Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
БМ против ЛоКида я не знаю даже будет ли победа вообще
в последний момент появится сиятельный и откормленный Луффи(возможно сразу в форме Человека-танка, если во время отхила сожрет все запасы пиратов сердца и бепо
двух йонко сразу на счет луффи запишем, значит? блядь, ода, пощади пусть локид побеждают, или пусть мамка посреди боя ноги за кайдовым понеглифом делает, или еще что
сожрет все запасы пиратов сердца и бепо
ло посмотрел в будущее и предусмотрительно забрал бепо с собой пусть ямато жрет, она тоже считай кэррот на максималках минк, только волшебный
в третий раз уже особенный фрукт съел тот, кто типа не должен был и именно из-за голода. у оды фантазия подкачала или это ПАРалЛелИ?
это ямато такая несчастненькая, страдала голодала.
да я просто удивился, у ямато же все особенное и нетаковое, а тут - бац - заюзаный другими персонажами момент, один в один.
я бы предпочёл, чтобы она этот фрукт у кайдо специально спиздила, чтобы ему насолить а то чо они все свои драгоценные фрукты оставляют без присмотра там, где голодные ходят.
ну да, жопу рвут чтобы создать/достать его, а потом в хрустальный ящик как на выставку складывают, с надписью "съешь меня"
ткнула в последнюю главу, не глядя на предыдущие, поржала с Луффи на Полярном Тане и обеспокоилась за Бепо
но уже на седьмой странице словила фейспалм и дабл фейспалм в конце, ага.
Теперь даже не знаю, читать Вано или нет
ткнула в последнюю главу, не глядя на предыдущие, поржала с Луффи на Полярном Тане и обеспокоилась за Бепо
но уже на седьмой странице словила фейспалм и дабл фейспалм в конце, ага.Теперь даже не знаю, читать Вано или нет
Не читаю Вано уже два года и вам того же советую
Теперь даже не знаю, читать Вано или нет
нет. читаю арку с самого начала и она только разочаровывает. нормальных боев не дают, интересного лора кот наплакал, бесят все персонажи, сюжетные ходы тупые и скучные. лучше потом целиком прочитаешь, хотя бы отмучаешься быстро.
пасиба за советы, аноны
я лишь молюсь всем богам, что вся эта оден-тягомотина с его фанатиками и последователями останется в вано после окончания арки. я так уже устал это имя слышать из каждого утюга и от каждой собаки
но уже на седьмой странице словила фейспалм и дабл фейспалм в конце, ага.
а можно поконкретнее за что дабл?
я лишь молюсь всем богам, что вся эта оден-тягомотина с его фанатиками и последователями останется в вано после окончания арки. я так уже устал это имя слышать из каждого утюга и от каждой собаки
Сука, как же он выморозил во флешбеке со своим ебанутым благородством ваимяспосения своих технически подданных, которых он кинул, а на него ещё и дрочат
как же он выморозил во флешбеке со своим ебанутым благородством ваимяспосения своих технически подданных, которых он кинул, а на него ещё и дрочат
удваиваю горению этого анона.
и оправдывается это тем, что он же не со зла хуйню делает, он хороший, просто еблан, но зато добрый. как будто "не со зла" должно перекрывать вред от хуйни.
удваиваю горению этого анона.
и оправдывается это тем, что он же не со зла хуйню делает, он хороший, просто еблан, но зато добрый. как будто "не со зла" должно перекрывать вред от хуйни.
У анона ни от одного антагониста так не горела жопа, как от Одена. Те хотя бы (в основном) просто свиноёбствовали/делали дела/крутили интриги и не подавались как белые блахародные няшки, анон такое уважает, а вот это чмо - ааааа, какой пиздатый, сматрите, восхищайтесь, ой, какой герой, земли чужие исследовал, а его собственный народ ненавидит, БЛЯТЬ, ЗАСЛУЖЕННО, ВОЗВРАЩАЙСЯ В ПИЗДУ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛЕЗ
Отредактировано (2021-07-26 22:09:56)
а можно поконкретнее за что дабл?
ямато ж особенная, ей одного фейспалма мало
Мне вот на самом деле не хочется критиковать Оду, я, блин, люблю Ван пис, но Вано это уже просто за гранью добра и зла
Мне вот на самом деле не хочется критиковать Оду, я, блин, люблю Ван пис, но Вано это уже просто за гранью добра и зла
Это нормально, анонче Мне ванпис прямо очень хорошо вкатывает где-то до Маринфорда с кашей вместо боёв, дебильным воскрешением Сабо и самим Сабо вообще, дальше 50/50, но Вано просто сидеть и плакать, как можно было скатиться вот в ЭТО
Отредактировано (2021-07-26 22:33:38)
Я Дресс Розу еще очень люблю: Дофламинго, флешбеки Ло и в общем антураж с игрушками и стилизацией под испанию нравился, Пирожный остров уже только отдельными моментами нравился, а на Вано я просто глядеть без слез не могу, хорошо хоть я только мангу читаю и не вижу этот уебищный подбор цветов
У анона ни от одного антагониста так не горела жопа, как от Одена. Те хотя бы (в основном) просто свиноёбствовали/делали дела/крутили интриги и не подавались как белые блахародные няшки, анон такое уважает, а вот это чмо - ааааа, какой пиздатый, сматрите, восхищайтесь, ой, какой герой, земли чужие исследовал, а его собственный народ ненавидит, БЛЯТЬ, ЗАСЛУЖЕННО, ВОЗВРАЩАЙСЯ В ПИЗДУ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛЕЗ
сейчас еще один персонаж в юбке делает то же самое, наступает на те же грабли. хочет быть оденом и в моря, а ответственности за людей и страну не хочет. папку поколотить разок и норм, можно сваливать. оден в своем дневнике выводов о том, что был безответственным козлиной, не делал, что ли? слезу с оды, если ямато останется в вано как протектор и исправит факапы предыдущего одена. если нет и мерисьюшный "оден" поедет с нами до финала - ..............................
Я Дресс Розу еще очень люблю: Дофламинго, флешбеки Ло и в общем антураж с игрушками и стилизацией под испанию нравился, Пирожный остров уже только отдельными моментами нравился, а на Вано я просто глядеть без слез не могу, хорошо хоть я только мангу читаю и не вижу этот уебищный подбор цветов
Уотер-7 с конфликтом Усоппа и Луффэльного, отношения Сондже с приёмным батей, Робин в прежней рисовке
(даже антаги радовали, мамка Луффи Крок был сочный, Тич клёвый, а СР9 даже не особо хтонь-пиздец-злодеи, скорее свиноёбы разной степени тяжести на правительственной службе, да и взаимодействие между собой у них было забавное, всех их люблю)
Отредактировано (2021-07-26 22:43:37)