Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#5426 2023-08-21 19:24:46

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Видео со съемок лайвэкшена с новыми кадрами

#5427 2023-08-21 19:30:38

Анон

Ладно, я подрочил на Санджи. И немного на Усоппа, это ж надо было такое лицо найти и не приделать нос :bull:

#5428 2023-08-21 19:35:40

Анон

Анон пишет:

Видео со съемок лайвэкшена с новыми кадрами

А это у Таза глаза такие или линзы? Какой-то прям мультяшный
Маккенью не пойму, иногда выглядит норм как Зоро, иногда вообще нет
Побольше Джейкоба, а то как-то его задвигают в роликах, милый очень
Иньяки хороший, проникаюсь постепенно
Эмили милая, но странно видеть голубоглазую Нами

#5429 2023-08-21 19:51:54

Анон

Эмили милая, но старовата.

#5430 2023-08-21 20:07:39

Анон

Анон пишет:

Она же не просто женщина из команды, она дочь свергнутого короля. Как раз есть где садизму разгуляться

Дофламинго сказал Виоле не думай, что раз ты 10 лет была в семье, это значит, что я не стану тебя убивать. А потом добавил, что он не наказывает своих людей, только если те предадут. Имхо в таких словах в духе не строй иллюзий, а потом про отношение к подчиненным, не было бы смыла, если бы там был физический арбуз с принуждениями все это время.

#5431 2023-08-21 20:24:02

Анон

Анон пишет:

если бы там был физический арбуз с принуждениями все это время.

Поэтому я думаю, что там был психологический арбуз и принуждение ;D

#5432 2023-08-21 20:51:12

Анон

Анон пишет:

Монет тоже часть его команды, имхо вот она Дофламинго реально любила, но вряд ли там что-то было, скорее одностороннее чувство).

а ещё любить можно не в романтическом смысле. он емнип спас её и сестру, она могла его любить как своего спасителя, примерно как ло любил росинанта и готов был за него умереть — только ло про мотивы росинанта себе много лишнего надумал, а моне дофла прямо приказал.

#5433 2023-08-21 21:00:08

Анон

Анон пишет:

Поэтому я думаю, что там был психологический арбуз и принуждение

А я думаю, что отчаявшаяся Виола, точно как и с Санджи, использовала то, что у нее лучше всего получается, для своих целей подобраться поближе и зарезать вражину со сне  :yeah:  или для получения информации, которая поможет спасти отца, не важно  :yeah:. Обмануть она, конечно, никого не обманула, да, миссия вошла в долгую фазу  =D  А так, в принципе, кому угодно 5 минут в одной комнате с Дофлой посидеть - уже уже психологический арбуз, даже если он твоего папку не подставлял и не родной дом не отбирал  :lol:

#5434 2023-08-21 21:03:09

Анон

Анон пишет:

примерно как ло любил росинанта

хм :evil: сейчас я расскажу анону, как ло любил росинанта

#5435 2023-08-21 21:05:40

Анон

Анон пишет:

хм :evil: сейчас я расскажу анону, как ло любил росинанта

я шипплю это, можешь не рассказывать. :lol: я имел в виду приемлемые каноном трактовки.

Отредактировано (2023-08-21 21:15:30)

#5436 2023-08-21 21:31:33

Анон

Анон пишет:

я шипплю это, можешь не рассказывать. :lol:

ну вот, а я уже приготовился :lol:

Анон пишет:

я имел в виду приемоемые каноном трактовки.

Каноном или англофандомом? Зовите меня делулу шиппером, но я считаю, что у канонных отношений Ло и Росинанта нет четких трактовок, как у Эйса и Белоуса, например. И их диалоги на японском не были прописаны Одой, как диалоги приемного сына и отца, за что так англофандом трясется, что даже в вики пропихнул свое видение. Ло сказал, что Кора-сан вернул ему жизнь и сердце и облепил себя сердечными татуировками, понимайте как хотите.

Скрытый текст

#5437 2023-08-21 22:09:04

Анон

Анон пишет:

Каноном или англофандомом?

хз, я не хожу в англофандом. я считаю

Скрытый текст

#5438 2023-08-21 23:46:43

Анон

Анон пишет:

бесит в англофандоме эта жажда всё подряд сводить к дэдди ишьюс и фаунд фэмили. тот же сорт хуйни, как сводить всё к "ани ебуца!!", только якобы ступенью выше (да нихера, того же уровня примитив). семья — не высшая ступень человеческих взаимоотношений.

+1 тоже дико бесит(

#5439 2023-08-22 01:20:49

Анон

Анон пишет:

хз, я не хожу в англофандом. я считаю

Скрытый текст

хорошо как рассказал  :heart:

#5440 2023-08-22 01:46:09

Анон

Анон пишет:

Каноном или англофандомом?

Меня бесит, когда упрощают в фиках до он его отец, Роси его папочка А Сенгоку дед как смешно при этом, если проговаривается, что Роси или Донкихоты его усыновили после смерти семьи - то ок
Но и не шипперю, потому что имхо, Роси спасал ребёнка от темноты брата и вообще просто конкретно этого несчастного ребёнка, в вп достаточно таких отношений чтобы это не было необычным и не вписывалось в троп найденной семьи

#5441 2023-08-22 02:48:26

Анон

ну имхо семья — это например у нами с белльмэр. нами не помнит своей матери, она была совсем младенцем, она не знает другой семьи. ло, во-первых, свою семью прекрасно помнит, он этой болью живёт и движется на момент спайдер майлз.

Скрытый текст

#5442 2023-08-22 05:26:14

Анон

Анон пишет:

Но и не шипперю, потому что имхо, Роси спасал ребёнка от темноты брата и вообще просто конкретно этого несчастного ребёнка

Конечно спасал ребенка, им Ло и был тогда. Взрослыми уже они в каноне ведь не встречались, чтобы шипперский глаз мог что-то в действиях и словах Коразона для себя дополнительно углядеть. Большая часть канонного топлива для шипа поступает от взрослого Ло.

Отредактировано (2023-08-22 05:41:57)

#5443 2023-08-22 05:51:59

Анон

Анон пишет:

ну имхо семья — это например у нами с белльмэр.

Семья может быть разной. Ну, именно в случае тропа с найденной семьёй. Начиная от мугивар и заканчивая той же бельмер и нами с ноджико.
Братьями я их точно не вижу, даже если Роси перенёс на Ло свое отношение к Доффи.

Анон пишет:

. у него была буквальная "семья" в лице дофлы с его шайкой, и к чему он с ней шёл? куда уж прозрачнее.

И что? Семья с Доффи вела своих членов по наклонной, семья с Роси наоборот спасла.

Анон пишет:

Большая часть канонного топлива для шипа поступает от взрослого Ло.

Но даже взаимодействуй они во взрослом возрасте, это не отменило бы взаимодействия с ребёнком.  :dontknow:
Все-таки, это не для меня. Может, если бы показали их новую динамику да, а так все осталось в рамках взрослого с ребёнком и благодарного за эту заботу и любовь и спасение выросшего Ло

#5444 2023-08-22 06:16:45

Анон

Анон пишет:

Но даже взаимодействуй они во взрослом возрасте, это не отменило бы взаимодействия с ребёнком. 

В смысле?  :really:

Анон пишет:

семья с Роси наоборот спасла.

Какая семья с Роси?

Отредактировано (2023-08-22 06:21:06)

#5445 2023-08-22 06:18:30

Анон

Анон пишет:

В смысле? 

Если совсем по простому, то остался бы вайб отца-сына, наставника-ученика. Мне бы это мешало

#5446 2023-08-22 06:29:59

Анон

Да я уже понял (подзапоздало) что они для тебя семья отец и сын, и вертикальный инцест вряд ли твой кинк вопросов в таком случае больше не имею  ;D

Отредактировано (2023-08-22 06:30:56)

#5447 2023-08-22 07:38:05

Анон

Анон пишет:

а во-вторых, росинант, ну... не выполняет для него функции отца?   если уж так хочется обмазаться найденной семьёй на три месяца, то они кмк куда ближе к братьям, чем к отцу и сыну.

в таких случаях мне этих людей хочется спросить - они тоже 13-летних подростков спешат сыновьями называть, если случилось помогать или проводить время вместе?
лично мне и с т.з Ло забавно про семью слышать, потому что в свои тринадцать на молодых людей 20+ я уже либо западал, либо хотел произвести впечатление и понравиться, а не отцов в них искал. а потом примеряю шкуру Росинанте и тоже смеюсь, потому что ну какие мне дети эти 13-лентие кони-гоблины, когда у меня в 26 все еще дилемма мыть ли сковородку или прятать в холодильник, чтобы не завоняла :lol: 

Анон пишет:

Семья может быть разной. Ну, именно в случае тропа с найденной семьёй. Начиная от мугивар

не совсем в тему, но: обожаю читать в сбс кулстори Оды про семью мугивар из сестер-братьев-отцов, а потом в стопятый раз смотреть на пускающего на Нами слюни Санджи  :lol:  :facepalm:

#5448 2023-08-22 10:08:36

Анон

Анон пишет:

Семья может быть разной. Ну, именно в случае тропа с найденной семьёй. Начиная от мугивар и заканчивая той же бельмер и нами с ноджико.

Скрытый текст
Анон пишет:

Если совсем по простому, то остался бы вайб отца-сына, наставника-ученика. Мне бы это мешало

Скрытый текст
Анон пишет:

в таких случаях мне этих людей хочется спросить - они тоже 13-летних подростков спешат сыновьями называть,

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-22 10:12:40)

#5449 2023-08-22 16:05:11

Анон

Анон пишет:

у меня так любимая франшиза умерла  неумелым сведением всё к фаунд фэмили похерили все разнообразные динамики из прошлых частей.

пальцем в небо, но не влд, случаем?  :lol:

#5450 2023-08-22 17:03:43

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума