Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
моне, я думаю.
а мандарины согласно той теории сожрёт кэррот. и станет накама. со снежной логией.
так, падажждите. кого шипперили? Монэ, Нами или мандарины?!
Моне жеж, а ван тру пейринг с Нами це Нами/бабло, (хотя анон грешил на Саня/Нами )
анон, шипперивший Моне/Цезарь
моне, я думаю.
а мандарины согласно той теории сожрёт кэррот. и станет накама. со снежной логией.
Анона, кстати, минки почему-то напрягали, он уж и не вспомнит, почему и зачем
Отредактировано (2021-07-12 14:21:57)
так, падажждите. кого шипперили? Монэ, Нами или мандарины?!
Моне, конечно! а Нами я шипперю с Усоппом (и раньше мне казалось, что это вполне может стать каноном, а сейчас не знаю)
Нами я шипперю с Усоппом (и раньше мне казалось, что это вполне может стать каноном, а сейчас не знаю)
У меня они бротп и лучшие пiдружки, а Усоппа я шипплю с Кайей, уж больно она софтовая девочка
Отредактировано (2021-07-12 14:22:13)
а Усоппа я шипплю с Кайей, уж больно она софтовая девочка
эх, я лоукей шиппил кайю с куро и нами с арлонгом, бля да у меня есть паттерн
А я шипперю Нами с Луффи и Виви (не тройничком)
Но думаю что если Оду вдруг покусают Киши с Кубо и заразят всехпереженийкой, то каноном будут Луффи\Виви.
эх, я лоукей шиппил кайю с куро и нами с арлонгом, бля да у меня есть паттерн
Я Нами с Арлонгом не шиппил, но в моих хедканонах у них были достаточно интересные отношения
Отредактировано (2021-07-12 14:45:36)
то каноном будут Луффи\Виви
но как же Хэнкок!
если Оду вдруг покусают Киши с Кубо и заразят всехпереженийкой, то каноном будут Луффи\Виви.
аж поплохело
апд. не с луффививи, а просто, как представлю это каждой твари по паре ванпис эдишн в эпилоге... аааа
Отредактировано (2021-07-12 14:54:10)
каждой твари по паре ванпис эдишн в эпилоге... аааа
Это какой длины будет эпилог, если каждой паре хотя бы по странице выделить
каждой твари по паре ванпис эдишн в эпилоге... аааа
Раза в четыре длиннее обычных глав от Оды
новостные паблики и ванпис-влоггеры цитируют сообщение от редактора оды: "мы планируем закончить эпилог за пять месяцев", фандом: ну ясно, осталось не меньше двух лет.
Отредактировано (2021-07-12 15:28:34)
новостные паблики и ванпис-влоггеры цитируют сообщение от редактора оды: "мы планируем закончить эпилог за пять месяцев", фандом: ну ясно, осталось не меньше двух лет.
Как бы он этак судьбу Миуры не повторил
Как бы он этак судьбу Миуры не повторил
этим он и без эпилогов рискует
этим он и без эпилогов рискует
Особенно с учётом того, как он растягивает события и сроки
Отредактировано (2021-07-12 15:48:24)
Зато джимбей посте таймскипа никого не расстроил, там нечему
Зато джимбей посте таймскипа никого не расстроил, там нечему
Лично мне Джимбей что в лоб, что по лбу, как-то вообще на него похуй
новостные паблики и ванпис-влоггеры цитируют сообщение от редактора оды: "мы планируем закончить эпилог за пять месяцев"
новые дровишки что ли? не слышал, чтобы они планировали эпилог уже. да и как, когда редактор даже не может точно оценить оставшееся количество томов, по его словам разброс "20-30" это в этом году интервью было
новые дровишки что ли? не слышал, чтобы они планировали эпилог уже. да и как, когда редактор даже не может точно оценить оставшееся количество томов, по его словам разброс "20-30" это в этом году интервью было
редактор даже не может точно оценить оставшееся количество томов, по его словам разброс "20-30"
Любые сроки и цифры от Оды надо умножать на десять
Анон пишет:новые дровишки что ли? не слышал, чтобы они планировали эпилог уже. да и как, когда редактор даже не может точно оценить оставшееся количество томов, по его словам разброс "20-30" это в этом году интервью было
▼Скрытый текст⬍
я невнимательно прочитал твое сообщение просто, но благодарю за инфографику
моне, я думаю.
хуевая теория, уносите Мандарины ж не морковка, чо Кэрот их жрать? Разве после очередной мугиваропьянки с похмелья перепутает
Кстати, помнится, на Хазарде яблочко мутировало в дьявольский фрукт будучи в мешке. Т.е. чисто теоретически, однажды вдруг морковка Кэррот может мутировать в дф прям перед укусом