Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
То есть когда Тич не сам ест, а на продажу, он просто убивает чела-носителя дф с корзинкой яблок под мышкой для респавна? Интересно, работает ли этот метод 100%, вдруг дф респавнится в каком-нибудь другом месте у черта на рогах
То есть когда Тич не сам ест, а на продажу, он просто убивает чела-носителя дф с корзинкой яблок под мышкой для респавна? Интересно, работает ли этот метод 100%, вдруг дф респавнится в каком-нибудь другом месте у черта на рогах
Как показал пример Шинокуни ДФ возрождается в ближайшем подходящем фрукте. Не зря же они кто по форме кто яблоко, кто ананас, кто папайя.
Просто чаще всего фруктовики дохнут в море, а значит фрукт возрождается на ближайшем острове, где растёт его фрукт - форма.
Так что Тичу надо убивать фруктовика во фруктовой лавке.
Хотя не все фрукты - это фрукты. Крокодайлу пришлось жрать кактус.
Отредактировано (2023-08-14 15:21:42)
Вот я и подумал, грохнешь юзера с корзинкой фруктов наготове, а он решит респавниться в каком-нибудь кактусе А у Чоппера так вообще дф гриб.
Вот я и подумал, грохнешь юзера с корзинкой фруктов наготове, а он решит респавниться в каком-нибудь кактусе
А у Чоппера так вообще дф гриб.
Вот поэтому надо штудировать энциклопедию ДФ с подробным описанием.
И то может не повезти, потому что есть много фруктов схожей формы, пойди угадай в каком именно ДФ переродится. Тот же фрукт Белоуса - хрен поймёшь что это по форме, вариантов тьма. Фрукт Ло вообще не ясно из какого фрукта он появится.
Фрукт Ло вообще не ясно из какого фрукта он появится.
Мне он напоминает трансформированную клубнику.
Или вишню
Вишня это фрукт Хэнкок, так что Опе опе вполне может быть клубникой.
А вообще горе тому, у кого ДФ выбрал форму Дуриана.
Да они и без того на вкус вроде не очень)
И то может не повезти, потому что есть много фруктов схожей формы
Ну, они всё-таки в большинстве своём имеют характерные узоры, разве нет? По крайней мере, я не помню, чтобы в кадре были тарелки, где лежали пиписины с такими же завитушками?..
кстати, Дуриан на вкус неплохой Воняет как тварь, безусловно, но вкусный
А ДФ так и так не особо вкусный, чем бы ни прикинулся
Ну, они всё-таки в большинстве своём имеют характерные узоры, разве нет?
Дело не в узорах, а что два ДФ могут быть очень похожи на вид. Как фрукты Дофлы и Катакури, оба с завитками, оба имеют белый цвет. Различие в форме, но если нет нормального описания этой самой формы то очень легко спутать.
Дело не в узорах, а что два ДФ могут быть очень похожи на вид. Как фрукты Дофлы и Катакури, оба с завитками, оба имеют белый цвет. Различие в форме, но если нет нормального описания этой самой формы то очень легко спутать.
А, понял, извиняюсь
Вообще, анон на заре Ван Писа догадывался, что наверняка будут и черные рынки ДФ, и фейковые всякие, и наёбки, и ГМОшные, и вообще ради каких-то имбалансных фруктов будут мутить целую эпопею, чтобы их заполучить, но при этом мне нравилось думать, что большинство съело его вообще случайно и такие "ну штош"
Очень радовался, например, эпизоду в Эниес Лобби, когда Каку и Калифе притащили по фрукту и сказали "вообще хз чё это, лмао, удачи" Типа даже такая вроде бы серьёзная организация, а всё равно все через жопу с фруктами, подброс костей чисто.
Вообще, анон на заре Ван Писа догадывался, что наверняка будут и черные рынки ДФ, и фейковые всякие, и наёбки, и ГМОшные, и вообще ради каких-то имбалансных фруктов будут мутить целую эпопею, чтобы их заполучить, но при этом мне нравилось думать, что большинство съело его вообще случайно и такие "ну штош"
![]()
Очень радовался, например, эпизоду в Эниес Лобби, когда Каку и Калифе притащили по фрукту и сказали "вообще хз чё это, лмао, удачи"Типа даже такая вроде бы серьёзная организация, а всё равно все через жопу с фруктами, подброс костей чисто.
Да мне кажется всех так и едят. Тич только целенаправленно искал Ями Ями и нашёл потому что в книжке норм описание было.
А большая часть фруктов не ясно как выглядит, я думаю в той энциклопедии в лучшем случае нормально описана половина фруктов, а другая половина неясна.
Так что притащили Калифе с Каку фрукты и такое ну удачи. Луччи я уверена свой фрукт тоже наугад жрал, потосу что фрукт выдало правительство, а какой он вряд ли сказало.
мне нравилось думать, что большинство съело его вообще случайно и такие "ну штош"
Хедканоню, что где-то сидит... ну, самый имба-фрукт по итогу уже у Луффи, но, видимо, со вторым после него, какой-то дедуля-рыбак, тоже случайно съевший какой-то йоба-йоба но ми, который не активировал никаких пробуждений, не придумывал изощрённые способы гнуть мир вокруг себя, а просто хочет ловить с утёса рыбков и чтобы все отъебались
ну, самый имба-фрукт по итогу уже у Луффи
Я бы не сказала, что он имба фрукт, просто это первый пробужденный мифический зоан в каноне, а так хрен знает, что там Сенгоку может своим фруктом выделывать, если как и Гарп мог биться с Роджером почти не уступая последнему.
Горосей трясутся их за фрукта, потому что Джой Бой там устроил бенефис на весь мир, буквально стал иконой, скорей всего дал завет и ту самую волю D.
И уже один намёк на Нику /Джой Боя вызывает у них жёсткий ПТСР.
Вот чувак жил, через 800 лет помнят и боятся, а!
Отредактировано (2023-08-15 01:36:28)
Опе опе вполне может быть клубникой.
опе-опе емнип по плану должен быть похож на персик, которые в китайской мифологии символ долголетия/бессмертия.
какой-то дедуля-рыбак, тоже случайно съевший какой-то йоба-йоба но ми, который не активировал никаких пробуждений, не придумывал изощрённые способы гнуть мир вокруг себя, а просто хочет ловить с утёса рыбков и чтобы все отъебались
йеее.
меня вообще всегда огорчало, что в ванписе все абилки у пиратов и дозора. хотелось, чтобы хоть раз приплыл луффи на остров, а там мирный молочник с зоаном шивы доит четыре коровы в восемь рук. бабулька с фруктом облачка выжимает себя над своим огородиком. чувак с абилкой стекла пишет ангстовый рпс пираты/дозорные выдувает стаканы и вазочки и стеклянные фигурки для детишек.
и нет ни печали, ни зла. (ц)
Я думаю, что Тич мог украсть некоторые фрукты как раз у таких обычных мирных людей, которые не сном ни духом
Я думаю, что Тич мог украсть некоторые фрукты как раз у таких обычных мирных людей, которые не сном ни духом
ну так их ещё найти надо, тех людей. у пиратов есть листовки, у крутых дозорных - звания, у тех и других - репутация. а на мирного человека с фруктом, если таковой существует, разве что случайно наткнёшься.
16 дней до новой главы
Возник вопрос, а у обычных зоанов может быть период гона? Из серии время искать партнёра (по личному календарю животного зоана) и несчастный фруктовик мучается со всем этим?
Возник вопрос, а у обычных зоанов может быть период гона? Из серии время искать партнёра (по личному календарю животного зоана) и несчастный фруктовик мучается со всем этим?
Нет. ДФ дают возможность превращаться в животное по желанию, а не превращают тебя в животное по умолчанию со всеми атрибутами. Такая херня будет разве что у тех неудачников из ИД, которым с пробуждением не повезло и они человеческий облик потеряли.
Но если тебе для фичка надо, то какая разница, жги.
опе-опе емнип по плану должен быть похож на персик, которые в китайской мифологии символ долголетия/бессмертия.
Не похоже, что Ода придумывает дизайн дф исходя из каких-либо мифов. У Луффи тупо кругляш (потому что солнце или просто красиво?), у Дофлы - груша (как это вообще связано с его способностями?), у Ло - сердце, которыми он с ног до головы покрыт во всех смыслах. К тому же, в каноне уже есть дф очень похожий на жопу персик (дф Альвиды).
А дф Крока, Кида, Хэнкок и еще кого-то вообще фанаты нарисовали. Их выбрали и "канонизировали", опубликовав в журнале.
Перечитывал главу 905 сегодня. Гринбулл по общению и поведению в ней вообще ни капли не похож на того Гринбулла, что мы видели в Вано. Мне кажется Ода по какой-то причине полностью перекроил персонажа.
16 дней до новой главы
Что, опять две недели перерыв?