Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Иньяки на коленях у Оды не впечатляет.
О я это даже не смотрел. Не люблю такой тип заигрывания с аудиторией. На игру актеров смотреть уже сериал есть.
А никто не знает, когда сериал выйдет у нас по времени? 31го августа или уже 1го сентября? В ночь на 1ое? Как нетфликс выпускает сезоны?
Я забыл, вносил ли я бб-квест, но на случай, если не вносил:
ББ-квест
общая: https://archiveofourown.org/collections … quest_2023
Корасон: https://archiveofourown.org/series/3665470
Рейтинговые мибблы:
общая: https://archiveofourown.org/collections … rnc17_2023
у других команд нет (или у них не проставлен тег фандома)
Да. Я хочу читать мангу, которую я не читаю из-за этой хуерги.
хотел ответить, но тебе, смотрю, уже и без меня в панамку напихали.
Рейтинговые мибблы
Я отстал от фандомной жизни, но что такое мибблы?
что такое мибблы?
мини/драбблы в одном квесте
Рейтинговые мибблы:
общая: https://archiveofourown.org/collections … rnc17_2023
Лозоро я читал, горячо
я запуталась, за кого вегапанк?
Сентомару живи
Я надеюсь, что Луччи не решил разделить судьбу агента в Вано, который пошёл выполнять самоубийственный приказ камикадзе или все таки решил?
Луччи - ПХ Смокер. Пофансервисит, огребет ото всех, чтобы на его фоне посияли, но ничего смертельного ему не сделается.
Мне хочется чтобы мугивары опять разделились и одни оказались на Эльбафе, а другие, например, на Хачиносу или еще где-то, где параллельно главный сюжет можно развивать. Когда вся толпа 10 человек в одном месте, то как всегда Зоро, Луффи и Санджи достается важный кусок, а всем остальным - подтанцовка и объедки в порядке уменьшения.
Ещё один тизер из лайв-экшена, Санджи на кухне в Баратти
У меня единственная проблема - я категорически не верю, что от этого Санджи шарахаются женщины учитывая, что в лайв-экшене он будет гораздо менее криповый, чем в аниме, но возможно, он просто совсем уж кошмарный кринжлорд при флирте
. Когда вся толпа 10 человек в одном месте, то как всегда Зоро, Луффи и Санджи достается важный кусок, а всем остальным - подтанцовка и объедки в порядке уменьшения.
Я так скучаю по до ТС аркам, где всем было место и у каждого свой кусочек сюжета и свой крутой бой
но возможно, он просто совсем уж кошмарный кринжлорд при флирте
Я думаю именно это
Мне хочется чтобы мугивары опять разделились и одни оказались на Эльбафе, а другие, например, на Хачиносу
о господи, нет, только не это.
Сентомару выжил, но он уже в предыдущей главе успел отдать команду на атаку .
Возможно Борсалино и так знал, что атака будет в любом случае, но решил попробовать опередить Сентомару и вырубить его, а не убить.
У меня единственная проблема - я категорически не верю, что от этого Санджи шарахаются женщины
емнип, от начльного Санджи и не сильно шарахались. Это уже в поздних главах пошла кринжатина (после острова)
емнип, от начльного Санджи и не сильно шарахались. Это уже в поздних главах пошла кринжатина (после острова)
Тренировки Ивы - сана были суровы, но дали результат! Но я фаноню, что внутренняя окама в Санджи пробудилась, просто сидит запертая внутри.
внутренняя окама была прикольна если бы оказавшись на острове Санджи сначала баррикадировался, потом нет-нет да поглядывал, потом ему стало интересно и заверте...
а то что было в сюжет - ебаный стыд.
Ну теперь любители теорий заговора убедились, что Луффи Кизару почуял в прошлой главе, а не Энеля под прикрытием верхом на Сатурне?
о господи, нет, только не это.
Тогда ждем "арку Усоппа" с сияющим Зори Впрочем, по-другому и быть не может, выше я всего лишь немного помечтал
Тотленд, кстати, не был УГ как раз потому, что Ода разделил и уменьшил Мугивар
з.ы. УГ это, конечно, сильно сказано, но я надеюсь общая идея понятна
Отредактировано (2023-08-29 17:00:30)
Тотленд, кстати, не был УГ
Да что вы говорите