Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Ладно, я подрочил на Санджи. И немного на Усоппа, это ж надо было такое лицо найти и не приделать нос
▼
Видео со съемок лайвэкшена с новыми кадрами
А это у Таза глаза такие или линзы? Какой-то прям мультяшный
Маккенью не пойму, иногда выглядит норм как Зоро, иногда вообще нет
Побольше Джейкоба, а то как-то его задвигают в роликах, милый очень
Иньяки хороший, проникаюсь постепенно
Эмили милая, но странно видеть голубоглазую Нами
Эмили милая, но старовата.
Она же не просто женщина из команды, она дочь свергнутого короля. Как раз есть где садизму разгуляться
Дофламинго сказал Виоле не думай, что раз ты 10 лет была в семье, это значит, что я не стану тебя убивать. А потом добавил, что он не наказывает своих людей, только если те предадут. Имхо в таких словах в духе не строй иллюзий, а потом про отношение к подчиненным, не было бы смыла, если бы там был физический арбуз с принуждениями все это время.
если бы там был физический арбуз с принуждениями все это время.
Поэтому я думаю, что там был психологический арбуз и принуждение
Монет тоже часть его команды, имхо вот она Дофламинго реально любила, но вряд ли там что-то было, скорее одностороннее чувство).
а ещё любить можно не в романтическом смысле. он емнип спас её и сестру, она могла его любить как своего спасителя, примерно как ло любил росинанта и готов был за него умереть — только ло про мотивы росинанта себе много лишнего надумал, а моне дофла прямо приказал.
Поэтому я думаю, что там был психологический арбуз и принуждение
А я думаю, что отчаявшаяся Виола, точно как и с Санджи, использовала то, что у нее лучше всего получается, для своих целей подобраться поближе и зарезать вражину со сне или для получения информации, которая поможет спасти отца, не важно
. Обмануть она, конечно, никого не обманула, да, миссия вошла в долгую фазу
А так, в принципе, кому угодно 5 минут в одной комнате с Дофлой посидеть - уже уже психологический арбуз, даже если он твоего папку не подставлял и не родной дом не отбирал
примерно как ло любил росинанта
хм сейчас я расскажу анону, как ло любил росинанта
хм
сейчас я расскажу анону, как ло любил росинанта
я шипплю это, можешь не рассказывать. я имел в виду приемлемые каноном трактовки.
Отредактировано (2023-08-21 21:15:30)
я шипплю это, можешь не рассказывать.
ну вот, а я уже приготовился
я имел в виду приемоемые каноном трактовки.
Каноном или англофандомом? Зовите меня делулу шиппером, но я считаю, что у канонных отношений Ло и Росинанта нет четких трактовок, как у Эйса и Белоуса, например. И их диалоги на японском не были прописаны Одой, как диалоги приемного сына и отца, за что так англофандом трясется, что даже в вики пропихнул свое видение. Ло сказал, что Кора-сан вернул ему жизнь и сердце и облепил себя сердечными татуировками, понимайте как хотите.
бесит в англофандоме эта жажда всё подряд сводить к дэдди ишьюс и фаунд фэмили. тот же сорт хуйни, как сводить всё к "ани ебуца!!", только якобы ступенью выше (да нихера, того же уровня примитив). семья — не высшая ступень человеческих взаимоотношений.
+1 тоже дико бесит(
хз, я не хожу в англофандом. я считаю
▼Скрытый текст⬍
хорошо как рассказал
Каноном или англофандомом?
Меня бесит, когда упрощают в фиках до он его отец, Роси его папочка А Сенгоку дед как смешно при этом, если проговаривается, что Роси или Донкихоты его усыновили после смерти семьи - то ок
Но и не шипперю, потому что имхо, Роси спасал ребёнка от темноты брата и вообще просто конкретно этого несчастного ребёнка, в вп достаточно таких отношений чтобы это не было необычным и не вписывалось в троп найденной семьи
ну имхо семья — это например у нами с белльмэр. нами не помнит своей матери, она была совсем младенцем, она не знает другой семьи. ло, во-первых, свою семью прекрасно помнит, он этой болью живёт и движется на момент спайдер майлз.
Но и не шипперю, потому что имхо, Роси спасал ребёнка от темноты брата и вообще просто конкретно этого несчастного ребёнка
Конечно спасал ребенка, им Ло и был тогда. Взрослыми уже они в каноне ведь не встречались, чтобы шипперский глаз мог что-то в действиях и словах Коразона для себя дополнительно углядеть. Большая часть канонного топлива для шипа поступает от взрослого Ло.
Отредактировано (2023-08-22 05:41:57)
ну имхо семья — это например у нами с белльмэр.
Семья может быть разной. Ну, именно в случае тропа с найденной семьёй. Начиная от мугивар и заканчивая той же бельмер и нами с ноджико.
Братьями я их точно не вижу, даже если Роси перенёс на Ло свое отношение к Доффи.
. у него была буквальная "семья" в лице дофлы с его шайкой, и к чему он с ней шёл? куда уж прозрачнее.
И что? Семья с Доффи вела своих членов по наклонной, семья с Роси наоборот спасла.
Большая часть канонного топлива для шипа поступает от взрослого Ло.
Но даже взаимодействуй они во взрослом возрасте, это не отменило бы взаимодействия с ребёнком.
Все-таки, это не для меня. Может, если бы показали их новую динамику да, а так все осталось в рамках взрослого с ребёнком и благодарного за эту заботу и любовь и спасение выросшего Ло
В смысле?
Если совсем по простому, то остался бы вайб отца-сына, наставника-ученика. Мне бы это мешало
Да я уже понял (подзапоздало) что они для тебя семья отец и сын, и вертикальный инцест вряд ли твой кинк вопросов в таком случае больше не имею
Отредактировано (2023-08-22 06:30:56)
а во-вторых, росинант, ну... не выполняет для него функции отца? если уж так хочется обмазаться найденной семьёй на три месяца, то они кмк куда ближе к братьям, чем к отцу и сыну.
в таких случаях мне этих людей хочется спросить - они тоже 13-летних подростков спешат сыновьями называть, если случилось помогать или проводить время вместе?
лично мне и с т.з Ло забавно про семью слышать, потому что в свои тринадцать на молодых людей 20+ я уже либо западал, либо хотел произвести впечатление и понравиться, а не отцов в них искал. а потом примеряю шкуру Росинанте и тоже смеюсь, потому что ну какие мне дети эти 13-лентие кони-гоблины, когда у меня в 26 все еще дилемма мыть ли сковородку или прятать в холодильник, чтобы не завоняла
Семья может быть разной. Ну, именно в случае тропа с найденной семьёй. Начиная от мугивар
не совсем в тему, но: обожаю читать в сбс кулстори Оды про семью мугивар из сестер-братьев-отцов, а потом в стопятый раз смотреть на пускающего на Нами слюни Санджи
Семья может быть разной. Ну, именно в случае тропа с найденной семьёй. Начиная от мугивар и заканчивая той же бельмер и нами с ноджико.
Если совсем по простому, то остался бы вайб отца-сына, наставника-ученика. Мне бы это мешало
в таких случаях мне этих людей хочется спросить - они тоже 13-летних подростков спешат сыновьями называть,
Отредактировано (2023-08-22 10:12:40)
у меня так любимая франшиза умерла неумелым сведением всё к фаунд фэмили похерили все разнообразные динамики из прошлых частей.
пальцем в небо, но не влд, случаем?
▼Скрытый текст⬍