Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#5526 2023-08-29 18:39:45

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Да что вы говорите

А вы что говорите? Разверните ответ для полноты понятия вашей т.з. :teeth:

#5527 2023-08-29 19:37:47

Анон

ноль дней как кто-то не высказал в тред чистую субъективщину и не делает вид что это истина в последней инстанции  :hmm:

#5528 2023-08-29 20:14:39

Анон

ноль дней как кто-то не высказал в тред, что неправильно ты, дядя федор, бутерброд ешь  :hmm:

#5529 2023-08-29 21:33:42

Анон

да хоть кверх ногами его ешь, разжёвывая пяткой, только не надо уверять, что это единственно правильный вариант, а все, кто едят иначе, неправы  :facepalm:

#5530 2023-08-29 21:56:30

Анон

ага, а встать в позу и насрать посреди площади непрямую пассивную агрессию разводить - это твой правильный вариант общения в тредике  :lol:

#5531 2023-08-29 22:34:19

Анон

Ода проводит параллели между адмиралами.
И Кузан и Борсалино причиняют боль близким людям, один из за своего плана, другой потому что долг.
Но эти слова: "Я хочу спасти тебя вместе Йорк, Панк Рекордс и повер плант" сделали мне больно :sadcat:

#5532 2023-08-29 23:05:38

Анон

Анон пишет:

Ода проводит параллели между адмиралами.
И Кузан и Борсалино причиняют боль близким людям, один из за своего плана, другой потому что долг.
Но эти слова: "Я хочу спасти тебя вместе Йорк, Панк Рекордс и повер плант" сделали мне больно

хотелось бы этого видеть побольше, а многочисленных одноразовых лебедей, которых Ода выдумывает по ходу истории, поменьше  :sadcat:  :bubu:

#5533 2023-08-29 23:27:01

Анон

Это первый раз на моей памяти, когда Ода флэшбэк сначала в сбс слил, а потом в манге нарисовал. Может он сначала не планировал его в главную историю добавлять, а недавно передумал? Я про Сентомару.

#5534 2023-08-29 23:36:38

Анон

Возможно Ода знал, что не станет много времени фб посвящать, поэтому начало истории Сентомару рассказал в сбс, чтобы у читателя было лучше понимание фб в этой главе. Хотя так себе метод, конечно.

#5535 2023-08-29 23:36:48

Анон

Анон пишет:

Я про Сентомару.

Думаю у Оды были наработки ещё на Сабаоди. Очень много там намёков на отношения этих троих. Возможно он не планировал ставить их именно так, но решил, что как сейчас будет лучше всего.
Это отличный способ раскрыть Борсалино. Это первый раз, когда он не прячет свое отношение за шутками, сарказмом и пофигистичным видом.

Отредактировано (2023-08-29 23:55:12)

#5536 2023-08-30 02:24:05

Анон

Анон пишет:

Думаю у Оды были наработки ещё на Сабаоди. Очень много там намёков на отношения этих троих. Возможно он не планировал ставить их именно так, но решил, что как сейчас будет лучше всего.
Это отличный способ раскрыть Борсалино. Это первый раз, когда он не прячет свое отношение за шутками, сарказмом и пофигистичным видом.

Конечно у него были наработки, я про то, что он слил общую историю Сентомару в сбс сначала, хотя обычно молчит как рыба, если флэшбэк планируется в манге, большой или микроскопический. Такого раньше не было. Интересно станет ли это новой нормой для второстепенных персонажей под конец манги.

Анон пишет:

Возможно Ода знал, что не станет много времени фб посвящать, поэтому начало истории Сентомару рассказал в сбс, чтобы у читателя было лучше понимание фб в этой главе. Хотя так себе метод, конечно.

Возможно. Сократил и сэкономил сразу 2 в 1. То, что Луффи с Кизару дерется почти сразу после его прибытия, без прелюдии в десять глав с шестерками дозора и беготни по лестницам, мне говорит о том, что Ода настроен в скором темпе оставшийся сюжет Эггхэда заканчивать.

#5537 2023-08-30 07:34:58

Анон

Анон пишет:

А вы что говорите? Разверните ответ для полноты понятия вашей т.з.

Что мугивары сами по себе - унылое говно начиная с посттаймскипа, и разделять их для разных арок = искусственно растягивать время и тратить его на хуйню, пусть получают по свои полтора кадра и слитые бои в общей куче, в которых они сиятельные, неуязвимые и всех подебили, никто не заметит, никто не заплачет. :teeth:

#5538 2023-08-30 07:51:14

Анон

Анон пишет:

пусть получают по свои полтора кадра и слитые бои в общей куче, в которых они сиятельные, неуязвимые и всех подебили, никто не заметит, никто не заплачет.

Анон пишет:

ноль дней как кто-то не высказал в тред чистую субъективщину и не делает вид что это истина в последней инстанции 

#5539 2023-08-30 08:04:58

Анон

Анон пишет:

и разделять их для разных арок = искусственно растягивать время и тратить его на хуйню

На разные арки я сам не хочу их разделять, когда уже конец манги не за горами. Я написал, что было бы здорово разделить их на острова и параллельно рассказывать, как с ЯГ и Хачиносу было недавно, например. На одном острове пусть Зори сияет, на другом - Робин и Усопп сделают что-то для центрального сюжета и повзаимодействуют с главными персонажами локации, а не потанцуют подтанцовку с лебедями из шестого ряда типа Блэк Марии и пердящей жопы Кинемона. Мечты, конечно. Но за это денег не берут  :lol:

#5540 2023-08-30 08:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пусть получают по свои полтора кадра и слитые бои в общей куче, в которых они сиятельные, неуязвимые и всех подебили, никто не заметит, никто не заплачет.

Анон пишет:

ноль дней как кто-то не высказал в тред чистую субъективщину и не делает вид что это истина в последней инстанции 

Выдать этому счетоводу счеты, что ли, раз занятие для себя в треде нашел  :lol:

#5541 2023-08-30 11:45:42

Анон

Равки выложили и вопрос:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-30 12:05:21)

#5542 2023-08-30 13:01:53

Анон

Скрытый текст
ответ на спойлер

#5543 2023-08-30 16:22:11

Анон

Если посмотреть по тайм тайну. Борсалино пришёл во флот в 26, а в 28 уже получил силу фрукта.
И вот вопрос то ли он его случайно нашёл в эти 2 года, то ли уже пришёл в дозор с этой силой.

Отредактировано (2023-08-30 16:22:35)

#5544 2023-08-30 17:57:04

Анон

Анон пишет:

Если там Кизару, то он вполне мог несколько дозорных перенести с собой на световой скорости.

Думаешь это реально? Он форму луча принимал, отражаясь от поверхностей, когда перемещался под купол. Разве что Кизару может в свет других живых существ превращать, но я не думаю, даже если у него пробужденная логия, что это так работает.

#5545 2023-08-30 18:17:12

Анон

Мой самый большой страх, что ода начнет персонажей манги менять в мелочах будь то поведение, характер и т.п., под впечатлением от актеров лайфэкшена. По его словам он изменил Чоппера только лишь потому, что ему голос сейю Чоппера показался очень милым. :wall:
А судя по его вчерашнему интерью в Нью Йорк Таймс, у Оды в голове уже сложилось два разных Луффи - манга Луффи и сериальный Луффи, после того, как он увидел игру актера Луффи. И советы с корректировками он начал раздавать уже исходя из того, как бы сериальный Луффи поступил по его мнению, хотя изначально в голове только манга Луффи был. Надеюсь это не выльется в какую-то вестернизированную амальгаму в манге в итоге. То же самое про Санджи, Нами, Зоро и прочих.

Отредактировано (2023-08-30 18:27:30)

#5546 2023-08-30 18:26:47

Анон

Анон пишет:

По его словам он изменил Чоппера только лишь потому, что ему голос сейю Чоппера показался очень милым.

А Чоппер был прям сильно жёстче поначалу? Я не заметил изменений, надо будет перечитать, интересно теперь
А вот Санджи бы, имхо, ребилд в менее крипового чувака не помешал  :bubu:

Отредактировано (2023-08-30 18:27:20)

#5547 2023-08-30 18:29:06

Анон

Анон пишет:

А Чоппер был прям сильно жёстче поначалу?

Я про дизайн и вайб персонажа в целом. А так Чоппер стал бесполезным маскотом - это ключевое его изменение. Но здесь вряд ли сейю как-то повлиял  :lol:

#5548 2023-08-30 18:30:58

Анон

Анон пишет:

А вот Санджи бы, имхо, ребилд в менее крипового чувака не помешал

Спасибо, но я лучше откажусь. Лучше не открывать этот ящик пандоры. Где Санджи, там и Нами, и Усопп, и пошло-поехало привет голливуд.

Отредактировано (2023-08-30 18:32:56)

#5549 2023-08-30 18:33:23

Анон

Анон пишет:

А Чоппер был прям сильно жёстче поначалу? Я не заметил изменений, надо будет перечитать, интересно теперь

Чоппер был другим, в чем то более суровым и серьёзным.

#5550 2023-08-30 18:37:47

Анон

Анон пишет:

Мой самый большой страх, что ода начнет персонажей манги менять в мелочах будь то поведение, характер и т.п., под впечатлением от актеров лайфэкшена.

Я думаю Ода хорошо разделяет сериал и мангу и не пойдёт на это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума