Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#5251 2023-08-12 17:30:33

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Ещё вариант, что на остров одновременно с Борсалино высадился кто - то третий и вот от него фонит силой.

Вот собственно этот вариант я и подозреваю, наравне с самим Кизару

Анон пишет:

Я думаю ты слишком много придаешь значения типичному приему Оды - хайп приближающегося противника таким типа клиффхангером.

Так потому что это прием для хайпа, я и думаю, что это может быть новый соперник, а не знакомый нам

#5252 2023-08-12 17:40:38

Анон

Анон пишет:

То, что он скорее всего может опознать даже того, кого раньше Волей не чувствовал, как Шанкса.

Значит Луффи не всегда может предположить, кого чувствует. Грин Булл по хаки тоже догадался, что это Шанкс. А вот особенный Момо с его особенной хаки нихуя не увидел Шанкса и даже не почувствовал, что Гринбулла кто-то сильный прогнал, хотя на Зои прям увидел, что там Джек буянит. Не заморачивайся, анон. Ответ простой: Ода как в данным момент хочет, так и делает  :lol:

#5253 2023-08-12 17:42:20

Анон

Анон пишет:

я и думаю, что это может быть новый соперник, а не знакомый нам

А Кизару - эта так, хуйня из-од коня, не обращайте внимания, что он идет?  :lol:

#5254 2023-08-12 17:43:07

Анон

Анон пишет:

Вот собственно этот вариант я и подозреваю, наравне с самим Кизару

Как бы ещё Дозору с Мугиварами работать не пришлось :lol:
Но это вряд ли Шанкс - он вроде только с Эльбафа отчалил. Команда Тича тоже далеко не так сильна.
Человек объятый пламенем? Или же тенрьюбито выслали следом святых рыцарей? Может быть кто то Роксов?
Или все таки Борсалино?
Как много вопросов.

#5255 2023-08-12 17:46:13

Анон

Анон пишет:

А Кизару - эта так, хуйня из-од коня, не обращайте внимания, что он идет? 

Кмк многих смущает именно это выражение опасения на лице Луффи. Он так не трясся от Фуджиторы и Арамаки.
А тут прямо паника из серии грядед пиздец.

#5256 2023-08-12 17:53:36

Анон

Аноны, еще раз прочитайте последнюю страницу

Скрытый текст

На одной странице: Кизару сталкивается с Сентомару, Луффи и Ко рядом с Санни, замечающие яркий свет и это не Кизару Луффи чувствует, а кого-то третьего?  :facepalm:

Отредактировано (2023-08-12 17:55:37)

#5257 2023-08-12 17:55:32

Анон

Анон пишет:

А Кизару - эта так, хуйня из-од коня, не обращайте внимания, что он идет? 

Как ты вообще это вычитал, хз

#5258 2023-08-12 17:57:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, еще раз прочитайте последнюю страницу

Ну кстати около Луффи видно маленькие лучики света, как от Кизару. Наверное сейчас под ними все взорвется

#5259 2023-08-12 17:57:31

Анон

Кстати у Борсалино к Мугиварам может быть ещё личное. Он их на Сабаоди не поймал, честь тенрьюбито не восстановил. Он наверняка получил выговор и пожелания всего хорошего от небесных драконов.
Так что два года спустя Борсалино может выписать пинков Луффи за потрепанные нервы :lol:

Отредактировано (2023-08-12 17:59:02)

#5260 2023-08-12 17:58:53

Анон

Анон пишет:

Как ты вообще это вычитал, хз

С точки зрения Оды и его привычек заканчивать главы это выглядело бы именно так, если бы Луффи говорил про кого-то третьего  =D  Мол, Кизару наконец идет! но эт хуйня, потому что Луффи кого-то другого почуял.

#5261 2023-08-12 17:59:00

Анон

Анон пишет:

Он их на Сабаоди не поймал, честь тенрьюбито не восстановил. Он наверняка получил выговор и пожелания всего хорошего от небесных драконов

Он вполне мог сказать, что их Кума и Пацифисты уничтожили. Так, что они выбрались только через два года, зато охохо как

#5262 2023-08-12 18:01:15

Анон

Анон пишет:

Мол, Кизару наконец идет! но эт хуйня, потому что Луффи кого-то другого почуял.

Кизару уже пришел и вступил в бой, а кто-то еще может только идти. Не будут же они всей толпой с одним Кизару драться
Это никак не дает оценки хуйня ваш адмирал

#5263 2023-08-12 18:01:27

Анон

Анон пишет:

Он вполне мог сказать, что их Кума и Пацифисты уничтожили. Так, что они выбрались только через два года, зато охохо как

Только Луффи спустя неделю или сколько объявился в Импел Дуане, а потом в Маринфорде и зажёг ещё сильнее :lol:

#5264 2023-08-12 18:02:36

Анон

Анон пишет:

Ну кстати около Луффи видно маленькие лучики света, как от Кизару. Наверное сейчас под ними все взорвется

Это тайный восьмой Серафим-Кизару проснулся, очевидно же  :troll:

#5265 2023-08-12 18:03:42

Анон

Анон пишет:

Только Луффи спустя неделю или сколько объявился в Импел Дуане, а потом в Маринфорде и зажёг ещё сильнее

Вот тут всем должны были вломить пизды за это, конечно. То-то Магеллана поперли, Сенгоку ушел, Кузан ушел, Гарп на пенсию
С другой стороны Кузану за ЭЛ ничего не было, судя по всему. Ни то, что он дал бомбу дебилу Спандаму, ни то, что не поймал мугивар. Ушли и ушли, чо теперь бегать за ними :lol: может Кизару тоже, ушли и ушли, главное что не на острове

#5266 2023-08-12 18:06:18

Анон

Анон пишет:

Вот тут всем должны были вломить пизды за это, конечно. То-то Магеллана поперли, Сенгоку ушел, Кузан ушел, Гарп на пенсию
С другой стороны Кузану за ЭЛ ничего не было, судя по всему. Ни то, что он дал бомбу дебилу Спандаму, ни то, что не поймал мугивар. Ушли и ушли, чо теперь бегать за ними  может Кизару тоже, ушли и ушли, главное что не на острове

Борсалино все таки расстроился, что они ушли потому что в тот же день он арестовал на острове 500 пиратов. Человек - трудоголик.

#5267 2023-08-12 18:07:59

Анон

Анон пишет:

Если так то Луффи надо срочно спасать Санни и робота, потому что я не думаю, что они выдержат такую атаку.

#5268 2023-08-12 18:09:32

Анон

Анон пишет:

Кизару уже пришел и вступил в бой, а кто-то еще может только идти. Не будут же они всей толпой с одним Кизару драться
Это никак не дает оценки хуйня ваш адмирал

Анон, не про теории заговора, я чисто про кинематографические приемы Оды, как рассказчика картинками. Крайне тупо рисовать последнюю страницу в таком порядке панелей/событий и с такими персонажами и иметь в виду кого-то третьего загадочного.

#5269 2023-08-12 18:13:55

Анон

Я считаю, что 3 миллиарда за Гарпа это скидка на возраст будь он моложе дали бы 4.

#5270 2023-08-12 18:14:41

Анон

Анон пишет:

Если так то Луффи надо срочно спасать Санни и робота, потому что я не думаю, что они выдержат такую атаку.

Скорее всего, он этим и займется. Вылезет через главу пару месяцев живой и с кораблем наготове

Анон пишет:

Крайне тупо рисовать последнюю страницу в таком порядке панелей/событий и с такими персонажами и иметь в виду кого-то третьего загадочного.

Мне кажется, что возможны варианты :dontknow:

#5271 2023-08-12 18:18:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что возможны варианты

Понятно, я не достучался, значит  :lol: Предложить проиграть эту страницу в голове, словно смотришь фильм на большом экране, не поможет тоже, наверное.  :sadcat:

#5272 2023-08-12 18:20:07

Анон

5 вице адмиралов ещё, что не только владеют волей, но и рокушики и возможно окажется, что Луччи не самый самый мастер этих техник.

#5273 2023-08-12 18:25:16

Анон

Меня ещё умилила реакция Добермана на слова Сатурна. Мужик ты в Эниес Лобби без малейшего промедления выстрелил в союзный корабль, где была 1000 ваших солдат, а тут такое беспокойство. Что 2 года под командованием Сакадзуки заставили начать пересматривать свою точку зрения на справедливость?

#5274 2023-08-12 18:29:47

Анон

Анон пишет:

А зачем сравнивать с Дофлой?

Потому что я в своем сообщении его сравниваю с Дофлой. Дофламинго остался, где был, а Крока в сравнении с ним Ода редимит. Надеюсь это слово более понятно отражает мою т.з., чем отбеливает  ;D

#5275 2023-08-12 18:42:37

Анон

Анон пишет:

Крока можно понять - мужик вышел из депрессии спустя 20 лет, спасибо Луффи

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума