Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#5476 2023-08-26 16:58:02

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

любовь анонов сериалу "Коби и его удивительные друзья" в чем-то придется заслужить.

Когда его снимут, тогда и будет заслуживать :comfort:

#5477 2023-08-26 17:49:27

Анон

А у меня обратная ситуация: учитывая, как некоторых пидорасит от лайв экшена ещё аж до его выхода (потому что они уже всё посмотрели и там всё плохо страшно и пра коби), боюсь представить, какие говноротия развезрнутся после выхода, пожалуй, тоже пойду копать землянку в итоге мы выкопаем её с другим лагерем и столкнемся под землёй, а на поверхности сериал забудут через месяц  :lol:

#5478 2023-08-26 18:32:09

Анон

Анон пишет:

хвалится любой чих

смотря где. я недавно открывала телеги популярных русскоязычных ютуберов по куску. там ровно наоборот - обсирается каждый чих.

#5479 2023-08-26 18:50:54

Анон

После Тригана и Тетради Смерти у людей доверия к лайвэкшенам по аниме практически нет, так что да, сомневаюсь, что его будут прям восхвалять. Скорее всего лучшим комплиментом можно будет услышать "ого, это не совсем уж говнище!"

#5480 2023-08-26 18:51:26

Анон

Анон пишет:

После Тригана

*Ковбоя Бибопа конечно, не Тригана

#5481 2023-08-26 18:55:06

Анон

Я надеюсь, что смогут сделать что-то на уровне "Наш флаг означает смерть", по которым видно, что они декоративные и не особо чураются карикатурности, но всё равно персонажами и историей проникнуться можно

#5482 2023-08-26 19:40:03

Анон

Анон пишет:

А у меня обратная ситуация: учитывая, как некоторых пидорасит от лайв экшена ещё аж до его выхода (потому что они уже всё посмотрели и там всё плохо страшно и пра коби), боюсь представить, какие говноротия развезрнутся после выхода, пожалуй, тоже пойду копать землянку в итоге мы выкопаем её с другим лагерем и столкнемся под землёй, а на поверхности сериал забудут через месяц 

Из мухи слона раздуваешь  :lol:  Тебе достаточно будет сидеть абсолютно где угодно, кроме этого треда, да и здесь от силы пара анонов будут бухтеть.

#5483 2023-08-26 19:47:52

Анон

Анон пишет:

я недавно открывала телеги популярных русскоязычных ютуберов по куску. там ровно наоборот - обсирается каждый чих.

Я даже не удивлен, спрос рождает предложение. Негатив и обсирание довольно недурно продается в русскоязычных комьюнити. Те ютуберы дают своему среднестатистическому зрителю то, что ему хочется.

#5484 2023-08-26 19:53:14

Анон

Анон пишет:

Скорее всего лучшим комплиментом можно будет услышать "ого, это не совсем уж говнище!"

Тоже так думаю

Анон пишет:

боюсь представить, какие говноротия развезрнутся после выхода, пожалуй, тоже пойду копать землянку

Я к тебе :lol:

#5485 2023-08-26 19:56:55

Анон

Ладно, вы, аноны, идите копать, разрешаю. :lol:  Да не забудьте только!

#5486 2023-08-26 19:57:48

Анон

Анон пишет:

Ладно, вы, аноны, идите копать, разрешаю. :lol:  Да не забудьте только!

Вы тоже не забудьте закопаться :heart:
нам еще встречаться сраться под землей

Отредактировано (2023-08-26 19:58:10)

#5487 2023-08-26 20:00:40

Анон

Анон пишет:

Вы тоже не забудьте закопаться

А какое по-твоему место под убегом в тайгу я имел в виду? :lol:

Подсказка

Отредактировано (2023-08-26 20:19:33)

#5488 2023-08-26 22:48:54

Анон

Анон пишет:

Лично я собираюсь плеваться с первого кадра и до последнего.

То есть ты даже не знаешь, хорошо там будет или плохо, просто заранее готов обосрать всё что видишь? Ок.

#5489 2023-08-26 23:26:52

Анон

Меня, честно говоря, подкупает то, как они Оду в хвост и гриву используют. Я уже тут говорил, но я такого не видел раньше, обычно максимум чего дождешься от мангак это пару репостиков в твиттере про лайвэкшены, они скорее всего сами уже поняли, что там сняли хуету, и просто не отсвечивают, я не я и лошадь не моя, утрут слёзки деньгами за права и пойдут дальше ваять.
Ода вряд ли сильно нуждался в деньгах, чтобы дело было в том, что ему дохуялиард заплатили, возможно, он действительно вполне искренне считает, что там всё охуенно и круто, что не поскупился даже на промку, где он с актером Луффи (как и его сейю тоже), и на письмо, где он тоже говорит так, будто это его детище в том числе.
Так что у меня скорее ожидания чего-то хорошего, мб не шедевра, но крепкого и добротного.

#5490 2023-08-26 23:31:24

Анон

Анон пишет:

Так что у меня скорее ожидания чего-то хорошего, мб не шедевра, но крепкого и добротного.

Я тоже жду такого. Не прямо вау  а вот хорошая крепкая манга адаптация и весёлая наркомания!

#5491 2023-08-27 01:22:19

Анон

Анон пишет:

возможно, он действительно вполне искренне считает, что там всё охуенно и круто

вне зависимости от того, понравится мне сериал или нет, Ода - последний, чьи рекомендации я бы стал слушать. он хвалит абсолютно любой проект, касающийся куска, как мать говорит своим детям, что они у нее самые умные и красивые (искренне или просто делает, что должен - не так важно). но нам-то со стороны виднее кто красивый, а кто нет =D последний раз я фейспалмил с того, как Ода хвалил Одиссей. игра ну полное говнище, как всегда у бандай.

#5492 2023-08-27 02:29:21

Анон

Анон пишет:

То есть ты даже не знаешь, хорошо там будет или плохо, просто заранее готов обосрать всё что видишь? Ок.

Да. Я хочу читать мангу, которую я не читаю из-за этой хуерги.
Их задача донести до меня почему я должна смотреть те же самые арки в четвертый раз в изначально проигрышном для истории формате. Трейлеры не впечатляют. Иньяки на коленях у Оды не впечатляет.
Выйдет хорошая экранизация ну так и хорошо. Но пока что это не Сэндмен, это Ковбой.
Велком то ауч.

#5493 2023-08-27 07:32:44

Анон

Анон пишет:

Да. Я хочу читать мангу, которую я не читаю из-за этой хуерги.

O_o каким образом сериал хоть как-то мешает читать мангу. в чем логика? открывай любую главу и читай себе в удовольствие. ну и никто лично тебя не обязан убеждать смотреть экранизацию. видишь, что не твое, иди мимо.

#5494 2023-08-27 08:46:31

Анон

Анон пишет:

каким образом сериал хоть как-то мешает читать мангу

Тем что из-за него перерыв через главу поверх перерыва на месяц, поверх перерыва на операцию, национальных праздников и перерывов у журнала? Новые главы где? Не нарисованы, мангака на мероприятия ходил и актеров развлекал.

#5495 2023-08-27 09:23:48

Анон

Анон пишет:

Не нарисованы, мангака на мероприятия ходил и актеров развлекал.

А обязан рисовать мангу без перерывов на отдых и лечение, в том числе по праздникам и не выходя студии на протяжении 20+ лет?  Надеюсь, ты хотя бы платишь за чтение с такими-то запросами :hmm: Кстати, ни на какое особое мероприятие Ода не ходил и с Иньяки  встретился на рабочем месте.

#5496 2023-08-27 14:13:26

Анон

Анон пишет:

А обязан рисовать мангу без перерывов на отдых и лечение, в том числе по праздникам и не выходя студии на протяжении 20+ лет?

Не передергивай, оторвешь.
Это его работа. Перерывы у него регулярные, в отпуск сходил, на больничный сходил. Эти перерывы из-за сериала, который лично мне не упал. Но от того что я его смотреть не буду быстрее манга выходить не начнет. А официальное приложение бесплатное есчо.

#5497 2023-08-27 14:26:34

Анон

Анон пишет:

А официальное приложение бесплатное есчо.

:lol: :lol: :lol:
да, только за каждую главу сначала надо денег вкинуть, если что. Ну или подписочку какую оформить на тайтл, я сам им не пользуюсь. Или ты реально думаешь, что тебе там онгоинг на халяву кидают?

#5498 2023-08-27 14:27:37

Анон

Анон пишет:

Это его работа. Перерывы у него регулярные, в отпуск сходил, на больничный сходил. Эти перерывы из-за сериала, который лично мне не упал.

Он на тебя лично работает? Издательству норм такой график. Может хоть на месяц уйти в хиатус, если с Шуэйшей договорится.

Анон пишет:

А официальное приложение бесплатное есчо.

А томик купить не судьба? Раз уж бесплатно получаешь контент, то хоть не потреблядствуй. Отвратительно смотрится.

#5499 2023-08-27 14:40:13

Анон

Не вижу ничего плохого в том, что Ода сходит на мероприятие, связанное с лайфэкшэном. Это же обычное дело. Выше вон вспомнили Сэндмена, что-то я не припомню, чтобы Геймана хуесосили за участие в промо. А ведь мог книжки писать.

#5500 2023-08-27 14:43:43

Анон

Анон пишет:

который лично мне не упал.

ну, если бы ты был единственный спонсор... :lol:
анон, пилить чо угодно и смотреть принесет ли это деньги и фанбазу - нормальная бизнес-тактика. Пока на одного тебя будут находится два которым норм, или на трех тебя будет находится один который скажет "ВАУ дайте мне мерч и фотки с автографом" ве и дальше будет пилиться.

я еще понимаю прийти и сказать "сериал - мусор, лучше бы новую главу выпустили" тебя бы точно кто-нибудь понял или даже поддержал.
но держать анонов в курсе что сериал нехороший потому что ТЕБЕ не нра? зочем? чисто поржать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума