Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
С первого появления нам показали, что Ван Огер супер стрелок на супер уровне, когда он сбил чайку над кораблём Мугивар, а они только плыли к острову и ещё не видели его на горизонте.
Мне кажется Ван Огер один из сильнейших в команде Тича с самого начала.
Так что Усоппу очень есть куда качаться, ему потребуется супер ВН,чтобы превзойти скорость, точность и мгновенные перемещения Ван Огера.
Да это все понятно. Просто если ты читаешь только мангу, как ты на данном этапе можешь знать, что мечта Усоппа сбудется таким образом? Я все это время считал, что у мечты формулировка расплывчатая и потому неясно, когда именно исполненной ее считать и при каких условиях. А тут исполнение мечты практически Зоро vs Михоук 2.0, получается совсем неромантично.
Отредактировано (2023-08-31 22:05:38)
Да это все понятно. Просто если ты читаешь только мангу, как ты на данном этапе можешь знать, что мечта Усоппа сбудется таким образом? Я все это время считал, что у мечты формулировка расплывчатая и потому неясно, когда именно исполненной ее считать и при каких условиях. А тут исполнение мечты практически Зоро vs Михоук 2.0, получается.
Мне кажется тут не Зоро и Михоук.
Вопрос в том, во что верит Усопп, я думаю та песня про Согекинга была не просто так.
Между ним и Ван Огером должна быть параллель и даже противоположность во взглядах.
Думаю тут будет вопрос о судьбе, и что значит быть стрелком, а также вопрос про накама. Ради чего ты нажимаешь на курок/ поднимаешь свою рогатку?
Ван Огер отдает себя на волю судьбе, как и Тич он фаталист.
Усопп с другой стороны, тот кто отказывается сдаваться и преодолевает свои слабости ради других людей и своих накама.
Отредактировано (2023-08-31 22:22:35)
Анончики, кто-нибудь уже заценил, сериал совсем дно и ужас-ужас?
Багги прекрасен как рассвет
Анончики, кто-нибудь уже заценил, сериал совсем дно и ужас-ужас?
Анон, ну выше же обсуждают под катом.
Мне кажется тут не Зоро и Михоук.
Вопрос в том, во что верит Усопп, я думаю та песня про Согекинга была не просто так.
Между ним и Ван Огером должна быть параллель и даже противоположность во взглядах.
Думаю тут будет вопрос о судьбе, и что значит быть стрелком, а также вопрос про накама. Ради чего ты нажимаешь на курок/ поднимаешь свою рогатку?
Ван Огер отдает себя на волю судьбе, как и Тич он фаталист.
Усопп с другой стороны, тот кто отказывается сдаваться и преодолевает свои слабости ради других людей и своих накама.
Ну, да, не совсем. Но база все равно похожа: победить сильного чела. Вне зависимости от поднятых тем и взглядов.
+ Я не ожидал, что мечта Усоппа сбудется, когда Пираты ББ будут драться с Мугиварами. Мне всегда казалось, что это случится как и у остальных членов команды, вне дежурного махача 10 на 10 человек. Как-то сразу романтики поубавилось. Но буду ждать. Посмотрим, как Ода реализует.
Надеюсь мечта Чоппера о лекарстве не сбудется, когда он с Доком и его болезнями будет драться Хотя я уже и не знаю даже. Хотя бы Нами вряд ли свою карту мира нарисует, дерясь с Катюхой
Думаю, что мечты "второсортных" мугивар (Фрэнки, Брук, Чоппер, Усопп, Джинбе и т.п.) исполнятся первыми, а любимчики ист блю трио на десерт. Санджи тоже "любимчик", но у него просто мечта о море, поэтому не знаю куда его Ода приткнет, к первым или ко вторым
Отредактировано (2023-08-31 23:32:32)
Мечта Брука ясна и понятна и должна исполнится когда Луффи станет КВ и они пересекут Гранд лайн.
Мечта Робин будет на Лафтейле или непосредственно с противостоянии с Иму.
Мечта Чоппера выше, но сперва ему придётся победить идеологического противника, тру врачебная этика и заветы Хилюлюка против цинизма дока Кью.
Катюха может вообще не с Нами будет драться, а с кем то другим. Кто там навигатор у Тича?
О чем мечтал Джинбей? Если об мире для рыболюдей, то Луффи там надо уничтожить Ред Лайн для начала, а это после замеса с Иму. (и Вообще нас ждут еже его 10 святых рыцарей)
Я хочу увидеть мечты дозора. Чего хотят адмиралы, к чему стремится Сенгоку, Цуру, Гарп, чего хочет новое поколение. А то все пираты, да пираты.
Надеюсь мечта Чоппера о лекарстве не сбудется, когда он с Доком и его болезнями будет драться
Ода, говорил в сбс, что с последствиями смайл Чоппер помочь не может и жители обречены улыбаться до конца жизни.
с последствиями смайл Чоппер помочь не может
ода сказал помочь не может ПОКА
Катюха может вообще не с Нами будет драться, а с кем то другим.
Ну это и не важно с кем именно. С каким-то из капитанов будет же и вряд ли параллельно нарисует карту, я об этом
Я досмотрела сериал наконец-то!
Я досмотрела сериал наконец-то!
Санджи/еда /Луффи всегда канон!
Самый каноничный тройничок эвер.
Тоже досмотрела, но не стала расписывать по сериям, потому что была уже глубокая ночь. Если кратко - твердая 8 из 10. Одна из лучших экранизаций, учитывая сложность исходного материала. Нетфликс смог, имхо.
Отредактировано (2023-09-01 11:15:06)
Забавное наблюдение, что аноны, пишущие от женского лица, самые легко впечатлительные в этом треде, походу
Тоже досмотрела, но не стала расписывать по сериям, потому что была уже глубокая ночь
Забавное наблюдение, что аноны, не страдающие мизогинией и не стесняющиеся юзать свой реальный гендер, более открыто и спокойно относятся и к другим вещам, включая эту экранизацию, оценивают трезво и не впадают в истерику от каждого несовпадения с тем, что они воображали в своей голове
пофиксил тебя. а теперь вали с этим в тред обсуждения анонов, или доморощенных психуёлогов, или ещё куда, анонов здесь не обсуждают.
пофиксил тебя. а теперь вали с этим в тред обсуждения анонов, или доморощенных психуёлогов, или ещё куда, анонов здесь не обсуждают.
Благодарю за труд Я поступлю, как посчитаю нужным, спасибо.
наблюдение, что аноны, не страдающие мизогинией и не стесняющиеся юзать свой реальный гендер, более открыто и спокойно относятся и к другим вещам
Вы чот оба нисхуя приосанились и обобщили
Японские фанаты пишут, что 107 том выйдет второго ноября, а с ним и новый СБС!
Все еще надеюсь отправить в сбс свой вопрос.
Отредактировано (2023-09-01 13:34:52)