Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Я чет очень ржал с подхода, так, у Нами канонически короткая юбка, ну да и фиг с ним, мы тут не ради фансервиса собрались
Не знаю не знаю, анон, я очень даже смотрела в этот восхительный разрез на бедре у этой короткой юбки
А потом Зоро облетали со всех сторон
А потом Санджи начинал улыбаться
Тяжело короче было смотреть
А потом Санджи начинал улыбаться
Это вообще удар по самому дорогому. Это вот этому-то мужику женщины не дают?
Это вообще удар по самому дорогому. Это вот этому-то мужику женщины не дают?
Вот он подкатил к Ноджико и она ему отказала и я сижу не понимаю а чо ей не так
Учитывая что перед этим она повелась на его я вам ужин и десерт вы нам историю
Отредактировано (2023-09-05 22:00:16)
досмотрел сегодня последнюю серию. сезону в целом как фанат поставлю 7/10, но если бы персонажи мне не были знакомы и дороги, то 5/10. лучше бибопа, но страдает от тех же недостатков, что и другие лэ. имхо в данном случае зачетка поработала на студента, т.е. известность оригинала сделала проекту половину рейтинга и 90% рекламы. ничего плохого в этом нет, конечно.
Ода не хотел включать так много Гарпа (+ Кобимеппо) в лайфэкшен, но шоураннеры надавили/уговорили. Так что все, кому эта отсебятина мимо кассы, у вас хорошая чуйка. Интересно сколько еще таких моментов, кроме Гарпа, где Оду уломали? Половина сериала
я удивлен, что официалы это рассказали. увидели, что за это критикуют, и решили оду не подставлять? есть ссылка на полное интервью у кого-нибудь, аноны?
Вот он подкатил к Ноджико и она ему отказала и я сижу не понимаю а чо ей не так
Вот. Он слишком очаровательный, и подкаты наивные, а не кринжовые. Не дожали)
И Ло в перчатках или мне показалось?
За аниме не слежу, но видел в японоленте Ло в перчатках несколько артов вчера-сегодня. Думаю не показалось
> за неделю до сериала: Ода одобрил все, сам каст набирал, сам снимал, сам сидел монтировал, мы ток денег дали, смотри авторское видение, сутулая ты собака
> через неделю после сериала: ну вот тут мы сами придумали, тут мы его заставили, здесь он нас не убедил, ну и вообще на самом деле по сути ток на премьере постоял спиной. Но вышло ж заебок, подписку не отменяй
Но тем, кто вообще не смотрел и не знал про Ван Пис и лайф экшн зашёл теперь хотят упасть в аниме/мангу, так что свое дело лайф экшн делает.
> за неделю до сериала: Ода одобрил все, сам каст набирал, сам снимал, сам сидел монтировал, мы ток денег дали, смотри авторское видение, сутулая ты собака
> через неделю после сериала: ну вот тут мы сами придумали, тут мы его заставили, здесь он нас не убедил, ну и вообще на самом деле по сути ток на премьере постоял спиной. Но вышло ж заебок, подписку не отменяй
передергнул, чуть не оторвал. все, включая Оду, прекрасно знали, что адаптация не будет дословной и что многое придется менять. Ода сам об этом писал. и, несмотря на недочеты, вышло действительно заебок. мне вот говниться на изменения не охота, хотя придираться можно до бесконечности. зачем доебываться до мышей, если можно порадоваться за Оду и команду сериала. они заслужили всего того позитива, который сейчас есть вокруг сериала.
Собираюсь смотреть третью серию, вопрос Михоук приехал на своём корабле - гробике или нет? (я знаю что он появится только в 5,нотвсе равно)
Отредактировано (2023-09-06 12:39:41)
вопрос Михоук приехал на своём корабле - гробике или нет?
Нет, но гробик мелькнул в сцене, где корабли отплывают после казни Роджера.
Нет, но гробик мелькнул в сцене, где корабли отплывают после казни Роджера.
О, а я не заметила
Смотрю 3 серию и Нами, грабящая дом Каи, после того как услышала её историю, какой то ООС(
Резануло прям (
Рейтинговые картинки на ФБ:
общая: https://archiveofourown.org/collections … rnc17_2023
корасон джокер: https://archiveofourown.org/series/3697537
У других команд не было.
Как ваши японоленты в твиттере, аноны? Много по лайвэкшену рисуют?
именно мои - нет, в ленту с предложками выносит периодически. нуу... десятка два артов по лайвэкшену увидел за последнюю неделю. но я специально не искал.
Мои тоже, но у меня ленты отпшные, но все-таки есть и отзывы положительные в целом.
Я видел парочку за последнюю неделю, занесенных то ли чужим ретвитом, то ли алгоритмом. Я подумал сначала, что это может быть из-за того, что зосанов и любителей нами не фолловлю, а любителей лебедей и персонажей, которых не было в первом сезоне, но вспомнил, что до этого даже отпшные аккаунты бывало рисовали по сериалам типа уэнсдей, челопук, оменсы и т.п. Выглядит так, что хотелка рисовать актеров куска ни у кого в моей ленте не возникла. Это хорошо.
но все-таки есть и отзывы положительные в целом.
Отзывы это уже другое совсем!
Хотя японцы в целом не склонны публично критиковать, даже если что-то не понравилось. Чтобы никого не оскорбить ненароком. Я уже давно заметил, что по их публичной реакции сложно что-то оценить, поэтому у меня создается впечатление, будто им нравится абсолютно все, что они видят
я не вижу вообще. но у меня в целом поотваливались художники по ван пису за последние полгода, гораздо менее активны стали.
Мда, походу Шанкс Red мувик дважды прорекламирует. Сначала в манге перед релизом, теперь в аниме перед повторным прокатом в октябре
А у меня в рекомендациях дофига артов по лэ, хотя я не подписана на японских художников. Сейчас зашла в твиттер и сразу несколько артов прилетело
https://twitter.com/shironegi_zzz/statu … 8564517166
https://twitter.com/kasugaop/status/1699086764378652708
https://twitter.com/plytometo/status/16 … 5557761498
https://twitter.com/qunhyskoa/status/16 … 6745381021
Спасибо за ссылки, анон!
Лайф экшн работает, цивилы решили упасть в аниме, ох и сюрпризы их ждут, когда он и начнут рыдать над историей Шушу и вообще много рыдать.
У меня дочка и в лэ всплакнула над прощанием Санджи с Зеффом