Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Да я уже понял (подзапоздало) что они для тебя семья отец и сын,
Я же сказала, что нет и мне не нравится, что стирают родную семью Ло ради дроча на папочку Росю
Я же сказала, что нет
и мне не нравится, что стирают родную семью Ло ради дроча на папочку Росю
Я отвечал этому анону:
Если совсем по простому, то остался бы вайб отца-сына, наставника-ученика. Мне бы это мешало
Это твое сообщение? Если не твое, почему ты решил, что я тебе отвечал?
Это твое сообщение? Если не твое, почему ты решил, что я тебе отвечал?
Мое, поэтому я тебе и отвечаю. Но на этом действительно лучше закончить
Мое, поэтому я тебе и отвечаю. Но на этом действительно лучше закончить
Так если ты не тот анон с "семьей Роси", которому я вопрос задал, то уточнил бы хотя бы Иначе как по-твоему мне сабж про мешающий тебе вайб отец-сын понимать? А если ты тот анон, то вообще не понятно что там у тебя за семья с Роси, которая не семья, и не братья, и не сынобати, где взаимодействие с ребенком + батевайбы остаются и мешают (как даже гипотетически могут мешать сынобатя вайбы, если ты не видишь их сынобатями
) и при которой стирание настоящей семьи Ло бесит
Отредактировано (2023-08-23 02:19:26)
пальцем в небо, но не влд, случаем?
▼Скрытый текст⬍
6 дней до новой главы!
А в треде еще остались аноны, которые не читают последнюю арку, а отвалились и копят? Я помню во время Вано здесь был(и) такие.
Я патологически не улавливаю общий смысл в онгоингах, поэтому для общего развития читаю по мере выхода, но потом все равно арку перечитываю цельным куском, чтобы понять, куда все бежали и орали
Я где-то начиная с пост-Маринфорда постоянно отваливалась, чтобы накопить побольше глав. К Вано, например, вернулась на стадии финальных боев. Эггхэд читаю в онгоинге. За исключением беготни с серафимами, арка очень насыщенная, сложно оторваться.
Отредактировано (2023-08-25 08:12:51)
А в треде еще остались аноны, которые не читают последнюю арку, а отвалились и копят? Я помню во время Вано здесь был(и) такие.
я не то чтобы коплю, мне просто арка неинтересна. краем глаза пробегаю спойлеры, если там есть мои любимые персонажи, то заглядываю в главу. но чаще всего их там нет. )
...оффтопом ща подумала, что если кума был королём, то бонни технически принцесса. ода, ты бы знал, как заебали твои шаблоны.
Трейлер с япоснкой озвучкой
Вот теперь все как надо!
Осталось найти к япоснкой озвучке ру сабы.
Отредактировано (2023-08-25 13:02:40)
Трейлер с япоснкой озвучкой
![]()
![]()
Вот теперь все как надо!
Осталось найти к япоснкой озвучке ру сабы.
В твиттере точно был с английскими, не знаю, почему на ютубе без всего
если там есть мои любимые персонажи, то заглядываю в главу. но чаще всего их там нет
Вот так и я. Ждунствую. В идеале бы найти кнопку, чтобы вообще о Ван Писе забыть до определенного времени и потом разом догнать, но пока она не находится.
я чувствую мне придется уйти в подолье пока у фандома конфетно-букетный период с сериалом не закончится
я чувствую мне придется уйти в подолье пока у фандома конфетно-букетный период с сериалом не закончится
> из-за того что сериал будут принципиально хвалить с пеной у рта даже если там треш, анон 20 лет жил в тайге
После 1091 главы снова перерыв
Откуда дрова?
А, все, нашла. Что могу сказать, в этом журнале чет все оборзели.
Отредактировано (2023-08-26 07:51:14)
> из-за того что сериал будут принципиально хвалить с пеной у рта даже если там треш, анон 20 лет жил в тайге
это ты про себя или мне будущее пророчишь?
А, все, нашла. Что могу сказать, в этом журнале чет все оборзели.
сколько за последние полгода глав выйти успело, десять? астрологи объявили утроение рекапов в аниме
это ты про себя или мне будущее пророчишь?
Лично я собираюсь плеваться с первого кадра и до последнего. Но если думаешь что фандом не будет хвалить лайв экшн только потому что это кусок, рой землянку.
сколько за последние полгода глав выйти успело, десять?
У кого-то перерывы по месяцу каждый месяц, кто-то по семь страниц рисует, у кого-то график 1 через 2 а в главе все сидят на стуле. Других мангак не завезли.
Там то ли журнал, то ли операция была не такой целебной, как нам изначально писали.
Или же учитывая события лайв - экшн решили поездить и просо акции закончить.
Но блин сколько можно
У кого-то перерывы по месяцу каждый месяц, кто-то по семь страниц рисует, у кого-то график 1 через 2 а в главе все сидят на стуле. Других мангак не завезли.
Кейс Миуры показывает, что лучше будут перерывы чем помереть на рабочем месте от переработок.
Кейс Миуры показывает
Я все понимаю и при всем уважении, но Миура со своими 4 главами в год умер явно не от переработки.
Но если думаешь что фандом не будет хвалить лайв экшн только потому что это кусок,
если б думал, не собирался бы в подполье да и откуда таким мыслям взяться, когда все точно наоборот: хвалится любой чих, только потому что это кусок.
Ну тут не реддит, любовь анонов сериалу "Коби и его удивительные друзья" в чем-то придется заслужить.