Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Меня вообще выбесило, что он в команде Роджера был, вот просто зачем. Но у меня вообще в мозгу приключения Роджера имеют некий флер легендарности и эпохальности, и Оден как то умудряется портить эту атмосферу
Надоть, чтобы Оден был легендарным, иппонец не может быть не легендарным
Отредактировано (2021-07-27 00:03:42)
Имею мнение, что Вано хуйня еще и потому, что главный антагонист пресная хуйня, прастити, не хотел обидеть ну уж как вижу. Мне вообще кажется, что дочурка была внезапно придумана и вброшена потому, что ода тоже это начал видеть
согласен, в Вано вообще всё выглядит как мем "давай по-новой, Миша"
мне тоже кажется странным, что за два года в вано никто из персонажей, ни слуги кайдо, ни его командиры, ни сам кайдо даже словом не обмолвились о "сыне" в каком либо из множественных диалогов. да еще о сыне, которого уважительно "молодой господин" называют, что говорит о том, что его все знают. ульти так вообще довольно жирно намекнула, что у этих двоих постоянные семейные драмы. это непохоже на оду, он любит вкинуть строчку здесь, намек там.
представьте, если бы у крокодайла внезапно племянник посреди боя за алабасту нарисоавался. или сестра. или жена.
или жена.
или сын...
или муж
Кайдо еще флэшбек может подтянуть, но там скорее как и с флэшбеком Одена будет: выедет не на самом Кайдо как персонаже, а на легендарных крутанах/ревилах, которые в нем будут присутствовать.
, анону думается, что Одена как персонажа можно было бы спасти, если бы его показали примерно в стиле Миямото Мусаси. Миямото был крут, но, скажем так, достаточно специфично и считался ле фу для приличного общества, но в историю ох как вошёл, а история про дуэль с Сасаки Кодзиро на Ганрюдзиме це вообще песня, то ли ржать, то ли плакать
Мне кажется, что Ода при создании Одена как раз опирался на образ Миямото(стиль бля двумя мечами как бы намекает), но что-то пошло не так
Что ж ей Кайдо не сказал что съебалсо твой оден, на корабле короля пиратов в дали. Вон, доченька, кораблик того резинового ебантяя, иди на него и ЕХАЙ НАХУЙ, будешь на рафтеле пришли магнитик"
анон, я люблю тебя.
Что ж ей Кайдо не сказал что съебалсо твой оден, на корабле короля пиратов в дали.
Так она же и так знает. У нее журнал.
Вообще один момент я, если честно, не очень догнал. Плыть она хочет с Луффи потому что Оден был свободен и плавал, но на корабль попросилась сесть не как Оден, а как... чувиха, которая знала Эйса, брата Луффи?
на самом деле ямато тру-оден, очень аутентичный: что ему было посрать на народ вано, что ей.
Мне кажется, что Ода при создании Одена как раз опирался на образ Миямото(стиль бля двумя мечами как бы намекает), но что-то пошло не так
Хреново опирался, я так скажу
на самом деле ямато тру-оден, очень аутентичный: что ему было посрать на народ вано, что ей.
Хоть в этом похожа
К вам еще один анон, которому не нравится Вано. Я еще так ждал эту арку, уверенный, что она мне очень зайдет - я люблю самурайщину, Зоро мой любимый (ну, после Усоппа) мугивара, что может пойти не так? Не так пошло буквально ВСЁ. Я даже первого акта не дочитал, дропнул где-то в самом начале, а после флешбека Одена и за спойлерами почти что перестал следить, так, иногда проверяю, не закончился ли там еще этот дурдом. А он все не заканчивается!
Хотя мне ни одна пост-ТС арка безоговорочно не нравится, но в предыдущих было хорошее. Вот та же Дресс-роза: как арка она, на мой взгляд, херня, протагонисты - соплежуи во главе с еще большими соплежуями (одна только Виолетта солнышко), но как же я люблю пятерку отцов-основателей некровной семьи Донкихот!
А в Вано как-то даже не за кого зацепиться, протагонисты унылы, антагонисты унылы тоже, даже мамка, которая в Тотленде была неплоха, в Вано скатилась, причем, буквально, и не один раз
К вам еще один анон, которому не нравится Вано. Я еще так ждал эту арку, уверенный, что она мне очень зайдет - я люблю самурайщину, Зоро мой любимый (ну, после Усоппа) мугивара, что может пойти не так? Не так пошло буквально ВСЁ. Я даже первого акта не дочитал, дропнул где-то в самом начале, а после флешбека Одена и за спойлерами почти что перестал следить, так, иногда проверяю, не закончился ли там еще этот дурдом. А он все не заканчивается!
Хотя мне ни одна пост-ТС арка безоговорочно не нравится, но в предыдущих было хорошее. Вот та же Дресс-роза: как арка она, на мой взгляд, херня, протагонисты - соплежуи во главе с еще большими соплежуями (одна только Виолетта солнышко), но как же я люблю пятерку отцов-основателей некровной семьи Донкихот!
А в Вано как-то даже не за кого зацепиться, протагонисты унылы, антагонисты унылы тоже, даже мамка, которая в Тотленде была неплоха, в Вано скатилась, причем, буквально, и не один раз
Да банально даже сочувствие выключается из-за обилия накидываемого на вентилятор пиздеца. В большинстве арок пиздец был, но не тотальный, в той же Дрессрозе времени Дофламинго, несмотря на кукол, колизей и мафию у власти, было вполне проживабельно, остров аж воспринимать стали как
нормальную экономическую единицу, а в Вано только и слышно, как всё плохо, ой, люди голодают, ой, никому новая власть не нравится, ой, прессуют, ой, давят, ой, ой, ЖОПУ ПОДЫМАЙТЕ, ЧЁ СИДИТЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ-ТО, ЛАПКИ КВЕРХУ И СОПЛИ ПУЗЫРЯМИ, СУКА
вот кстати да. помнится, раньше и луффи спасал только тех, кто сам себя готов за жопу взять, а не кто сидит и ноет.
ну я не удивлен что ты так считаешь
чорт
не, на самом деле, в Дресс-розе с этим был прям перебор) может, еще сказалось то, что я смотрел аниме, а там каждую, каждую соплежуйную историю повторили раз 10, не меньше, и если в начале оно как-то было ну ок, то потом уже просто никаких сил не осталось)
не, на самом деле, в Дресс-розе с этим был прям перебор) может, еще сказалось то, что я смотрел аниме, а там каждую, каждую соплежуйную историю повторили раз 10, не меньше, и если в начале оно как-то было ну ок, то потом уже просто никаких сил не осталось)
омг *схватился за крест* не "может", а наверняка, думаю
*где-то там летает во все поля униженный сюжетом кинг в ожидании его сиятельства*
Анон пишет:не, на самом деле, в Дресс-розе с этим был прям перебор) может, еще сказалось то, что я смотрел аниме, а там каждую, каждую соплежуйную историю повторили раз 10, не меньше, и если в начале оно как-то было ну ок, то потом уже просто никаких сил не осталось)
Анон осилил в своё время ровно пятьдесят серий экранизации и понял, что с него хватит
(правда, мувики про Зета и барона Омацури таки посмотрел. Первый додал анону Дозора, графики и Борсалино, второй додал крипоты, нескатившихся мугивар и в хорошем смысле атмосферы "всё начиналось за здравие, но постепенно переросло в пиздец")
Отредактировано (2021-07-27 10:09:49)
Оооо мувик про барона Омацури топ, я так люблю там анимацию, можно мне половину Ван писа так анимировать
Оооо мувик про барона Омацури топ, я так люблю там анимацию, можно мне половину Ван писа так анимировать
А в финале так вообще сраное Затмение из "Берсерка", не меньше
да ладно, аниме было вполне неплохим до-ТС)) вот потом уже дааа) но мне и в манге не зашли все эти Ребекки и гномы, а в аниме оно еще усугубилось)
да ладно, аниме было вполне неплохим до-ТС)) вот потом уже дааа) но мне и в манге не зашли все эти Ребекки и гномы, а в аниме оно еще усугубилось)
И эти писклявые голоса на озвучке!!!
я именно про дресс розу аниме. мы же про дресс розу говорим с аноном и ее "соплежуев". неудивительно, что у анона такое мнение об арке, если он себя пытал аниме не знаю по какой причине.