Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Взял на вооружение стратегию Зои
ну а где еще он свои водовороты делает, которые никого к нему не подпускают? не на опушке леса же и не в центре города
Отредактировано (2023-08-13 16:30:59)
бепо навигатор, вероятно он его при себе держит.
Это логично, но надеюсь файт с Тичем, сулонг и долгое плавание не повредили, если он его вообще брал с собой с корабля. Нами носит на руке, Эйс тоже носил, а вот у Бепо не помню
а как бепо за ними поплыть может? не очень понял.
Да, Эльбаф в центре и ближе им обоим, но можно было бы плыть к дружелюбным союзникам, а не Киду. Но да, в любом случае Эльбаф ближе и вряд ли проплыть мимо можно. Боюсь подумать, насколько крут должен быть Бепо, чтобы это все сам проплыть еще и с телом капитана
Насчёт того, что Борсалино не умеет злиться... Вообще то умеет, на Сабаоди он был недоволен, что Рейли вмешался и мешает ему работу работать.
Рейли, видя как Мугивар отправляют в полет одного за другим: помог бы им, да стар я стал.
Борсалино: как будто сдерживания адмирала не достаточно. Вы меня просто оскорбляете.
а вот у Бепо не помню
Думаю Бепо может его в комбенизоне носить.
плыть к дружелюбным союзникам, а не Киду.
Зато есть кем разделить горечь поражения от Йонко. Собратья по несчастью
Боюсь подумать, насколько крут должен быть Бепо, чтобы это все сам проплыть еще и с телом капитана
Бепо мегакрут
Но команду Ло Тич не убьёт, надо же чем то Ло приманить, а судя по всему фрукт опе опе ему интересен.
Когда нам покажут наконец, как пираты ЧБ извлекают силу фруктов из владельцев.
Хорошо, что Ода показал, что ДФ по сути инструмент биоинженерии, который изменяет днк пользователя и при соблюдении условий можно забрать себе эту силу.
Отредактировано (2023-08-13 16:59:22)
Хорошо, что Ода показал, что ДФ по сути инструмент биоинженерии, который изменяет днк пользователя и при соблюдении условий можно забрать себе эту силу.
Он рассказывал про воспроизведение. Разве он упомянул что-то про забирание себе? К тому же из трех видов дф успешно воспроизвести у него получилось только зоан, для парамеции пришлось пациентам кровь оригинального носителя прикручивать, а логию вообще не смог.
Меж тем Тич прям оригинальный фрукт вытащил, без всякой биоинженерии
Отредактировано (2023-08-13 17:18:44)
Думаю Бепо может его в комбенизоне носить.
О, отличная идея, там много чего можно носить
Зато есть кем разделить горечь поражения от Йонко. Собратья по несчастью
Ауч. Вместе прославились, порознь отхватили
Но команду Ло Тич не убьёт, надо же чем то Ло приманить, а судя по всему фрукт опе опе ему интересен.
Надеюсь, они их вытащили конечно. Хотя как, они же все фруктовики. А еще жалко субмарину, там же небось полно всяких мементо. Луффи-то при смене корабля заранее вещички сняли унесли, так что не пришлось все терять в шторм и погребение
Как представлю, что там у Ло могли быть фотографии из Флеванса и Коры, так плакать хочется
но можно было бы плыть к дружелюбным союзникам, а не Киду.
Бепо сейчас у руля, решения Ло игнорирует и он вроде как брос с пиратами Кида, вместе на пирушке в Вано тусили, все дела это капитаны там между собой петушатся
но, да, был бы выбор, конечно скорее всего к мугиварам бы поплыл. а сейчас приоритет поскорее до любой твердой земли добраться не утопив капитана. не знаю насколько сильно ранен Ло и надо ли его лечить.
А еще жалко субмарину, там же небось полно всяких мементо.
Как представлю, что там у Ло могли быть фотографии из Флеванса и Коры, так плакать хочется
зачем ты это сказал, анон
и коллекция монеток, он же коллекционирует.
Бепо сейчас у руля, решения Ло игнорирует и он вроде как брос с пиратами Кида, вместе на пирушке в Вано тусили, все дела
Мда, не с твоими тейками о каноне рассуждать.
пиздец, где ты только такую хуйню вычитал, в своей голове под грибами?
У монеток больше шансов пережить воду, потому что они металлические и потому что скорее всего в футлярах
А все-таки эта серия куда лучше смотрится, зажигательно
Он рассказывал про воспроизведение. Разве он упомянул что-то про забирание себе?
Я изхожу из этого на основе кейса Бигмам. Матушка Карамель умерла в желудке Линлин, но при этом фрукт не возродился где то ещё сам по себе. Нет, силу получила Линлин, которая съела предыдущего владельца фрукта. Так что вариант с днк все ещё рабочий.
Нет, силу получила Линлин, которая съела предыдущего владельца фрукта. Так что вариант с днк все ещё рабочий.
Вайбы БНХА и Олмайта
Вайбы БНХА и Олмайта
Только более хардкорные
Мне интересно как Тич наебал систему что сожрал два фрукта, каков механизм.
Думаю там Ями ями так как поглотил фрукт гура гура, то он и держит его как бы внутри себя.
Организм уверен, что внутри него только один фрукт и потому Тич не помер от слияния двух сил
Мне интересно как Тич наебал систему что сожрал два фрукта, каков механизм.
Думаю там Ями ями так как поглотил фрукт гура гура, то он и держит его как бы внутри себя.
Организм уверен, что внутри него только один фрукт и потому Тич не помер от слияния двух сил
Но он им пользуется, а не просто удерживает, как всякое разное внутри черной дыры
И интересно, не сможет ли Вапол использовать дополнительные фрукты, если сожрет фруктовиков
И интересно, не сможет ли Вапол использовать дополнительные фрукты, если сожрет фруктовиков
Хороший вопрос, но мне кажется его фрукт не про это. Фишка его фрукта, что он способен создаввть новое из того, что жрёт. А вот сожрет он фруктовика и он вряд ли переварит его силу.
Отредактировано (2023-08-13 20:28:05)
Фишка его фрукта, что он способен создаввть новое из того, что жрёт. А вот сожрет он фруктовика и он вряд ли переварит его силу.
Он вроде приобретает свойства того что ест и синтезирует новое, а если фрукт это днк, то надо конечно смотреть...
К черту все, я просто хочу увидеть пробужденную логию
Ода столько лет нас дразнил и намекал Панк Хазардом, вот пусть додаст наконец раз показал пробуждение парамеции, мистического и простого зоана.
Кстати 800 лет Горосей бегали за этим фруктом, но возможно они успевали убить владельца фрукта прежде, чем он его пробуждал или что ещё важнее, многие не смогли дойти до этой стадии и сгинули без 5 гира.
Меня все ещё пугает фраза о разумности зоанов.
Мне ещё кажется, что все слишком воодушевлены после победы над Кайдо. Луффи конечно молодец, но Кайдо били всем табором, все кому не лень отметились, от ножен, до Ямато и даже Момоноске.
NOOOOOOOOOOOOOO только не монетки
ты еще больнее, чем первый анон ударил
не с твоими тейками о каноне рассуждать. пиздец, где ты только такую хуйню вычитал, в своей голове под грибами?
в хуй сходи, неадекват. я говорил о том, что Бепо не послушался Ло и не вернулся назад за командой. и шутливо про то, что ему не так уж опасно встретиться в пиратами кида снова.
или что ещё важнее, многие не смогли дойти до этой стадии и сгинули без 5 гира.
Я думаю, это
А если бы убивали, мне кажется, могли бы проконтролировать, где он возродится, чтобы захватить