Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
что если Оду вдруг покусают Киши с Кубо
то с Луффи будет Хэнкок, Усоп с Каей, Санджи с Пудинг, Зоро с дозорной
то с Луффи будет Хэнкок, Усоп с Каей, Санджи с Пудинг, Зоро с дозорной
...а Фрэнки с Робин (ладно, против этого вот вообще ничего не имею)
Ну, смешливость Зоро начал терять задолго до тс. Он уже после первой встречи с Михоуком заметно посерьезнел, и дальше оно лишь усугубливалось.
Я наткнулся недавно на твит о Зоро и удивился, насколько он кратко и полностью охватывает мои мысли на его счет:
Zoro lost all his appeal after the ts and now he's just a strong dudebro pleaser, hes genuinely top 3 most boring and least interestingly written straw hat, dudebros really overrate his strength and while his beef is hot, he's not quite as attractive anymore
Strong dudebro pleaser - ни убавить, ни прибавить
Отредактировано (2021-07-12 18:45:44)
Ну, смешливость Зоро начал терять задолго до тс. Он уже после первой встречи с Михоуком заметно посерьезнел, и дальше оно лишь усугубливалось.
нет, до тс он во многих арках всё ещё был забавным и живым. звериной серьёзностью ёбнуло на триллер барке, ну и потом когда кума раскидал.
Вот где-то с таймскипа меня и начали больше увлекать пираты Черноборода, у него там тоже набралась орава интересных личностей. Кстати респект Оде за Катарину Девон, которую он не сделал красавицей-кошкодевочкой, как планировал.
Вот где-то с таймскипа меня и начали больше увлекать пираты Черноборода, у него там тоже набралась орава интересных личностей.
я, с одной стороны, жду, когда начнется арка с Тичем, а с другой, насмотревшись на Вано, думаю - а надо ли? Вдруг будет такая же неинтересная растянутая херь, а я люблю Тича и не хочу, чтобы про него была херь.
я хочу арку со свержением мп
и ещё один адмирал у нас непоказанный
Кстати респект Оде за Катарину Девон, которую он не сделал красавицей-кошкодевочкой, как планировал.
у него постоянно так, я подозреваю (джoлла тоже изначально красоткой планировалась), первый импульс сделать нами-клон, а потом он себя за руку хватает и переосмысливает
если луффи в одно рыло будет способен ушатать кайдо с супер кв, какие костыли ода будет придумывать дальше, чтобы хоть как-то было верибельно, что он еще не гоку имеет какие-то преграды перед собой и превосходящих по силе врагов ?
Отредактировано (2021-07-15 02:47:22)
какие костыли ода будет придумывать дальше, чтобы хоть как-то было верибельно, что он еще не гоку имеет какие-то преграды перед собой и превосходящих по силе врагов ?
фрукт тича же
он поглощает волшебную фруктовость, может, и волшебную хаки всосёт, я не удивлюсь.
может, и волшебную хаки всосёт, я не удивлюсь.
это я и называю "придумать костыль"
Спасибо Оде, за редизайн Адмиралов и за то, что оставил Сакадзуки его гавайскую рубашку.
Что что, а гавайка это душа
И шрам ему очень идёт.
Отредактировано (2021-07-15 10:33:12)
это я и называю "придумать костыль"
ну я и отвечал на вопрос "какие костыли".
хотя конкретно этот ещё дотаймскипный, к нему просто осталось привертеть новые свистоперделки.
ну я и отвечал на вопрос "какие костыли".
хотя конкретно этот ещё дотаймскипный, к нему просто осталось привертеть новые свистоперделки.
именно, фрукт тича и сам тич уже существуют, а я спрашивал про новое чем мп будет от луффи отбиваться, например? адмиралами, что ли? тогда надеюсь адмиралы эти два года ходили в качалку для кв, хотя бы, а не подбирали себе ортопедические стельки для больных ног
кстати, я не думаю, что тич будет особо проблемой в итоге. потому что второй его фрукт особенной резиной уже можно обнулить, а дальше луффи ждут еще апгрейды наверняка
Какой же у ванписа грибной фандом, сука, как заглядываю, так будто в свои пятнадцать лет ныряю, когда все точно так же километровые простыни про А КТО САМЫЙ ИМБОВЫЙ катали
будто в свои пятнадцать лет ныряю, когда все точно так же километровые простыни про А КТО САМЫЙ ИМБОВЫЙ катали
ну вот, а в мои пятнадцать все вокруг только зоро с санджи сношали в шлатком яойчике.
Мамка против Ло и Кида, пожалуй, единственный бой на Онигашиме, к которому у меня интерес, потому что я не могу взяться предсказать наверняка, чем именно он закончится и как. С Луффи/Кайдо и мугиварами всегда все ожидаемо и предсказуемо уже миллион лет как.
ну почему же, я бы не смог предсказать, что нами и усопп сосут настолько, что им помогать из кустов выедет мамка на рояле.
но кстати усопп ещё ничо не сделал, может, он сейчас мамку и завалит, а то что эти лохи сверхновые могут.
Отредактировано (2021-07-17 12:55:29)
ну почему же, я бы не смог предсказать, что нами и усопп сосут настолько, что им помогать из кустов выедет мамка на рояле.
я сразу ожидал, что против пейдж вана и (особенно) ульти к ним придет помощь/плот твист. целую мамку не ждал, конечно.
А так ты не совсем понял, о чем я. нами в любом случае бы победила, не важно как и с чьей помощью. то же про остальных мугивар. а с БМ против ЛоКида я не знаю даже будет ли победа вообще.
Отредактировано (2021-07-17 15:46:07)
А так ты не совсем понял, о чем я. нами в любом случае бы победила, не важно как и с чьей помощью.
охлол, ну это ты конечно открыл америку.
охлол, ну это ты конечно открыл америку.
я же с самого начала написал, что все бои мугивар предсказуемые миллион лет как. где я что открыл?
Отредактировано (2021-07-17 18:11:18)