Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
А Хиери лучше на фоне брата, потому что она взрослая, потому что она жила в этой стране, потому что умеет думать. А так конечно там не то чтобы есть нормальные персонажи для ответственной роли, О-Тсуру что ли поставить
+100
Хиёри росла в этой хуйне, при Денджиро, она уж точно имеет представление о том, как там всё устроено и как _должно_ быть устроено.
Сосунок Момо, который вылез хуй знает откуда, в душе не ебёт, чем страна жила двадцать лет, но записан в правители чисто по наличию хуя, а то бабе править некошерно - та ещё блевота.
Откуда ей знать, чем страна жила? Она всю жизнь училась быть гейшей, а не руководить государством и из своего элитного борделя при дворе максимум залупу динозавра видела. Это не фигура уровня Отохиме и тем более не Виви. Даже Ребекка буквально с голой жопой для своей страны сделала больше.
Откуда Момо знать, чем страна жила? Он всю жизнь учился сопли пускать и лицом в сиськи падать и из помойки на ПХ максимум залупу Цезаря видел. Это не фигура уровня Отохиме и тем более не Виви. Даже Ребекка буквально с голой жопой для своей страны сделала больше.
Щас бы сравнивать Хиёри с восьмилетним сопляком, которого в стране вообще двадцать лет не было, в плане понимания, что стране нужно, а что нет, ага.
Ну тут же речь что Хиери лучше, ей просто коварные мужики развернуться не дают потому что женщина, а так бы она ух.
А по сути она ровно такая же хуйня без задач как и брат в плане руководства.
Она взрослая женщина с отросшими мозгами как минимум.
И тейк, что она в своем борделе сидела и ничего о стране не знает, максимально идиотский. А ты, сферический в вакууме анон, работающий офисным клерком/врачом/педагогом/инженером, наверное сидишь всю жизнь в своём офисе/больнице/школе/бюро и ничего о своей стране не знаешь, по этой логике? Я так не думаю. Не говоря о том, что гейши не только для ебли нужны были, но и компанию составлять, а за разговорами узнать можно очень многое, особенно от пьяных. С учетом всего, что делал Денджиро со своей позиции, Хиёри знала ещё и побольше многих, он от неё не скрывал, кто он.
Отредактировано (2023-08-07 06:33:07)
Она взрослая женщина с отросшими мозгами
Ее план заключался в том, чтобы дерзко бренчать лютней в лицо врага. Позволь усомниться.
А ты, сферический в вакууме анон, работающий офисным клерком/врачом/педагогом/инженером, наверное сидишь всю жизнь в своём офисе/больнице/школе/бюро и ничего о своей стране не знаешь, по этой логике?
А это меня делает компетентной восстанавливать страну из руин? У нас тут каждая кухарка генсек штоле?
Опять же, я не говорю что Момо хороший правитель, нахуй он там никому серьезно не нужен, только быть символом и громко рыкать. Но ты то утверждаешь что Хиери была бы какой-то крутой императрицей просто ей нидают, хотя по манге она дура соломой набитая и другим принцессам всирает и по характеру и по достижениям. Кику больше "взрослая женщина с мозгами" чем она.
Ну тут же речь что Хиери лучше, ей просто коварные мужики развернуться не дают потому что женщина, а так бы она ух.
Но если уж мы должны выбирать между двумя отпрысками Одена, то да, ей просто не дали развернуться
Но ты то утверждаешь что Хиери была бы какой-то крутой императрицей просто ей нидают
никто вроде не говорит, что она будет крутой императрицей, просто что лучше, в сравнении. Так или иначе она крутилась среди элиты и знает кто чего стоит, она явно не кухарка, раз у тебя такие критерии отбора на правительственную должность
Отредактировано (2023-08-07 07:47:17)
Блядь, ну как так то: актеры на роль (лебедей) Гарпа, Багги, Коби мне оч зашли и нигде ничего против шерсти не чешет, а вот главный каст (за минусом Усоппа), особенно Луффи - просто фуэ
Хочу теперь чтобы в манге кто-нибудь схватил Луффи сзади за его жой бойский шарфик и побил им об землю, как он побил Кайдой. Раз уж драки с Луффи теперь люни тьюнз, пусть это и в обратную сторону работает.
Хочу теперь чтобы в манге кто-нибудь схватил Луффи сзади за его жой бойский шарфик и побил им об землю, как он побил Кайдой. Раз уж драки с Луффи теперь люни тьюнз, пусть это и в обратную сторону работает.
Этим "кто-то" будет Тич, скриньте.
Мне теперь интересно если Луффи превратит горы и прочее вокруг себя в резину, сможет ли тьма Тича отменить эту трансформацию?
Или сперва надо поймать Луффи?
Он вроде не может отменять свойства фрукта без владельца? Даже команду после Хэнкок он не был способен расколдовать
Этим "кто-то" будет Тич, скриньте.
Я думаю Тич ему наоборот тун форс отключит своим дф. Будет "серьезный" махач насколько это возможно, потому что Ода
а вот главный каст
Я никак не ожидал, что Зоро будет таким бисёнистым товарищем. Ну ничего, посмотрим, как он в действии.
Мне из главного каста лютым мискастом кажется Нами. Она такая шаблонная типичная бабца из рандомного американского сериала, и игра актрисы в тех моментах, которые нам показали, на первый взгляд сильно оставляет желать. Надеюсь, в самом сериале будет намного лучше, иначе мне она одна львиную долю удовольствия испортит.
шаблонная типичная бабца
Во времена до нейросетей ее фотку постоянно совали на обложки фичков и самиздата лол.
Анон долго не мог понять почему у Нами такая знакомая физиономия.
Во времена до нейросетей ее фотку постоянно совали на обложки фичков и самиздата лол.
В статье про сериал пишут, что она сама изо всех сил старалась попасть в этот вайб - покрасилась постриглась, сделала фотосессию, занималась с посохом... по-моему характерно, даже если она не умеет играть, то что-то будет
Вот этот момент не оч понял, она была моделью на фотобанке, что ли?
Вот этот момент не оч понял, она была моделью на фотобанке, что ли?
Этого я не знаю, но вот эта конкретная фотка была в разных видах на куче обложек. 200% ты ее тоже видел.
покрасилась постриглась,
тогда зачем всратопарик обоже зачеееем
тогда зачем всратопарик обоже зачеееем
Видимо сильно не хотели возиться с её волосами все время съёмок? Не знаю, сама плачу от убогих париков
Хотя иногда и краска выглядит так что не понимаешь за что и почему
Этого я не знаю, но вот эта конкретная фотка была в разных видах на куче обложек. 200% ты ее тоже видел.
Ни разу не видел, честно Может я под камнем живу, хз. На обложках к чему хоть? К фичкам именно по куску или вообще к любой бульварщине для женщин?
Отредактировано (2023-08-09 11:26:04)
Ни разу не видел, честно Может я под камнем живу, хз. На обложках к чему хоть?
Я тоже не видела ни разу
Когда смотрю на фото актёров, кажется, что Санджи и Зоро перепутали местами Но в гриме Санджи вроде похож.
главный каст (за минусом Усоппа), особенно Луффи - просто фуэ
Я морально готовлюсь к тому, что после выхода сериала много арта по Куску станет мешаниной манги и лайфэкшена и я буду лицезреть эти человеческие рожи на своих любимых 2Д персонажах Терпеть не могу, когда такое происходит. Когда на обложки книг лепят актеров сериалов - тоже. Но книги можно просто не покупать или покупать с той обложкой, которая тебе нравится. А вот артерам не прикажешь не рисовать и тви не настроить, чтобы не показывал эту амальгаму