Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Анон, а ты где смотришь? Тоже хочу приобщиться
Я на Нетфликсе смотрю, но на том же Зетфликсе, скорее всего, тоже есть, там обычно после премьеры пиратка в течение часа появляется. Проверила торренты и на няши уже выложили с мультисабами.
и на няши уже выложили с мультисабами
Спасибо, Анон. Думаю скачать весь сериал (плакала моя память на компе)
Спасибо, Анон.
Не за что.
Досмотрела первую серию и это было хорошо.
Отредактировано (2023-08-31 14:31:56)
Кровищу сериал не боится показывать, за что отдельное спасибо.
Сбылась мечта Оды про повышение рейтинга боевок!
Отредактировано (2023-08-31 14:43:10)
Аноны, смотрю первую серию, и мне очень нравится как сделано. И адаптация Луффи тоже нравится. И серьезный пафосный Зоро тоже!
Неужели мы наконец дождались нормальной экранизации аниме
После всех провальных и кринжевых проектов.
Мне все равно на сериал и человеков в нем, половина из которых меня чисто визуально отталкивает в ролях, которые они играют. Мне бы нормальную экранизацию манги получить.
Мне все равно на сериал и человеков в нем, половина из которых меня чисто визуально отталкивает в ролях, которые они играют. Мне бы нормальную экранизацию манги получить.
Это правда, но боюсь норм перезапуска мы нескоро дождёмся, хотя если к тому моменту манга будет закончена, то режиссёры нового сериала смогут укладывать в серию по две главы это будет круто.
то режиссёры нового сериала смогут укладывать в серию по две главы это будет круто.
Ты про сериал или аниме сериал? Потому что не будет у ван писа 50+ сезонов на нетфликсе
А пока права на экранизацию принадлежат Тоей и Фунджи.тв, про две главы в серии можно даже не мечтать. Тоей не хочет нагнать мангу в такой же степени, в какой хочет выпустить в эфир как можно больше эпизодов. Грубо говоря, они делают деньги на контрактах с тв (и на мерче еще). Даже после окончания манги Тоей абсолютно невыгодно выравнивать темп и делать 2 главы на эпизод, будут доить до последнего. Да и не будет у них времени хватать делать все на высоком уровне, т.к. каждую неделю нужно вываливать по серии и это останется неизменно. Может поэтому Ода решил продвигать Ван Пис другими путями (через Нетфликс), потому что ждать какого-то бума от работы Тоей - абсолютно бесполезно, друг там у Оды директор или не друг. Что очень жаль, потому как мы знаем хорошее аниме может закинуть франшизу на олимп в плане популярности.
Апд.: еще франшизу можно мощно раскрутить при помощи ААА+ игры. Вспоминаем Скайрим, миллионы людей жили в игре годами. Или как у Ведьмака относительно недавно выстрелило. Я бы ААА игру в открытом мире Ван Писа на любой Нетфликс променял. Но и здесь у Ван Писа все проклято, потому что кроме Бандай для Куска игры никто не делает. Не знаю из-за контрактов ли это. Но зато знаю, что все игры от Бандай это низкокачественное вансервисное говно.
Отредактировано (2023-08-31 16:18:31)
Отредактировано (2023-08-31 17:37:13)
и Миха стали приятной неожиданностью
извини, вытащил из ката, но разве нам до этого не показывали в манге молодого Миху на казни?.. Не помню главу, но точно помню что там ещё был Крокодайл со спины, и вообще все молодые шичи, Дофла с Морией как минимум
@Анон #5586, это была нулевая глава, которая выходила под Стронг Ворлд в 2010 году, емнип. В оригинале казни из первой главы не показывали. То есть неожиданностью для меня стало то, что взяли материал из более поздних по хронологии выпуска глав. Могли просто экранизировать первую главу без знакомых лиц в толпе.
Отредактировано (2023-08-31 16:53:00)
В оригинале казни из первой главы не показывали.
а, ну само собой
Но да, у меня отложилось воспоминание о том как дрочен молодой михоук и что крока показали со спины = ещё один кирпичик в крокомамо-теорию что где-то это было. Прикольно, что это показали
у меня отложилось воспоминание о том как дрочен молодой михоук
У сериальщиков тоже
Отредактировано (2023-08-31 17:02:48)
Этот анон смотрит всего лишь третью серию лайв-экшна, но не может не сказать о том, насколько сериальный Багги шикарен
Там вообще много из позднего взято. Я так расстрогался на
, пиздец
@Анон #5591, да да, я об этом забыла упомянуть. У меня на этом моменте внутри дрогнуло все, что могло дрогнуть.
Я пока посмотрела до половины второй серии, мне не очень нравится как переделали стори Коби и то, как Зоро попал на дыбу, как-то нисхуя все эскалировалось.
А все остальное прям хорошо, Багги восторг. И казнь Роджера очень понравилась
Отредактировано (2023-08-31 17:28:58)
Анон промарафонил все восемь.
Коби в каждой капле.
Мое имхо 7 из 10, местами слишком отсебятина, местами слишком растянуто при том что кучу всего повыкидывали. А так красиво конечно. Проиграл с того, как в одной и той же серии показывают флешбек Куины и Зори сталкивает женщину с лестницы.
Проиграл с того, как в одной и той же серии показывают флешбек Куины и Зори сталкивает женщину с лестницы.
ну он знает, что от этого умирают, чо бы не использовать знание на практике лол.
ну он знает, что от этого умирают, чо бы не использовать знание на практике лол.
А кста, я не знаю как им потом придется изголяться над Сабаоди в частности и Тенрьюбито вообще (сильно вряд ли они туда дойдут, но вдруг) учитывая что
Помню здесь в треде обсуждали (а может даже и не здесь лол), что у Усоппа мечта расплывчатая и непонятно, когда именно считать ее сбывшейся. А сегодня я увидел этот кусок из интервью, не знаю какой давности:
Ода действительно это сказал когда-то, что мечта Усоппа сбудется, когда он одолеет противника сильнее своего отца (Ван Аугура)? Как я мог пропустить такое
Ода действительно это сказал когда-то, что мечта Усоппа сбудется, когда он одолеет противника сильнее своего отца (Ван Аугура)? Как я мог пропустить такое
Мы все пропустили
С первого появления нам показали, что Ван Огер супер стрелок на супер уровне, когда он сбил чайку над кораблём Мугивар, а они только плыли к острову и ещё не видели его на горизонте.
Мне кажется Ван Огер один из сильнейших в команде Тича с самого начала.
Так что Усоппу очень есть куда качаться, ему потребуется супер ВН,чтобы превзойти скорость, точность и мгновенные перемещения Ван Огера.