Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Да, у меня тоже вся лента твиттера в нем. Говорят, что Луффи это чемпион мира, Сема Уно
Посмотрела состав, много крутых фигуристов, половина японский топ.
Офигеть.
Очень рада за кусок.
Просто в Японии ледовые шоу очень популярны и они довольно дорогие те же fantasi on ice.
Отредактировано (2023-08-12 13:46:42)
Потому что дали синопсис, где Коби вроде почти в каждой серии до Арлонга.
Может, он рассказчик?
Крига и Гина вырезали
будут, раз они в касте есть
их вырезали, но они будут
мания какая-то
согласен, твоя беготня с блядским коби ради которых вырезают сцены из сериала нездорОво выглядит
Почему у меня чувство, что Борсалино таким способом пытается спасти Сентомару? Из серии пытаемся найти баланс. Мальчик, конечно, будет избит, но выживет.
Может, он рассказчик?
Гарп же есть в касте? Мне вот кажется, что подобрав Коби и Хельмеппо, Гарп будет гоняться за Луффи по всему ист блю, попутно муштруя кобимеппо. Сюда как раз пересказ его истории на обложках мог бы уложиться, его связь с Луффи и отношение к пиратству.
Может, он рассказчик?
Ну в смысле, там даются описания действий. А рассказчик у нас есть, его озвучивает Йен Макшейн. Не знаю, правда, он только в самом начале будет рассказывать про Роджера и эру пиратов?
согласен, твоя беготня с блядским коби ради которых вырезают сцены из сериала нездорОво выглядит
Анон, у тебя все в порядке? я не тот анон, он меня тоже раздражает. Он считает, что вырежут Крига и Гина ради Коби, хотя пока что у нас есть информация, что они в касте.
Он считает, что вырежут Крига и Гина ради Коби, хотя пока что у нас есть информация, что они в касте.
Я считаю что их вырезали в тот момент, когда вместо десяти эпизодов стало восемь. Но не из-за Коби, а потому что они говно унылое и надо было кого-то вырезать.
а потому что они говно унылое и надо было кого-то вырезать.
Сцены Санджи с Гином в моем сердечке
и то, что Луффи из-за этого решил его себе взять в команду
Не знала, что Серафимы способны говорить, частично мыслить и даже в какой то мере копируют характер прототипа. До этого я думала, что они как Кума поцифиста первого поколения. Ни шагу без приказа.
Не знала, что Серафимы способны говорить, частично мыслить и даже в какой то мере копируют характер прототипа. До этого я думала, что они как Кума поцифиста первого поколения. Ни шагу без приказа.
При этом их судя по всему бросают на Эггхеде.
Пираты ББ должно быть уже внутри острова. Их корабль у берега Эггхэда еще день назад показали до мини таймскипа, а сейчас остров полностью окружен. Вряд ли они где-то рядом с кораблями Дозора вторые сутки чиллят.
Пираты ББ должно быть уже внутри острова. Их корабль у берега Эггхэда еще день назад показали до мини таймскипа, а сейчас остров полностью окружен. Вряд ли они где-то рядом с кораблями Дозора вторые сутки чиллят.
Это предыдущей главе было или когда?
Ты на мини-Ханкок не смотрел, что ли? Ода с самого ее появления показывал, что она никакой не робот, может и в эмоции и думать самостоятельно.
Пираты ББ должно быть уже внутри острова.
Там уже в каждом персонаже, возникшем в кадре пронзают Девон.
Вне подозрений только Сентомару и Луффи. Из всех остальных может в любой момент выскочить тетя Катя.
Из всех остальных может в любой момент выскочить тетя Катя.
Помним тётя Катя падка на красивых женщин, так что её есть на кого приманить если что
Это предыдущей главе было или когда?
Нет, не в предыдущей. Я не помню номер. Еще до поражения Ло и сулонг Бепо.
Ты на мини-Ханкок не смотрел, что ли? Ода с самого ее появления показывал, что она никакой не робот, может и в эмоции и думать самостоятельно.
Как бы они не дошли до стадии свободы воли, так что лучше не делать серафимов их своевольных людей.
Но я не могу перестать думать, какой бы потрясающий Серафим вышел бы из адмиралов или Горпа и Сенгоку. Такие гены пропадают.
тётя Катя падка на красивых женщин
Как-то Бонни вдруг резко Санджи заинтересовалась на ровном месте. Там у тети Кати калитка случайно в обе стороны не открывается? А то чего-то внезапно.
Как бы они не дошли до стадии свободы воли
А какой финал их ждет, если подумать? Разве не в этом смысл, в свободе воли? Не думаю, что Ода создал кучку шичибукай-детишек и показал, что они как люди, чтобы потом в утиль слить или держать в вечном рабстве. Расу Лунариев истребили, теперь возродят, как вариант их будущего.
Отредактировано (2023-08-12 16:27:44)
Расу Лунариев истребили, теперь возродят, как вариант их будущего.
Половина шичей злые и/или поехавшие. Они начнут плодиться и даже Кинг охуеет от таких лунариев.
Как-то Бонни вдруг резко Санджи заинтересовалась на ровном месте.
У Бонни любимая еда пицца, и она хотела забрать с собой с острова пиццу. Либо Девон, превращаясь в кого-то, также может привычки с характером копирнуть, либо Бонни - это Бонии и это какой-то кособокий Санджи фансервис от Оды А так я тоже не оч понял к чему эти внезапные комплименты для Санджи от Бонни.
Половина шичей злые и/или поехавшие. Они начнут плодиться и даже Кинг охуеет от таких лунариев.
А Ода сделает не злыми и не поехавшими, их воспитают нормально, пока они еще дети и не выросли и тэ пэ. Усе, решил проблему
Потому что хороший повар и дерется ни слова лжи
Но Луффи сразу забеспокоился
Странно было бы, если бы Бонни не зауважала мужика, который хорошо готовит
А Ода сделает не злыми и не поехавшими, их воспитают нормально, пока они еще дети и не выросли и тэ пэ. Усе, решил проблему
И будет им Кинг старшим братом. Зато травму вымирания закроет.
Чет Змея уже вся в мать, довоспитывались)
Мелкий Дофла даст просраться когда вожжи ослабят.