Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Ода тот еще фантазер
Хочу увидеть пробуждение других мифических зоанов. Интересно Катерина Кицуне копирует облик человека или может и часть абилок воспроизвести?
Сенгоку и что даёт его Дайбуцу.
Лаффит или зоан птицы или он чёртов ангел.
В общем интересно.
Если Сакадзуки намерен биться с Кумой, то я уверена на 100%, что это предлог наконец, сделать перерыв от бумажной работы, которая его в край достала.
Надо перечитать главу про робота, потосу что на Реддите указывают, что Робот напал на Мариджоя 200 лет назад.
Если так то Мариджоя редкостная дыра в плане безопасности, кто только туда не роникал уже.
Отредактировано (2023-09-12 23:41:24)
Плюс Луффи это нахуй не сдалось. Он хочет быть Королём Пиратов и весело прожить свою жизнь, а не быть там мифическим героем. Даже если Ло предложит эту операцию, то с вероятностью в 100% будет послан куда подальше.
Согласен, что не сдалось. Но Луффи можно и не спрашивать, а просто сделать. И если так подумать, смертью кого Ода будет терроризировать под конец на манер Эйса? По-любому будет же. Я не верю, что Ода не использует операцию бессмертия для щекотания нервов. Ставлю на то, что он гипотетической смертью Луффи или смертью Ло будет размахивать, как флаером. Но не убьет ни того, ни другого
Если Сакадзуки намерен биться с Кумой, то я уверена на 100%, что это предлог наконец, сделать перерыв от бумажной работы, которая его в край достала.
А кого еще посылать? Весь флот на Эггхэд разлекать Луффи отправили, включая Кизару. Не Арамаки и, прости хспди, Фуджитору же, которые там же облажались в прошлый раз (кто ненарочно, а кто специально) Но про бумаги тоже верно
Но не убьет ни того, ни другого
убьет кого-нибудь, на кого всем пофиг. Как Изо или Шаку.
Отредактировано (2023-09-12 23:58:46)
Я плакал из-за Изо (почти)
Не Арамаки и, прости хспди, Фуджитору же, которые там же облажались в прошлый раз (кто ненарочно, а кто специально)
А нечего было брать людей с улицы
Оба явно имеют очень приблизительное понятие о военной дисциплине.
Если Иссе явно свободный странник, то Арамаки скорей всего раньше работал в правительстве на спец работе, что не мешало ему фанатеть от Сакадзуки, но к армии он имеет такое же приблизительное отношение.
Дисциплины - ноль , понимания важности исполнения приказов столько же.
Так что Сакадзуки точно жалеет, что МП не одобрило кандидатуры Тятона и Мамоусаги .
Кузан поднимает тост каждый раз при чтении новостей, потому что это не его проблемы
Отредактировано (2023-09-13 00:02:52)
Да бля. Я про меха шутил, вообще-то
Отредактировано (2023-09-13 00:18:19)
Кузан поднимает тост каждый раз при чтении новостей, потому что это не его проблемы
Скорее Сенгоку Кузан выглядит отягощенным своей миссией, какая бы она ни была, и в целом грустным, чтобы ехидничать
Отредактировано (2023-09-13 00:28:22)
▼полное саммари⬍Я про меха шутил, вообще-то
Зато ясно, кто будет нести корабль к другому берегу
Мне так же нравится как идёт бой Луффи и Борсалино и что он отлично понимает что Луффи силен и опасен и готов к этому.
Но то, что Борсалино знаком и с Бонни и с Кумой это больно.
Зефир сенсей был репетицией к стеклу
Кузан выглядит отягощенным своей миссией, какая бы она не была, и в целом грустным, чтобы ехидничать
Ниче встрется в конце все (я верю что они выживут) и выпьют как в старые добрые кадетские времена.
Гарп ещё будет пихать всем свои крекеры.
Я буду в это верить
*вздох* можно мы уже продадим Фрэнки на ebay за ненадобностью? Эггхэд - арка для Фрэнки, говорили они... Ага. У нас есть персонаж-киборг-инженер в команде, но меха-плот достался Луффи, конечно.
Скорее Сенгоку
Да он вообще счастлив и цветет
Ещё и жёстко троллит Сакадзуки.
У Сенгоку в качестве антистресса было ухаживание за животными, у Сакадзуки сигары и бонсаи.
Вот выйдет на пенсию откроет свой цветочный магазин и познает дзен
Отредактировано (2023-09-13 00:46:08)
Вот выйдет на пенсию откроет свой цветочный магазин и познает дзен
Магма почву особенно плодородной делает, как ученые говорят То то лесного дровосека Арамаки тянет на вулканическое
То то лесного дровосека Арамаки тянет на вулканическое
Магма как энергетик и никакого кофеина не надо
Ещё польют водичкой и все можно цвести и работать.
Не зря Арамаки говорил, что уже три года не ел
Я буду в это верить
Это же Ван Пис, анон, в нем умирает либо только Эйс, либо на кого похер, либо никто
Анон поначалу был искренне уверен, что Луффи закончит плюс-минус как Голд Роджер. Это и логично, и красиво Но сейчас уже сильно сомневаюсь, да))
сюк, я недавно предполагал в тредике, что Кизару будет побежден "технологиями", но я скромно предлагал перчаточки, а не синхронизацию с Евой 01
Это робот котому уже два раза наваляли, 800 лет назад и 200, кого он там победит.
Максимум вывезет их с ЯГ на луну.
Мне нравится, что Кизару весь такой невозмвтимый, когда его хватает великан Луффи.
Луччи точно говорил, что Луффи может вытворять очень странную хрень, а то и просто полную ебанину, так что будьте готовы
Это робот котому уже два раза наваляли, 800 лет назад и 200, кого он там победит.
Максимум вывезет их с ЯГ на луну.
Походу 200 лет назад нашли что то вроде суррогатного ключа, поэтому робот включился и полез на Мариджоя.
Но Робот проиграл, а всех причастных и возможных свидетелей МП нашло и уничтожило.
Отредактировано (2023-09-13 10:30:18)
УПД: перечитала, у Робота просто кончился заряд, но это значит, что 200 лет назад, кто то все таки нашёл подобие ключа, но его было мало.
Интересно повторяет ли Кума тот же путь, что этот Робот, раз он прибыл на Мариджоя.
Что если Кума намеренно терпел рабство, собирая информацию?
Отредактировано (2023-09-13 11:18:07)
Смотрю равки
сюк, я недавно предполагал в тредике, что Кизару будет побежден "технологиями", но я скромно предлагал перчаточки, а не синхронизацию с Евой 01
А я ждал второй встречи с Марко