Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Коби не врезал
врезал
для нормисов
Здесь же практически каждое сообщение - спойлер
Кстати, когда нам новую главу обещали? 15 или уже только 19 сентября? (у меня ломка )
Луффи добрый, но это не доброта помочь всем и каждому на дороге. Луффи - это свобода. Он ненавидит, когда у человека отнимают право сделать собственный выбор. Он готов помочь, но человек должен сам решить бороться и сбросить с себя оковы.
Отредактировано (2023-09-12 09:53:56)
И нет, не врезал
По лицу ударил, когда не хотел рассказывать о своей мечте.
Поэтому и не нравится, как историю Коби поменяли, что он осмелел только к финалу, а не сразу у Альвиды.
Луффи добрый, но это не доброта помочь всем и каждому на дороге. Луффи - это свобода. Он ненавидит, когда у человека отнимают право сделать собственный выбор. Он готов помочь, но человек должен сам решить бороться и сбросить с себя оковы.
Манга Луффи.
Сериальный Луффи кмк наверное даже не бомбил бы если бы его назвали героем.
Сериальный Луффи кмк наверное даже не бомбил бы если бы его назвали героем.
Надеюсь, это его путь персонажа. Тип ещё придёт к тому, чтобы делать что хочется не оглядываясь на других и быть свободным, а не рассказывать другим что он не такой пират
Пиратствуют тут Нами с Зоро, в обход капитана.
А это уже самый что ни на есть канон.
В Ист Блю у Зоро с Луффи одна клетка мозга на двоих, и ту они Нами заложили под проценты.
Но при этом у Нами с Зоро рационального скепсиса и прагматизма часто на всю команду хватает.
Глава 1092: еще больше охуительных способностей для луффи, теперь он еще и источник вечной энергии, который искал вегапанк.
Глава 1092: еще больше охуительных способностей для луффи, теперь он еще и источник вечной энергии, который искал вегапанк.
А где это сказано? Или ты про робота?
Может режим 5 гира работает как ключ активатор для части древних технологии?
Отредактировано (2023-09-12 22:51:52)
А где это сказано? Или ты про робота?
Про робота. Вегапанк говорил, что никак не может найти источник энергии, который питал этих роботов 800 лет назад. Из-за изучения этого источника его и убить пытаются.
Может режим 5 гира работает как ключ активатор для части древних технологии?
Может. Правда не вижу разницы, т.к. имхо "активатор" это то же самое, что источник энергии для приведения в движение, неважно в какой форме
Отредактировано (2023-09-12 22:59:33)
может они на вере луффи работают
и весь мир, и небо, и аллах - всё на его вере и фрукте
может они на вере луффи работают
ага и рубашка у луффи красная неспроста
Отредактировано (2023-09-12 23:00:25)
Про робота. Вегапанк говорил, что никак не может найти источник энергии, который питал этих роботов 800 лет назад. Из-за изучения этого источника его и убить пытаются
Я думаю тут Вегапанк ошибся, если Робот реагирует именно на 5 гир, то это скорей кнопка вкл/выкл.
Вообще это отчасти умно закольцевать большую часть технологии на 5 гир, а без него не активируешь львиную долю игрушек. Возможно даже, что одно из древних оружий тоже без 5 гира не заработает.
Защита от тенрьюбито.
Отредактировано (2023-09-12 23:04:01)
ага и рубашка у луффи красная неспроста
серьёзность подкрути
Вот так пол жизни ищешь че то, а тут избранный мальчик с неба падает и вуаля скучаю по обычному резиновому луффи
Я думаю тут Вегапанк ошибся, если Робот реагирует именно на 5 гир, то это скорей кнопка вкл/выкл.
Вообще это отчасти умно закольцевать большую часть технологии на 5 гир, а без него не активируешь львиную долю игрушек. Возможно даже, что одно из древних оружий тоже без 5 гира не заработает.
Защита от тенрьюбито.
Все возможно, я не спорю. Мы мало еще деталей знаем. Но это не отменяет того, что я выше про новую охуительную абилку Луффи сказал
Вот так пол жизни ищешь че то, а тут избранный мальчик с неба падает и вуаля
скучаю по обычному резиновому луффи
![]()
Я тоже (
Но зато может быть ясно чего Роджер не смог отправить это знание дальше в мир. Нужен второй Джой Бой.
Я не вижу тут избранности, Луффи просто повезло пробудить фрукт, так бы помер, как другие носители до него и раскрытие истории снова бы отодвинулось.
Если Луффи - источник энергии для Меха и вообще всего доброго и хорошего, что деды завещали, то
Не забываем про Энеля на луне, который зарядил базу, посмотрел на наскальную историю спуска жителей неба к аборигенам.
Может Энель там ещё что интересное откопал. Всё таки до луны МП не добралось вроде.
Если Луффи - источник энергии для Меха и вообще всего доброго и хорошего, что деды завещали, то
▼Скрытый текст⬍
Это не поможет ибо Луффи не может держать пробуждение вечно. Никто не может. Операция походу просто замораживает твой возраст на исходной точке и все.
Отредактировано (2023-09-12 23:21:55)
серьёзность подкрути
???
Я не вижу тут избранности, Луффи просто повезло пробудить фрукт
Повезло, потому что Луффи особенный, не? Никто раньше не мог. Для меня особенный и избранный синонимы в данном контексте. Никто больше не может то, что может Луффи, потому что это судьба. На эту тему еще Вуп Слэп рассуждал.
Это не поможет ибо Луффи не может держать пробуждение вечно.
До Вано Луффи был простой резиной. Не думаю, что стоит с такой уверенностью говорить, на что он будет способен дальше по сюжету, а на что нет. Ода тот еще фантазер
Отредактировано (2023-09-12 23:40:20)