Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
любовь анонов сериалу "Коби и его удивительные друзья" в чем-то придется заслужить.
Когда его снимут, тогда и будет заслуживать
А у меня обратная ситуация: учитывая, как некоторых пидорасит от лайв экшена ещё аж до его выхода (потому что они уже всё посмотрели и там всё плохо страшно и пра коби), боюсь представить, какие говноротия развезрнутся после выхода, пожалуй, тоже пойду копать землянку в итоге мы выкопаем её с другим лагерем и столкнемся под землёй, а на поверхности сериал забудут через месяц
хвалится любой чих
смотря где. я недавно открывала телеги популярных русскоязычных ютуберов по куску. там ровно наоборот - обсирается каждый чих.
После Тригана и Тетради Смерти у людей доверия к лайвэкшенам по аниме практически нет, так что да, сомневаюсь, что его будут прям восхвалять. Скорее всего лучшим комплиментом можно будет услышать "ого, это не совсем уж говнище!"
После Тригана
*Ковбоя Бибопа конечно, не Тригана
Я надеюсь, что смогут сделать что-то на уровне "Наш флаг означает смерть", по которым видно, что они декоративные и не особо чураются карикатурности, но всё равно персонажами и историей проникнуться можно
А у меня обратная ситуация: учитывая, как некоторых пидорасит от лайв экшена ещё аж до его выхода (потому что они уже всё посмотрели и там всё плохо страшно и пра коби), боюсь представить, какие говноротия развезрнутся после выхода, пожалуй, тоже пойду копать землянку в итоге мы выкопаем её с другим лагерем и столкнемся под землёй, а на поверхности сериал забудут через месяц
Из мухи слона раздуваешь Тебе достаточно будет сидеть абсолютно где угодно, кроме этого треда, да и здесь от силы пара анонов будут бухтеть.
я недавно открывала телеги популярных русскоязычных ютуберов по куску. там ровно наоборот - обсирается каждый чих.
Я даже не удивлен, спрос рождает предложение. Негатив и обсирание довольно недурно продается в русскоязычных комьюнити. Те ютуберы дают своему среднестатистическому зрителю то, что ему хочется.
Ладно, вы, аноны, идите копать, разрешаю. Да не забудьте только!
Ладно, вы, аноны, идите копать, разрешаю.
Да не забудьте только!
Вы тоже не забудьте закопаться
нам еще встречаться сраться под землей
Отредактировано (2023-08-26 19:58:10)
Вы тоже не забудьте закопаться
А какое по-твоему место под убегом в тайгу я имел в виду?
Отредактировано (2023-08-26 20:19:33)
Лично я собираюсь плеваться с первого кадра и до последнего.
То есть ты даже не знаешь, хорошо там будет или плохо, просто заранее готов обосрать всё что видишь? Ок.
Меня, честно говоря, подкупает то, как они Оду в хвост и гриву используют. Я уже тут говорил, но я такого не видел раньше, обычно максимум чего дождешься от мангак это пару репостиков в твиттере про лайвэкшены, они скорее всего сами уже поняли, что там сняли хуету, и просто не отсвечивают, я не я и лошадь не моя, утрут слёзки деньгами за права и пойдут дальше ваять.
Ода вряд ли сильно нуждался в деньгах, чтобы дело было в том, что ему дохуялиард заплатили, возможно, он действительно вполне искренне считает, что там всё охуенно и круто, что не поскупился даже на промку, где он с актером Луффи (как и его сейю тоже), и на письмо, где он тоже говорит так, будто это его детище в том числе.
Так что у меня скорее ожидания чего-то хорошего, мб не шедевра, но крепкого и добротного.
Так что у меня скорее ожидания чего-то хорошего, мб не шедевра, но крепкого и добротного.
Я тоже жду такого. Не прямо вау а вот хорошая крепкая манга адаптация и весёлая наркомания!
возможно, он действительно вполне искренне считает, что там всё охуенно и круто
вне зависимости от того, понравится мне сериал или нет, Ода - последний, чьи рекомендации я бы стал слушать. он хвалит абсолютно любой проект, касающийся куска, как мать говорит своим детям, что они у нее самые умные и красивые (искренне или просто делает, что должен - не так важно). но нам-то со стороны виднее кто красивый, а кто нет последний раз я фейспалмил с того, как Ода хвалил Одиссей. игра ну полное говнище, как всегда у бандай.
То есть ты даже не знаешь, хорошо там будет или плохо, просто заранее готов обосрать всё что видишь? Ок.
Да. Я хочу читать мангу, которую я не читаю из-за этой хуерги.
Их задача донести до меня почему я должна смотреть те же самые арки в четвертый раз в изначально проигрышном для истории формате. Трейлеры не впечатляют. Иньяки на коленях у Оды не впечатляет.
Выйдет хорошая экранизация ну так и хорошо. Но пока что это не Сэндмен, это Ковбой.
Велком то ауч.
Да. Я хочу читать мангу, которую я не читаю из-за этой хуерги.
каким образом сериал хоть как-то мешает читать мангу. в чем логика? открывай любую главу и читай себе в удовольствие. ну и никто лично тебя не обязан убеждать смотреть экранизацию. видишь, что не твое, иди мимо.
каким образом сериал хоть как-то мешает читать мангу
Тем что из-за него перерыв через главу поверх перерыва на месяц, поверх перерыва на операцию, национальных праздников и перерывов у журнала? Новые главы где? Не нарисованы, мангака на мероприятия ходил и актеров развлекал.
Не нарисованы, мангака на мероприятия ходил и актеров развлекал.
А обязан рисовать мангу без перерывов на отдых и лечение, в том числе по праздникам и не выходя студии на протяжении 20+ лет? Надеюсь, ты хотя бы платишь за чтение с такими-то запросами Кстати, ни на какое особое мероприятие Ода не ходил и с Иньяки встретился на рабочем месте.
А обязан рисовать мангу без перерывов на отдых и лечение, в том числе по праздникам и не выходя студии на протяжении 20+ лет?
Не передергивай, оторвешь.
Это его работа. Перерывы у него регулярные, в отпуск сходил, на больничный сходил. Эти перерывы из-за сериала, который лично мне не упал. Но от того что я его смотреть не буду быстрее манга выходить не начнет. А официальное приложение бесплатное есчо.
А официальное приложение бесплатное есчо.
да, только за каждую главу сначала надо денег вкинуть, если что. Ну или подписочку какую оформить на тайтл, я сам им не пользуюсь. Или ты реально думаешь, что тебе там онгоинг на халяву кидают?
Это его работа. Перерывы у него регулярные, в отпуск сходил, на больничный сходил. Эти перерывы из-за сериала, который лично мне не упал.
Он на тебя лично работает? Издательству норм такой график. Может хоть на месяц уйти в хиатус, если с Шуэйшей договорится.
А официальное приложение бесплатное есчо.
А томик купить не судьба? Раз уж бесплатно получаешь контент, то хоть не потреблядствуй. Отвратительно смотрится.
Не вижу ничего плохого в том, что Ода сходит на мероприятие, связанное с лайфэкшэном. Это же обычное дело. Выше вон вспомнили Сэндмена, что-то я не припомню, чтобы Геймана хуесосили за участие в промо. А ведь мог книжки писать.
который лично мне не упал.
ну, если бы ты был единственный спонсор...
анон, пилить чо угодно и смотреть принесет ли это деньги и фанбазу - нормальная бизнес-тактика. Пока на одного тебя будут находится два которым норм, или на трех тебя будет находится один который скажет "ВАУ дайте мне мерч и фотки с автографом" ве и дальше будет пилиться.
я еще понимаю прийти и сказать "сериал - мусор, лучше бы новую главу выпустили" тебя бы точно кто-нибудь понял или даже поддержал.
но держать анонов в курсе что сериал нехороший потому что ТЕБЕ не нра? зочем? чисто поржать?