Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#476 2021-07-26 22:40:55

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Луффэльного

?

Анон пишет:

Сондже

??? шо за кореец?  :lol:

#477 2021-07-26 22:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Луффэльного

?

Анон пишет:

Сондже

??? шо за кореец?  :lol:

Я ж любя так про гг, анон :lol:

#478 2021-07-26 22:47:21

Анон

Анон пишет:

Я Дресс Розу еще очень люблю: Дофламинго, флешбеки Ло и в общем антураж с игрушками и стилизацией под испанию нравился, Пирожный остров уже только отдельными моментами нравился, а на Вано я просто глядеть без слез не могу, хорошо хоть я только мангу читаю и не вижу этот уебищный подбор цветов

:friends:
дресс роза была для меня большим вдохновением несмотря на то, что она проседала местами (и аниме я не смотрел. а те, кто смотрели, а потом ругались на арку из-за этого - сами себе дураки). я очень любил и сеттинг и персонажей. хотелось творить творчество и хэдить хэдканоны. а от Вано я устал уже в первый год, надеюсь хотя бы японцы, для которых ода в первую очередь старается, довольны самурайским антуражем длиной в четыре года.

#479 2021-07-26 22:54:01

Анон

Анон пишет:

- ОДЕН. Зоебал. Почему она просто не хочет свергнуть батю и спасти Вано? Нет, ОДЕН. Что ж ей Кайдо не сказал что съебалсо твой оден, на корабле короля пиратов в дали.

по идее все это она сама должна была понять из дневника, что оден страну бросил и убежал за приключениями и сложить дважды два. но, видимо, не сложилось  ;D

Вон, доченька, кораблик того резинового ебантяя, иди на него и ЕХАЙ НАХУЙ, будешь на рафтеле пришли магнитик

анон, сплюнь, я так не хочу ЭТО в команду, ты бы только знал  :lol:

#480 2021-07-26 23:00:27

Анон

Анон пишет:

Анон в своё время горел от теорий про Морковку в команде. Теперь он согласен на Морковку, Бога, Аллаха и кого угодно, но не Ямато, блять :sadcat:

#481 2021-07-26 23:04:59

Анон

Анон пишет:

:friends:
дресс роза была для меня большим вдохновением несмотря на то, что она проседала местами (и аниме я не смотрел. а те, кто смотрели, а потом ругались на арку из-за этого - сами себе дураки). я очень любил и сеттинг и персонажей. хотелось творить творчество и хэдить хэдканоны. а от Вано я устал уже в первый год, надеюсь хотя бы японцы, для которых ода в первую очередь старается, довольны самурайским антуражем длиной в четыре года.

Вообще очень творчествогенерирующая арка была: роскошные второстепенные персонажи, интересные конфликты да и динамика хоть и просидела чутка, но все равно бодро было. Надеюсь сейчас Ода уже выльет весь свой патриотизм в Вано и дальше повествование выправится.

#482 2021-07-26 23:11:10

Анон

Анон пишет:

Вообще очень творчествогенерирующая арка была: роскошные второстепенные персонажи, интересные конфликты да и динамика хоть и просидела чутка, но все равно бодро было. Надеюсь сейчас Ода уже выльет весь свой патриотизм в Вано и дальше повествование выправится.

Анон уже привык бомбиться тут, но сейчас просто спокойно скажет, что ему пиздец как не нравится дроч на Коразона :please: против самого персонажа анон ничего не имеет, просто на ангелочка, каким его часто малюют, Коразон не тянет

#483 2021-07-26 23:14:37

Анон

Анон пишет:

Анон уже привык бомбиться тут, но сейчас просто спокойно скажет, что ему пиздец как не нравится дроч на Коразона :please: против самого персонажа анон ничего не имеет, просто на ангелочка, каким его часто малюют, Коразон не тянет

Мне тоже не нравится, но я в обе руки дрочил на Дофламинго, так что априори необъективен ;D

#484 2021-07-26 23:16:01

Анон

Анон пишет:

У анона ни от одного антагониста так не горела жопа, как от Одена.

о, у меня горела жопа с другого такого же "положительного" персонажа - Хоминга. потащил всю свою семью в ебеня ради своих сраных идеалов, угробил жену, дети жрали с помоек, а он сидел и страдал. но про Хоминга хотя бы никто настойчиво не пел, что он же хороший и вообще герой. а Оден это тот же Хоминг на максималках, только на него все еще почему-то дрочат. :puke:
а когда Шинобу на казни Одена двинула речь про "вы ему не верили, вы его ненавидели, вы над ним смеялись, сами теперь виноваты!!1" я просто знатнейше слетал на Плутон с этой мудацкой морали и перекладывания вины на жертв.

Анон пишет:

Мне вот на самом деле не хочется критиковать Оду, я, блин, люблю Ван пис, но Вано это уже просто за гранью добра и зла :sadcat:

я это ты, анон. все мог Оде простить до Вано, мало ли, не все же мне обязано нравиться, искал хорошие стороны во всех арках и находил. а тут просто их нет. ни одной.

Анон пишет:

Вон, доченька, кораблик того резинового ебантяя, иди на него и ЕХАЙ НАХУЙ, будешь на рафтеле пришли магнитик

ГАЛЯ!!! хочу такой фикс-ит :lol:

#485 2021-07-26 23:17:29

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не нравится, но я в обе руки дрочил на Дофламинго, так что априори необъективен ;D

На такого мущину сложно не дрочить :please:

#486 2021-07-26 23:18:34

Анон

а когда Шинобу на казни Одена двинула речь про "вы ему не верили, вы его ненавидели, вы над ним смеялись, сами теперь виноваты!!1" я просто знатнейше слетал на Плутон с этой мудацкой морали и перекладывания вины на жертв.

ЪУЪ СУКА БЛЯ ЗАЧЕМ ТЫ НАПОМНИЛ Я ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ЖОПУ ОСТУДИЛ

#487 2021-07-26 23:23:24

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор в обиде на Оду за то, что он его без очков не показал :bubu:
И как Дофла был хорош во флэшбеке, вся эта мафиозная эстетика на максималках, костюмы :yeah: вот умел же Ода в стильность, а сейчас :sadcat:

#488 2021-07-26 23:26:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я до сих пор в обиде на Оду за то, что он его без очков не показал :bubu:
И как Дофла был хорош во флэшбеке, вся эта мафиозная эстетика на максималках, костюмы :yeah: вот умел же Ода в стильность, а сейчас :sadcat:

У него там ещё одни очки %)

#489 2021-07-26 23:27:47

Анон

Анон пишет:

о, у меня горела жопа с другого такого же "положительного" персонажа - Хоминга. потащил всю свою семью в ебеня ради своих сраных идеалов, угробил жену, дети жрали с помоек, а он сидел и страдал. но про Хоминга хотя бы никто настойчиво не пел, что он же хороший и вообще герой. а Оден это тот же Хоминг на максималках, только на него все еще почему-то дрочат. :puke:

Я кстати тоже не помню, чтобы действиям Хоминга давали какую то положительную оценку, то есть у нас есть мнение Дофлы, мнение Коразона и оба они не истина в последней инстанции. Если бы Одену добавили бы ту же неоднозначность, он бы имхо так не бесил.

#490 2021-07-26 23:34:57

Анон

Анон пишет:

Я кстати тоже не помню, чтобы действиям Хоминга давали какую то положительную оценку, то есть у нас есть мнение Дофлы, мнение Коразона и оба они не истина в последней инстанции.

Так-то да, к слову, про него через автора не пихают месседж "этот чувак такой пиздатый, господи"

#491 2021-07-26 23:36:30

Анон

Анон пишет:

так тебе дроч не нравится или то, что ангелочка из него делают? это две разные вещи  :lol:  *анон-дрочер на коразона* подумал *на донкихотов*

#492 2021-07-26 23:40:10

Анон

Анон пишет:

ЪУЪ СУКА БЛЯ ЗАЧЕМ ТЫ НАПОМНИЛ Я ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ЖОПУ ОСТУДИЛ

прости, анон, на Плутоне одиноко и все еще подпекает. ;D

#493 2021-07-26 23:42:11

Анон

Анон пишет:

так тебе дроч не нравится или то, что ангелочка из него делают? это две разные вещи  :lol:  *анон-дрочер на коразона* подумал *на донкихотов*

Анону не нравится тот вид дроча, где Кору в ранг святых возводят, а в целом ему насрать, анон в бытность горения по ванпису дрочил на Борсалино :please:

Отредактировано (2021-07-26 23:46:30)

#494 2021-07-26 23:44:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон в своё время горел от теорий про Морковку в команде. Теперь он согласен на Морковку, Бога, Аллаха и кого угодно, но не Ямато, блять :sadcat:

+++ я уже сам всеми руками за Морковку, анон :lol:  :lol: хотя тоже раньше нос воротил

#495 2021-07-26 23:45:12

Анон

Анон пишет:

Так-то да, к слову, про него через автора не пихают месседж "этот чувак такой пиздатый, господи"

Мне за это раньше Ван пис и нравился, что вроде все просто, а черного и белого все равно нифига нет и авторская позиция напрямую не проговаривается особо. Вспомнить хотя бы первое появление Черной бороды с его "Мечта живет вечно" до сих пор мурашит, и вроде дальше он и показан мудацким мудаком, а все равно чувствуется, что все не так просто.

#496 2021-07-26 23:49:01

Анон

Анон пишет:

Если бы Одену добавили бы ту же неоднозначность, он бы имхо так не бесил.

this. нет ни одного персонажа, который бы сказал, слушайте, но он же безответственный мудак и всех подставил. на него даже Кайдо (!) дрочит, прям такой он был пиздатый мечник и благородный к тому же, так пронзил его, что аж в сердечко. это, блин, очень ленивое написание персонажа, когда все хорошее и сложное делают за него другие, а он просто сильный и с правильными мечтами, все крутаны канона ему руку пожимали и в команду звали, все его любят по дефолту.

#497 2021-07-26 23:49:26

Анон

Анон пишет:

Мне за это раньше Ван пис и нравился, что вроде все просто, а черного и белого все равно нифига нет и авторская позиция напрямую не проговаривается особо. Вспомнить хотя бы первое появление Черной бороды с его "Мечта живет вечно" до сих пор мурашит, и вроде дальше он и показан мудацким мудаком, а все равно чувствуется, что все не так просто.

Обожаю ту сцену, где они с Луффарём хавают рядом. Чисто батя с пацаном пиздятся за то, какая хавка вкуснее =D

#498 2021-07-26 23:50:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы Одену добавили бы ту же неоднозначность, он бы имхо так не бесил.

this. нет ни одного персонажа, который бы сказал, слушайте, но он же безответственный мудак и всех подставил. на него даже Кайдо (!) дрочит, прям такой он был пиздатый мечник и благородный к тому же, так пронзил его, что аж в сердечко. это, блин, очень ленивое написание персонажа, когда все хорошее и сложное делают за него другие, а он просто сильный и с правильными мечтами, все крутаны канона ему руку пожимали и в команду звали, все его любят по дефолту.

Марти Сью как он есть, эталон, хранить вечно :facepalm:

#499 2021-07-26 23:55:48

Анон

Анон пишет:

Марти Сью как он есть, эталон, хранить вечно :facepalm:

Меня вообще выбесило, что он в команде Роджера был, вот просто зачем. Но у меня вообще в мозгу приключения Роджера имеют некий флер легендарности и эпохальности, и Оден как то умудряется портить эту атмосферу :sadcat:

#500 2021-07-26 23:59:57

Анон

Имею мнение, что Вано хуйня еще и потому, что главный антагонист пресная хуйня, прастити, не хотел обидеть ну уж как вижу. Мне вообще кажется, что дочурка была внезапно придумана и вброшена потому, что ода тоже это начал видеть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума