Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#5201 2023-08-12 13:41:01

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Да, у меня тоже вся лента твиттера в нем. Говорят, что Луффи это чемпион мира, Сема Уно

Посмотрела состав, много крутых фигуристов, половина японский топ.
Офигеть.
Очень рада за кусок.
Просто в Японии ледовые шоу очень популярны и они довольно дорогие те же fantasi on ice.

Отредактировано (2023-08-12 13:46:42)

#5202 2023-08-12 13:45:43

Анон

Анон пишет:

Потому что дали синопсис, где Коби вроде почти в каждой серии до Арлонга.

Может, он рассказчик?  :hmm:

Анон пишет:

Крига и Гина вырезали

Анон пишет:

будут, раз они в касте есть

их вырезали, но они будут :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

мания какая-то

согласен, твоя беготня с блядским коби ради которых вырезают сцены из сериала нездорОво выглядит

#5203 2023-08-12 14:36:30

Анон

Почему у меня чувство, что Борсалино таким способом пытается спасти Сентомару? Из серии пытаемся найти баланс. Мальчик, конечно, будет избит, но выживет.

#5204 2023-08-12 14:41:13

Анон

Может, он рассказчик?

Гарп же есть в касте? Мне вот кажется, что подобрав Коби и Хельмеппо, Гарп будет гоняться за Луффи по всему ист блю, попутно муштруя кобимеппо. Сюда как раз пересказ его истории на обложках мог бы уложиться, его связь с Луффи и отношение к пиратству.

#5205 2023-08-12 14:57:28

Анон

Анон пишет:

Может, он рассказчик? 

Ну в смысле, там даются описания действий. А рассказчик у нас есть, его озвучивает Йен Макшейн. Не знаю, правда, он только в самом начале будет рассказывать про Роджера и эру пиратов?

Анон пишет:

согласен, твоя беготня с блядским коби ради которых вырезают сцены из сериала нездорОво выглядит

Анон, у тебя все в порядке? я не тот анон, он меня тоже раздражает. Он считает, что вырежут Крига и Гина ради Коби, хотя пока что у нас есть информация, что они в касте.

#5206 2023-08-12 15:05:23

Анон

Анон пишет:

Он считает, что вырежут Крига и Гина ради Коби, хотя пока что у нас есть информация, что они в касте.

Я считаю что их вырезали в тот момент, когда вместо десяти эпизодов стало восемь. Но не из-за Коби, а потому что они говно унылое и надо было кого-то вырезать.

#5207 2023-08-12 15:13:32

Анон

Анон пишет:

а потому что они говно унылое и надо было кого-то вырезать.

Сцены Санджи с Гином в моем сердечке :sadcat:
и то, что Луффи из-за этого решил его себе взять в команду

#5208 2023-08-12 15:50:38

Анон

Не знала, что Серафимы способны говорить, частично мыслить и даже в какой то мере копируют характер прототипа. До этого я думала, что они как Кума поцифиста первого поколения. Ни шагу без приказа.

#5209 2023-08-12 15:54:52

Анон

Анон пишет:

Не знала, что Серафимы способны говорить, частично мыслить и даже в какой то мере копируют характер прототипа. До этого я думала, что они как Кума поцифиста первого поколения. Ни шагу без приказа.

При этом их судя по всему бросают на Эггхеде.

#5210 2023-08-12 16:10:43

Анон

Пираты ББ должно быть уже внутри острова. Их корабль у берега Эггхэда еще день назад показали до мини таймскипа, а сейчас остров полностью окружен. Вряд ли они где-то рядом с кораблями Дозора вторые сутки чиллят.

#5211 2023-08-12 16:14:58

Анон

Анон пишет:

Пираты ББ должно быть уже внутри острова. Их корабль у берега Эггхэда еще день назад показали до мини таймскипа, а сейчас остров полностью окружен. Вряд ли они где-то рядом с кораблями Дозора вторые сутки чиллят.

Это предыдущей главе было или когда?

#5212 2023-08-12 16:15:08

Анон

Анон пишет:

Ты на мини-Ханкок не смотрел, что ли? Ода с самого ее появления показывал, что она никакой не робот, может и в эмоции и думать самостоятельно.

#5213 2023-08-12 16:15:20

Анон

Анон пишет:

Пираты ББ должно быть уже внутри острова.

Там уже в каждом персонаже, возникшем в кадре пронзают Девон.
Вне подозрений только Сентомару и Луффи. Из всех остальных может в любой момент выскочить тетя Катя.

#5214 2023-08-12 16:17:11

Анон

Анон пишет:

Из всех остальных может в любой момент выскочить тетя Катя.

Помним тётя Катя падка на красивых женщин, так что её есть на кого приманить если что ;D

#5215 2023-08-12 16:17:12

Анон

Анон пишет:

Это предыдущей главе было или когда?

Нет, не в предыдущей. Я не помню номер. Еще до поражения Ло и сулонг Бепо.

#5216 2023-08-12 16:19:29

Анон

Анон пишет:

Ты на мини-Ханкок не смотрел, что ли? Ода с самого ее появления показывал, что она никакой не робот, может и в эмоции и думать самостоятельно.

Как бы они не дошли до стадии свободы воли, так что лучше не делать серафимов их своевольных людей.
Но я не могу перестать думать, какой бы потрясающий Серафим вышел бы из адмиралов или Горпа и Сенгоку. Такие гены пропадают.

#5217 2023-08-12 16:21:13

Анон

Анон пишет:

тётя Катя падка на красивых женщин

Как-то Бонни вдруг резко Санджи заинтересовалась на ровном месте. Там у тети Кати калитка случайно в обе стороны не открывается? А то чего-то внезапно.

#5218 2023-08-12 16:27:03

Анон

Анон пишет:

Как бы они не дошли до стадии свободы воли

А какой финал их ждет, если подумать? Разве не в этом смысл, в свободе воли? Не думаю, что Ода создал кучку шичибукай-детишек и показал, что они как люди, чтобы потом в утиль слить или держать в вечном рабстве. Расу Лунариев истребили, теперь возродят, как вариант их будущего.

Отредактировано (2023-08-12 16:27:44)

#5219 2023-08-12 16:30:38

Анон

Анон пишет:

Расу Лунариев истребили, теперь возродят, как вариант их будущего.

Половина шичей злые и/или поехавшие. Они начнут плодиться и даже Кинг охуеет от таких лунариев.

#5220 2023-08-12 16:37:50

Анон

Анон пишет:

Как-то Бонни вдруг резко Санджи заинтересовалась на ровном месте.

У Бонни любимая еда пицца, и она хотела забрать с собой с острова пиццу. Либо Девон, превращаясь в кого-то, также может привычки с характером копирнуть, либо Бонни - это Бонии и это какой-то кособокий Санджи фансервис от Оды  :lol:  А так я тоже не оч понял к чему эти внезапные комплименты для Санджи от Бонни.

#5221 2023-08-12 16:41:03

Анон

Анон пишет:

Половина шичей злые и/или поехавшие. Они начнут плодиться и даже Кинг охуеет от таких лунариев.

А Ода сделает не злыми и не поехавшими, их воспитают нормально, пока они еще дети и не выросли и тэ пэ. Усе, решил проблему  =D

#5222 2023-08-12 16:42:10

Анон

Потому что хороший повар и дерется :lol: ни слова лжи
Но Луффи сразу забеспокоился

#5223 2023-08-12 16:43:22

Анон

Странно было бы, если бы Бонни не зауважала мужика, который хорошо готовит  =D

#5224 2023-08-12 16:43:31

Анон

Анон пишет:

А Ода сделает не злыми и не поехавшими, их воспитают нормально, пока они еще дети и не выросли и тэ пэ. Усе, решил проблему

И будет им Кинг старшим братом. Зато травму вымирания закроет.

#5225 2023-08-12 16:43:31

Анон

Анон пишет:

А Ода сделает не злыми и не поехавшими, их воспитают нормально, пока они еще дети и не выросли и тэ пэ. Усе, решил проблему  =D

Чет Змея уже вся в мать, довоспитывались)
Мелкий Дофла даст просраться когда вожжи ослабят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума