Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#5326 2023-08-14 13:00:56

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

То есть когда Тич не сам ест, а на продажу, он просто убивает чела-носителя дф с корзинкой яблок под мышкой для респавна? Интересно, работает ли этот метод 100%, вдруг дф респавнится в каком-нибудь другом месте у черта на рогах  :think:

#5327 2023-08-14 15:19:38

Анон

Анон пишет:

То есть когда Тич не сам ест, а на продажу, он просто убивает чела-носителя дф с корзинкой яблок под мышкой для респавна? Интересно, работает ли этот метод 100%, вдруг дф респавнится в каком-нибудь другом месте у черта на рогах  :think:

Как показал пример Шинокуни ДФ возрождается в ближайшем подходящем фрукте. Не зря же они кто по форме кто яблоко, кто ананас, кто папайя.
Просто чаще всего фруктовики дохнут в море, а значит фрукт возрождается на ближайшем острове, где растёт его фрукт - форма.
Так что Тичу надо убивать фруктовика во фруктовой лавке.
Хотя не все фрукты - это фрукты. Крокодайлу пришлось жрать кактус.

Отредактировано (2023-08-14 15:21:42)

#5328 2023-08-14 16:10:57

Анон

Вот я и подумал, грохнешь юзера с корзинкой фруктов наготове, а он решит респавниться в каком-нибудь кактусе  :lol: А у Чоппера так вообще дф гриб.

#5329 2023-08-14 16:34:55

Анон

Анон пишет:

Вот я и подумал, грохнешь юзера с корзинкой фруктов наготове, а он решит респавниться в каком-нибудь кактусе  :lol: А у Чоппера так вообще дф гриб.

Вот поэтому надо штудировать энциклопедию ДФ с подробным описанием.
И то может не повезти, потому что есть много фруктов схожей формы, пойди угадай в каком именно ДФ переродится. Тот же фрукт Белоуса - хрен поймёшь что это по форме, вариантов тьма. Фрукт Ло вообще не ясно из какого фрукта он появится.

#5330 2023-08-14 17:24:23

Анон

Анон пишет:

Фрукт Ло вообще не ясно из какого фрукта он появится.

Мне он напоминает трансформированную клубнику.

#5331 2023-08-14 18:16:47

Анон

Анон пишет:

Мне он напоминает трансформированную клубнику

Или вишню

Анон пишет:

Хотя не все фрукты - это фрукты. Крокодайлу пришлось жрать кактус.

Не, ну тогда все понятно :lol:

#5332 2023-08-14 21:44:52

Анон

Анон пишет:

Или вишню

Вишня это фрукт Хэнкок, так что Опе опе вполне может быть клубникой.

А вообще горе тому, у кого ДФ выбрал форму Дуриана.

#5333 2023-08-14 22:15:20

Анон

Анон пишет:

Да они и без того на вкус вроде не очень)

#5334 2023-08-15 00:24:13

Анон

Анон пишет:

И то может не повезти, потому что есть много фруктов схожей формы

Ну, они всё-таки в большинстве своём имеют характерные узоры, разве нет? По крайней мере, я не помню, чтобы в кадре были тарелки, где лежали пиписины с такими же завитушками?..

#5335 2023-08-15 00:25:15

Анон

Анон пишет:

кстати, Дуриан на вкус неплохой  =D Воняет как тварь, безусловно, но вкусный
А ДФ так и так не особо вкусный, чем бы ни прикинулся

#5336 2023-08-15 00:31:27

Анон

Анон пишет:

Ну, они всё-таки в большинстве своём имеют характерные узоры, разве нет?

Дело не в узорах, а что два ДФ могут быть очень похожи на вид. Как фрукты Дофлы и Катакури, оба с завитками, оба имеют белый цвет. Различие в форме, но если нет нормального описания этой самой формы то очень легко спутать.

#5337 2023-08-15 00:34:43

Анон

Анон пишет:

Дело не в узорах, а что два ДФ могут быть очень похожи на вид. Как фрукты Дофлы и Катакури, оба с завитками, оба имеют белый цвет. Различие в форме, но если нет нормального описания этой самой формы то очень легко спутать.

А, понял, извиняюсь

#5338 2023-08-15 00:39:59

Анон

Вообще, анон на заре Ван Писа догадывался, что наверняка будут и черные рынки ДФ, и фейковые всякие, и наёбки, и ГМОшные, и вообще ради каких-то имбалансных фруктов будут мутить целую эпопею, чтобы их заполучить, но при этом мне нравилось думать, что большинство съело его вообще случайно и такие "ну штош" :lol:
Очень радовался, например, эпизоду в Эниес Лобби, когда Каку и Калифе притащили по фрукту и сказали "вообще хз чё это, лмао, удачи"  :lol: Типа даже такая вроде бы серьёзная организация, а всё равно все через жопу с фруктами, подброс костей чисто.

#5339 2023-08-15 00:48:19

Анон

Анон пишет:

Вообще, анон на заре Ван Писа догадывался, что наверняка будут и черные рынки ДФ, и фейковые всякие, и наёбки, и ГМОшные, и вообще ради каких-то имбалансных фруктов будут мутить целую эпопею, чтобы их заполучить, но при этом мне нравилось думать, что большинство съело его вообще случайно и такие "ну штош" :lol:
Очень радовался, например, эпизоду в Эниес Лобби, когда Каку и Калифе притащили по фрукту и сказали "вообще хз чё это, лмао, удачи"  :lol: Типа даже такая вроде бы серьёзная организация, а всё равно все через жопу с фруктами, подброс костей чисто.

Да мне кажется всех  так и едят. Тич только целенаправленно искал Ями Ями и нашёл потому что в книжке норм описание было.
А большая часть фруктов не ясно как выглядит, я думаю в той энциклопедии в лучшем случае нормально описана половина фруктов, а другая половина неясна.
Так что притащили Калифе с Каку фрукты и такое ну удачи. Луччи я уверена свой фрукт тоже наугад жрал, потосу что фрукт выдало правительство, а какой он вряд ли сказало.

#5340 2023-08-15 01:14:23

Анон

Анон пишет:

мне нравилось думать, что большинство съело его вообще случайно и такие "ну штош"

Хедканоню, что где-то сидит... ну, самый имба-фрукт по итогу уже у Луффи, но, видимо, со вторым после него, какой-то дедуля-рыбак, тоже случайно съевший какой-то йоба-йоба но ми, который не активировал никаких пробуждений, не придумывал изощрённые способы гнуть мир вокруг себя, а просто хочет ловить с утёса рыбков и чтобы все отъебались  :pink:

#5341 2023-08-15 01:36:13

Анон

Анон пишет:

ну, самый имба-фрукт по итогу уже у Луффи

Я бы не сказала, что он имба фрукт, просто это первый пробужденный мифический зоан в каноне, а так хрен знает, что там Сенгоку может своим фруктом выделывать, если как и Гарп мог биться с Роджером почти не уступая последнему.
Горосей трясутся их за фрукта, потому что Джой Бой там устроил бенефис на весь мир, буквально стал иконой, скорей всего дал завет и ту самую волю D.
И уже один намёк на Нику /Джой Боя вызывает у них жёсткий ПТСР.
Вот чувак жил, через 800 лет помнят и боятся, а!

Отредактировано (2023-08-15 01:36:28)

#5342 2023-08-15 08:06:11

Анон

Анон пишет:

Опе опе вполне может быть клубникой.

опе-опе емнип по плану должен быть похож на персик, которые в китайской мифологии символ долголетия/бессмертия.

Анон пишет:

какой-то дедуля-рыбак, тоже случайно съевший какой-то йоба-йоба но ми, который не активировал никаких пробуждений, не придумывал изощрённые способы гнуть мир вокруг себя, а просто хочет ловить с утёса рыбков и чтобы все отъебались  :pink:

йеее. :heart:
меня вообще всегда огорчало, что в ванписе все абилки у пиратов и дозора. хотелось, чтобы хоть раз приплыл луффи на остров, а там мирный молочник с зоаном шивы доит четыре коровы в восемь рук. бабулька с фруктом облачка выжимает себя над своим огородиком. чувак с абилкой стекла пишет ангстовый рпс пираты/дозорные выдувает стаканы и вазочки и стеклянные фигурки для детишек.
и нет ни печали, ни зла. (ц)

#5343 2023-08-15 12:03:27

Анон

Я думаю, что Тич мог украсть некоторые фрукты как раз у таких обычных мирных людей, которые не сном ни духом :sadcat:

#5344 2023-08-15 12:57:56

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что Тич мог украсть некоторые фрукты как раз у таких обычных мирных людей, которые не сном ни духом :sadcat:

ну так их ещё найти надо, тех людей. у пиратов есть листовки, у крутых дозорных - звания, у тех и других - репутация. а на мирного человека с фруктом, если таковой существует, разве что случайно наткнёшься.

#5345 2023-08-15 13:58:37

Анон

16 дней до новой главы :sadcat:

#5346 2023-08-15 17:55:08

Анон

Возник вопрос, а у обычных зоанов может быть период гона? Из серии время искать партнёра (по личному календарю животного зоана) и несчастный фруктовик мучается со всем этим?

#5347 2023-08-15 18:03:29

Анон

Анон пишет:

Возник вопрос, а у обычных зоанов может быть период гона? Из серии время искать партнёра (по личному календарю животного зоана) и несчастный фруктовик мучается со всем этим?

Нет. ДФ дают возможность превращаться в животное по желанию, а не превращают тебя в животное по умолчанию со всеми атрибутами. Такая херня будет разве что у тех неудачников из ИД, которым с пробуждением не повезло и они человеческий облик потеряли.
Но если тебе для фичка надо, то какая разница, жги.  ;D

#5348 2023-08-15 20:29:33

Анон

Анон пишет:

опе-опе емнип по плану должен быть похож на персик, которые в китайской мифологии символ долголетия/бессмертия.

Не похоже, что Ода придумывает дизайн дф исходя из каких-либо мифов. У Луффи тупо кругляш (потому что солнце или просто красиво?), у Дофлы - груша (как это вообще связано с его способностями?), у Ло - сердце, которыми он с ног до головы покрыт во всех смыслах. К тому же, в каноне уже есть дф очень похожий на жопу персик  =D  (дф Альвиды).

Скрытый текст

А дф Крока, Кида, Хэнкок и еще кого-то вообще фанаты нарисовали.  Их выбрали и "канонизировали", опубликовав в журнале.

#5349 2023-08-16 05:00:07

Анон

Перечитывал главу 905 сегодня. Гринбулл по общению и поведению в ней вообще ни капли не похож на того Гринбулла, что мы видели в Вано. Мне кажется Ода по какой-то причине полностью перекроил персонажа.

#5350 2023-08-16 05:22:42

Анон

Анон пишет:

16 дней до новой главы :sadcat:

Что, опять две недели перерыв? :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума