Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#5126 2023-08-06 22:01:07

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

А Хиери лучше на фоне брата, потому что она взрослая, потому что она жила в этой стране, потому что умеет думать. А так конечно там не то чтобы есть нормальные персонажи для ответственной роли, О-Тсуру что ли поставить

+100
Хиёри росла в этой хуйне, при Денджиро, она уж точно имеет представление о том, как там всё устроено и как _должно_ быть устроено.
Сосунок Момо, который вылез хуй знает откуда, в душе не ебёт, чем страна жила двадцать лет, но записан в правители чисто по наличию хуя, а то бабе править некошерно - та ещё блевота.

#5127 2023-08-07 00:35:25

Анон

Откуда ей знать, чем страна жила? Она всю жизнь училась быть гейшей, а не руководить государством и из своего элитного борделя при дворе максимум залупу динозавра видела. Это не фигура уровня Отохиме и тем более не Виви. Даже Ребекка буквально с голой жопой для своей страны сделала больше.

#5128 2023-08-07 04:15:13

Анон

Откуда Момо знать, чем страна жила? Он всю жизнь учился сопли пускать и лицом в сиськи падать и из помойки на ПХ максимум залупу Цезаря видел. Это не фигура уровня Отохиме и тем более не Виви. Даже Ребекка буквально с голой жопой для своей страны сделала больше. :facepalm:

Щас бы сравнивать Хиёри с восьмилетним сопляком, которого в стране вообще двадцать лет не было, в плане понимания, что стране нужно, а что нет, ага.

#5129 2023-08-07 04:27:55

Анон

Ну тут же речь что Хиери лучше, ей просто коварные мужики развернуться не дают потому что женщина, а так бы она ух.
А по сути она ровно такая же хуйня без задач как и брат в плане руководства.

#5130 2023-08-07 06:31:50

Анон

Она взрослая женщина с отросшими мозгами как минимум.
И тейк, что она в своем борделе сидела и ничего о стране не знает, максимально идиотский. А ты, сферический в вакууме анон, работающий офисным клерком/врачом/педагогом/инженером, наверное сидишь всю жизнь в своём офисе/больнице/школе/бюро и ничего о своей стране не знаешь, по этой логике?  O_o  Я так не думаю. Не говоря о том, что гейши не только для ебли нужны были, но и компанию составлять, а за разговорами узнать можно очень многое, особенно от пьяных. С учетом всего, что делал Денджиро со своей позиции, Хиёри знала ещё и побольше многих, он от неё не скрывал, кто он.

Отредактировано (2023-08-07 06:33:07)

#5131 2023-08-07 07:26:07

Анон

Анон пишет:

Она взрослая женщина с отросшими мозгами

Ее план заключался в том, чтобы дерзко бренчать лютней в лицо врага. Позволь усомниться.

А ты, сферический в вакууме анон, работающий офисным клерком/врачом/педагогом/инженером, наверное сидишь всю жизнь в своём офисе/больнице/школе/бюро и ничего о своей стране не знаешь, по этой логике?

А это меня делает компетентной восстанавливать страну из руин? У нас тут каждая кухарка генсек штоле?

Опять же, я не говорю что Момо хороший правитель, нахуй он там никому серьезно не нужен, только быть символом и громко рыкать. Но ты то утверждаешь что Хиери была бы какой-то крутой императрицей просто ей нидают, хотя по манге она дура соломой набитая и другим принцессам всирает и по характеру и по достижениям. Кику больше "взрослая женщина с мозгами" чем она.

#5132 2023-08-07 07:44:30

Анон

Анон пишет:

Ну тут же речь что Хиери лучше, ей просто коварные мужики развернуться не дают потому что женщина, а так бы она ух.

Но если уж мы должны выбирать между двумя отпрысками Одена, то да, ей просто не дали развернуться

Анон пишет:

Но ты то утверждаешь что Хиери была бы какой-то крутой императрицей просто ей нидают

никто вроде не говорит, что она будет крутой императрицей, просто что лучше, в сравнении. Так или иначе она крутилась среди элиты и знает кто чего стоит, она явно не кухарка, раз у тебя такие критерии отбора на правительственную должность

Отредактировано (2023-08-07 07:47:17)

#5133 2023-08-07 15:39:51

Анон

Блядь, ну как так то: актеры на роль (лебедей) Гарпа, Багги, Коби мне оч зашли и нигде ничего против шерсти не чешет, а вот главный каст (за минусом Усоппа), особенно Луффи - просто фуэ :wall:

#5134 2023-08-07 22:50:51

Анон

Хочу теперь чтобы в манге кто-нибудь схватил Луффи сзади за его жой бойский шарфик и побил им об землю, как он побил Кайдой. Раз уж драки с Луффи теперь люни тьюнз, пусть это и в обратную сторону работает.

#5135 2023-08-08 00:11:31

Анон

Анон пишет:

Хочу теперь чтобы в манге кто-нибудь схватил Луффи сзади за его жой бойский шарфик и побил им об землю, как он побил Кайдой. Раз уж драки с Луффи теперь люни тьюнз, пусть это и в обратную сторону работает.

Этим "кто-то" будет Тич, скриньте.

#5136 2023-08-08 12:47:42

Анон

Мне теперь интересно если Луффи превратит горы и прочее вокруг себя в резину, сможет ли тьма Тича отменить эту трансформацию?
Или сперва надо поймать Луффи?

#5137 2023-08-08 12:53:56

Анон

Он вроде не может отменять свойства фрукта без владельца? Даже команду после Хэнкок он не был способен расколдовать

#5138 2023-08-08 19:01:24

Анон

Анон пишет:

Этим "кто-то" будет Тич, скриньте.

Я думаю Тич ему наоборот тун форс отключит своим дф. Будет "серьезный" махач насколько это возможно, потому что Ода  =D

#5139 2023-08-08 19:42:09

Анон

Анон пишет:

а вот главный каст

Я никак не ожидал, что Зоро будет таким бисёнистым товарищем. Ну ничего, посмотрим, как он в действии.

#5140 2023-08-08 20:16:36

Анон

Мне из главного каста лютым мискастом кажется Нами. Она такая шаблонная типичная бабца из рандомного американского сериала, и игра актрисы в тех моментах, которые нам показали, на первый взгляд сильно оставляет желать. Надеюсь, в самом сериале будет намного лучше, иначе мне она одна львиную долю удовольствия испортит.

#5141 2023-08-09 00:05:23

Анон

Анон пишет:

шаблонная типичная бабца

Во времена до нейросетей ее фотку постоянно совали на обложки фичков и самиздата лол.
Анон долго не мог понять почему у Нами такая знакомая физиономия.

#5142 2023-08-09 00:31:14

Анон

Анон пишет:

Во времена до нейросетей ее фотку постоянно совали на обложки фичков и самиздата лол.

В статье про сериал пишут, что она сама изо всех сил старалась попасть в этот вайб - покрасилась постриглась, сделала фотосессию, занималась с посохом... по-моему характерно, даже если она не умеет играть, то что-то будет :lol:

#5143 2023-08-09 02:40:46

Анон

Анон пишет:

Вот этот момент не оч понял, она была моделью на фотобанке, что ли?  :lol:

#5144 2023-08-09 03:51:10

Анон

Анон пишет:

Вот этот момент не оч понял, она была моделью на фотобанке, что ли?

Этого я не знаю, но вот эта конкретная фотка была в разных видах на куче обложек. 200% ты ее тоже видел.

Скрытый текст

#5145 2023-08-09 08:24:55

Анон

Анон пишет:

покрасилась постриглась,

тогда зачем всратопарик обоже зачеееем  :NOOO:  :lol:

#5146 2023-08-09 08:50:25

Анон

Анон пишет:

тогда зачем всратопарик обоже зачеееем 

Видимо сильно не хотели возиться с её волосами все время съёмок? Не знаю, сама плачу от убогих париков
Хотя иногда и краска выглядит так что не понимаешь за что и почему

#5147 2023-08-09 11:20:22

Анон

Анон пишет:

Этого я не знаю, но вот эта конкретная фотка была в разных видах на куче обложек. 200% ты ее тоже видел.

Ни разу не видел, честно :lol: Может я под камнем живу, хз. На обложках к чему хоть? К фичкам именно по куску или вообще к любой бульварщине для женщин?

Отредактировано (2023-08-09 11:26:04)

#5148 2023-08-09 11:23:04

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видел, честно  Может я под камнем живу, хз. На обложках к чему хоть?

Я тоже не видела ни разу

#5149 2023-08-09 11:37:52

Анон

Когда смотрю на фото актёров, кажется, что Санджи и Зоро перепутали местами :lol: Но в гриме Санджи вроде похож.

#5150 2023-08-09 11:45:05

Анон

Анон пишет:

главный каст (за минусом Усоппа), особенно Луффи - просто фуэ :wall:

Я морально готовлюсь к тому, что после выхода сериала много арта по Куску станет мешаниной манги и лайфэкшена и я буду лицезреть эти человеческие рожи на своих любимых 2Д персонажах :sadcat:  Терпеть не могу, когда такое происходит. Когда на обложки книг лепят актеров сериалов - тоже. Но книги можно просто не покупать или покупать с той обложкой, которая тебе нравится. А вот артерам не прикажешь не рисовать и тви не настроить, чтобы не показывал эту амальгаму :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума