слэшеров такая приколюха, у меня как у гетераста шиппера Дофлы с Виолой щас глаз задёргался
Я прощу Оде всё за канонизацию Михоука и Пероны.
Очень хочу посмотреть срачи за пдф с 20-летней разницей.
Можно даже не прям в манге, а как шутка в вопросах про Виолу и Дофлу
Я прощу Оде всё за канонизацию Михоука и Пероны.
Шипперю, но губу закатал, честно говоря, сильно сомневаюсь
Хочу просто хотя бы повторную встречу в каноне, благо к этому будто бы идёт потихоньку
Хочу просто хотя бы повторную встречу в каноне, благо к этому будто бы идёт потихоньку
Тоже шипперю и очень люблю их динамику.
Тем более, что отец у Пероны уже есть и как я шутила, нас ждет знакомство отца с бойфрендом дочери
Отредактировано (2023-09-13 17:52:31)
Сейм
Но они такие эстетически прекрасные в своём последнем появлении вместе
И потенциал для срача такой охуенный)
Гет каноничнее, потому что он гет, он всегда каноничнее.(с)
Если ты не в курсе тейка, то фу, ньюфаг
я сам шиппирю гет - и до сих пор страдаю с тех выплясов
Меня наверное не коснулось, потому что мои шиппы начинаются от отметки возраста 50+
В ближайшее время тви лучше не заходить, а если заходить то только в японофандом. Англо фандом опять играет в свою игру ранжирования по силе, какое там хаки и прочее. Заебали в край.
Я нашел пару серверов на дискорде, где адекватные обсуждения + нет паверскалеров и доволен. Твиттер давно уже только для арта оставил, пока Маск его окончательно угробит.
В нашем фандоме есть пейрингосрачи? Или ты в общем
Санами и лунами лютейше срутся между собой
Больше вроде не видела.
Про секс с другими командами и Дозором Ода ничего не говорил
В этом случае твиттер разницу в возрасте найдет или еще что-нибудь "проблематик"
Санами и лунами лютейше срутся между собой
Где я должен ходить, чтобы это найти? Все, что мне попадается, это звезданутые лунами-канон фанаты, потому шо с ними Бох-автор и жена его Нами-косплеерша, и срачи про самого сильного парня на деревне.
О, еще вспомнил: лунами фанаты так же любят посраться с фанатами ханкок/луффи. А вот санами фанатов вообще не встречаю, почему-то (не считая арт). Но я верю, что они есть
Отредактировано (2023-09-13 19:04:27)
Зоро/Нами когда-то был весьма актуален, когда до таймскипа Ода додавал моменты вроде спасения в Алабасте или того нырка веры в Арлонг парке, они и тройник с Санджи шипперили, и срались, и вообще хорошо горели, но потом вокруг Зоро наросло одноарочных дев, а Нами совсем отделили ( ._.)
Михоук/Перона да, я тоже думаю, что место бати занято, в своё время загорелся ими от того, что Перона, с детства носившая рюшки краснобелые, после двух лет с сумрачным мечником перешла на преобладание черного в гамме и более явную готику
До сих пор хедканоню, что это платье со шляпкой ей Михоук и подогнал
Зоро/Нами когда-то был
Я ещё есть!
Но согласен, живых адекватных сошипперов давно не видел.
И там ещё в Панк Хазарде был ублюдский момент, когда Зоро ловил на льду Санджи в теле Нами, а Брук их подстебывал.
Когда автор так додал так, что лучше б нет🤣
До сих пор хедканоню, что это платье со шляпкой ей Михоук и подогнал
Полфандома хэдканонят, в том числе даже те, кто не шиппирит их)
Мне ещё очень нравилось, что Перона отвезла Зоро на Сабаоди, но вернулась к Михоуку, и на поиски Мории пошла, только когда её туда подтолкнули.
Где я должен ходить, чтобы это найти
В Твиттере