Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#451 2021-07-17 18:49:44

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

БМ против ЛоКида я не знаю даже будет ли победа вообще

:vanga: в последний момент появится сиятельный и откормленный Луффи(возможно сразу в форме Человека-танка, если во время отхила сожрет все запасы пиратов сердца и бепо

#452 2021-07-17 19:13:29

Анон

двух йонко сразу на счет луффи запишем, значит? блядь, ода, пощади  :lol:  пусть локид побеждают, или пусть мамка посреди боя ноги за кайдовым понеглифом делает, или еще что  =D

#453 2021-07-17 19:53:46

Анон

Анон пишет:

сожрет все запасы пиратов сердца и бепо

ло посмотрел в будущее и предусмотрительно забрал бепо с собой  =)  пусть ямато жрет, она тоже считай кэррот на максималках минк, только волшебный  :rainbow:

#454 2021-07-19 02:24:52

Анон

в третий раз уже особенный фрукт съел тот, кто типа не должен был и именно из-за голода. у оды фантазия подкачала или это ПАРалЛелИ?

#455 2021-07-19 02:27:37

Анон

это ямато такая несчастненькая, страдала голодала.

#456 2021-07-19 03:21:09

Анон

да я просто удивился, у ямато же все особенное и нетаковое, а тут - бац - заюзаный другими персонажами момент, один в один.

#457 2021-07-19 05:18:35

Анон

я бы предпочёл, чтобы она этот фрукт у кайдо специально спиздила, чтобы ему насолить а то чо они все свои драгоценные фрукты оставляют без присмотра там, где голодные ходят.

#458 2021-07-19 19:35:13

Анон

ну да, жопу рвут чтобы создать/достать его, а потом в хрустальный ящик как на выставку складывают, с надписью "съешь меня"  ;D

#459 2021-07-25 10:48:21

Анон

ткнула в последнюю главу, не глядя на предыдущие, поржала с Луффи на Полярном Тане и обеспокоилась за Бепо  :lol:
но уже на седьмой странице словила фейспалм и дабл фейспалм в конце, ага.

Теперь даже не знаю, читать Вано или нет  :sadcat:

#460 2021-07-25 11:13:37

Анон

Анон пишет:

ткнула в последнюю главу, не глядя на предыдущие, поржала с Луффи на Полярном Тане и обеспокоилась за Бепо  :lol:

Теперь даже не знаю, читать Вано или нет  :sadcat:

Не читаю Вано уже два года и вам того же советую :lol:

#461 2021-07-25 15:24:51

Анон

Анон пишет:

Теперь даже не знаю, читать Вано или нет 

нет. читаю арку с самого начала и она только разочаровывает. нормальных боев не дают, интересного лора кот наплакал, бесят все персонажи, сюжетные ходы тупые и скучные. лучше потом целиком прочитаешь, хотя бы отмучаешься быстро.

#462 2021-07-25 19:52:01

Анон

пасиба за советы, аноны  :lol:

#463 2021-07-26 19:18:44

Анон

я лишь молюсь всем богам, что вся эта оден-тягомотина с его фанатиками и последователями останется в вано после окончания арки. я так уже устал это имя слышать из каждого утюга и от каждой собаки  :smoke:

#464 2021-07-26 19:20:34

Анон

Анон пишет:

а можно поконкретнее за что дабл?  :lol:

#465 2021-07-26 19:33:17

Анон

Анон пишет:

я лишь молюсь всем богам, что вся эта оден-тягомотина с его фанатиками и последователями останется в вано после окончания арки. я так уже устал это имя слышать из каждого утюга и от каждой собаки  :smoke:

Сука, как же он выморозил во флешбеке со своим ебанутым благородством ваимяспосения своих технически подданных, которых он кинул, а на него ещё и дрочат :fuuu:

#466 2021-07-26 21:50:01

Анон

Анон пишет:

как же он выморозил во флешбеке со своим ебанутым благородством ваимяспосения своих технически подданных, которых он кинул, а на него ещё и дрочат

удваиваю горению этого анона.
и оправдывается это тем, что он же не со зла хуйню делает, он хороший, просто еблан, но зато добрый. как будто "не со зла" должно перекрывать вред от хуйни. :really:

#467 2021-07-26 22:03:41

Анон

Анон пишет:

удваиваю горению этого анона.
и оправдывается это тем, что он же не со зла хуйню делает, он хороший, просто еблан, но зато добрый. как будто "не со зла" должно перекрывать вред от хуйни. :really:

У анона ни от одного антагониста так не горела жопа, как от Одена. Те хотя бы (в основном) просто свиноёбствовали/делали дела/крутили интриги и не подавались как белые блахародные няшки, анон такое уважает, а вот это чмо - ааааа, какой пиздатый, сматрите, восхищайтесь, ой, какой герой, земли чужие исследовал, а его собственный народ ненавидит, БЛЯТЬ, ЗАСЛУЖЕННО, ВОЗВРАЩАЙСЯ В ПИЗДУ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛЕЗ :fuuu:

Отредактировано (2021-07-26 22:09:56)

#468 2021-07-26 22:19:31

Анон

оффтопик

#469 2021-07-26 22:22:25

Анон

Анон пишет:

а можно поконкретнее за что дабл?

ямато ж особенная, ей одного фейспалма мало :lol:

Скрытый текст

#470 2021-07-26 22:23:49

Анон

Анон пишет:
оффтопик
обнимахи от бомбящего анона

Отредактировано (2021-07-26 22:24:50)

#471 2021-07-26 22:25:59

Анон

Мне вот на самом деле не хочется критиковать Оду, я, блин, люблю Ван пис, но Вано это уже просто за гранью добра и зла :sadcat:

#472 2021-07-26 22:28:56

Анон

Анон пишет:

Мне вот на самом деле не хочется критиковать Оду, я, блин, люблю Ван пис, но Вано это уже просто за гранью добра и зла :sadcat:

Это нормально, анонче :comfort: Мне ванпис прямо очень хорошо вкатывает где-то до Маринфорда с кашей вместо боёв, дебильным воскрешением Сабо и самим Сабо вообще, дальше 50/50, но Вано просто сидеть и плакать, как можно было скатиться вот в ЭТО

Отредактировано (2021-07-26 22:33:38)

#473 2021-07-26 22:33:41

Анон

Я Дресс Розу еще очень люблю: Дофламинго, флешбеки Ло и в общем антураж с игрушками и стилизацией под испанию нравился, Пирожный остров уже только отдельными моментами нравился, а на Вано я просто глядеть без слез не могу, хорошо хоть я только мангу читаю и не вижу этот уебищный подбор цветов

#474 2021-07-26 22:33:47

Анон

Анон пишет:

У анона ни от одного антагониста так не горела жопа, как от Одена. Те хотя бы (в основном) просто свиноёбствовали/делали дела/крутили интриги и не подавались как белые блахародные няшки, анон такое уважает, а вот это чмо - ааааа, какой пиздатый, сматрите, восхищайтесь, ой, какой герой, земли чужие исследовал, а его собственный народ ненавидит, БЛЯТЬ, ЗАСЛУЖЕННО, ВОЗВРАЩАЙСЯ В ПИЗДУ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛЕЗ :fuuu:

сейчас еще один персонаж в юбке делает то же самое, наступает на те же грабли. хочет быть оденом и в моря, а ответственности за людей и страну не хочет. папку поколотить разок и норм, можно сваливать. оден в своем дневнике выводов о том, что был безответственным козлиной, не делал, что ли? слезу с оды, если ямато останется в вано как протектор и исправит факапы предыдущего одена. если нет и мерисьюшный "оден" поедет с нами до финала - .............................. :hanged:

#475 2021-07-26 22:36:42

Анон

Анон пишет:

Я Дресс Розу еще очень люблю: Дофламинго, флешбеки Ло и в общем антураж с игрушками и стилизацией под испанию нравился, Пирожный остров уже только отдельными моментами нравился, а на Вано я просто глядеть без слез не могу, хорошо хоть я только мангу читаю и не вижу этот уебищный подбор цветов

Уотер-7 с конфликтом Усоппа и Луффэльного, отношения Сондже с приёмным батей, Робин в прежней рисовке :heart:
(даже антаги радовали, мамка Луффи Крок был сочный, Тич клёвый, а СР9 даже не особо хтонь-пиздец-злодеи, скорее свиноёбы разной степени тяжести на правительственной службе, да и взаимодействие между собой у них было забавное, всех их люблю)

Отредактировано (2021-07-26 22:43:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума