Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#5401 2023-08-20 21:37:37

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Кто это говорит вообще?

Шутки про ЧДВП ты пропустил? На дайри была очень ходовая формулировка

#5402 2023-08-20 21:39:43

Анон

Анон пишет:

А потом говорят, что в Ван Писе, как в СССР, секса нету, люди из дьявольских фруктов вылупляются

Разница в том, насколько хорошо ты понимаешь, что Ода может и станет делать, а что нет. Те, кто реально считают, что Ода на колорспредах рисует реальные ирл гандоны - несколько оторван от реальности.

#5403 2023-08-20 21:41:07

Анон

Анон пишет:

Шутки про ЧДВП ты пропустил? На дайри была очень ходовая формулировка

я так-то думала это было про хватит заменять накамашип на еблю, а не в ванписе вообще никто ни с кем не ебется

#5404 2023-08-20 21:49:08

Анон

Анон пишет:

а не в ванписе вообще никто ни с кем не ебется

ЕМНИП, было полушуточное убеждение, что ебутся люди только во флешбеках, скажем, Роджер с Руж, а в онгоинге ни-ни, долгое время, в общем-то, так и было, потом уже начали появляться персонажи вроде Шиффон с Капоне или Детки 5 с Саем

#5405 2023-08-20 21:50:52

Анон

Анон пишет:

я до сих пор немного солёный с того, что про еблю Дофламинго и Виолы оставили на заднем плане, потому что "ну мы же не можем сказать что ну да"

Меня еще бесит то, что все понимают это по разному и нет конкретного ответа. Кто-то считает, что Виола сама проявила инициативу, чтобы пробраться поближе к врагу и сам секс ей нравился, потому что Ода использовал слово passionate. А кто-то, что Дофла ее цепями к койке приковывал и насиловал против воли.

#5406 2023-08-20 21:54:57

Анон

Анон пишет:

ЕМНИП, было полушуточное убеждение, что ебутся люди только во флешбеках, скажем, Роджер с Руж, а в онгоинге ни-ни, долгое время, в общем-то, так и было, потом уже начали появляться персонажи вроде Шиффон с Капоне или Детки 5 с Саем

Макино еще, с кем-то поеблась и даже родила!  :lol:

#5407 2023-08-20 22:10:15

Анон

Анон пишет:

Макино еще, с кем-то поеблась и даже родила! 

И это был не Шанкс :lol:
К счастью.

#5408 2023-08-20 22:20:07

Анон

Мне нравится подход Борсалино, все таки их всех адмиралов он самый прагматичный.
И я уверена, все его эти "я не могу игнорировать человека, что собирается исполнить свой долг" это как "я дам этому упрямцу шанс спастись, отвесив ему тумаков самолично"
К Вегапанку я думаю он настолько тёплых чувств не питает и вот с его смертью или убийством прочих панков у него никаких проблем не будет.

#5409 2023-08-21 00:11:38

Анон

Анон пишет:

все понимают это по разному

Все это еще громко сказано, абсолютное большинство вообще не в курсе, потому что не читали сбс или смотрят только аниме.  :bubu:

#5410 2023-08-21 00:37:12

Анон

Анон пишет:

Кто-то считает, что Виола сама проявила инициативу, чтобы пробраться поближе к врагу и сам секс ей нравился, потому что Ода использовал слово passionate

я например :yeah:

#5411 2023-08-21 00:45:55

Анон

Анон пишет:

блин, мне все-таки нравятся времена когда он был просто резиновым, а не вот это все

:panic:
*борется с желанием не закатить шарманку о наболевшем*

Анон пишет:

Коби гондоны не понадобятся, он до свадьбы ни-ни.

:lol:  если до свадьбы, то только ради спасения человеков   хотя если Гарп ему на пальцах опять не покажет, сам он силу воли может и не найти

#5412 2023-08-21 00:46:47

Анон

Анон пишет:

Кто-то считает, что Виола сама проявила инициативу, чтобы пробраться поближе к врагу и сам секс ей нравился, потому что Ода использовал слово passionate. А кто-то, что Дофла ее цепями к койке приковывал и насиловал против воли.

Имхо, насильников не зовут "Доффи", когда уже раскрыли все карты. Не буду отвечать за часть про понравилось/не понравилось, там разные тонкие материи бывают, но не ощутил вайба, что Дофламинго её принуждал и насиловал.

#5413 2023-08-21 00:47:27

Анон

Анон пишет:

хотя если Гарп ему на пальцах опять не покажет, сам он силу воли может и не найти

главное чтоб клитор или простату нашёл  =D

#5414 2023-08-21 00:48:06

Анон

Анон пишет:

Кто-то считает, что Виола сама проявила инициативу, чтобы пробраться поближе к врагу и сам секс ей нравился, потому что Ода использовал слово passionate. А кто-то, что Дофла ее цепями к койке приковывал и насиловал против воли.

а что она ему каблуком на яйца наступала, а он тащился, никто не считает? тогда я первым буду.

#5415 2023-08-21 00:50:45

Анон

Анон пишет:

а что она ему каблуком на яйца наступала, а он тащился, никто не считает? тогда я первым буду.

ты точно такой не один, одно другому не мешает  :friends:  :wankerboy:

#5416 2023-08-21 00:53:28

Анон

Анон пишет:

главное чтоб клитор или простату нашёл 

все найдет, при условии что невинные в опасности умрут на заднем плане, если нет :lol:

#5417 2023-08-21 07:04:38

Анон

Анон пишет:

Имхо, насильников не зовут "Доффи", когда уже раскрыли все карты.

Она все-таки 10 лет звала его Доффи и как начальника и как любовника, вряд ли ей было так просто переключиться.
Я, если честно, не думаю что она сильно хотела, но и что Доффи активно принуждал не особо верю. Хотя и не удивилась бы, конечно

#5418 2023-08-21 10:16:06

Анон

Самое забавное, что Коби из всего дозора единственный, кто не окаменел от чар Хэнкок.
Так что ошибся ты Тич, вон уже второй мужчина не подвластен чарам.
Насчёт личной жизни Коби и Хельмеппо  я не переживаю, Гарп точно уже дал объяснения и инструкции, как наставник :lol:
А за образец взял разговоры Сенгоку с Росинатом, такая же фабула только передача в своей неповторимой манере.

Отредактировано (2023-08-21 10:18:12)

#5419 2023-08-21 12:40:10

Анон

Анон пишет:

Насчёт личной жизни Коби и Хельмеппо  я не переживаю, Гарп точно уже дал объяснения и инструкции, как наставник :lol:
А за образец взял разговоры Сенгоку с Росинатом, такая же фабула только передача в своей неповторимой манере.

яннп что анон хотел сказать, но картину того, как гарп ебал коби и хельмеппо с криками "учитесь, пока я жив, салаги!" и в процессе по памяти пересказывал расшифровки созвонов сенгоку и росинанта, развидеть не могу.  :smoke:  :lol:

#5420 2023-08-21 14:01:12

Анон

Анон пишет:

яннп что анон хотел сказать

Я тоже не понял, но представил как Гарп поучает кобимеппо: "воспитывайте новое поколение дозорных из приемышей, не ебитес, а то после ебли революционеры и пираты получаются". А потом Кузан мухожук в пираты и Гарп такой "да блядь, неужели не в ебле дело". :smoke:

#5421 2023-08-21 14:50:38

Анон

Анон пишет:

и Гарп такой "да блядь,

должен же был в революционеры уйти  :lol:

#5422 2023-08-21 16:54:35

Анон

Анон пишет:

Она все-таки 10 лет звала его Доффи и как начальника и как любовника, вряд ли ей было так просто переключиться.

Слабо представляется, что Дофламинго заставлял звать его Доффи, могла как и большинство остальных звать молодой господин. Вообще, так же сомневаюсь, что он первый проявил инициативу, у него там женщин полный бассейн и без Виолы (постоянно забываю, что Монет тоже часть его команды, имхо вот она Дофламинго реально любила, но вряд ли там что-то было, скорее одностороннее чувство). Да и в целом он по бизнес интрижкам, если без майндгеймов в комплекте, то бабы ему крайне второстепенное развлечение, чтобы целенаправленно за кем-то гоняться, я так себе это представляю. У того же Кайдо Ода интереса явно побольше изобразил: у того рядом с замком бордель со шлюхами, которым Блэк Мария руководила (типа его канонная женщина, как я понял идею).

Анон пишет:

а что она ему каблуком на яйца наступала, а он тащился, никто не считает?

Все может быть. :lol:  Но я от него немного другие вайбы ловлю. Единственной женщиной, которая имела бы над ним власть в какой-либо форме, мне представляется его добрая мать, если бы она была еще жива.

Отредактировано (2023-08-21 17:13:29)

#5423 2023-08-21 17:56:03

Анон

Анон пишет:

Вообще, так же сомневаюсь, что он первый проявил инициативу, у него там женщин полный бассейн и без Виолы

Она же не просто женщина из команды, она дочь свергнутого короля. Как раз есть где садизму разгуляться

#5424 2023-08-21 18:54:05

Анон

Анон пишет:

Она же не просто женщина из команды, она дочь свергнутого короля. Как раз есть где садизму разгуляться

Так тоже логично, но я слова Оды по-другому понимаю, для собственного удовольствия, тсзть. Да и сам месседж Оды про всех женщин Дрессрозы весьма интересный.

#5425 2023-08-21 19:18:39

Анон

Анон пишет:

а что она ему каблуком на яйца наступала, а он тащился, никто не считает?

*подумав* а знаешь, по-моему, что-то в этом направлении Ода и подразумевал, описывая характер женщин Дрессрозы в начале арки  :lol: Только использовал лайтовое "ножиком порежут", у нас тут сенен для мальчиков, как-никак  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума