Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
А я видела в твиттере тейк, что Кузан заморозил свои слезы по Гарпу
Я бы удивилась, если бы нет.
Он тут считай порвал одну из самых важных для себя связей, поставив свой план выше всего.
как по мне лучше бы он остался слабым (ну, относительно), но все равно был бы для Луффи самы-самым авторитетным человеком
А что, было бы забавно, если бы Шанкс был обычным истблу пиратом и Луффи бы его превзошел в первые 100 глав, а дальше своим путем пошел
Аноны, последняя страница 1088 главы правый угол, click и beep звуки - откуда они? Это денден муши кто-то юзает? Не очень понятно
А что, было бы забавно, если бы Шанкс был обычным истблу пиратом и Луффи бы его превзошел в первые 100 глав, а дальше своим путем пошел
для луффи значит "верни мне эту шляпу, когда станешь королём пиратов", а сам такой никто и звать никак, у багги в цирке запасным клоуном.
у багги в цирке запасным клоуном.
В каноне это становится популярным, так что пусть не зарекается
Аноны, последняя страница 1088 главы правый угол, click и beep звуки - откуда они? Это денден муши кто-то юзает? Не очень понятно
Это Гарп говорил по ден ден муши и успел повесить трубку, прежде чем его заморозили.
Дед невероятно крут, до самого конца держался.
Это Гарп говорил по ден ден муши и успел повесить трубку, прежде чем его заморозили.
Это меня конечно поражает, они могут говорить по ден ден муши В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ
Багги снимает с войны, мугивары во время обстрелов на море и боев с противниками, Гарп в окружении врагов
Багги снимает с войны, мугивары во время обстрелов на море и боев с противниками, Гарп в окружении врагов
Улиточки, вот кто настоящие бойцы, герои и столпы мира
Ты ещё про Фуджитору забыл, он тоже говорил с Сакадзуки посреди боя и залпов пушек.
Улиточки, вот кто настоящие бойцы, герои и столпы мира
Ден ден муши просто супер герои, везде ловят связь, работают почти при любых обстоятельствах, ни холод и ни жара им не страшны.
А так да они реально толпы мира, на них буквлально держится связь между островами и людьми, между которыми могут быть сотник километров.
Невероятно крутые улитки.
Че бля. А для дебилов вроде меня попонятнее визуалку дать нельзя было, квадрат малевича как-то не оч.
То есть Кузан и прочие сто тыщ пиратов стояли и смотрели, как дед по мобиле речь толкает уже лежа. Я даже, пожалуй, понимаю, почему Ода это не нарисовал.
Анон пишет:Это Гарп говорил по ден ден муши и успел повесить трубку, прежде чем его заморозили.
Че бля. А для дебилов вроде меня попонятнее визуалку дать нельзя было, квадрат малевича как-то не оч.
![]()
То есть Кузан и прочие сто тыщ пиратов стояли и смотрели, как дед по мобиле речь толкает уже лежа. Я даже, пожалуй, понимаю, почему Ода это не нарисовал.
Думаю Гарп успел чутка побегать и успел повесить трубку перед заморозкой.
Думаю Гарп успел чутка побегать и успел повесить трубку перед заморозкой.
Ну спасибо хоть Зоро и Санджи на Онигашиме нормально ден ден муши показал без траурных квардатов с бипами, а то все бы гадали что у них зосановская телепатическая связь.
Ну спасибо хоть Зоро и Санджи на Онигашиме нормально ден ден муши показал без траурных квардатов с бипами, а то все бы гадали что у них зосановская телепатическая связь.
Но тут красиво вышло
Гарп закончил сражение на красивой ноте, красивым напутсвием и он не выглядит проигравшим ведь добился чего хотел, а вот пираты ЧБ приуныли.
Все таки поколение дедов просто огонь.
Что Белоус, что Гарп и Роджер. Осталось увидеть как зажгут Сенгоку с Цуру.
Отредактировано (2023-07-26 11:03:26)
ни холод и ни жара им не страшны.
страшны ващета. см импел даун.
Но сигнал SOS плачущий ден ден муши, мне его в этот момент так жалко стало(
Но тут красиво вышло
Угу, я прям как Фуджитора разглядел всю красоту
Аноны, у Коби значит продвинутая вв включилась чисто на инстинктах?
Вообще правильная стратегия не знаешь, что делать в бою - смотри на деда Гарпа, тот всегла знает как поступить в драке!
Читаю Скайпию и игры Дэви - и каждый раз когда Робин смеётся с команды дебилов, куда попала, я просто
Да и вообще Скайпия это такой ванпис ин нутшел, воля предков, связь сердец, бог тиран, сокровища, освобождение, приветы из прошлого. Все ещё надеюсь, что последние арки куска будут такими, скайпия и игры Дэви с Шанксом или Тичем
Отредактировано (2023-07-27 16:01:22)
Дотайимскипную Робин я очень любил. Сейчас она уже не та. Ода сделал из нее "домохозяйку", во всех возможных смыслах, и запихнул во второсортные Мугивары.
Да там все после тс сдулись, кто не Зоро и Санджи, Ода только на них наяривает. Ну и Нами с ее фансервисом или как приложением к мужским персонажам и их целям с натяжкой, не знаю, считается ли это.
Отредактировано (2023-07-28 06:15:51)
Есть такое, зато мне очень понравился Брук в Тотленде и их совместная работа с Нами.
Я Драгонболл не читал и не смотрел как деды завещали, но епт жеж:
До 5 гира осталась неделя, а такие мемы только напоминают что это буквально "шар обезумел, сможешь ли ты совладать с ним" павер ап.