Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
стиль бля двумя мечами
"боя", да, анончик?
если он себя пытал аниме не знаю по какой причине.
потому что мне хотелось видеть все цветным, в движении и с озвучкой, разумеется!
ну и вообще я как начал смотреть аниме с начала, так все смотрел и смотрел по инерции, пока все вышедшие на тот момент серии не закончились. Не скажу, что это была прямо пытка, но вот под конец стало тяжело)
А по-моему и так хорошо
как родное лягло только по цитате заподозрила неладное
Я Дресс Розу только флэшбек Ло посмотрел, когда все эпизоды вышли. А так я аниме уже десятилетие с хвостом по дуге обхожу
Мне до сих пор обидно, что ее так отвратно экранизировали, мне зажали красивого Дофламинго и флэшбек Ло тоже не очень вышел, эх вот бы его отдельным спешлом выпустить с нормальной анимацией, красота бы была.
Отредактировано (2021-07-27 22:08:47)
Мне до сих пор обидно, что ее так отвратно экранизировали, мне зажали красивого Дофламинго и флэшбек Ло тоже не очень вышел, эх вот бы его отдельным спешлом выпустить с нормальной анимацией, красота бы была.
+ 1
с кашей вместо боёв, дебильным воскрешением Сабо и самим Сабо вообще
а ты готов к тому, что после вано мы, возможно, поплывем брата номер 2 спасать? никогда такого не было и вот опя
а ты готов к тому, что после вано мы, возможно, поплывем брата номер 2 спасать?
не пугай так! хотя скорее всего оно так и будет
а я уверен, что сабо без помощи мугивар спасется, сам как-нибудь.
луффи нужны причины тащиться в мари джоа, думаю сабо будет одной из них
он и так тенрю не любит
он и так тенрю не любит
но Мари Джоа это же не Лафтель, Луффи нечего там делать, если не спасать Сабо. бить морды гадам никогда не было его первоочередной задачей.
Ну нахуя?
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
ППКС. Эйс больше десяти лет назад умер, а на сюжет влияет до сих пор больше чем Сабо. Качество влияния на сюжет это, конечно, уже другой вопрос. Ода его использует теперь чисто для фансервиса или как смазку для ввода новых персонажей, шоб их не считали хуйней безродной ведь они целого Эйса знали, а значит ну оочень релевантны и их желательно любить
или как смазку для ввода новых персонажей
и это так раздражает оставьте уже Эйса в покое, сколько можно!
признаюсь я немнжко охуел, что Ода аж дважды за одну (вано) арку нам дружочков (подружек) эйса представил. еще и обе в моря хотят и типа кандидаты в команду. по-моему это уже слишком жирно
ящитаю, раз они друзья эйса, пусть их вон марко в команду берёт.
Сами себя накрутили своими хэдами, теперь раздражаются. Уважай путь пиксельного персонажа, отключи мозги и логику.
Сами себя накрутили своими хэдами, теперь раздражаются. Уважай путь пиксельного персонажа, отключи мозги и логику.
мне так нравится второй твит в ветке: this better has a VERY NICE explanation. эти снежиночки всерьез считают, что им реально должны, причем даже не Ода, а люди, которые делают мерч, вот настолько важны их фаноны.
Мне больше это понравилось:
I feel like it could really give me a cold shower about the arc