Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
, что после выхода сериала много арта по Куску станет мешаниной манги и лайфэкшена и я буду лицезреть эти человеческие рожи на своих любимых 2Д персонажах
Мне кажется не будет прям много. Все-таки сериал явно не переплюнет в популярности мангу и аниме. Тем более, что это не тот случай, как с книгами, потому что там экранизация это единственный визуал, а тут уже 25 лет существует внешний вид персонажей
Я морально готовлюсь к тому, что после выхода сериала много арта по Куску станет мешаниной манги и лайфэкшена и я буду лицезреть эти человеческие рожи на своих любимых 2Д персонажах
я видела некоторое количество артов по сериалу после трейлера, но пока не слишком много и в основном от западных артеров. предполагаю, что если ты будешь смотреть исключительно азиатских артеров, то там человеческих рож будет в разы меньше.
Отредактировано (2023-08-09 13:34:30)
Этого я не знаю, но вот эта конкретная фотка была в разных видах на куче обложек. 200% ты ее тоже видел.
это же ани лорак
На обложках к чему хоть?
К самиздатовским любовным романам и разным фичкам про ОЖП. Сейчас уже можно себе сколько угодно картинок нагенерить, а раньше фотографии актрис просто пиздили и совали в коллаж, и вот тогда Эмили встречалась очень часто. В одном сообществе самиздатовских авторов как-то раз был срач на тему "других фоток нету штоле?!".
Мне кажется не будет прям много. Все-таки сериал явно не переплюнет в популярности мангу и аниме. Тем более, что это не тот случай, как с книгами, потому что там экранизация это единственный визуал, а тут уже 25 лет существует внешний вид персонажей
Надеюсь ты прав. Англофандом то точно долго будет их такими малевать. Мне главное чтобы моя японолента этим не увлеклась особо.
я видела некоторое количество артов по сериалу после трейлера, но пока не слишком много и в основном от западных артеров. предполагаю, что если ты будешь смотреть исключительно азиатских артеров, то там человеческих рож будет в разы меньше.
Надеюсь
Отредактировано (2023-08-09 15:40:04)
Анон пишет:Этого я не знаю, но вот эта конкретная фотка была в разных видах на куче обложек. 200% ты ее тоже видел.
это же ани лорак
а по-моему кто-то из сумерек
меня сильно парик бесил все это время и я как-то на актрису целиком нормально не смотрел
, но теперь я пожалуй согласен с аноном с "шаблонной из американского сериала".
Справедливости ради, не то чтобы фандом редко когда рисовал персонажей именно как в каноне, ни шагу влево-вправо
Справедливости ради, не то чтобы фандом редко когда рисовал персонажей именно как в каноне, ни шагу влево-вправо
А зачем эта справедливость ради? Я ж не говорил хочу чтобы все как Ода рисовали один в один в едином стиле. Или там кроссоверы запретить. Я совсем про другое.
Отредактировано (2023-08-09 16:16:12)
К самиздатовским любовным романам и разным фичкам про ОЖП. Сейчас уже можно себе сколько угодно картинок нагенерить, а раньше фотографии актрис просто пиздили и совали в коллаж, и вот тогда Эмили встречалась очень часто. В одном сообществе самиздатовских авторов как-то раз был срач на тему "других фоток нету штоле?!".
▼как пример, это другая фотка правда⬍
Итить Благодарю за ликбез, анон
но теперь я пожалуй согласен с аноном с "шаблонной из американского сериала".
А я, кстати, (тот анон) не внешность в виду имел, а характер. Нами в каноне всё-таки более... не знаю, каким словом точно описать, игривая? Особенно в первых арках, когда характеры ещё не состояли из пары заезженных гэгов на 90%, в её случае - пиздить людей по голове и вымогать деньги. Она шутила и поддерживала шутки, часто улыбалась, и да, у неё была вся эта драма с выкупом деревни, но она не состояла из неё целиком и полностью, в ней была видна лёгкость. Она была похожа на девчонку-подростка своего возраста. У неё была вдохновляющая её мечта, в конце концов.
А от Нами из трейлера у меня ощущение типичной Сильной Девушки(тм), которая здесь не для того, чтобы терпеть твой буллщит, вся такая умная и самодостаточная на фоне придурков, и при виде общего веселья будет только глаза закатывать. Не знаю, как объяснить. Но такой типаж короче популярен во всяких средней руки сериальчиках, и это вообще не Нами для меня. Поэтому очень надеюсь, что в сериале её не только такой показали.
А лицо, ну что лицо. Выглядит слишком взросло, конечно, но не ужасно.
Отредактировано (2023-08-09 21:09:25)
А я, кстати, (тот анон) не внешность в виду имел, а характер.
![]()
Ну характеры по трейлерам я не сужу, потому что судить толком нечего
судить толком нечего
С одной стороны да. С другой — никто другой из каста таких подозрений почему-то не вызвал.
Будем посмотреть короче, не так долго ждать осталось.
Что-то я увидела в твиттере некрасивое про новый перерыв после следующей главы
Но вроде в посте не было никаких ссылок, надеюсь это был фейк
Что-то я увидела в твиттере некрасивое про новый перерыв после следующей главы
![]()
Но вроде в посте не было никаких ссылок, надеюсь это был фейк
В реддите к новым спойлерам тоже добавили про перерыв, так что это может быть правдой.
Эх, все таки Эльбаф следующий, походу. Ну ладно, может Усопп вылезет из ряда второсортных Мугивар, наконец-то. И будет Эльбаф аркой Усоппа как Вано была "аркой Зоро", ага
Перерывы в этом году это жесть, конечно. То, что Ода занят сериалом и потому опять перерыв я мало верю. Максимум чем он на этой стадии готовности, когда все давно отснято, может быть занят - это рисованием десяти новых постеров и колорспредов для лайф экшена. Хотя технически это тоже считается, конечно. Но колорспреды к сериалу логичнее было заранее готовить, а не за две недели до релиза. Я такой молодец, знаю график занятости Оды и уровень его вовлеченности к подготовке релиза сериала Странно, короче. Надеюсь он не заболел.
Кстати, в кинотеатрах Японии фильм RED опять запускают в этом октябре
На месяц всего, правда. Шанкс в аниме тоже где-то в октябре появится скорее всего, они его реально во второй раз используют для рекламы фильма
Отредактировано (2023-08-10 10:40:00)
Может после операции Ода приступил к рисованию прежними темпами, а врачи сказали ему, притормозить чтобы не было осложнений? Он ведь обычно три главы наперёд рисует, как я помню.
И тут ещё перерыв самого журнала до кучи наложился.
Отредактировано (2023-08-10 11:50:19)
Когда был помоложе, Ода говорил что Тогаши не уважает своих читаетей и непрофессионально себя ведет.
А как проблемы начались со здоровьем сразу тут перерыв, там перерыв, тут мы селедку заворачивали, надо скорее сделать сериал про Коби, часики тикают.
Когда был помоложе, Ода говорил что Тогаши не уважает своих читаетей и непрофессионально себя ведет.
А как проблемы начались со здоровьем сразу тут перерыв, там перерыв, тут мы селедку заворачивали, надо скорее сделать сериал про Коби, часики тикают.
Ну поумнел значит. Как будто что-то плохое, что чел следит за здоровьем и активно участвует в жизни своей франшизы.
И сериал уже про Коби внезапно
> Коби в каждой серии
> Когда Коби нет в сцене, другие персонажи интересуются где Коби
ну там дохуя больше коби, чем должно быть.
я сначала думал, мол, ну что поделать, формат не позволяет ввести персонажа, а потом просто дропнуть, в сериале же не будет историй на обложках и прочих сбс. но потом подумал получше, и вообще-то ещё как позволяет, на каждом острове есть кто-то, кого мугивары забирают в команду, и кто-то, кого они оставляют жить дальше своей жизнью: усопп и кайя, санджи и повара с барати, нами и ноджико, и по идее вообще-то зоро и кобимеппо отлично бы вписались в этот ряд. но мы пошли по пути пихать коби в каждую серию в ущерб экранному времени других персонажей, что отдельно добавляет раздражения.
, и по идее вообще-то зоро и кобимеппо отлично бы вписались в этот ряд.
Но кобимеппо останутся в истории, в отличие от всех остальных. Багги я так понимаю тоже появится ещё как минимум раз, а Арлонг появится раньше.
Нет, мне тоже не нравится решение расширить участие Коби в сюжете, но это какой-то передерг в духе недавних плясок
но мы пошли по пути пихать коби в каждую серию в ущерб экранному времени других персонажей, что отдельно добавляет раздражения.
Ода не нашел для есуса будущего дозора столько места в манге, сколько для всяких ванобаб находит, но нашел лазейку и в сериал запихнул решил проблему
Но кобимеппо останутся в истории, в отличие от всех остальных.
В какой истории? Этот сериал не доживёт до той части истории, в которой коби будет что-то из себя представлять.