Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Не похоже, что Ода придумывает дизайн дф исходя из каких-либо мифов.
я говорил про опе-опе, а не про все фрукты, не надо за меня генерализировать и додумывать, пожалуйста.
Перечитывал главу 905 сегодня. Гринбулл по общению и поведению в ней вообще ни капли не похож на того Гринбулла, что мы видели в Вано. Мне кажется Ода по какой-то причине полностью перекроил персонажа.
Сейчас перечитала и тоже так кажется. Или он в 905 главе ещё не определился окончательно или он решил изменить ветку сюжета и для неё ему был нужен другой Гринбулл и снова пересмотрел фильмы своей юности.
я говорил про опе-опе, а не про все фрукты, не надо за меня генерализировать и додумывать, пожалуйста.
Окей? "Персик" у нас уже есть. А Опе визуально на персик даже отдаленно не похож, с легендами или без легенд. Учитывая, что дизайны фанаты некоторым дф придумывают, Оде вообще все равно в большинстве случаев, как с днями рождения и т.п.
Оде вообще все равно в большинстве случаев, как с днями рождения и т.п.
Я думаю Ода очень рад, что фанаты помогают в написании мелких деталей. И ему проще и фанатам приятно.
Я думаю Ода очень рад, что фанаты помогают в написании мелких деталей. И ему проще и фанатам приятно.
Конечно. Думаю любой автор будет рад такой активности со стороны читателей. Особенно если это правда про то, что он сам читает каждое письмо и у него отдельное помещение где от их хранит. Я имел в виду, ему все равно в плане неважности этих деталей для сюжета. Хотя, возвращаясь к дф, некоторые дизайны, думаю, ему все-таки важно было рисовать самому, хотя бы потому, что Ода нашел место показать их в манге. Насчет гому гому пока не знаю, но форма сердца опе опе, например, тематически отражает историю Ло с Коразоном. Еще бы знать, что значит форма груши Дофлы, или Ода просто грушу ел в тот момент такое очень в стиле Оды
Отредактировано (2023-08-16 19:42:49)
Мне интересно из какого фрукта вылупился Мера мера Эйса, ну и фрукты адмиралов охота увидеть.
Перечитывал главу 905 сегодня. Гринбулл по общению и поведению в ней вообще ни капли не похож на того Гринбулла, что мы видели в Вано. Мне кажется Ода по какой-то причине полностью перекроил персонажа.
Изначально дружеское взаимодействие Иссе и Арамаки могло быть навеяно тем, что актёры прототипы снялись вместе во множестве фильмов и во многих они были боевыми товарищами.
Тут возможно Ода решил иронично сыграть в перетасовку карт. Дело в том, что в Ронингай - фильме простотипе для Рекюгу (персонажа Есио Харады там тоже зовут Арамаки). Арамаки является ронином, бродягой, любителем выпить, но одновременно является человеком, который живёт по своим правилам и принципам, хоть и ведёт себя очень часто как мудак.
А персонаж Синтаро Кацу (актёр прототип Иссе) наоборот продаётся сегуну на службу, вплоть до того, что готов таскать сандалии на четвереньках подобно собаке и идти на самые разные низости ( в конце он по - японснки искупает вину перед друзьями: убивает себя и одновременно своего господина, тем самым смыв с себя свой позор)
Отредактировано (2023-08-16 21:28:04)
Показали маленьких мугивар в сериале
буду плакать на флэшбэках, они все масенькие и миленькие
Тут возможно Ода решил иронично сыграть в перетасовку карт.
Про перетасовку персонажей интересно. Но даже если это реальная идея Оды, думаю он решил ее воплотить уже после 905. Потому что Гринбулл в главе 905 и Гринбулл в Вано/Мариджоа - два совершенно разных типажа персонажей.
Отредактировано (2023-08-17 09:51:50)
Про перетасовку персонажей интересно. Но даже если это реальная идея Оды, думаю он решил ее воплотить уже после 905. Потому что Гринбулл в главе 905 и Гринбулл в Вано/Мариджоа - два совершенно разных типажа персонажей.
Соглашусь, возможно изначальный Арамаки был близок к герою фильма, а потом Ода решил, что как то скучно и сделал реверс и реткон одновременно.
Впрочем нынешний Арамаки мне тоже очень нравится, как персонаж. Надеюсь, хоть несколько панелей с его прошлым покажут, а то Ода заинтриговал в сбс.
Отредактировано (2023-08-17 11:17:23)
Вайбы "Наш флаг несёт смерть", все таки мне не хватает саунда как в аниме, он слишком серьёзный и пафосный (
, все таки мне не хватает саунда как в аниме, он слишком серьёзный и пафосный (
Судя по названию, это саунд для пафосной речи Роджера или просто пафосных моментов, в аниме тоже есть серьёзные саунды. Надеюсь, будут и поживее повеселее
https://twitter.com/opdaiIy/status/1691 … 82028?s=20
ааааааааа, вот эти круглые штуки в квадратных упакоочках - леденцы! ЛЕДЕНЦЫ!!! А! НЕ! ПРЕЗЕРВАТИВЫ! И во рту у луффи - леденец а не сигарета! потому что вон открытая пачечка валяется!
Годы ошибок! Годы!
честно говоря, я бы и не принял за презервативы, но очень посмеялся
Черт, я тоже думала, что у Луффи во рту незаженная сигарета. Сколько лет заблуждений
Блин, мне тоже казалось что это сигарета
вот эти круглые штуки в квадратных упакоочках - леденцы! ЛЕДЕНЦЫ!!! А! НЕ! ПРЕЗЕРВАТИВЫ! И во рту у луффи - леденец а не сигарета! потому что вон открытая пачечка валяется!
анооооон
я тоже думала что сигарета и это выглядело круто, но я уже смирилась что леденец
А тут ты со своим новым прочтением
ЛЕДЕНЦЫ!!! А! НЕ! ПРЕЗЕРВАТИВЫ!
даже если визуалка сомнительна, твой мозг ни разу к логике не обратился? ну какие презервативы в ван писе?
ну какие презервативы в ван писе?
Думаешь, на этот случай тоже есть очередная ракушка?
Думаешь, на этот случай тоже есть очередная ракушка?
...если есть ракушка, зачем тебе партнёр? хорошая продолговатая витая ракушка сойдёт как за дилдак, так и за флешлайт.
В каком месте Лилит это "злой" Вегапанк вообще? В том, что она грабит корабли, что ли? Так то она там единственная плачет по погибшим клонам и вообще проявляет положительные эмоции (беспокойство за остальных, облегчение и т.п.) больше всех других копий ВП.
В каком месте Лилит это "злой" Вегапанк вообще?
Они клоны деда, а дед значит не особо злой. Но жадный ппц