Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
бля реально, англофандом in a nutshell. арка с самого начала - тупая халтура с фансервисом ради фансервиса, но беспокоиться они начали только когда их новую транс-икону в мерче замисгендерили.
Вано абсолютная лысая арка в плане топлива для креатива: имеем кучу самураев со своими трагедями, но даже японские кретивщики (артеры) продолжают по предыдущим сеттингам и персонажам из прошлых арок творить. Разовый фанарт встречается, конечно, но в целом все по старичкам. Даже ямато, на которую люто дрочат (особенно англофандом), стратегически привязана к старичку эйсу из старой гвардии (хитрый ода).
На что три года потрачено, на самураев на которых большинству пофиг? Для кого эта арка, если по крокодофлам до сих пор контента в десятки раз больше, чем по персонажам вано? Или надо еще флэшбеков подождать, чтобы зацепило?
Вано абсолютная лысая арка в плане топлива для креатива:
эмн, не соглашусь. места знать надо. в мою ленту постоянно выносит арты и стрипы/мини-додзи с самураями, хиёри и оденом, и это я даже на любителей самураев не подписывался. особенно кёширо народ любит, ну и кинемона. с ямато вообще всё засрали, куда не плюнь - везде ямато-ямато-ямато (и с неё хайпанули емнип с первого же упоминания, ещё до вброса фансервиса про эйса). ну и по кайдо с его динозавровой армией народ весьма ярко горит. да даже к нам на фб доносило арты и фики по арке, немного, конечно, но в полудохлом руфандоме и это заметно.) а ещё в этой арке есть сверхновые, одни только кидкиллеры вон как бомбанули в новом свете, до сих пор горит.
особенно кёширо народ любит
Сука, это моя боль! В начале намекалось, что это мутный тип, мне это нравилось (первые две страницы с его появлением, где он бухает и толкает охуительные истории, просто муа, да даже это лисье выражение литса выделялось), а потом резко оказалось, что он хороший мальчик, спас Хиёри и вообще всецело наш, даже ничего неоднозначного не сделает. Сука, я надеялся, что Ода внесёт нейтрального чувака, но хуй вам
В начале намекалось, что это мутный тип, мне это нравилось
ну это почти как с Пудинг, но только с Пудинг, на мой взгляд, в итоге вышло намного хуже.
Анон пишет:Вано абсолютная лысая арка в плане топлива для креатива:
эмн, не соглашусь. места знать надо.
Ключевое слово "места знать надо." Абсолютное большинство на старом фонде катается, периодически рисуя что нибудь по новой главе. Естественно, если я прям _захочу_ найти контент про самураев или ульти с бро, например, я его найду, но в целом арка фейл в плане главного антагониста, интереных конфликтов и персонажей. Про ямато уже сказал. Я ее тэг вообще заблочил лел, но это чтобы от обилия девочек, играющихся в фтм, себя избавить. з.ы. сверхновые - эт тоже старички, так то. Я же про вано конкретно и его персонажей.
Отредактировано (2021-07-31 11:14:49)
з.ы. сверхновые - эт тоже старички, так то. Я же про вано конкретно и его персонажей.
Киллера или Дрейка в Вано было больше, чем во всей остальной манге вместе взятой.
Абсолютное большинство на старом фонде катается, периодически рисуя что нибудь по новой главе.
ну если ты тусишь в местах, где люди дрочат на старых персонажей, это не значит, что везде так и что твоя выборка - "абсолютное большинство". я вон упомянутых дофлокроков уже года три нигде не видел, а ты где-то обилие этого говна мамонта нашёл.
ну это почти как с Пудинг, но только с Пудинг, на мой взгляд, в итоге вышло намного хуже.
Блять, зачем я этот позор трёхглазый вспомнил
а мне вот хотелось чтобы в Вано случилась сантабарбара и Катакури с братцами таки оказался от Кайдо
Анон пишет:Абсолютное большинство на старом фонде катается, периодически рисуя что нибудь по новой главе.
ну если ты тусишь в местах, где люди дрочат на старых персонажей, это не значит, что везде так и что твоя выборка - "абсолютное большинство". я вон упомянутых дофлокроков уже года три нигде не видел, а ты где-то обилие этого говна мамонта нашёл.
Я дофлокроков для примера лишь написал. Я рад, что ты видишь много контента по Вано, хорошо закопался, значит. Но банально даже полл популярности на пальцах объясняет, как успешны персонажи Вано по всему миру, все за полтосом. Кайдо вообще грусть-печаль. Минус Ямато офк, эта зафоршена ракетным топливом.
Киллера или Дрейка в Вано было больше, чем во всей остальной манге вместе взятой.
Ну... да? В Вано и Зоро дохрена в этот раз, второй после Луффи. Я не о количестве панелей же. А о персонажах, представленных в арке Вано или тех, кто составляет фундамент Вано.
и с неё хайпанули емнип с первого же упоминания, ещё до вброса фансервиса про эйса
был интерес, а хайп пошел после того, как она сняла маску и оказалась женщиной, но назвалась мужчиной и сказала, что луффи ей об эйсе напоминает. это все на последней страничке главы уместилось, кстати
Я не о количестве панелей же. А о персонажах, представленных в арке Вано или тех, кто составляет фундамент Вано.
А как ты определяешь фундамент, если не количеством эфирного времени?
Ну и, скажем, Ло задолго до Дрессрозы был представлен, это не мешает ему быть в Дрессрозе основным персонажем.
Арка же не только из новых персонажей состоит.
Анон пишет:Я не о количестве панелей же. А о персонажах, представленных в арке Вано или тех, кто составляет фундамент Вано.
А как ты определяешь фундамент, если не количеством эфирного времени?
Ну и, скажем, Ло задолго до Дрессрозы был представлен, это не мешает ему быть в Дрессрозе основным персонажем.
Арка же не только из новых персонажей состоит.
Я в первую очередь сказал про персонажей, которые представлены в вано были. Самураи, например, они разве не являются фундаментом Вано?
Это количество панелей персонажей до 986 главы:
>1. Luffy: 899
>2. Zoro: 431
>3. Oden: 416
>3. Kin'emon: 416
>5. Kiku: 333
>6. Kawamatsu: 269
>7. Orochi: 245
>8. Hiyori: 242
>9. Sanji: 226
>10. Kaido: 224
>11. Momo: 201
>11. Denjiro: 201
>13. Tama: 196
>13. Hyogoro: 196
>15. Raizo: 194
>16. Kanjuro: 184
>17. Law: 179
>18. Nami: 174
Те, кто были представлены в Вано и сжирают половину экранного времени, в т.ч и у мугивар за минусом Луффи и Зоро. Я считаю справедливо назвать их так же фундаментом арки в данном случае. Цифры просто поразительные лично для меня. Столько усилий вложено и такой малый фанатский отклик. Кайдо, Момо, Кинемон не новые персонажи, но они тоже отдыхают где-то на помоечке с т.з. интереса фанатов. Ножны - новые, но схожая картина. С Онигашимой немного пободрее стало хотя бы. Об этом Ода столько лет ждал написать? Больше похоже, что он для себя Вано пишет если честно, выговаривается Чудо арка длиною в жизнь, жду когда уже закончится наконец.
жду когда уже закончится наконец.
Это тупо я и ванпис
Это количество панелей персонажей до 986 главы:
о, все мои любимчики в топ-15 (нет)
Больше похоже, что он для себя Вано пишет если честно, выговаривается
я тоже о похожем задумывался. а самураи, оден и прочие персонажи вано с жирным фокусом - ходячие аватары его ирл знакомых и он отыгрывает что-то личное *надел шапочку*
Больше похоже, что он для себя Вано пишет если честно, выговаривается
мне кажется, наоборот. чувак 20+ лет умел в интересных неоднозначных персонажей и конфликты, а как дошло до условной японии - все-все няшечки страдаемые угнетаемые, откуда ни возьмись вылезший оден ака сияющая мэрисью, затмевающая даже роджера, и прочий квасной патриотизм.
Анон пишет:Больше похоже, что он для себя Вано пишет если честно, выговаривается
мне кажется, наоборот. чувак 20+ лет умел в интересных неоднозначных персонажей и конфликты, а как дошло до условной японии - все-все няшечки страдаемые угнетаемые, откуда ни возьмись вылезший оден ака сияющая мэрисью, затмевающая даже роджера, и прочий квасной патриотизм.
Так я и говорю, для себя. Интересны ли его персонажи будут или нет, мэрисью или нет, дело словно в этот раз для него вторичное, будто место свербящее почесать надо было, даже 80% мугивар пришлось задвинуть ради этого.
даже 80% мугивар пришлось задвинуть ради этого.
А оставшихся заООСить
Так я и говорю, для себя. Интересны ли его персонажи будут или нет, мэрисью или нет, дело словно в этот раз для него вторичное, будто место свербящее почесать надо было, даже 80% мугивар пришлось задвинуть ради этого.
да не для себя, в для ублажения аудитории, я об этом говорю, что для себя он как раз любит делать по-другому.
Анон пишет:Так я и говорю, для себя. Интересны ли его персонажи будут или нет, мэрисью или нет, дело словно в этот раз для него вторичное, будто место свербящее почесать надо было, даже 80% мугивар пришлось задвинуть ради этого.
да не для себя, в для ублажения аудитории, я об этом говорю, что для себя он как раз любит делать по-другому.
Да где здесь ублажение аудитории-то? Аудитория всегда хочет мугивар и взаимодействия персонажей с мугиварами в первую очередь, в т.ч и японская. А Ода всех, кроме Луффи и Зоро, усадил на скамейку запасных и начал писать свое экспериментальное орочи-кайдо-одено-самурайское эссе. Продажи только с началом рейда немного вверх поползли, до этого у пяти томов подряд "стабильный отрицательный рост" наблюдался, как выразилась бы отечественная журналистика
Отредактировано (2021-08-04 11:51:37)
з.ы. с тем, что ода напихал мерисьюх, фансервис, добавил больше сиятельности некоторым протагонистам ( ) и т.п. я согласен, но я не думаю, что это был его гениальный план ублажения, т.к. не сработало. Я скорее это вижу как "ну потерпите еще, пожалуйста, мне очень надо рассказать эту японо-самурайскую историю, вот вам сиятельный зоро в кубе и мерисьюхи за терпение"
Отредактировано (2021-08-04 12:24:09)
до этого у пяти томов подряд "стабильный отрицательный рост" наблюдался, как выразилась бы отечественная журналистика
ну так почему он с этим облажался - это уже другой вопрос.
вот вам сиятельный зоро в кубе и мерисьюхи за терпение
невкусно и грустно
Отредактировано (2021-08-04 14:12:07)