Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#5151 2023-08-09 11:59:08

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

, что после выхода сериала много арта по Куску станет мешаниной манги и лайфэкшена и я буду лицезреть эти человеческие рожи на своих любимых 2Д персонажах

Мне кажется не будет прям много. Все-таки сериал явно не переплюнет в популярности мангу и аниме. Тем более, что это не тот случай, как с книгами, потому что там экранизация это единственный визуал, а тут уже 25 лет существует внешний вид персонажей

#5152 2023-08-09 13:34:09

Анон

Анон пишет:

Я морально готовлюсь к тому, что после выхода сериала много арта по Куску станет мешаниной манги и лайфэкшена и я буду лицезреть эти человеческие рожи на своих любимых 2Д персонажах

я видела некоторое количество артов по сериалу после трейлера, но пока не слишком много и в основном от западных артеров. предполагаю, что если ты будешь смотреть исключительно азиатских артеров, то там человеческих рож будет в разы меньше.

Отредактировано (2023-08-09 13:34:30)

#5153 2023-08-09 13:55:41

Анон

Анон пишет:

Этого я не знаю, но вот эта конкретная фотка была в разных видах на куче обложек. 200% ты ее тоже видел.

это же ани лорак  :lol:

#5154 2023-08-09 14:03:02

Анон

Анон пишет:

На обложках к чему хоть?

К самиздатовским любовным романам и разным фичкам про ОЖП. Сейчас уже можно себе сколько угодно картинок нагенерить, а раньше фотографии актрис просто пиздили и совали в коллаж, и вот тогда Эмили встречалась очень часто. В одном сообществе самиздатовских авторов как-то раз был срач на тему "других фоток нету штоле?!".

как пример, это другая фотка правда

#5155 2023-08-09 15:22:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется не будет прям много. Все-таки сериал явно не переплюнет в популярности мангу и аниме. Тем более, что это не тот случай, как с книгами, потому что там экранизация это единственный визуал, а тут уже 25 лет существует внешний вид персонажей

Надеюсь ты прав. Англофандом то точно долго будет их такими малевать. Мне главное чтобы моя японолента этим не увлеклась особо.

Анон пишет:

я видела некоторое количество артов по сериалу после трейлера, но пока не слишком много и в основном от западных артеров. предполагаю, что если ты будешь смотреть исключительно азиатских артеров, то там человеческих рож будет в разы меньше.

Надеюсь  :awe:

Отредактировано (2023-08-09 15:40:04)

#5156 2023-08-09 15:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этого я не знаю, но вот эта конкретная фотка была в разных видах на куче обложек. 200% ты ее тоже видел.

это же ани лорак  :lol:

а по-моему кто-то из сумерек  :lol:  :lol:  меня сильно парик бесил все это время и я как-то на актрису целиком нормально не смотрел  :lol: , но теперь я пожалуй согласен с аноном с "шаблонной из американского сериала".

#5157 2023-08-09 15:43:51

Анон

Справедливости ради, не то чтобы фандом редко когда рисовал персонажей именно как в каноне, ни шагу влево-вправо  ;D

#5158 2023-08-09 16:13:56

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, не то чтобы фандом редко когда рисовал персонажей именно как в каноне, ни шагу влево-вправо 

А зачем эта справедливость ради? Я ж не говорил хочу чтобы все как Ода рисовали один в один в едином стиле. Или там кроссоверы запретить. Я совсем про другое.

Отредактировано (2023-08-09 16:16:12)

#5159 2023-08-09 20:25:33

Анон

Анон пишет:

К самиздатовским любовным романам и разным фичкам про ОЖП. Сейчас уже можно себе сколько угодно картинок нагенерить, а раньше фотографии актрис просто пиздили и совали в коллаж, и вот тогда Эмили встречалась очень часто. В одном сообществе самиздатовских авторов как-то раз был срач на тему "других фоток нету штоле?!".

как пример, это другая фотка правда

Итить  :lol:  Благодарю за ликбез, анон  ;D

#5160 2023-08-09 21:07:06

Анон

Анон пишет:

но теперь я пожалуй согласен с аноном с "шаблонной из американского сериала".

А я, кстати, (тот анон) не внешность в виду имел, а характер.  ;D  Нами в каноне всё-таки более... не знаю, каким словом точно описать, игривая? Особенно в первых арках, когда характеры ещё не состояли из пары заезженных гэгов на 90%, в её случае - пиздить людей по голове и вымогать деньги. Она шутила и поддерживала шутки, часто улыбалась, и да, у неё была вся эта драма с выкупом деревни, но она не состояла из неё целиком и полностью, в ней была видна лёгкость. Она была похожа на девчонку-подростка своего возраста. У неё была вдохновляющая её мечта, в конце концов.
А от Нами из трейлера у меня ощущение типичной Сильной Девушки(тм), которая здесь не для того, чтобы терпеть твой буллщит, вся такая умная и самодостаточная на фоне придурков, и при виде общего веселья будет только глаза закатывать. Не знаю, как объяснить. Но такой типаж короче популярен во всяких средней руки сериальчиках, и это вообще не Нами для меня. Поэтому очень надеюсь, что в сериале её не только такой показали.
А лицо, ну что лицо. Выглядит слишком взросло, конечно, но не ужасно.

Отредактировано (2023-08-09 21:09:25)

#5161 2023-08-10 04:42:51

Анон

Анон пишет:

А я, кстати, (тот анон) не внешность в виду имел, а характер.  ;D  

Ну характеры по трейлерам я не сужу, потому что судить толком нечего  :lol:

#5162 2023-08-10 06:34:12

Анон

Анон пишет:

судить толком нечего  :lol:

С одной стороны да. С другой — никто другой из каста таких подозрений почему-то не вызвал. :lol:
Будем посмотреть короче, не так долго ждать осталось.

#5163 2023-08-10 07:24:06

Анон

Что-то я увидела в твиттере некрасивое про новый перерыв после следующей главы :bubu:
Но вроде в посте не было никаких ссылок, надеюсь это был фейк

#5164 2023-08-10 09:38:12

Анон

Анон пишет:

Что-то я увидела в твиттере некрасивое про новый перерыв после следующей главы :bubu:
Но вроде в посте не было никаких ссылок, надеюсь это был фейк

В реддите к новым спойлерам тоже добавили про перерыв, так что это может быть правдой.

#5165 2023-08-10 10:22:46

Анон

Эх, все таки Эльбаф следующий, походу. Ну ладно, может Усопп вылезет из ряда второсортных Мугивар, наконец-то. И будет Эльбаф аркой Усоппа как Вано была "аркой Зоро", ага  :lol:
Перерывы в этом году это жесть, конечно. То, что Ода занят сериалом и потому опять перерыв я мало верю. Максимум чем он на этой стадии готовности, когда все давно отснято, может быть занят - это рисованием десяти новых постеров и колорспредов для лайф экшена. Хотя технически это тоже считается, конечно. Но колорспреды к сериалу логичнее было заранее готовить, а не за две недели до релиза. Я такой молодец, знаю график занятости Оды и уровень его вовлеченности к подготовке релиза сериала :lol: Странно, короче. Надеюсь он не заболел.

Кстати, в кинотеатрах Японии фильм RED опять запускают в этом октябре :lol:  :facepalm:  На месяц всего, правда. Шанкс в аниме тоже где-то в октябре появится скорее всего, они его реально во второй раз используют для рекламы фильма :lol:

Отредактировано (2023-08-10 10:40:00)

#5166 2023-08-10 11:35:41

Анон

Анон пишет:

конечно. То, что Ода занят сериалом и потому опять перерыв я мало верю. Максимум чем он на этой стадии готовности, когда все давно отснято, может быть занят -

Может интервью пишут...

Анон пишет:

тоже добавили про перерыв, так что это может быть правдой.

Некрасивое :sadcat:

#5167 2023-08-10 11:49:58

Анон

Может после операции Ода приступил к рисованию прежними темпами, а врачи сказали ему, притормозить чтобы не было осложнений? Он ведь обычно три главы наперёд рисует, как я помню.
И тут ещё перерыв самого журнала до кучи наложился.

Отредактировано (2023-08-10 11:50:19)

#5168 2023-08-10 14:02:52

Анон

Когда был помоложе, Ода говорил что Тогаши не уважает своих читаетей и непрофессионально себя ведет.
А как проблемы начались со здоровьем сразу тут перерыв, там перерыв, тут мы селедку заворачивали, надо скорее сделать сериал про Коби, часики тикают. :hmm:

#5169 2023-08-10 14:23:07

Анон

Анон пишет:

Когда был помоложе, Ода говорил что Тогаши не уважает своих читаетей и непрофессионально себя ведет.
А как проблемы начались со здоровьем сразу тут перерыв, там перерыв, тут мы селедку заворачивали, надо скорее сделать сериал про Коби, часики тикают. :hmm:

Ну поумнел значит.  O_o  Как будто что-то плохое, что чел следит за здоровьем и активно участвует в жизни своей франшизы.

#5170 2023-08-10 14:28:36

Анон

И сериал уже про Коби внезапно :lol:

#5171 2023-08-10 14:43:44

Анон

Анон пишет:

И сериал уже про Коби внезапно

> Коби в каждой серии
> Когда Коби нет в сцене, другие персонажи интересуются где Коби

#5172 2023-08-10 15:28:47

Анон

Анон пишет:

И сериал уже про Коби внезапно :lol:

ну там дохуя больше коби, чем должно быть.
я сначала думал, мол, ну что поделать, формат не позволяет ввести персонажа, а потом просто дропнуть, в сериале же не будет историй на обложках и прочих сбс. но потом подумал получше, и вообще-то ещё как позволяет, на каждом острове есть кто-то, кого мугивары забирают в команду, и кто-то, кого они оставляют жить дальше своей жизнью: усопп и кайя, санджи и повара с барати, нами и ноджико, и по идее вообще-то зоро и кобимеппо отлично бы вписались в этот ряд. но мы пошли по пути пихать коби в каждую серию в ущерб экранному времени других персонажей, что отдельно добавляет раздражения.

#5173 2023-08-10 16:35:19

Анон

Анон пишет:

, и по идее вообще-то зоро и кобимеппо отлично бы вписались в этот ряд.

Но кобимеппо останутся в истории, в отличие от всех остальных. Багги я так понимаю тоже появится ещё как минимум раз, а Арлонг появится раньше.
Нет, мне тоже не нравится решение расширить участие Коби в сюжете, но это какой-то передерг в духе недавних плясок

#5174 2023-08-10 17:42:38

Анон

Анон пишет:

но мы пошли по пути пихать коби в каждую серию в ущерб экранному времени других персонажей, что отдельно добавляет раздражения.

Ода не нашел для есуса будущего дозора столько места в манге, сколько для всяких ванобаб находит, но нашел лазейку и в сериал запихнул решил проблему  :lol:

#5175 2023-08-10 18:52:58

Анон

Анон пишет:

Но кобимеппо останутся в истории, в отличие от всех остальных.

В какой истории?  :facepalm: Этот сериал не доживёт до той части истории, в которой коби будет что-то из себя представлять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума